3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク なんばシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5‐1‐60 なんばCITY 本館B1
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 地下鉄御堂筋線・千日前線「なんば駅」下車徒歩8分
    4.1

なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:07:11.0

とても気持ち良かったです。
    強さや痛みの有無を聞いてもらえたので、安心して施術してもらえました。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5060⇒¥4200

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku なんばシティ店【リラク】からの返信コメント

なつ様
    高評価いただき大変うれしい限りです!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    首の付け根のお疲れが強かったので、次回はアイヘッドケアを追加されるのもおすすめです!

なつ様と健康トーク出来ることを楽しみにしております!
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:46.0

今回はありがとうございました。少し痛さがマシになりました。また、行ける時は行かせて頂きます。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 40分 通常¥5060⇒¥3980

EMI様
    また高評価いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みがおありでしたので気掛かりでございまいした。マシになったとのこと大変うれしく思います。

肩甲骨周りのかたさも気になりましたので、次回は少し長めのコースでほぐしてあげると
    さらにいい状態になるかと思います!
    お教えさせていただきました肩甲骨のストレッチもやってみてくださいね(^^)/

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:タカツジ)

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:05:49.0

他のマッサージ店でほぐれ辛かった肩甲骨を中心に重点的に丁寧にご対応いただけました。
    施術時間の相談や日々のケアについてもお話をしてくださり大変ありがたかったです。
    施術前と施術後でどのくらい変わったか確かめてくださるのもわかりやすかったかと思います。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 90分 通常¥9900⇒¥7980

たつ様
    うれしい口コミまでいただいて、大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    今回はもみほぐし中心のロングコースでしたが、お疲れに合わせてストレッチなどのメニューを組み合わせてご利用頂ける「カスタムコース」もご用意しております。
    次回は肩くびストレッチを追加していただくのもオススメですよ!
    セルフケアも続けて頂くとお疲れも溜まりにくくなってまいりますので、ぜひ続けていってください!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:49.0

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分4950→4280

akane様
    高評価いただき大変うれしい限りです!

お仕事柄、足に疲れが溜まりやすいのと、腰肩も張りやすいかと思います。
    次回は、ボディケアと組み合わせていただけるとよりスッキリするのでおすすめです!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:タカツジ)

• 肩ゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:15.0

ダイエットコース(ストレッチボディケア)60分
    ◎店内...開放的な空間で緊張しましたが、空いていたので問題ありませんでした。
    ◎接客...入店からスムーズに準備。案内や説明などが適度かつ丁寧でした。カウンセリングで時間(料金)をとるお店もありますが、施術しながらタイミングを計って会話してもらえました。体の癖を知ったり、美容意識が高まりました。イケボでした...♪♪
    ◎技術...姿勢のクセや筋肉のハリを把握していただけます。指圧も調整可能、イタ気持ちよかったです。こまめな声がけもありがたかったです。
    ◎効果...肩の根元が筋の板をつかめるほど凝ってましたが、数十分の施術で板ごとなくなりました。スッキリ!!!
    コース内容である骨盤周りも含め、全身をしっかりほぐしていただけました。
    とにかく体が軽くなりました!! 行ってよかったです★

肩ゴリラ様
    また高評価いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

行ってよかったと言っていただき大変嬉しく思います。
    かなり疲労が溜まっていたように感じましたので、お家でのセルフケアをしていただき、
    定期的にほぐしにいらしていただくとお仕事もさらに頑張れるかと思います。

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:タカツジ)

• あねらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:36.0

初めて伺いましたが丁寧で調子の悪いところをしっかり確認しながら施術してくださりとても気持ちよかったです。
    また時間のある時伺いたいと思います。

あねら様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩と腰におつかれ溜まってらしたので、よく温めてこまめに動かすようにしてみてくださいね。
    血行が良くなればお疲れも溜まりにくくなってきますよ♪

次回もしっかりほぐさせて頂きますので、お時間出来ましたらぜひご来店お待ちしております!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:54.0

肩や腰がとても軽くなったので満足しました。
    施術時に凝っているところを教えて頂いたので、生活の参考にしたいと思います。

【初回限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ 60分 通常¥6600⇒¥5480

アオイ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

気になってらした肩や腰のお疲れが軽くなったようで本当にうれしく思います!
    軽くなった状態をキープするためにも、普段のケアが大切になりますので、是非生活の一部にストレッチやセルフケアを入れてあげて下さい^^

足元の硬さもあったので是非フットケア試して下さいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• ハピ旅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:05:10.0

肩コリが酷かったので飛び込みで利用させて
    いただきました。丁寧な説明と丁度良い力加減で
    背中のコリがほぐれて呼吸がしやすくなりました!
    日々のストレッチも教えていただいたので、意識していこうと思います。ありがとうございました(^^)

ハピ旅様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    息がしやすくなったと伺い、嬉しい限りです!
    健康の為にも是非セルフケアを続けていただき、疲れが出る前にほぐしにいらして下さいね(^-^)

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:マツイ)

• あきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:39:54.0

マッサージはよかったですが、最後の売り込みでちょっとイヤになりました。行きたいとこに行くスタイルなので。

あきやん様
    口コミの入力ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょう?

施術に関して評価していただきありがとうございます。
    気分を害する対応をしてしまった事に関して申し訳ございません。
    次にあきやん様が当店へ行きたいと思っていただけるタイミングがあれば幸いです。

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:マツイ)

• お馬鹿さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:36:53.0

この度もありがとうございました。

お馬鹿さん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定期的にほぐしていただいておりますが、まだまだ硬さが強い部分がございますのでお近くに来られた際は是非お身体のケアをしていただけると幸いです!

今回も高評価誠に有難うございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:藤井)

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:06.0

初めてマッサージを受けたのですが、気持ち良いのはもちろんのこと、どこが凝っているかなど丁寧に教えて下さったので自分の体のことがよく分かりました。とても満足です。また行きたいと思いました。

n様
    また高評価ありがとうございます!

初めてのリラクゼーションはいかがでしたでしょうか?
    全体的にはお疲れが溜まっていましたが、腰や足元のお疲れもありましたので少し長めの時間でゆったりとほぐしてあげることをおススメさせていただきますね♪

どれぐらいでお疲れが出てきたかも極力覚えておいていただけると幸いです。

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• さーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:12:44.0

店内の雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったです!

【初回限定】女性人気No.1!オイルフット40分4950円→4200円

さーこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また高評価ありがとうございます!

歩き疲れもですが、慢性的な肩のお疲れは慣れてしまって忘れているだけなので、お時間取れそうであればしっかりとボディケアも受けてみてくださいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:22:20.0

買い物の途中で足が疲れたので、今から施術してもらえるお店を探そう!と思い立ち探したところ、こちらの店舗がヒット。
    20分後の予約を入れてもらえました。

スタッフさんはとても丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、施術も同様に丁寧でしっかりしていました。

終わって靴を履いたら、靴のサイズが一つ大きいのでは?と思うくらいにむくみがとれて疲れもとれていました。

大満足です。

施術スペースが少しオープンなので、もう少し仕切り的なものがあれば、星5つ、という感じです(笑)

め様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

足のむくみがかなり改善され満足して頂けたとの事で私もとても嬉しく思います!
    フットケアはよく受けると伺ってましたので、難波へ来られた際は是非当店を利用くださいね(^_^)

また、め様がご来店をされる事を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:マツイ)

• ちーろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:43:45.0

肩甲骨を剥がしていただいたら、背中の張りが一気に無くなりました
    とても体が楽になりました、ありがとうございました

ちーろ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

腰もお疲れでしたので、次回は腰周りをしっかりほぐせるダイエットコースもおすすめですよ!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• お馬鹿さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:22:01.0

身体が楽になりました。ありがとうございました

お馬鹿さん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また高評価ありがとうございます!

変わらず首肩の硬さは強かったですので、また早めにケアしてあげるようにお願いいたします♪
    今回は足元の張り感もありましたので、フットケアも試して頂けると幸いです!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:43:50.0

初めての利用でした。
    接客はとても丁寧で、施術してもらった箇所は
    とてもスッキリしました。

なち様

その後お身体の調子はいかがでしょう?

足元全体がかなりお疲れでしたので、
    しんどくなる前にまた是非ほぐしにいらして下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:田村)

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:30:52.0

首と肩のコリが辛く行きましたが、とても良かったです!
    コミュニケーションをとりながらほぐしてくれましたが気持ちよくて途中で寝てしまいました。

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    施術中リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    首の後ろや目元もお疲れでしたので、
    次回はアイヘッドケアもおすすめですよ!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• みどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:45:33.0

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
    施術も押す痛さを確かめながら行って下さり、絶妙な力加減だったので心地よくて途中で何回か眠ってしまいました。
    家で出来るストレッチも教えて下さったり、通いながら体の不調を治していけそうな気がします!

みどちん様
    また高評価ありがとうございます!

笑っちゃうぐらいの硬さになってましたね。。。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、是非早めにほぐすのとご自身でもストレッチなどのケアをしてあげて下さい!
    首の疲れ方的にアイヘッドケアもオススメなのでまた試してみてくださいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:53:06.0

肩甲骨が楽になりました。ありがとうございました。

Sarah様
    この度は、初めてのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お疲れが感じられていた肩甲骨がスッキリされて大変嬉しく思います!
    首もよく凝っていたので、いいタイミングでご来店されましたね!
    首、肩の凝りは慢性的ではないとの事でしたので足がお疲れの時はブレンドアロマオイルを使ったフットケアコースもございますので、ぜひご利用ください。

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:田中)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:32:45.0

足がすごく軽くなりました。ありがとうございました。

みぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    またお疲れてきたらフットケア受けにいらして下さいね!
    ふくらはぎの冷えもありましたので、
    ボディケアで全身ほぐして血行よくしていくのもおすすめですよ!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:キシタニ)

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:40:14.0

全身マッサージを受けました。
    丁寧に説明しながら施術をしてもらえてとてもスッキリしました。
    アドバイスを日常に取り入れながら過ごしていけるようにしていきたいと思います。

ちまき様
    また高評価ありがとうございます!

かなり全体的にお疲れでしたね。スッキリしたようでうれしく思います!
    普段からお身体を動かしてあげたり、休ませてあげることが一番大事なのでお時間作ってケアしてあげて下さいね♪
    是非アイヘッドケアも試してみてくださいませ!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• はやしりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:25.0

勤務後上半身の違和感をほぐしてもらいました。
    力加減も良くとても良かったです!
    家でもできる肩甲骨のストレッチ意識して続けてみます。

はやしり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回、当店の肩甲骨を中心とした施術にご満足いただけて何よりです!
    肩をまわすとゴリゴリ鳴るのは肩の関節のまわりが硬くなっていると思われますので、大きくゆっくりと肩をまわして肩の関節のまわりを柔らかくしていくことをおススメします。
    肩甲骨の張り付きもあったのでタオルを使った運動も意識して続けましょう♪
    フットケアコースもございますので、ランニングで脚がお疲れの場合は是非こちらも試してみてください!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:田中)

• しんちゃぁんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:42.0

肩甲骨まわりが痛いために利用しました。肩を中心にハリをほぐしてもらい柔らかくなりました。男性のセラピストさんだったので力があり圧がかかってる感がありましたが、脚に少し揉み返しがおきました。加減をリクエストできるのでこまめにお願いすればいいかも。また利用します。

しんちゃぁん様
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しんちゃぁん様の肩のお疲れを軽減出来てよかったです!
    お身体のお疲れや動かしにくさを感じたらいつでもお越しください!

しんちゃぁん様の又のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku なんばシティ店(担当:カマタ)

• Matchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:23:00.0

段取りも良く、技術、接客においてパーフェクトでした。足がパンパンだったのが、軽くなり助かりました。有難うございました。

Matchy様
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

足が軽くなったとの事、自分のことのように嬉しいです!
    脛付近から全体的にカチカチになってましたので、お時間ある時は是非60分で受けてみてください♪
    お身体もお疲れかと思いますので、是非ボディケアもまた受けてみてくださいね!

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:08.0

仕事柄日頃ヒールで外を歩き回ることが多いので、かなり足に疲労が溜まっていましたが、丁寧にしっかり施術いただきリラックスできました。
    つぎは別メニューもお願いしたいと思います!

なーちゃん様
    また高評価ありがとうございます!

足元だいぶお疲れでしたね。リラックスできたようでうれしく思います!
    肩周りも硬くなっていましたのでボディケアも是非試してみてくださいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• うたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:27.0

丁寧な施術でとても気持ちよく癒されました。全身が軽くなり嬉しいです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

うたこ様
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

施術後にはお身体が「軽くなった」とのお言葉、大変嬉しい限りです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩だけでなく他にもお疲れがありましたので、
    またお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらして下さい!

うたこ様の又のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku なんばシティ店(担当:マツイ)

• カマヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:22:25.0

腰・お尻に疲れを感じていましたが、しっかりとボディケアして頂いたお陰でとても楽になりました。

【平日14時まで入店限定】ボディケア70分 7700円→6600円(新規・再来OK)

カマヤン様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

腰や、お尻周りが楽になったとの事大変うれしい限りです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しんどくなる前にまた是非ほぐしに来てくださいね!

カマヤン様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:タムラ)

• willstepさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:18:41.0

丁寧なヒアリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。肩甲骨周辺をしっかりとほぐしてもらい、とてもスッキリとしました。ありがとうございました。

willstep様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がほぐれてご満足していただけたこと大変うれしいです!
    ヘッドスパも受けていただいたことで一段とスッキリできたかと思います。
    肩甲骨の張り付きが肩、背中の辛さを感じる原因にもなりますのでご自身でストレッチをする場合は、肩甲骨の動きを意識して大きくゆっくりとすることをおススメします☆
    疲れにくいお身体を目指して頑張って継続しましょう!

Re.Ra.Kuなんばシティ店

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:45.0

丁寧に接客・ヒアリングしていただき、安心しておまかせできました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ちょも様

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    お痛みなどは出ませんでしたでしょうか?

首や肩周りから目元などにお疲れが出ておりましたので、是非アイヘッドケア試してあげてくださいね♪

Re.Ra.Kuなんばシティ店 (担当:フジイ)

• マブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 04:37:01.0

いつも、接骨院ばかり行っていたので、全身を施術してもらい、ストレッチも良くて、帰り道、体がとても軽かったです。

【オープンキャンペーン】ボディケア60分 通常6600円→(税込)3800円

この度はRe.Ra.Kuなんばシティ店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

身体が軽くなったとの事で私も気持ちが軽くなり嬉しくなりました!(^^)!
    ぜひ接骨院と合わせて当店へも来店いただき身体をほぐし楽になっていただけると更に嬉しく思います。

また近くに来られた際にはいらしてください♪

リラク なんばシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー