5. 天使の艶肌   >

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店

テンシノツヤハダ

• 東京都新宿区西新宿6丁目12-16 天空MURA1002
  • 西新宿駅徒歩7分/都庁前駅徒歩6分
  • mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:59:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    1回で感じられるくらいの変化に驚きました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせて施術してくださり良かったです!
    また伺わせていただきます!

OPNE記念【お試し価格で♪】バストアップリンパ30分 通常¥17600→¥4400

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店からの返信コメント

mmm様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

バストケアのお悩みはお一人お一人違うため初回の
    カウンセリングは少々お時間をいただいております。

お悩みが違うからこそ、お客様のお話をお伺いし
    寄り添うことを大切にしています!

ブライダルの方はドレスに合わせて綺麗に見えるよう
    ご相談しながら施術させているため
    ブライダルご希望の方はご相談ください♪

mmm様のお言葉大変嬉しく思います☆

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:11.0

担当してくれた方は明るく接客してくれました。一回ではそこまで変化はないですが、続ければ変化あると思います。

【感動の艶肌】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 通常¥16,500→¥12,400

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

施術はいかがでしたでしょうか?♪

やはりニキビやニキビ跡、毛穴などどのお悩みに関しては
    ダイエットやトレーニングと同じようにお時間がかかる場合も多いです★

お悩み解消をぜひご一緒できれば幸いです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUA

• Hwasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:58.0

定期的にできてしまうニキビやニキビ跡に悩んでいましたが、だんだんとニキビもできにくくなりニキビ跡も改善してきているのを実感しています。
    また、施術後は毛穴も引き締まってトーンアップもするのでおすすめです!
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。
    また継続して通おうと思います!ありがとうございました!

【感動の艶肌】人気No,1 今話題のハーブピーリング 60分 ¥16,500

Hwasa 様

先日は再度当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化、私もとっても嬉しく思います♪

シルクパウダーのご追加で
    艶と透明感もアップされていましたね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MEGUMI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:39.0

先日はご対応いただきありがとうございました!

まだ1回目なので大きな変化はまだわからないのですが、顔のトーンが上がり、肌の艶感も上がったように感じます。

初めてのエステだったのですが、リラックスできる空間と素敵なご対応でとてもいい時間を過ごせました。
    メンテナンスとリラックスしたい時にまたお伺いしたいと思います。

今話題のハーブピーリングをお試しで♪ご体験コース30分 通常¥16,500→¥6,980

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

はるか様のお言葉大変嬉しく思います♪
    ぜひまたメンテナンスやリラックスしたい時はいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:08:07.0

カウンセリングからすごく丁寧にお話を聞いてくださり、今お得なクーポンも教えてくださってとてもリラックスしながら楽しく施術していただけました!
    またお願いします!ありがとうございました!

あゆちゃん様
    先日は数あるサロンから、
    当店へご来店をいただき誠にありがとうございます!

楽しくリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後のメンテナンスもぜひサポートさせて頂けたら幸いです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

MEGUMI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:50.0

初めてのハーブピーリングでしたが、翌日もトーンアップと肌の潤いを感じられました。完全個室だったのでとてもリラックスして施術を受けられました。また伺わせていただきたいと思います。

まだ間に合う!夏の【背中ニキビ集中ケア】+選べる美容液♪通常¥23100→¥16500

m様

当サロンへ起こし頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高評価ありがとうございます♪
    当店では研修を怠らず、お客様の希望に沿った施術をしていきたいも思っています。トーンの変わり具合も最高です♪
    一緒になりたい自分を目指して行きましょう!

MOEKO

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:33:48.0

今回もとても丁寧に施術をしていただけました♪
    前回同様、施術後の顔のトーンアップには驚きました!
    顔の赤みも、やっていただけるたびに引いてきておりいつも感謝しております♪
    また伺わせていただきます!

夏特キャンペーン!くすみ0へ ハーブ2g+選べる美容液 通常¥21,200→¥13,200

ゆきこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ニキビやお顔の赤み、少しづつひいてきましたね!
    ゆきこ様の理想のお姿になれるよう引き続き
    お力添えできれば幸いです!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUA

• 塩むすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:48.0

初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスできる空間で丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。乾燥と毛穴が気になっていましたが、シルクパウダーもお得に追加でき、1回目ですが翌日もトーンアップと肌が潤っていることを感じれました。楽しい時間でした。また伺わせていただきたいと思います。

塩むすび 様

先日は数あるサロンから、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

シルクパウダーのご追加で、元々の美白から
    艶と透明感がしっかりアップされていましたね(^^)

またお会いして美容トークなどなど、できるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 21:44:00.0

回数をこなす度に肌がキレイになっていくのを実感しています。
    施術後に鏡を見てびっくりです。

【回数券ご購入の方】

ゆうにゃん様

本日も起こし頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

毎度トーンだけでなく、お肌のツヤ感もでてきてて
    私も嬉しく楽しい思いになれております☆

これからも一緒に綺麗になりましょう♪

MOEKO

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    施術後トーンアップしているのが実感できました。
    翌日はメイクののりが良くなり、さらに翌々日には諦めていたニキビ跡が気にならないくらい薄くなっていました。
    一回でこんなに効果があるなんて驚きです!!
    サロンの雰囲気も良く、完全個室なのでゆっくりできます。
    またお願いしたいです。

今話題のハーブピーリングをお試しで♪ご体験コース30分 通常¥16,500→¥5,000

みみ様

本日は起こし頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!高評価ありがとうございます♪

MOEKO

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:50:40.0

今年の6月にオープンしたばかりとのことで、とても綺麗なお店でした。
    背中のハーブピーリングをお願いしましたが、施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりも全体的にトーンアップし黒ずみも薄くなっていました。
    効果も満足できました。

背中ニキビケアを今話題の[ハーブピーリング]で♪通常¥19,800→¥16,500

M 様
    先日は数あるサロンから、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

シルクパウダーもご追加され、
    更に美背中になられて私も嬉しく思います!

今後も美肌づくりのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

MEGUMI

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:46:19.0

先日3回目の施術を受けました!
    気になっていたニキビの赤みがかなり引いてきました!
    なにより、施術後の顔のトーンの変化が凄くてビックリしました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お悩みであるニキビ少しづつですが良くなってきましたね!

しっかりサポートさせていただきますので
    引き続き頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

YUA

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:50.0

ハーブピーリングを詐術いただき、とても綺麗にお仕上がり頂けました。
    またおねがいしたいです。

すみ様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

VCF(高濃度ビタミンC)ご追加で、元々の美白から艶と透明感アップされてましたね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    MEGUMI

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:22.0

とても素敵なサロンの中、施術内容も良く,ヒーリングは初めて体験しましたが,一回で艶肌、トーンアップを実感出来ました。
    担当の方も、とても話しやすく,色んな事を教えて頂きありがとうございました。また行かせて下さい。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お肌の状態よかったです!
    ハーブピーリングも気に入って頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにしておりますね^ ^
    MEGUMI

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 03:50:59.0

説明も施術もとても丁寧で大満足です.初めてなのでどのようになるのか不安でしたがお肌もツルツルになったような気がします。

ともちゃん様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今後のお肌メンテナンスなど、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    MEGUMI

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:41:26.0

ニキビを治したくて、初めて伺わせていただきました。
    ピーリング自体どういうものなのかわからなかったのですが、1から丁寧に教えてくださいました。
    施術も接客もとても丁寧で満足です!

ほの様
    励みになるお言葉をありがとうございます!

ハーブピーリング知って頂けて嬉しく思います。
    今後のお肌メンテナンスもサポートさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-13 20:11:35.0

3回目の利用です。
    ハーブピーリングを始めてからニキビが落ち着いてきているのを日に日に感じています。
    友人からも肌が綺麗になったと言ってもらえました。

スタッフの方も気さくでとても話しやすいです。
    また利用させていただくのを楽しみにしています。

回数券【メンテナンス方向け】ハーブピーリング 3回コース¥ 49,500→¥37,200

ゆうにゃん様
    いつも当サロンをご愛好頂きありがとうございます!
    お肌の状態がどんどん良くなっているとのこと、
    本当に嬉しい限りです。
    キチンと定期的に受けていただけている結果ですね♪

また次回ご来店も楽しみにしております^ ^
    MEGUMI

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:20.0

接客も丁寧で大変満足いたしました。
    初めてのハーブピーリングでわからない事だらけでしたが、豊富な知識で素人にも分かるように教えてくださいました。
    また定期的に通いたくなるお店でした。

トモヤ様
    先日はご来店をいただきありがとうございました!

はじめてのハーブピーリングで気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今後のメンテナンスも当店でサポートさせて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心からお待ちしております^^

MEGUMI

• カフェラテさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:46:38.0

素敵なサロンで、1人しか入れないので特別感もあり、ふかふかの枕とベッドに寝転がるだけで癒される雰囲気です。
    プランをよく見て予約したはずでしたが、お得なプランに気が付かず、当日シルクパウダーをプラスしたお得なプランに変更させてくださいました。
    敏感肌なのでどんな施術をするにも少し不安があるタイプなのですが、結論からいうと翌朝ツルツルになって感動しました! 最近暑いからなのかストレスが溜まっているのか、ニキビができてしまったり、全体的にお肌の調子が悪かったのですが、翌日は久しぶりに化粧ノリが良く、透明感もアップしていて本当に感動してました。ちょうどお出かけの予定があって、朝から晩までお化粧していたのですが、ずっと絶好調でした!
    最近どんな化粧品を使ってもなんだかずっとお肌がどんよりしていたので、嬉しすぎてます。担当してくださったスタッフさんは気さくな方で、楽しい時間を作ってくださいました。
    剥けないピーリングなので皮剥けのダウンタイムなども全く気にする必要がないですし、お肌の調子が悪いなという時も、大切な用事の前にも、おすすめです。私自身もぜひ今後もお世話になりたいです!

カフェラテ様
    先日は数あるサロンから、
    当店へご来店をいただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や、ハーブピーリングも気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

私もお話しもできてとても良い時間を頂きました!
    シルクパウダー、やはり良いですよね^ ^

今後のメンテナンスもぜひサポートさせて頂けたら幸いです♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

MEGUMI

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:10.0

接客の仕事をしており、ニキビが気になり伺わせていただきました。
    赤みがかなり軽減し驚きました!
    また施術受けに行きたいと思いますので、またよろしくお願いします♪

ゆきこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    引き続きニキビ改善していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:40:06.0

親身に肌の悩みを聞いてくれて、お話も楽しくて、また来ます!

かすみ 様
    先日は2度目のご来店をいただきありがとうございました!

色々とお話しもできて楽しかったです♪
    今後の美肌づくりをサポートさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております^ ^
    MEGUMI

• じぇにふぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:57:51.0

タレントのMEGUMIさんの本を読んで、以前から気になっていた、ハーブピーリング。店舗にも本がありました。職場から近くでお試しコースを予約しました。いざ店舗に行ってみると、建物が慣れないつくりで一瞬戸惑いましたが、無事に入店。建物の突き当たりにエレベーターに乗るための入り口があるので、右側にあるインターホンに部屋番号を入力するとお店の方が開錠してくれます。
    自分の肌悩みについてもアドバイスくださり、カウンセリングも丁寧に説明してくださいました。施術中は痛みもなく、眠くなってしまいました。また機会があれば予約したいと思います♪

ジェニファー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    細かく褒めて頂きありがとうございます♪
    大変嬉しく思っております(^^)

今後も忙しい日々を忘れて、楽しめるような雰囲気作りをしていきますので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております(^^)
    一緒になりたい肌になりましょう♪♪

MOEKO

• じんくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:25.0

初めてでしたがとても丁寧な施術でした!
    1回目でしたが鼻の毛穴が綺麗になり継続的にやっていこうと思います!

じんくる様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?★
    ぜひ毛穴レスにしていきましょう♪

引き続きよろしくお願いいたします!

YUA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:46.0

丁寧に施術してくださって接客も好感が持てるものでした!ありがとうございます!

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

いつでもお悩みご相談くださいね!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

YUA

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 01:26:12.0

西新宿から少し離れた場所にある隠れ家サロンです。ナチュラルな内装のプライベートサロンなので初めてでもリラックスできました。カウンセリングで疲れを取るために今回はドライヘッドスパに変更。はじめてドライヘッドスパしてもらいましたが頭皮がほぐされて頭が軽くなり深い眠りに…
    あっという間の時間でしたが、頭、目がスッキリ。リフトアップもしていてビックリしました。
    ハーブピーリングも気になったので今度はそちらを受けたいと思います!

あんこ様
    数ある中から当サロンへご来店いただき

ドライヘッドスパでほぐれて
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。

ハーブピーリングもリラックスしながら
    艶肌になるので、ぜひご体感ください。

次回お越し頂く際も
    癒しのご褒美時間をご提供できたら幸いです♪

MEGUMI

• もpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:57.0

場所が分かるか不安でしたが周りに目印となる有名ホテル等があるので大丈夫でした。店内は明るくナチュラル、かわいらしい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術の前にカウンセリングと、タブレットを用いてハーブピーリングについてや施術の流れの説明を丁寧にしていただいたので、初めてでしたが安心出来ました。顔面がスッキリした気がして大変気持ちよかったです。
    施術の際にメイクを全て落としたので、帰る時用に日焼け止め等も貸していただけてありがたかったです。
    また機会があれば利用したいです。

もp様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

肌のお悩みにもよりますが、お肌悩みを解決していくためには、
    週2回を3ヶ月ほど継続していくのが理想です!

機会がありましたらぜひお立ち寄りください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 21:38:52.0

2回目の利用になります。
    スタッフの方の対応がとても良く、癒されました。
    回数を重ねるごとにハーブピーリングの効果が実感でき嬉しく思っています。
    ニキビ跡をなくすためにもまた利用させていただきます。

ゆうにゃん様

この度は当店をご利用頂きましたこと、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

私もお話させて頂きとても楽しく感じました。
    ハーブピーリングのよさを感じて頂けてて大変嬉しく思います♪

今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております★

MOEKO

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:40:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明書と施術ですごく気持ちよかったです。

saya様

この度は、初めてのハーブピーリング体験で当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お肌のお悩み、一緒に解決していけたら良いなと思います(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!

MOEKO

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:32:14.0

短時間でも形や柔らかさに変化が出て満足しています。

OPNE記念限定【憧れのマシュマロ美胸に♪】バストアップリンパ30分 ¥4400

hal様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    hal様のお言葉非常に嬉しいです♪

バストのお悩みは人それぞれで「大きくしたい」「形を整えたい」「ハリが欲しい」
    などいろんなお悩みがあります。

そのため当サロンではしっかりヒアリングしてご提案できればと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

HARUKA

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:54:21.0

ハーブピーリング初体験でした!
    内容の説明をしていただき、
    通常コースやオプションも教えていただきましたが
    今回は初めてなので予約したコースのみで。
    施術していただいたあとは
    透明感が上がった気がしました。
    持続してほしいですが、、。
    遅い時間まで受付してもらえるので
    また機会があれば伺いたいと思います。

しーちゃん 様
    先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!

トーンアップ、つやアップ、フェイスラインの引き締まりも感じて頂けたようで本当に嬉しいです^ ^

もともとお綺麗ですが、10日前後に再度ピーリングを行うと、更にお肌の状態をうる艶に保って頂けますよ♪

またメンテナンスにお越し頂く際には、癒しのご褒美時間をご提供できたら幸いです!

天使の艶肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー