サロンでネイルしていただくことに慣れていない上に、なかなかデザインやカラーが決められずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました!
とても可愛くしていただけて大満足です!
次回もまたよろしくお願い致します!
【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル代込
【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント
ゆん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイル、また楽しいイベント事も控えていらっしゃるとお聞きしましたので、来店にご満足いただけて大変嬉しいです。
さっそくの来月のご予約もどうもありがとうございました!
当サロンでは毎月のネイルを安心して続けていただけるように自爪へのダメージを最小限に抑えた施術を行っております。ゆん様にもサロンでのネイルを是非楽しんでいただきたいです♪
それではまた来月、ゆん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
夏らしいデザインが多くあって選ぶのが楽しかったです!
【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル代込
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満点の口コミもとても励みになります!!
今回は夏らしく根元クリアの塗りかけデザインで今までにされたことのない感じでとても新鮮で可愛かったです☆
また次回も夏ネイルの期間ですので、さらに新しく素敵なデザインをご用意してお待ちしておりますね(*´-`)
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
施術時間も早くて、丁寧にかわいく仕上げて頂きました。
【ケア込・初回オフ無料】FOOT親指アート2本※フットバス付き
mana様
この度は満点の高評価をいただきとても光栄です!
これからもありがたいお言葉を励みに精進してまいります。
今回のボルドー系のお色もとてもお似合いでした☆
お色味をご相談しながら出来上がった組み合わせでしたので施術していて私も楽しかったですし、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
夏の間にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
RIONA K
駅から近くおしゃれで綺麗なお店でした!
担当して頂いたスタッフさんをはじめスタッフの皆さん雰囲気がよかったです!
フィルインは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事が出来ました!!
いろいろお話も出来楽しい時間が過ごせました♪
仕上がりのフォルムも綺麗で、いつもは浮いたり欠けたりしますが1ヶ月経っても綺麗に付いています!!
これからも通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!
また来月もよろしくお願いします!!
【ケア込・初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ※パラ込
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、また高評価をいただきありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
浮きや欠けもないとの事で安心致しました!
またお店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!!
楽しくお話させて頂き私もとても楽しかったです!
これからも長く通って頂けるように今後も日々精進して参ります!
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
KYOKA
今回は夏らしくちょっと華やかにしたくてトレンドコースでお願いしました!
トレンドコースのサンプルが1番たくさんあるそうで、今回も悩みに悩んで担当スタッフさんと相談しながら夏らしいキラキラのデザインにしました。
LUKE NAILさんはフォルムの美しさが別格で、次のネイルチェンジまで1度もはがれたりパーツが取れたりすることもなく快適に過ごせています!
担当スタッフさんはもちろん他のスタッフさんもいつも親切で、店内もオシャレで綺麗でお店に通うのが毎月の癒しになっています☆
これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします!
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満点の口コミもとても励みになります☆
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
今回のデザインは新色のマグネットを使ったキラキラネイルで夏にぴったりでしたね(*´-`)
次のお付け替えまでの1ヶ月間を日々楽しく快適にお過ごしいただくことを目標にしておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!
新しいスタッフも増えましたのでさらに接客技術共に向上していけるようスタッフ一同日々精進してまいります!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
初めてこちらのサロンを利用しました。フットネイルをお願いしたのですが、色の種類が豊富でお洒落なカラーも沢山あって迷ってしまいました。ネイリストさんがとても丁寧で親身に相談にのって下さったおかげで理想の色が見つかり、仕上がりも大満足です。担当ネイリストさんどうもありがとうございました!
今回は平日の予約で伺ったのですが、次々とお客さんが来店していて、さすが恵比寿の人気ネイルサロンさんだなと思いました。
初めて伺うサロンではいつもリラックスすることが出来ないのですが、こちらのサロンさんはとても居心地が良く、またスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていて、安心してネイルの時間を過ごすことが出来ました。
今後も通いたいと思っていますので、またどうぞよろしくお願いします。
恵比寿でネイルサロンを探している大人世代の方にもおすすめしたいサロンさんです!
【ケア込・初回オフ無料】FOOTマグネット・ミラー・フラッシュ※フットバス込
くる様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうござました。
素敵なご意見を頂けてとても嬉しいです!
ネイルのお時間をゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、リラックスできる空間づくりと上質なサービスを心がけていきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
可愛くしてもらえました。
話してるのも楽しかったです!
のん様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミも大変嬉しく思っております。
今回は初めてのフィルイン施術でしたがその後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
フィルインは続けていく事でジェルの密着やお爪の状態もよくなっていきますので3~4週間でのお付け替えを推奨しております!
こちらこそオススメのアニメのお話等たくさんお聞かせいただきとても楽しく施術させいいただき感謝しております★
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
当日の接客も当日の仕上がりも満足だったのですが、付けていた金色のパーツが4日でほぼ錆びた汚い青色に変色してしまいました。(6個付けたパーツのうち、3日で4個が変色。4日後には、5個が変色してしまいました。)仕事が忙しく、ご連絡した際には施術日から7日経ってしまっていたことから、お直しは有料ですとだけ伝えられました。仕事で忙しい中わざわざ時間を捻出し、お直しの為だけにお店へ伺うだけでもストレスになるにも関わらず、その上有料。ということであれば、最初から3.4日で錆びないパーツの付け方をしてくださるお店で付け替えていただきたいと感じ、お直しはお願いしませんでした。長年ネイルを続けておりますが、数日でパーツが錆びるなんて経験は初めてなので、とても残念です。
みみ様
この度はLUKE NAIL をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
パーツの変色お直しの対応の件につきましてご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パーツ類に関しましては、取れやハゲを防ぐため一度埋め込んでからコーティングをしておりますが、3日で変色してしまったことは技術不足以外の何ものでもございません。いかなるお客様でも綺麗に1ヶ月保てるようなパーツの埋め込み方を、スタッフ全員に再度技術講習を行いました。
ジェルネイルは装飾品であり劣化することから、施術から一週間目以降はお客様によるお爪の扱いを優しく行なっていただくことでジェルのモチが大きく変わる事の理由で、無償直しは一週間以内のご来店という期限を設けておりますが、お電話を頂いたのが8日経ってからのご意見でしたので、理由とともに無償では出来かねることをお伝えさせて頂きました。
頂いたご意見はスタッフ全員に周知し、同じ事がないよう徹底してまいります。
お仕事でお忙しい中、口コミにて貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。そして、大変申し訳ございませんでした。
LUKE NAIL
急な予約でしたが、とてもよく対応していただけました。ネイルを最後まで悩んでましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース※フットバス込み
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
夏っぽい涼しげなデザインとってもお似合いでした!!
今後もデザイン増えていくのでお楽しみ頂けると思います♪
お話もいろいろ出来とても楽しかったです!
また来月お待ちしております!
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
KYOKA
前に通っていたネイルサロンで担当してもらっていた方がこちらに転職されたので、またお願いしに行きました。前のお店より少しだけ値段は上がりましたが、店内はおしゃれな落ち着く空間で、フットネイルのリクライニングチェアーがとても居心地良かったです♪相変わらず施術は丁寧で爪のケアもしっかりやって頂けて仕上がりは今回も大満足です!夏っぽくキラキラに仕上げてもらったのでプールに行くのが今から楽しみです^_^また宜しくお願いします♪
あやか様
この度はルークネイルにご来店誠に有難うございました。
あやか様の施術をまた担当させていただくことができ、とても嬉しかったです。
おすすめのキラキラなデザイン、気に入っていただけて何よりです!
新しいフットネイルで是非プールや海も楽しんできて下さいね♪
8月もどうぞよろしくお願いいたします。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KURUMI
初めて伺いましたが、すごく明るい店内でした。そして、座ってネイルを始め途中からフットも同時に施術して行きましたが、仕上がりはとても最高でした。足の爪の形が小さい頃からコンプレックスだったのですが、それをとてもとても綺麗に仕上げて頂き感動しました。ハンドについても、短めが好きなのですが綺麗な形で、光に当てるとどこも凹まず本当にぷるぷるしています。フットもハンドもすごくかわいくしていただきありがとうございました。通いたいお店が見つかってすごく嬉しいです!
m様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILにご来店いただきありがとうございました!
満点の高評価をいただき、またご満足いただけたとのことで光栄です。
今後も満点をいただけるよう精進してまいります!
フットのお悩みが解消されたとのことで何よりでございます。
ハンドもその後ご不便等ございませんでしょうか?
当店では美フォルムにお仕上げできるよう日々意識して施術させていただいておりますので、この上ないお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
RIONA K
仕上がりも綺麗で接客も無駄がなく良かったです!またリピします。
Biyou-MenP5様
高評価をいただき光栄です。
嬉しいお言葉を励みに満点をいただけるよう精進してまいります!
その後お爪に関してご不便等ございませんでしょうか?
今回はオフィスネイルにもぴったりなシンプルながらも煌びやかなデザインでとてもお似合いでした!
次回どんなデザインをご案内しようか今から楽しみです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
RIONA K
最初はシンプルコースを選択していたところ、トレンドコースのデザインが可愛すぎて変更していただきました(オフに時間がかからない状態であったため)
丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
ぜひまた行きたいと思います。
あずさ様
先日はルークネイルにご来店誠に有り難うございました。
当サロンのデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
7月はネイルをお休みされる予定とのことでしたが、オフのみの施術も行っておりますので是非また当サロンにお越し下さいませ^ ^
この度は素敵な口コミ投稿どうも有難うございました。
あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KURUMI
丁寧に爪の状態も見てくださりありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で満足しています!
akari様
高評価をいただき、またご満足いただけたとのことで光栄です。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今回はとても涼しげで、キラキラしているけれどさっぱりと上品な印象のお仕上がりでとてもお似合いでした(^_^)
今回しっかり土台作りをいたしましたが、フィルインは続けていくほどもちも良くなりますので、また機会がございましたらLUKE NAILにお任せいただけますと幸いです☆
RIONA K
今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【ケア込・初回オフ無料】うるツヤ美フォルムワンカラー※パラジェル代込
めー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、満点の口コミもとても励みになります。
今回は少しオレンジ味のあるラメで夏らしくてとても可愛かったですね☆
ジェルの持ちも良くて安心いたしました。
また次回もご満足いただけるように日々精進してまいります!
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
過去一お気に入りのネイルで、大満足でした!
見るたびにテンション上がっています。
当日、ハンドケアとフットケアジェルで急きょ予約させていただきました。温かいおもてなしと丁寧な施術に、感動しました。
持ち込んだデザインを元に色々とわがままを申したのですが、快く一緒に真剣に考えてくださり、とても嬉しかったです。ハンドもジェルをつけたいなと思ってしまうくらい、選べるカラーもパーツも豊富でした!
また次回もお願いいたします!
【ケア込・初回オフ無料】FOOTワンカラーネイル※フットバス込み
ちゃころん様
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです!
過去一お気に入りとのお声を聞けてすごく光栄です☆
ご要望を細かくお聞かせいただいて一緒に可愛いネイルに仕上げてご満足いただけるのが我々ネイリストの醍醐味ですので、これからもわがままと思わずたくさんご要望をお聞かせくださいませ^ ^
ネイルはその時だけでなく1ヶ月以上ずっと共に過ごすので、気に入ったもので1ヶ月楽しく日々をお過ごしいただけるお手伝いができて嬉しいです(*´-`)
ハンドも甘皮ケアをしたり形を整えるだけでもお手元が綺麗に見えますし、カラーやパーツもたくさんご用意ございますのでご希望の際は精一杯施術させていただきたいと思います!
ちゃころん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
ワンカラーでも種類がたくさんで可愛くしてくれました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後お爪のもちはいかがでしょうか?
今回初めて担当させていただきましたが、フィルインを続けていくことで持ちも今まで以上に良くなっていきますので次回以降施術させていただくことが楽しみです♪
まだまだ沢山のカラーをご用意しておりますので、ご職業上制限がある中でもネイルを楽しんでいただけるよう、今後も入念なカウンセリングやご提案をできたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
RIONA K
初めてのネイルでワンカラーをお願いし、とても素敵に対応してくださいました!
ベージュ系の中でもいろんな色が用意されていて、選ぶのがとても楽しかったです!
来店して2週間ほど経ちましたが、仕上がり当初のまま綺麗な状態で、大変嬉しいです。
ちー様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです☆
今回は初のジェルネイルという事でケアや土台作りからしっかりさせていただきました。
2週間後も綺麗な状態を保てているとお聞きしてとても安心いたしました!
当店では特にベージュやピンク系の肌なじみの良いカラーを豊富に揃えておりますのでまた次回もお気に入りのカラーを見つけていただければ嬉しいです(*´-`)
当店で行っているフィルイン施術は回数を重ねる程自爪とジェルが馴染んでジェルの持ちがよくなっていくのでこれからも綺麗にお爪を育てていけるよう尽力いたします!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
担当スタッフさんにお願いすると3週間以上、1本もジェルが浮いたり剥がれることもなく抜群の持ちの良さです!
まゆまゆまゆまり様
また、満点の口コミもとても励みになり嬉しいです☆
当店で行っているフィルイン施術は甘皮ケアやお爪の形を整える段階から最終的な仕上がりをイメージして行っておりますのでもちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです(*´-`)
ネイルが仕上がった直後から次のお付け替え時まで綺麗な状態をキープしてお客様の日々の生活が快適に送れるよう努めておりますので、今後もさらに精進してまいります!
まゆまゆまゆまり様のまたのご来店を心より待ちしております♪♪
MIKA T
担当スタッフさんは、前のサロンからお世話になっており、先月は都合がつかず、こちらのお店に移籍されてからは今回初めてご対応いただいたのですが、先月の別のサロンでのネイルとの質の高さの違いが目に見えるほど分かり、改めていつもご対応いただいていたネイルがどれほど素晴らしかったのかを痛感しました…!!
私の好みのカラーの候補を前もって考えてくださり、優柔不断な私に提案してくださる上、グリッターの色を何種類もミックスして、キラキラでも品のあるキラキラがいいという私の好きな雰囲気のネイルに、こちらから何も言わなくても仕上げてくださいます。
仕事上、手をよく使うのですが本当にもちもよく、好みを理解してくれるだけではなく、全幅の信頼を寄せられます!
サロンも、明るくとても居心地が良い空間になっており、これから通うのが楽しみです!
【ケア込・初回オフ無料】美爪アート2本コース※パラジェル代込
なっちゃん様
先日はルークネイルにお越しいただき誠に有難うございました。
久しぶりのホログラムネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もなっちゃん様のご期待にお応えできるように頑張ってまいります。
この度は素敵な口コミも有難うございました!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KURUMI
初めてお伺いしましたがお店も綺麗で明るく居心地が良かったです。
担当していただいた方にはとても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
スタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気がいいお店だなと感じました。
なかなか通いたいお店が見つからなかったのですが今後はこちらに継続して伺いたいと思います。
【ケア込、初回オフ無料】JrネイリストHANDワンカラー ※お直し不可
せり様
この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
満点の口コミもとても励みになり嬉しいです!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お選びいただいたピンクのカラーもせり様にとてもお似合いでした!
当店では肌馴染みの良いピンクやベージュ系のカラーは特に豊富に取り揃えておりますのでまたお好みのカラーを一緒に見つけられればと思います!
また、ご来店いただいたお客様皆様にとって居心地が良くまた来たいと思っていただけるお店作りを目指しておりますので、雰囲気についてもお褒めいただけて嬉しいです(*´-`)
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
KYOKA Y
初めてお伺いしました。
デザインがどれも可愛く私好みでした!施術もテキパキと、爪の形も綺麗にしてもらって丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。
ゆみ様
この度は、数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また満点の口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
まだまだたくさんのデザインやカラーがございますのでまた相談しながら素敵なネイルにしましょう♪
今後もご満足していただけるよう接客、技術共に日々精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUNA
下処理が丁寧でフォルムも綺麗でとても満足な仕上がりでした!風邪が治ってなくて咳をしてしまって申し訳なかったです…またお願いしたいです!!
まめ様
また、満点の口コミもとても励みになります!
ケアやお爪の形を整える等のジェルを塗るまでの過程をしっかりする事でジェルの持ちも良くなり、伸びてきても綺麗なフォルムをキープでき次のお付け替えまで綺麗なネイルをお楽しみいただけるので、ご満足いただけてとても嬉しいです(*´-`)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は体調の変化も激しいので早く良くなるようお祈りしております!
お店ではお飲み物やのど飴のご用意もございますので気にせずお気軽にお声かけくださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
仕事や家事で手元を酷使するためジェルの持ちは良くないものと諦めていましたが、知人の紹介でこちらに来た際に持ちが悪くなる原因や爪の扱い方などしっかりカウンセリングしてくださり、フィルインの説明もわかりやすく、『持ちが良くなるよう頑張ります!』と丁寧に施術してくださいました。お言葉通り10本綺麗に1ヶ月保つことができ、キューティクル周りやアートなどの細かな部分や仕上がりのフォルムも美しく感激しました!そこから毎月お世話になってフィルインを続けていますが、行くたびに可愛いサンプルが増えていて、ジェルの持ちも更に良くなってきていて嬉しいです。ノープランで行ってもドンピシャの提案と抜群の技術で安心してお任せできますし、立地も良いサロンは明るく清潔でスタッフ皆様感じが良くいつも心地よい時間を過ごせています。
猫娘様
いつもLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪
ご来店のたびに毎回綺麗に残っているネイルを見ると、大切に指先を扱ってくださったんだなぁと嬉しくなります♪ご来店を重ねるごとに健やかな自爪が伸びてきましたね!
サロンやスタッフ面もお褒めいただき、ありがとうございます(o^^o)向上心が強く仕事熱心なスタッフ揃いですので、今後とも安心してお任せくださいね!
今後も猫娘様のような素敵なリピーター様に愛されるサロン作りを目指しえ、スタッフ一同精進してまいります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKIE
爪が伸びてきたときの見え方を考慮してデザインの微調整をしていただけました。肌なじみが良く気に入っています!
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また満点の口コミもいつもとても励みになります(*´-`)
今の春夏の時期は新陳代謝が上がり、それに伴いお爪の伸びもいつもより早くなるので伸びてきた時も綺麗に見えるようグラデーションも深めに入れさせていただきました!
シェルのキラキラとヌーディーなピンクベージュの組み合わせがオフィスネイルにもピッタリでとてもよくお似合いでした♪
夏に向けて新しい種類のジェル等もたくさん仕入れましたので、また可愛いデザインを期待していてくださいませ☆
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
MIKA T
初めて伺わせていただきましたが、立地や内装・スタッフさんと何から何までおしゃれで、美意識が高まるサロンさんでした!
接客面でもとても物腰が柔らかく、丁寧に進めてくださったので安心してお任せすることができました。
ネイルの出来もとても満足で、1週間ほど経った今もきれいに保っています!
また次回もよろしくお願いいたします!
あーや様
この度はルークネイルにお越しいただきまして誠に有難うございました。
さっそくの嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
今後もあーや様のご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいります。
また次回もお会いできるのをとても楽しみにご来店をお待ちしております♪
KURUMI
ワンカラーでお願いしましたが、形も含めて仕上がり満足です!
豊富にカラーが揃ってるのも嬉しい。
にゃにゃんな様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
次回は満点の評価がいただけるよう接客、技術共に日々精進して参ります。
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
パールが入ったホワイトカラーとても可愛くて、にゃにゃんな様にぴったりでした♪
当店では通常のカラーも400色以上、マグネットやオーロラ、フラッシュネイルなども豊富に取り揃えておりますのでまたぜひ色んなカラーに挑戦してみてくださいね☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
にゃにゃんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUNA
今月も担当スタッフさんに完全にお任せして、マグネットとラメグラデの両方を入れたデザインのネイルにしてもらいました。左右のラメが色違いなとこもすごくお気に入りです!
いつも色々な話をしながらネイルしてもらって、私にとって贅沢なリフレッシュタイムです。
サロン内が白で統一されていて、とてもリラックス出来ます。そんな中テレビで孤独のグルメが流れているのも大好きです(笑)また来月もよろしくお願いします。
kei様
また満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪
マグネットとギラギララメのコラボ、超絶可愛く仕上がりましたね!左右の色替えの提案も、喜んで頂けて良かったです☆
こちらこそ、いつも楽しいお話と素敵なお爪を仕上げる時間が、幸福タイムです、、、(o^^o)
サロン内でお過ごしになる時間が、kei様のように皆様ご満足いただけるように今後も頑張りますっ!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKIE
オープンしてからずっと通ってます!
今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、LUKE NAILさんでフィルインをしてもらってから浮いたり折れたりする事もなく、技術の高さに感動しています!
デザインも可愛いものが多くてお店に行くたびに迷ってしまうほどです!
担当スタッフさん含め皆さんいつも優しくてお店の居心地がとても良いです。
これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします☆
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、満点の口コミもとても励みになります(*´-`)
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
当店ではお客様の大切な自爪を大切にするフィルインでの施術を徹底しておりまして、いつでも最高の技術を提供できるよう常にスタッフの技術向上を怠らないようにしておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
デザインも長く通っていただいているお客様にも飽きがこないよう、最新のトレンドのものをご用意できるように努めております!
たくさんのサロンの中からLUKE NAILを選んでご来店いただいたお客様皆様に来てよかったと思っていただけるようなサロンの雰囲気作りを心がけておりますので、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです!
こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MIKA T
ここに通うようになってから爪が欠けたりジェルが取れてしまう事がなくなりました!
色やデザインも豊富で毎回迷ってしまうのですがスタッフさんが親身に相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです。
仕上がりも毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です(^^)
これからもお願いします!
ほうじ茶様
また満点の口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
まだまだたくさんのカラーやデザインがありますので次回も相談しながら素敵なネイルにしましょうね♪
疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ほうじ茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUNA
ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー