5. ルークネイル(LUKE NAIL)   >

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAIL

パラジェル・フィルインドウニュウサロン ルークネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 Ishii Bld2F
  • 【口コミ高評価★4.9】恵比寿駅西口4分/代官山駅6分 パラジェル/フィルイン/ネイル
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:05.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    接客も丁寧で大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル代込

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント

ちー様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

お選びいただいたお花のデザインがとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
    デザインサンプルも常に新しいものをご用意しておりますので、次回のご来店時を楽しみにしいただければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:04.0

当日お昼に予約しましたが運良く空きがあり対応してもらえました!ありがとうございました

この度は、数あるサロンの中からLUKENAILをご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回は全項目高評価をいただけるように技術、接客ともに日々精進してまいりたいと思います。

肌馴染みのいいカラーのグラデーションであや様にとてもお似合いでした!

何かお気づきの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• tirereさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも好みの物があり、何より爪のフォルムを美しく整えてくれる高い技術があります。
    今後ともよろしくお願いします。

【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース※フットバス込み

tirere様

またお褒めのお言葉もありがとうございます!

新しく当店に通われるお客様や長く通っていただいているお客様にも飽きが来ないように常にトレンドを取り入れた新しいデザインサンプルをご用意できるように努めております!
    お爪のフォルムも当店の力を入れている技術の一つですのでご満足いただけて大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    tirere様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKA T

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:14:23.0

ラメ入りワンカラーやってもらいました!
    白っぽいやつ自分に似合うか不安だったけど、オススメしていただいてやってみたらめっちゃ可愛くて大正解でした!ありがとうございました。作業もテキパキで会話も楽しかったです。また伺います!

【ケア込・初回オフ無料】うるツヤ美フォルムワンカラー※パラジェル代込

あかね様

この度は数あるサロンの中からLUKENAILにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

絶対似合う!気にいってもらえる!と自信のあったカラーでしたので、気に入っていただけて良かったです~☆
    週末は楽しく過ごせましたでしょうか?またお話お聞かせくださいね(o^^o)

今後もお客様にご満足いただけるようなサロン作りにスタッフ一同精進してまいります。

YUKIE

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:31.0

当日予約でしたが快く迎えてくださりました。
    サンプルのカラーやデザインのアレンジをたくさん提案していただき、とてもかわいいネイルに仕上げていただけました!施術中のお話もおもろしく、とても楽しい時間でした!
    ぜひまた伺いたいです!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル代込

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうござました。
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

大切な日のネイルをお任せ頂き、お気に入り頂けたようでとても嬉しいです!
    当日は楽しめましたでしょうか?☆
    長めなお爪もフィルイン施術や定期的なケアで綺麗に伸ばすことができますので、また機会がございましたら是非お越しください!

この度はお忙し中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

RIONA K

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:45:49.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    ネイルの持ちも良くて満足です^^

とと様

お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

今回はちゅるんとした綺麗なワンカラーでお似合いでした!
    ネイルの持ちも良いとのことで安心致しました。
    ワンカラーの他にも落ち着いたフラットなアートもご用意しておりますので、また次回ご相談させていただくのが楽しみです☆

お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 12:30:16.0

冬らしいニットデザインのネイルにしていただきました。あたたかみのある色合いでとても気に入っています!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもとても嬉しいです^ ^

今回はニットネイルに初挑戦でしたね♪
    冬らしい暖かみのある色合いも含め気に入っていただけて嬉しいです!
    時期的にあと1.2回は冬ネイルを楽しめると思いますので、さらに可愛いサンプルをたくさん用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MIKA T

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:08:09.0

とても丁寧に対応して頂いて、ネイルにも満足しています。
    またお願いしたいサロンさんです。

リン様

この度は数あるサロンの中からLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^_^)
    急遽でしたが、予約枠が空いていたのでフットのネイルも同時にできて良かったです!
    また、次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます☆

今後も変わらず安心してご来店し続けていただけるよう、心地よい空間づくりと接客やサービスの向上をスタッフ一同精進してまいります。

YUKIE&HARUNA

• ca9801さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:04.0

ご丁寧にありがとうございました。

とても励みになります!

肌馴染みの良いカラーとツイードネイルとても可愛くお客様にぴったりでした!
    他にもたくさんデザイン、カラーありますのでまた相談しながら素敵なネイルにしましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:50:51.0

大変丁寧に施術いただき、出来上がりも大満足です!
    可愛くしていただきありがとうございました

りな様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます(*´-`)

今回施術させていただいたマグネットネイル、とてもお似合いでした☆
    可愛いネイルで年始のご旅行も楽しんでいただければ嬉しいです!

根元が浮きやすいとの事でしたが、その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回でひお聞かせくださいませ ^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:22.0

いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました。デザインに迷ったのですが、アドバイスいただけて助かりました。仕上がりもとても満足です。

とても励みになります!

赤ベースにラメフレンチとても可愛くお客様にとてもお似合いでした!
    ライブ楽しんで来てくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:38.0

この度もありがとうございました♪
    グラデもシェルも綺麗です~!

こむ様

お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

お爪のお悩みも、しっかりとした土台づくりや付け替え時のフィルイン施術で徐々に改善されているようで何よりでございます。
    今後もデザインはもちろんのこと、綺麗なお爪形成のためしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術していけたらと思います!
    続けていくことでベースのもちも良くなっていきますので、施術させて頂く身としても楽しみです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

RIONA K

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:38:25.0

初めてお伺いしました。
    施術はとっても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間程経ちましたが、取れる気配もなく、しっかりついています。
    また、お話していてとても楽しかったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

mana様

またブライダルネイルネイルという記念すべき日のネイルをお任せいただけてとても嬉しくて気合いが入りました☆
    こちらこそ色々お話していただいてとても楽しかったです!
    また式のお話などお聞かせいただければ嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:16:00.0

初めて伺いましたがとても清潔感があり居心地良かったです!
    ネイルも満足!また次回よろしくお願い致します!

【ケア込・初回オフ無料】マグネット・ミラー・オーロラネイル※パラジェル込

さやか様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミもありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ネイルのカラーもさやか様にとてもお似合いでした(*´-`)
    次の次のブライダルネイルも素敵なデザインにできるよう今から気合いが入ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• なかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:40.0

ずっと前からやりたかったデザインをやっと出来ました。
    サンプルはピンク系でしたが、ブルー系にしたい旨をお伝えしたところ、
    それに似合うような色を提案して頂き、とても満足する仕上がりになりました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

なかみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです☆
    次回は全項目満点をいただけるよう、料金に見合ったサービスをご提供できるように向上してまいります。

念願のデザインができて良かったです!
    ブルー系のカラーもとてもお似合いで可愛かったです★
    次回は今年最後のネイルですね!
    クリスマスやお正月に合う素敵なデザインにしましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがろうございました!
    なかみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:30:30.0

丁寧に施術して頂き、フォルムもネイル持ちも良く、大変満足しています。また、カラーに迷った時は、手肌や自爪の色味も考えてカラーをご提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。今度はどんなネイルにしようと、次回が楽しみになっています。

E様

いつもLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

モチやフォルムに満足して頂けて、私も嬉しいです(^_^)
    いつもお任せいただき、ありがとうございます☆
    次どんなネイルをさせていただけるのか、毎回楽しみにしております!
    爪周りが乾燥する時期ですので、こまめな保湿を欠かさずお願いしますっ!

YUKIE

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:02:34.0

ケアも丁寧で可愛くしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

とと様

とても励みになります!

今回のデザインは日中の外で見るとまた変わって見えて綺麗なので是非ご覧ください♪
    フィルインを続けるとジェルの持ちもお爪の健康状態もよくなっていきますので、是非次回もまたお話しさせていただきながらデザイン決定等させていただきたいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

R IONA K

[投稿日] 2023-11-30 18:21:35.0

目立ちすぎないシンプルなクリスマスネイルにしていただきました。オフィススタイルにも馴染むのですごく気に入りました!

まり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
    また、満点の口コミもとても励みになります!

初クリスマスネイルでしたが、さりげなくてとてもお似合いでした☆
    イベントや季節感を楽しみながらオフィスでも馴染むデザインを今後もたくさんご用意していこうと思います( ´∀`)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

MIKA T

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:23:08.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

とても励みになります!

肌馴染みのいいカラーとピンクのマグネットとても可愛くお客様にぴったりでした!
    他にもたくさんのデザイン、カラーありますのでまた相談しながら素敵なネイルにしましょう♪

今後とも日々客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

HARUNA I

• はとむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:02:05.0

とても綺麗で素敵な空間リラックス出来るお店です。
    こちらでフィルインを始めてからモチが格段と良くなり手間のかかるフィルインでも追加料金が無しなんて有難い!
    いつも綺麗なフォルムに仕上げてくれ感動です!
    それにネイリストさんとの、お話も楽しいし、これからも通わせていただきます。

はとむね様

また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

フィルインは技術力が必要で手間のかかるものですが、従来のアルミホイルや薬剤を使わないためお爪を傷めず健康な自爪を育てることができます!
    素敵なネイルには健康な自爪が大前提となっておりますため、当店ではお客様のお爪を第一に考えフィルインの別料金は頂いておりません(^_^)
    フォルムについてもお褒め頂けて嬉しいです!スピードサロンではありませんが、はとむね様のようにお時間をきちんと確保してご来店頂けるお客様が多いので、全ての工程を丁寧にさせていただいておひますので、ご評価いただけで嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!末長くお付き合いいただけるよう、お言葉に甘んじず技術や接客力の向上に努めてまいります(o^^o)

YUKIE

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:02:35.0

“パラジェル”で検索して出てきたのでこちらのサロンを予約しました。当然パラジェルをベースに塗ってくれるものと思っていたのですが、何の説明もなしにいきなり違うベースジェルを塗られてびっくりしました。広告の宣伝文句に使っているなら、お客さんには説明しないといけないと思います。ジェルの持ちなど、現状維持を望んでいたので特に新しいものを探してはおらず、予約内容と違うのは何故なのかこちらから聞かなくてはならなかったのがストレスに感じました。また”美フォルム”と書かれていましたが、美しいフォルムにこだわっている他のサロンさんより特別に秀でているようには感じませんでした。

M様

また施術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

他サロンでのパラジェル施術だと毎回根本が浮いてしまうこと、ご自身でのパラジェルでないセルフネイルですと浮かないことをカウンセリングで伺っておりました。しかしパラジェルが良いとのご指摘がありパラジェルにて施術させていただきました。カウンセリングでのこちらの認識不足、また説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
    美フォルムが秀でたものではないとのご指摘ですが、美フォルムの定義はサロンやお客様にとって異なります。当店にとっての美フォルムがM様にとってはご満足頂けず、悔いが残ります。

お帰りの際はご満足頂けていたようにお見受けしましたので、多くのお客様がご覧になりますクチコミにてご意見を頂く事となり大変残念でなりません。いただいたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに周知し改善に努めてまいります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

LUKE NAILスタッフ一同

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:30.0

明るく清潔感のある店内で、技術力も高く、安心してお任せできるサロンでした。ネイリストさんも大変感じが良く、丁寧な施術でとてもキレイな仕上がりでした。かわいい色やデザインをご提案頂きありがとうございました。また伺います。

フラワー様

そして、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

技術力の高さを評価していただき、安心して任せられたとのお言葉大変嬉しいです!
    当店は2023年7月にオープンし、全スタッフ高度な技術と最高の接客サービスをご提供できるよう日々練習精進しております(^^)
    当店でのフィルインを続けることで健やかな自爪を育成できますので、今後もお爪のメンテナンスを安心してお任せいただければと思います♪

YUKIE

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:15:49.0

今回はやりたいデザインの写真を見せてお願いしました。カラーも豊富なため相談に乗っていただきながらイメージに近いものに仕上げていただけました!店内は明るく綺麗でした。

りさちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

イメージと近い仕上がりになって良かったです!お持ち込みデザインに近づけるよう豊富なカラーや提案力でご満足頂けるよう頑張りました☆
    メニューや料金にご納得いただけるような高度な技術と質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

YUKIE

• saaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:31:51.0

カラーも豊富でとても綺麗だフォルムに仕上げていただきました。

saaaki様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

今の時期にぴったりなくすみグリーンのワンカラーがとてもお似合いでしたし、さりげない2色づかいもおしゃれで素敵でした☆
    補強をさせていただいたお爪等その後の持ちはいかがでしょうか?
    今の時期は急に空気が乾燥してきて亀裂も入りやすくなりますので、オイルやクリーム等ご自宅でのケアにも力を入れていただければ幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    saaaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-06 08:00:14.0

行くたびにデザインが増えてて選ぶのが楽しいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます★

今回はブラウンとアイボリーの組み合わせでさり気ないキラキラが秋らしくて今の時期にピッタリでしたね!
    ここ最近はさらに新しいデザインをたくさん作りましたので、次回はクリスマスネイルや冬先取りデザイン等たくさんサンプル中からお選びいただけると思います^ ^

MIKA T

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:45:32.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、店内も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    ワンカラーでお願いしたのですが、色の種類が多くどれにしようか迷っていたところ一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

アヤノさま

高評価を頂きとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

当店ではフィルインベースを導入し健康なお爪を育てられるよう心がけておりますので、ぜひ今後もフィルイン施術をして頂き、更に素敵なお手元になるようご協力出来たらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:44.0

とてもキレイなサロンで、リクライニングシートでゆったりとかわいい秋っぽいネイルにしていただきました♪
    風邪が治りかけで疲れていたのもあり、リクライニングシートでぐっすり眠っている間に、優しく起こさずに施術してくださいました!ネイルの仕上がりも大満足です!また来月もよろしくお願いいたします。

あやりん様

また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

病み上がりでお疲れな中来ていただき、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    次回もご満足いただけるよう、くつろげる空間づくりと上質なサービスを心がけていきますね♪

YUKIE

• なかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:51:51.0

前回から5週間経っていたので中浮きしていないか心配でしたが、全く浮いてなかったので安心しました。技術のおかげですね。いつもありがとうございます。今回もキレイに仕上げていただきました。素敵なデザインばかりでいつも迷ってしまうのですが、色チェンジや追加にも対応していただけるので毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

なかみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

当店に通い続けていただいてなかみん様のお爪が段々と丈夫になってきているのでわたしもとても嬉しいです^ ^
    今回は秋らしいカラーで今の時期にぴったりでしたね!
    前回のご来店時より新しいサンプルがたくさん増えましたので、また次回も可愛いデザインにしましょう★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    なかみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• カリメロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:40:17.0

前回は単色でキレイにしてもらいましたが、今回は初めてのマグネットにしてみました!
    いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【ケア込・初回オフ無料】FOOTマグネット・ミラーネイル※フットバス込み

カリメロちゃん様

お褒めのお言葉を励みにさせて頂きます(^O^)

前回おすすめさせて頂いた鮮やかカラーもお似合いでしだが、今回のマグネットも複雑な絶妙カラーでとても素敵でした☆
    次回どんなデザインをご紹介しようか今から楽しみにしております!

当店のFOOTメニューにはフットバスや甘皮ケアも含まれておりますが、これからの季節は乾燥しますのでお時間のある際にふわふわ角質ケアもお勧めです☆

忙し中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

RIONA K

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:57.0

遅れてしまったにも関わらず、しっかり希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。まとまってないアイディアも素敵なネイルにしてくださって嬉しいです。
    また来月も楽しみです。

りお様

この度はLUKENAILをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミのご投稿をありがとうございます♪

電車遅延は仕方がないものですので、次に控えておりますご予約までに終われるように頑張らせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

YUKIE

ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー