5. ルークネイル(LUKE NAIL)   >

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAIL

パラジェル・フィルインドウニュウサロン ルークネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 Ishii Bld2F
  • 【口コミ高評価★4.9】恵比寿駅西口4分/代官山駅6分 パラジェル/フィルイン/ネイル
  • よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:45:04.0

3週間近く経ったけど、とてもいい状態に保たれているので大満足です!また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【ケア込・初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラネイル※パラジェル込

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント

よっしー様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    3週間経っても綺麗な状態を保てているとの事でとても安心いたしました!

最近は急に寒くなって乾燥による亀裂やジェルの浮きも起こりやすくなってきますので、オイルやクリーム等でこまめに保湿いただくことをおすすめいたします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• きたむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:48.0

今日はありがとうございました!!
    今までネイルしてきた中で一番気に入りました!お陰様で手を見る度にテンション上がります。ありがとうございます!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル代込

きたむら様

この度はLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご旅行は楽しめましたか(^_^)?1番気に言ってくれただなんて嬉しすぎます☆
    また次回のご予約もありがとうございます!フィルインでの施術は自爪に負担がない施術ですので、安心して通ってくださいませ♪
    今後もお客様にご満足いただけるようなサロン作りにスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKIE

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:29:38.0

はじめて伺わせて頂きました!
    自爪が深い部分で折れてしまっていたのですが、
    ひとつひとつの工程をとっても丁寧に施術して下さったのと、痛みがないかもその都度確認して下さり、
    安心してお任せすることができました。
    爪が酷い状態だったにも関わらず痛みもなかったです!
    デザインも可愛くて、綺麗な手元にして頂けて
    すごく嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)♪

【ケア込・初回オフ無料】ゴージャスコース(持ち込み)※パラジェル代込み

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

かなり痛そうな亀裂でしたので、丁寧に、慎重に施術させていただきましたので、安心してお任せできたとのお言葉、嬉しく思います!
    綺麗なお爪によみがえり、私も嬉しいです(^_^)
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

YUKIE

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:04:12.0

秋らしいかわいいデザインにしていただきました!色もデザインもたくさんあるのでいつも選ぶのが楽しいです。

まり様

いつもLUKE NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

今回は今の時期にぴったりのチェックネイルでしたね!
    秋ネイルはチェックやツイード、べっこうと可愛いデザインも多いので選ぶのも楽しいですよね☆
    新しいデザインも続々作成しておりますので次回もまた素敵なネイルにしましょう♪

MIKA T

• 上ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:19.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました!

【ケア込・初回オフ無料】うるツヤ美フォルムワンカラー※パラジェル代込

上ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価を頂き光栄です☆

当店はスキンカラーをたくさんご用意しております(^O^)
    長くお楽しみ頂けることと思いますので、次回もたくさんご相談をさせて頂きながらご案内できたらと思います!

頂いた高評価を励みに、安心安全な施術を心がけていきます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

RIONA K

• なかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:41:07.0

3回目の来店です。ブラウン×ホワイトの秋の初めを感じるデザインにしてもらいました。アート部分のキラキラがお気に入りです。毎回キレイなフォルムと、全く浮かないフィルイン技術には感動しています。次回も予約したのでよろしくお願いします。

なかみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    ブラウン×ホワイトにさりげないキラキラでまだ暑いけど秋らしくしたい時期にぴったりのデザインでしたね^ ^

また、今回も浮かずに快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
    デザインやアートももちろんですが、当店ではフォルムの美しさにもとても力を入れておりますので、ご満足いただけてすごく嬉しいです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なかみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• まゆまゆまゆまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 01:40:39.0

持ちがよく上品なネイルに仕上げて頂いています。一年弱ほどお願いしていますが、一度も禿げたり剥がれたりもなくお直しまで保っています! また宜しくお願いします。

まゆまゆまゆまり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
    デザインを気に入っていただけて、なおかつ次の付け替え時まで綺麗な状態を保って快適に日々をお過ごしいただける事をモットーにしておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、新しいお店になっても通っていただきありがとうございます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    まゆまゆまゆまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:19:54.0

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

りの様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    また、満点のご評価を頂き大変嬉しいです!

元々お爪も綺麗でいらっしゃいましたが、お肌のお色に合うネイルカラーになりより素敵でした☆

りの様から頂いたお褒めのお言葉や評価を励みに、今後も安心安全でご満足頂ける施術を提供できるよう精進いたしますので、またぜひお会いできたらと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

RIONA K

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:22.0

初めてお伺いしたのですが、とてもリラックスできる空間で店内も綺麗でした!
    担当してくださった方も優しく(お名前失念していまい申し訳ございません)、話しやすくてたくさんお話しながら施術をしてくださり、ジェルネイルをオフするときの音が苦手な私でも安心していられました。
    ひとつひとつが丁寧で、好きなテイストをお伝えするとこれも可愛いですよと教えてくださり嬉しかったです。
    次回予約もその場でできてよかったです。
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

【ケア込・初回オフ無料】美爪アート2本コース※パラジェル代込

M様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうござました。
    満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

たくさんお話ししていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ご職業がお手元に負荷がかかりやすそうでしたので、次回拝見して今後のネイルについてまたご相談させていただければと思います!

次回もどんなカラーをご紹介させていただこうか楽しみです☆

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

RIONA K

• ぽるぽるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:32:04.0

事前にジェルオフの痛みの不安があり、お伝えさせて頂いたら、全く痛みなくやっていただけました!とっても丁寧で、それだけでも大満足です♪
    色味も何色か試して頂いて納得いくものを選べました!
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりです^_^
    サロンもとても清潔感ありで、担当の方とのお話も楽しく居心地の良いサロンです^_^
    リピート確定です♪♪本当にありがとうございました。

ぽるぽる様

満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

他店ではオフ時のお痛みが酷かったと仰っていらっしゃいましたが、今回お痛みなく施術をお受け頂けたようで安心致しました。
    安心安全な施術を心がけ、今後も精進して参ります!

今回は女性らしく可愛いカラーでしたが、次回の施術も楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

またお待ちしております☆

RIONA K

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:12:34.0

デザインも色も相談しながら選べるのでとても安心してお願いできました!
    お仕事中でも問題ないシンプルなデザインがたくさんあったので良かったです。

まり様

いつもLUKE NAILをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    また、満点の口コミもありがとうございます!!

今回お選びいただいたデザインは当店で人気NO.1のもので、オフィスネイルにもぴったりでしたね☆
    ベージュ系でまとめる事でさらに肌なじみが良くなってとてもお似合いでした♪

また次回も相談しながら可愛い秋ネイルにしましょう!!

MIKA  T

• ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:09:09.0

綺麗にネイルをしていただき、
    ドリンク提供や気遣いなど接客も丁寧でした。
    お話をしていたらあっという間でした。

【ケアフットバス込・初回オフ無料】◇JrネイリストFOOTマグネット/ミラー

ohana様

満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます!

共通の趣味についてたくさんお話できて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^O^)
    今回のマグネットもお肌に馴染んでいてとても素敵でした☆

この度はお忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

RIONA K

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:41.0

今回はオフのみしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

しょうちゃん様

また、満点の口コミもありがとうございます^^

今回はオフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏でもクーラーや消毒などで意外とお爪も乾燥しておりますので、オイルやクリームでこまめに保湿していただければとおもます★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ネイルができるタイミングでしょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:56:23.0

フォームがとても綺麗で大満足です!

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^^

ご来店時にフォルムの形が気になるとおっしゃられておりましたので、ご満足いただけて嬉しいです☆
    指先はご自身の目にも入るし他の方の目にも触れる部分ですので、これからも気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• rindyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:35:31.0

とても丁寧な施術で気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも丁寧で大変満足しています。

【ケア込、初回オフ無料】JrネイリストHANDワンカラー◇8月末まで

rindy様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

ライフスタイルに合わせて落ち着いたカラーのご希望でしたが、沢山お話させていただいき、主張しすぎないラメワンカラーを提案させていただきました。
    お仕事やお稽古事も邪魔しない上品なカラーでとてもお似合いでした(^O^)
    まだまだたくさんのカラーをご用意しておりますので、お楽しみいただけたらと思います!

安心安全な施術を提供させていただくために、口コミを励みに今後も精進して参ります!
    また次回お待ちしております!ありがとうございました(^^♪

• rindyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:35:36.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧で、施術者の感じもよく大変素敵な時間を過ごすことができました。自宅からも近いのでリピートしたいと思っています!

rindy様

また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのネイルをお任せ頂きとても光栄でした☆
    成長途中のお爪も更に健康に伸びてくると思いますので、次回付け替えるのも楽しみですね!
    今回は夏の陽射しによく映えるピンクマグマネットがとてもお似合いでした☆

また是非お待ちしております!

RIONA K

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:39:20.0

すごく素敵な色で気に入っています!
    絆創膏も頂いてしまい、お心遣いありがとうございました…!
    またぜひよろしくお願いいたします。

なお様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びただきまして誠にありがとうございました。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    旅行されるとの事でしたが楽しめましたでしょうか?
    また次回ご来店された時にお話し聞かせてください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• やださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:46:04.0

施術がとても丁寧で、大満足の仕上がりでした!カラーもおすすめのものにさせていただきましたが、とても可愛いです!!
    接客も素敵で、お話もとても楽しく気づいたらあっという間に時間が過ぎていました、今日はありがとうございました。また伺わせていただきます!

【ケアフットバス込・初回オフ無料】JrネイリストFOOTワンカラー◇8月末まで

やだ様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミもありがとうございます^ ^
    今後の励みになります!!

今回は夏も秋も映える絶妙な大人カラーで、とてもお似合いでした☆
    沢山のカラーをご用意しておりますので、お話しながら季節やライフスタイルに合ったカラーを御提案させて頂ければと思います(^O^)

また是非お待ちしております!

RIONA K

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:28:55.0

ヒールで足裏の角質が固くなり、痛みが出ていたのですが、ツルツルにしていただきました。急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

ふわふわ足裏角質ケア※フットバス込み

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(´∀`)☆
    また高評価をいただきとても嬉しいです!今後の励みとさせていただきます!

角質ケアをさせていただきましたが、ツルツルにふわっとなりトーンも上がっていらっしゃいました!
    引っかかりや固まった部分を取り除き、日頃の小さなストレス改善になればと思います。

またぜひご来店お待ちしております!

RIONA K

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:33:59.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明があり安心でした。仕上がりもきれいで大満足です!!

また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

初めてのジェルネイルのお店に当店をお選びいただけてとても嬉しかったです♪
    まり様はお爪の形もとても綺麗でしたので、キレイめなデザインがとても映えておりましたね☆

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

MIKA T

• ゆりごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:09:10.0

ジュニアネイリストさんにお願いしました。とても丁寧でネイルも接客も素敵でした。ありがとうございました。また伺わせていただきます!

JrネイリストFOOTワンカラー【ケア、フットバス込・初回オフ無料】

ゆりごん様

この度は数あるお店の中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります^ ^

お忙しいなかお時間を頂き、また優しくお話してくださりありがとうございました!
    フットにご提案したカラーもとてもお似合いでした☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!

RIONA K

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:11.0

とっても丁寧に施術してもらいました!今までいろいろなサロンに行ってましたがこのお店はとっても居心地がよくてこれからも通いたくなりました!次回もよろしくお願いします~

ik様

とても励みになります^ ^

今回はハッキリとしたライトブルーをご提案いたしましたが、元気カラーがとってもお似合いでした!!
    たくさんのカラーをご用意しておりますので、次回もたくさんお話しさせていただきながらご提案できたらと思います☆

猛暑の日々が続いておりますので、体調にお気をつけください^^

RIONA K

• tomcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:32:57.0

すっごく久しぶりにフットネイルをしました。
    あまりなにも考えずに行ったのですが、爪の形も綺麗に整えていただき、夏に向けてのデザインもアドバイスもらえて楽しい時間でした。
    サンダルが履くのが楽しいです。また伺いたいです。

【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース※フットバス込み

tomco様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

すごく久しぶりのフットネイルとの事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    やはりお爪が可愛いとサンダルをはいたり外出をするのが楽しみになりますよね^ ^
    新しいデザインも随時増やしておりますので、また色々提案させていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    tomco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:31.0

はじめてお伺いしました!
    オープンしたばかりだそうで明るくて清潔感のあるお店で雰囲気も良かったです。
    Jrネイリストさんもとても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいなと思いました!

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中からLUKNAILに足をお運びいただき誠にありがとうございました^ ^

全項目満点を頂き大変嬉しいです!
    今後の励みになります(^^♪

たくさんのカラーをご用意しておりますので、またぜひお待ちしております!

猛暑の日々が続いておりますので、お身体をお気をつけください(^^)

RIONA K

• なかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:47.0

パラジェルのフィルインが可能なサロンを探して予約しました。
    担当頂いた方はとても気さくで話やすく、技術力も高いなと感じました。
    何と言っても仕上がったフォルムが本当に美しいです。
    凹みのあった部分にジェルを足して頂いたのですが、どこから見てもキレイなアーチ状で元から綺麗な形の爪のように見えます。
    ワンカラーでも爪の形が美しいとそれだけで映えますし、テンション上がりますね。
    爪の形が気になる方はぜひこちらのサロンをお勧めします。
    ジェルの持ちですが、通常のパラジェルだと根元から浮いてきてしまうのですが、水に強いタイプのパラジェルにして頂いた為、施術から2週間以上経った今でもしっかりついています。
    爪が薄くなっているそうで、今回は初回だったのでオフして頂きましたが次回はフィルインが可能になるので、これから健康的な爪を育てていきたいと思います。
    次も予約したので今からどんな風にして頂こうか考えるととても楽しみです。

なかみん様

また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

当店ではお客様一人一人のお爪の状態を確認してそれぞれに合った施術方法を提案させていただいております^^
    お客様のお爪の健康を第一に考え、長くネイルを楽しんでいただけたら嬉しいなと思います♪

また、お爪のベースのフォルムが美しいとワンカラーやどんなデザインも映えますよね☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    どんなデザインがいいか私も今から楽しみです★

この度はお忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なかみんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• はさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:27:04.0

ものすごく良くしてもらいました

は様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びただきまして誠にありがとうございました!

ジェルネイルの持ちにお悩みとの事でしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

また、LUKE NAILでは自爪を極力削らずにジェルのお付け替えをするフィルイン施術を行なっております。
    扱っているパラジェルも回数を重ねるほど持ちが良くなりますので、これからお爪を健康に保てていければと思います★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    は様のまたのご来店を心よりおまししております♪♪

MIKA T

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:42:55.0

ジェルネイルをするのは初めてだったため少し心配でしたが、とても可愛くして頂けたので嬉しかったです!
    ネイルをしていただいている間も、沢山お話ができ、楽しかったです。
    またお願いしようと思います。

【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル代込

マコ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点の口コミもありがとうございます^^

初めてのジェルネイルの施術にLUKE NAILをお選びいただいてとても嬉しかったです☆
    イベントに合わせたカラーのネイルにさせていただきましたが、イベントは楽しめましたでしょうか?
    また次回のご来店時にお話お聞かせいただくのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉し口コミをありがとうございました!
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• オレンジオレンジさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:47:32.0

前のお店からお世話になっています。
    今月もとてもキレイに仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

オレンジオレンジ様

また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

お店が変わってもずっと通っていただけてとても感謝しております!
    今回は全体的に白でまとめたクリアなマーブルで夏らしくなりましたね♪
    次回は最後の夏ネイルか、少し秋先取りネイルか迷いどころですね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    オレンジオレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• JUNONさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:26:17.0

以前のお店からお世話になっていた担当スタッフさんの新しいお店。恵比寿の駅からも近くて通いやすいです。店内も清潔で心地よい空間が広がっていました。ネイルはいつもの通り楽しいおしゃべりをしている間に出来上がり。今回はお気に入りのピンクを使いかつピンクのマグネットネイルで可愛らしく今時ピンクネイルに仕上げていただきました。次回もどのようなネイルにしようかなと今から楽しみにしています。

JUNON様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!
    今後もさらにお客様に愛されるサロンになるようスタッフ一同精進して参ります。

今回も安定のお気に入りピンクとマグネットの組み合わせがキラキラで夏らしくとてもお似合いでした^^
    次回は最後の夏ネイルになるでしょうか?
    今から楽しみですね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    JUNON様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:36.0

新しいお店ですごく綺麗でした。
    いつもと違うネイルキラキラでとてもかわいいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケア込・初回オフ無料】輝つやマグネット・ミラーネイル※パラジェル代込

み様

この度は数あるサロンの中からLUKNAILに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    今回は旅行に合わせてのオーロラのキラキラがとても可愛くてお似合いでした♪
    普段とは違った感じでとても新鮮でしたね!

カラージェルの種類も豊富に取り揃えておりますので、いつものグラデーションでも飽きずにやっていただけると思います^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー