5. ルークネイル(LUKE NAIL)   >

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAIL

パラジェル・フィルインドウニュウサロン ルークネイル

• 東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 Ishii Bld2F
  • 【口コミ高評価★4.9】恵比寿駅西口4分/代官山駅6分 パラジェル/フィルイン/ネイル
  • ゆかぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:04.0

素敵なネイルサロンです!仕上がりが本当に綺麗で技術力に感心します。もちろんネイルの持ちもよく、爪の痛みも感じないので素晴らしいです。
    ネイル施術中のおしゃべりも楽しいです♪
    店内は白を基調にした綺麗でオシャレな空間なので癒されました!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇シンプルアートコース※パラジェル代込

【パラジェル・フィルイン導入サロン】LUKE NAILからの返信コメント

ゆかぴん様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます^ ^

技術、接客、店内の雰囲気等お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!
    ゆかぴん様のように長く通っていただいているお客様にも更にご満足いただけるように今後も日々精進して参りたいと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    ゆかぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:52:25.0

まずはおめでとうございます!
    白を基調とした清潔感のある店内で、ゆったり施術できてよかったです。
    ネイルのカラーも多くて、シンプルデザインでもとても満足です。
    また、よろしくお願いします♪

【ケア込・初回オフ無料】美爪アート2本コース※パラジェル代込

ペンギン様

また、お祝いの御言葉や満点の口コミも本当にありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

今回のデザインは透け感のあるキラキラなカラーとシェルの組み合わせで夏らしくてとても可愛かったです☆
    新しいデザインもどんどん増やしてまいりますので、楽しみにしていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• chigusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:31.0

とてもクリーンで素敵な店内で、施術も丁寧でもちもよく、大満足です!!

【ケア込・初回オフ無料】定額◇トレンドアートコース※パラジェル代込

chigusa様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

最近は以前よりも持ちがよくなってわたしもとても嬉しいです!
    毎日快適にお過ごしいただけるように今後も更に技術、接客共に向上してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

chigusa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:01:14.0

以前のお店からお世話になっております。
    いつも丁寧で想像以上に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    お話も楽しくあっという間に完成します
    ありがとうございます♪

【ケア込・初回オフ無料】ゴージャスコース(持ち込み)※パラジェル代込み

しょうちゃん様

この度は数あるお店の中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、満点の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

お店が変わってもまたご来店いただけて本当に嬉しかったです!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただけて感謝しております☆

今回はクリア感のあるカラーでの塗りかけ風デザインで今の時期にぴったりでしたね!
    これからもさらにご満足いただけるよう技術、接客共に日々精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• もんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:23.0

説明も詳しく、安心して施術受けられました。
    丁寧な仕上がり。気に入りました。ありがとう。

もん様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

今までもパラジェルで施術を受けられていたとの事でしたので、引き続きパラジェルのフィルインでの施術にする事によってさらにお爪の健康状態が良くなれば良いなと思います^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:11:46.0

駅から歩いて5分弱、お店のフラッグがとてもわかりやすく、すぐにお店は見つかりました!
    オープンしたてということもあり、店内は清潔感があってとっても綺麗です。白を基調としていて、落ち着ける空間です。

施術が始まり、しっかりデザインを聞いてくれて、せかせかせず、じっくり向き合ってくれる感じが良かったです。
    デザインもテンション上がるくらい素敵に仕上げてくれました♪私は爪が短めですが、とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです~また行きます!

みぃ様

また内装、デザイン、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思っております!

当店ではお客様一人一人としっかり向き合い皆様にご満足いただけるように技術、接客等努めております。
    お爪が短くても可愛く仕上がるように工夫させていただきますので今後も安心してお任せください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:25.0

丁寧な対応でとてもよかったです

【ケア込・初回オフ無料】FOOTマグネット・ミラーネイル※フットバス込み

m様

この度は数あるサロンの中からLUKE NAILに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンとの事でしたが、その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    もし気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

• おりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:14:26.0

フットネイル、ゴージャスコースでしたが、好きなデザインがあるか聞いてくださり、そのデザインをしてくださいました!
    白を基調としたお店で素敵な空間でした!
    iPadもあり、Netflixも見れて、あっという間でした!

【ケア込・初回オフ無料】FOOT定額◇ゴージャスアートコース※フットバス込み

おりお様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

おりお様がオープン初のお客様で、少し緊張しておりましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております^ ^

これから真夏に向けて新しいデザインもどんどん増やしていきたいと思っております☆

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

おりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MIKA T

ルークネイル(LUKE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Nail&co.