5. 天使の艶肌   >

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店

テンシノツヤハダ

• 東京都新宿区西新宿6丁目12-16 天空MURA1002
  • 西新宿駅徒歩7分/都庁前駅徒歩6分
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:22:19.0

初めてハーブピーリングを施術しました。結論、毛穴がスッキリ綺麗になり化粧が綺麗に仕上がるようになり受けてよかった!です。
    西新宿駅から徒歩12分くらい。化粧はどうするか迷いましたが、最初からスッピンで臨みました!建物に着くと、エレベーターに行く前に右横にインターホンがあるので番号を押します。お部屋はプライベート空間でゆっくりとカウンセリングを受け、いざお待ちかねの施術がスタート。スチーマーが少し暑いかな?と思いましたが、順次施術の内容を口頭で伝えてくださるので、安心して自分が何を受けるのか理解しながら受けられました!そしていつの間にか夢の中へ。。(笑)施術を受ける前と受けた後だと、肌のトーンが変わってるのが写真でよく分かりビックリしました。きっと長年の汚れ物が落ちたのでしょう。。。!いい化粧水いいメイクグッズをただ重ねるだけではなく、肌そのものをクリアにすることの大事さを実感したので、またメンテナンスに行きます。ありがとうございました。

OPEN記念限定【結果はお墨付き】REVI陶肌トリートメント基礎コース30分 ¥4125

天使の艶肌 REVIハーブピーリング&ヘッドスパ 西新宿店からの返信コメント

なっちゃん 様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!

色々なお話しもできて私もとても勉強になり楽しかったです♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

トーンアップ、つやアップ、フェイスラインの引き締まりも感じて頂けたようで本当に嬉しいです!

またメンテナンスにお越し頂く際には、癒しの時間をご提供できたら幸いです^ ^

MEGUMI

• 茶々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:42:37.0

仕事帰りに利用させていただきました。平日夜遅い時間まで施術してくださるのはありがたいです^ ^
    自分にあったものを選んでくださって、悩みに寄り添ってくださるので安心してお任せしています…!10年以上悩んでいるニキビと赤ら顔が改善していくのが嬉しいです。

【感動の艶肌×小顔】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 ¥16500

茶々 様
    先日はお仕事終わりにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お肌の変化を喜んで頂けて、私もすごく嬉しいです!
    なりたい美肌に向けて、これからもサポートさせて頂けたら幸いです^ ^

また色々お話し聞かせてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

MEGUMI

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:07:58.0

ナチュラルテイストな店内でコンパクトな広さですがスッキリしていてキレイでした!
    施術はもちろんですが、照明や声のトーン、施術以外の配慮でもリラックス効果が感じられました。
    施術中は爆睡してしまい目覚ると肌は艶ピカ、身体はスッキリしてて最高です!

夏特キャンペーン!くすみ0へ ハーブ2g+選べる美容液 通常¥21,200→¥13,200

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しおり様のお言葉大変嬉しいです!

当サロンでは結果はもちちろん【都会のオアシス】のような
    癒しの空間・時間を提供できればと考えております!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

HARUKA

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:14.0

とても居心地のよいサロンで2回目お願いさせていただきました。
    肌荒れがありましたが、とても丁寧に施術してくださりすこし良くなった感じがあります。マッサージにも癒されました^_^
    つづけて通ってニキビ跡も改善していきたいと思います。

また宜しくお願い致します。

すみ 様

先日は2度目のご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)

色々なお話もできて楽しかったですし、
    リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います♪

お肌のケアは継続されると状態がもっと良くなりますので、
    引き続き、美肌づくりサポートさせて頂けたら幸いです!

MEGUMI

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:31:14.0

かなりリラックスできる空間です!
    スタッフさんも優しく丁寧に対応して下さる素敵なお店でした☆
    ハーブピーリング初めてやりましたが、皮剥けやヒリヒリすることもなく、ツルツルになりました♪

【感動の艶肌×小顔】ご新規様人気No,1ハーブピーリング 60分 ¥12375

まほ 様

先日はご来店いただきまして

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルツルお肌を一回で感じて頂けて嬉しいです♪

今後の美肌づくり、サポートをさせて頂けたら幸いです!

MEGUMI

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:20.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の物腰も柔らかくリラックスして過ごせました。
    リラックスしすぎて、ほぼ寝てしまっていました…。笑
    ハーブピーリングで肌のざらつきが綺麗になって満足です。ありがとうございました!

今話題のハーブピーリングをお試し価格で♪ご体験コース30分 ¥5000

k  様

当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    お肌の調子の良さを感じ頂けて嬉しく思います♪
    今後も満足頂けるような技術力向上のために精進して参ります(^^)

MOEKO

• むーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:23.0

初めてのバストアップサロンでしたが
    疑問点や不安点など全て払拭してくださいました。

施術中も、ここをお家でもほぐすといいですよ!
    などアドバイス下さりとても嬉しかったです。

自宅でもケア頑張ります♪

【憧れのマシュマロ美胸に♪】バストアップリンパ60分 ¥13200

むーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

むーちゃん様のお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます♪
    バストアップはダイエットやトレーニングと同じで続けないと理想の
    バストにはなかなか辿り着きません!

ですので今後ともむーちゃん様のお手伝いができれば幸いです♪
    自宅ケアもぜひ行ってみてください!

むーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKA

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:00.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    仕事帰りで疲れていましたが癒されました。
    ハーブピーリングに興味をもち、初めて施術していただきましたが施術後に肌の色がワントーン上がり効果を感じました。
    翌日の肌の調子も良く、毛穴が目立ちにくくなったと感じています。
    また利用させていただきます。

ゆうにゃん 様

先日はご来店いただきまして

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    トーンアップが一回で感じられるのとても嬉しいですよね!

毛穴ケアも継続されるとお肌の状態がもっと良くなりますよ♪
    美肌づくりのサポートさせて頂けたら嬉しいです!

MEGUMI

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:40:56.0

凝り固まっていた頭まわりがかなり解れました。
    長年悩まされていた頭痛や頭の重さもかなり軽減し、睡眠の質も良くなりました(*ノ∀`*)
    なにより、日常生活や仕事がすごく楽です♪
    またよろしくお願いします♪

【理学療法士監修】ドライヘッドスパ60分 ¥9900

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ゆきこ様のお言葉非常に嬉しいです♪

いつも睡眠の質が悪いと仰っていたので
    良くなったということで大変嬉しいです☆

頭皮はもちろん肩・首が非常に凝り固まっていたため
    重点的にほぐさせて頂きました!

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUKA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:15:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、仕事後だと伝えると休めるように配慮してくださりました。
    おかげでとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    一度ではあまり効果がわかりませんが、続けてみようと思います。

さやか様

誠にありがとうございます!

さやか様のお言葉大変嬉しく思います♪
    当サロンでは「お客様に寄り添う」ことを大切にしておりますので
    お客様のお悩み・求めているものは何か?を
    常に考えながら施術しております!

ですのでお仕事で疲れているやリラックスしたい!など
    ご要望をぜひお聞かせくださいませ!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HARUKA

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:19.0

お店の雰囲気もよく終始リラックスでき心身ともにスッキリしました。
    ドライヘッドスパだけではなく胸の上や首のオイルマッサージで老廃物も流していただいて気持ちが良かったです。
    背術前後を撮って頂いたところ頭のサイズが変わっていてこんなに浮腫んでいたかとびっくりしました。
    担当の方がとても話しやすく他にも色々教えていただきとても勉強になりました。

OPNE記念限定【脳疲労&コリ改善】ドライヘッドスパ30分 ¥3300

さや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

頭皮が硬くなる原因は「ストレス」「筋肉の緊張」など
    さまざまな要因があります!

そして頭皮を柔らかく、ほぐすことで血流がUPしたり
    髪質改善にもつながります!

ぜひお家でもケアしてみてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております♪

HARUKA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:39.0

テキパキ丁寧に施術してくださりました。
    施術後は肌がワントーン明るく
    荒れていた部分も鎮静されていたので
    やはりハーブピーリングはいいなと改めて思いました。

施術中も
    随時、室温のことを気にかけてくれたり、肌のピリつきがないか等も確認してくれたので、安心してお任せでき、とてもリラックスして受けることができました◎

担当のお姉さんも
    物腰柔らかくとても印象の良い方でした^^

みい様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングの良さを改めて実感して頂き
    誠にありがとうございます!

肌質改善にはとてもおすすめです♪

また気になることがあればぜひご連絡頂けたら幸いです♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております★

HARUKA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:55:40.0

陶肌トリートメントの30分体験をしてきました。
    初めてのハーブピーリングでした。
    劇的に変わるのかなと思っていたのですが、毛穴の開きは思っていたほど変化がなかったように感じました。
    帰宅して洗顔したら、洗い上がりがつるっとしていたので、なにかしらの効果があったのかなと嬉しくなりました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご意見ありがとうございます♪

毛穴の開きを改善する場合は、
    原因にもよりますが、週に2回を3ヶ月くらい
    継続して頂きますと理想のお肌になれるかなと思います♪

洗い上がりを実感して頂きましてありがとうございます!
    また気になることがございましたら、ご連絡いただければ幸いです★

またのお越しをお待ちしております♪
    HARUKA

• わんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:19:51.0

フットマッサージ予定でしたが当日足を怪我していることを伝えると快くメニュー変更して下さいました。ドライヘッドスパは初めてでしたが施術はとても心地よく丁寧でした。BeforeAfterの写真を見せてもらい、如何に頭が浮腫んでたのか目で見て知れました!店員さんは話しやすく、知識が豊富な印象です。施術の部屋はきれいで居心地いいです。是非また行きたいです。

わん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

特に現代は目を酷使するため頭皮も
    硬くなっている場合が多いです、、、

首肩こりからくる頭痛もあると仰っていたので
    しっかりと肩、首ほぐさせて頂きました♪

しっかりとほぐれるよう引き続きサポートさせて頂きます!

HARUKA

• os.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:41:14.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術後の肌がツルツルもちもちで感動しました!
    職業柄前傾姿勢で同じ体勢が続くことが多く肩こりなどにも悩んでいたのですが一つずつ丁寧に教えて頂きました!
    お話も楽しく時間があっという間でした。
    またお伺いしたいです(^^)

os.様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

os.様のお言葉非常に嬉しく思います!ありがとうございます★
    これからもお悩みに合わせた施術をご提案していきます♪

この度は、ご来店口コミありがとうございました!

HARUKA

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:37:22.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました!
    スタッフさんも話しやすくてまた行きたいです!

あやちゃ様

この度は当店に起こし頂きありがとうございました。
    励みとなります♪より接客スキルの向上のために精進して参ります。
    忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせて頂きます!
    次回のご利用を心よりお待ちしております(^^)

• やちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:23:17.0

ヘッドスパは初めてで、指圧してもらって気持ちいいな~と思っているうちに寝ていました笑
    とてもリラックスできて、頭だけでなく首、肩もスッキリしました。

やちよ様

この度は当店に起こし頂き頂きありがとうございました。
    寝ていたとお声頂き嬉しく思います(^^)リラックスできて何よりです!
    またやちよ様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

MOEKO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:03:56.0

ずっとニキビが気になっており、初めてハーブピーリングを行いました。
    初めてだったので少し不安でしたが、痛みもなく良かったです!
    施術後は肌がツルツルになった感じがしました
    何度が続けてみようとおもいます!

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビでのお悩みでご来店される方非常に多いです!
    しっかり原因を探り、根本から改善していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HARUKA

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:43:50.0

元々敏感肌なので少し不安だったのですが
    カウンセリングから親身に接客頂き
    不安要素をしっかり取り除いて頂き
    安心して施術を受けられました!!
    初めての剥けないハーブピーリングは
    一度で肌の質感が変わり今までにないエステで感動しました☆

また宜しくお願い致します!

りな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客業だったり表に立つ方はなかなか
    ダウンタイムがあると難しいですよね。。。

りな様のお言葉、非常に嬉しいです♪

剥けないハーブピーリングはお痛みも少なく
    赤みも出ない、それでいて肌質が変わるので
    とってもおすすめです♪

りな様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:18:27.0

前回は別のメニューでしたが、違うメニューも気になって今回はハーブピーリングを初めてしました。

施術直後からトーンアップが見られて、1回でもこんなに効果があるのかと驚きました!

また、想像していたよりスピーディーに施術してもらえて、お仕事終わりにも通える点がとてもありがたいです。

りん 様

先日は2回目ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    トーンアップが一回で感じられるのとても嬉しいですよね!

お近くにお越しの際はぜひおたち寄りください♪

MEGUMI

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:29.0

こちらがオープンして初めて来店させて頂きました。
    お店がとっても綺麗で可愛く、入った瞬間からワクワクしました!
    カウンセリングをしっかりして下さり、悩みに合ったメニューを提案して頂けたのが嬉しかったです!毛穴が気になっていたのですが、仕上がりがつるんつるんでくすみも取れて大満足です!

肌悩みがあり、今まで色んなサロンに行ってきましたが、この料金でこの仕上がりはコスパも良しです!
    これから通わせて下さい!ありがとうございました♪

まり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

そのように仰っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもお悩み改善のため精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

HARUKA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:11.0

割と近くに新しくオープンされていたので、はじめて来店しました。
    清潔感があって落ち着く雰囲気のなかで足のリフレが受けられて、とても癒されました。
    他のメニューも色々あるようなので、また行きたいなと思っています。

【疲れ解消&デトックス】リフレクソロジー+下肢リンパ30分 ¥2200

みぃ様

当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

リラクゼーションも美容も兼ね備えた
    ドライヘッドスパなどもありますので、
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

MEGUMI

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:12.0

詳しく成分の説明しながら行ってくれました。肌がスッキリしました。

hana 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングに関すること、
    美容のことなどまたお話しできたら嬉しいです!

お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください♪

MEGUMI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:44:38.0

雰囲気もよく、カウンセリングも話しやすかったです!
    30分の施術でしたが、眠くなるぐらい気持ちよかったですです!

みなみ様

こんばんは♪口コミの投稿、またお仕事帰りにありがとうございました!!
    みなみ様は就職されて今の状況があると思うので、
    ぜひ一度またお越しくださいませ(^^)

• ちこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:20.0

仕事帰りに伺いましたが
    マッサージも気持ち良く
    すぐに寝てしまう程でした(笑)
    頭皮が大切だと良くわかったので
    家でもしっかりとケアしたいとおもいます!

ちこり様
    お仕事あとに立ち寄って頂き誠にありがとうございました!!
    そのようにご評価を頂きありがとうございます!日々精進していきます!!

頭皮は全身が関係しているので、ぜひまたお越し下さいませ^_^☆
    MOEKO

• はるぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 14:38:08.0

産後のバストがすごく気になっていてバストアップサロンを探していた所、こちらをみつけお伺いしました!!

初めてだったので緊張してましたが、店内の雰囲気もとても良く、会話も弾みリラックスして施術を受ける事が出来ました。

丁寧にカウンセリングして頂き、食事や自宅でできるマッサージ、正しいお下着の付け方など教えて頂きました!!

施術も丁寧かつ知識も豊富で効果もこんなに出るとは思っていなかったので、嬉しかったです!

これが最後だと思って本気で育乳を頑張るので、絶対に今よりもっといいボディになって卒業したいです!

これからよろしくお願いします!

はるぱか様

この度は数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

バストアップはしっかり脂肪を増やすこと!その為には女性ホルモンの関係だったり
    脂肪を増やすということが大切になります。

確かに施術で変わりますがそれを持続するためには日々のケアが大切になってきます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!しっかりサポートさせて頂きます♪

HARUKA

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:20:09.0

施術で気持ちよくてリラックスしすぎて、気付いたらウトウト寝ていました。
    それくらい気持ちよく、リフレッシュ出来て良かったです!

りえ様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

MOEKO

• やっべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:37.0

ヘッドスパをやっていただきました。
    まず最初にどんな悩みがあるかとしっかりヒアリングしてくれて、その悩みの原因と解決方法も教えてくれました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、すごくリラックス出来ました。月曜日の仕事帰りに伺ったのですが、ぐっすり眠れるようになり、1週間頑張れました!
    担当してくれたお姉さんも可愛くて優しい方で、またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました。

OPNE記念限定【理学療法士監修】小顔矯正リンパフェイシャル30分 ¥3300

やっべー様

この度は当サロンのご利用いただきありがとうございました(^^)
    効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております★

MOEKO

• モギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:56:26.0

ハーブピーリング60分を受けました。
    とても気持ちよく、施術すぐに寝てしまいました。
    施術後の注意点やケア方法など丁寧に教えていただけたのがよかったです。

モギ様

この度は数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングだと【痛い】のイメージがありますが
    当サロンは寝てしまうほどお痛みは少ないです♪

寝ながらお肌のケアができてしまうので
    外面だけでなく内側からもアプローチできます。

自律神経の乱れなども◎

ぜひまた近くにお越しの際はお立ち寄りください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:43.0

丁寧で楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

kk様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店では研修を怠らず、お客様の希望に沿った施術をしていきたいも思っています。ありがとうございました♪
    またの起こしをお待ちしております(*^^*)

天使の艶肌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー