3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アスピダ(asupida)   >

nail salon asupida

ネイルサロンアスピダ

• 大阪府堺市堺区翁橋町1-10-17 丸大ビル5A
  • ■南海高野線/堺東駅 徒歩8分 ■阪堺線/宿院駅 徒歩13分
  • みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:56.0

色も沢山見せていただいて大満足な仕上がりです♪
    また来月よろしくお願いします!

【ハンド//ドライケア付】ワンカラー

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:13.0

とっても上手なネイリストさんでした!
    1ヶ月近く経ってますが全然浮いてこないし、ネイルの表面がツルッツルでとてもきれいです。
    色を決めるときも肌の色に合った色を的確にアドバイスしてくれてきれいな色を選ぶことができました。
    絵もお上手で書き方も丁寧に教えてくれて話し上手だし楽しい時間を過ごすことができました!
    おすすめです♪

【jr.ネイリスト/平日18時迄】ワンカラー ¥2,000

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 05:27:57.0

施術中はとても気さくに話しかけてくれて、すごく楽しかったです。
    ただ、施術していただいてから特に力仕事も水仕事もしてないのですが、2日で1本折れてから今4日目になるのですが計2本折れて1本ヒビが入っちゃってます。
    原因はおそらくですが、ジェルなど全体的に爪を薄くしていらっしゃるみたいでしたので、結果的に耐久性が低くなっていたのではないかな?と思います。
    お直しなどはしてもらえるか聞きそびれてしまったので、分からないのですが耐久性さえあればすごく良かったので、そこだけが残念でした…

【初回割//ドライケア付/2色選択可】ハンドワンカラー¥5,000→¥3,300

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:39:04.0

雰囲気は良かったのですが、入った瞬間にタバコの匂いがものすごくて気分が悪くなりました。ハンドトリートメントで予約させて頂きましたが、自分の予想と少し違ってました。
    オイルに浸してくれたりお湯を使用したりするのかなと思っていたので。スクラブと化粧水を使用したちょっとしたマッサージでした。気持ちは良かったですが2度目はないかなぁと。あと、帰る時すぐドアを閉められ、エレベーターのお見送りなしでした。普通はそこまであるんじゃないかなーと。他のところが結構そんな感じなので…。雰囲気良かったしネイリストさんも感じが良かったので、そこがもったいない気がしました。ありがとうございました。

【OMD】ハンドトリートメント¥2800→¥1650

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:58.0

初めて伺いました!
    喫煙可能のサロンはまずないのでそこがまずうれしかったです!
    またネイリストさんとのお話が楽しくあっという間でした(^q^)
    またお願いしたいと思います!

あーちゃん様

うれしい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ち申し上げております!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 08:01:37.0

秒で施術が終わりました!会話も楽しく過ごさせていただきました!
    また行かせていただきます!

ありちゃん様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ち申し上げております!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:46:24.0

1月初め頃初めて利用させて貰いました。中々遅い時間帯にやってるお店が無いので、遅めの時間帯にやってるのは、仕事終わってから家の事やらしてから行けるのでありがたいです。ネイル中ドリンクも美味しいの出して貰い良かったです。ただ、親指が直ぐに取れてしまったのですが、直ぐにやり直しの対応して貰いありがたかったです。パーツやらも色々種類あるのが、嬉しいです。又お伺いします。

マロン様

お忙しい中なのにお直しのお時間まで
    作らせてしまい申し訳ございません。
    近隣ではあまりない深夜までの営業になっているので
    また機会がございましたら
    ご来店お待ち申し上げております☆

• Kaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:42:34.0

とっても早くて感動しました!
    次回もまたきたいと思います!

【gel-x.gelip長さ出し】長さ出し10本×ワンカラー

kai様

口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ち申し上げております!

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:05:50.0

色も沢山悩んで一緒に考えてくださり、仕上がりにもとても満足です!

【初回割//ドライケア付/2色選択可】シンプルコース¥6,100→¥4,400

みこと様

可愛く仕上がってよかったです!!
    口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ち申し上げております!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:16:41.0

初めてのネイルでしたがここにして良かったです
    希望のデザインの通りだし、こんなパーツが付けたいと言ったら快く探してくださってとても満足です!ありがとうございました

【gel-x.gelip長さ出し】長さ出し10本×ちょこっとアート

ユ様

うれしい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ち申し上げております☆

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:35.0

優柔不断で色もパーツも中々決めきれなかったのですが、優しく一緒に考えてくださいました。雰囲気も良く、もう少しこうして欲しいなど要望をとても言いやすかったです。出来上がりも満足で、可愛い爪を見て一日中喜んでいます。次回もよろしくお願い致します!

まゆこ様

ご来店ありがとうございました!
    nailが可愛く仕上がってよかったです☆
    一緒に悩むお時間楽しくさせていただきました!
    またのご来店お待ち申し上げております

• さなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:39:23.0

2度とお世話になり、2回とも別の方が担当されましたが、おふたりとも色で悩んでる時に、色々提案してくださったり、丁寧に施術していただけたのでとても楽しい時間を過ごせました。また伺おうと思います。

【フィルイン//オフ込】1ヶ月以内限定シンプル

さな様

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ち申し上げております☆

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:40.0

最高でした!また次もお願いします!

ちくわ様

ご来店ありがとうございました☆
    ご来店お待ち申し上げております^_^

• uranさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 20:38:14.0

Jrさんでしたがとても丁寧にやっていただけました。

口コミで煙草の匂いと書かれてる方が多かったですが然程気にならなかったです。

また帰省の際はよろしくお願いします。

uran様

ご来店ありがとうございました☆
    これからも丁寧を心がけて
    施術していきますので
    帰省された際のご来店お待ち申し上げております^_^

• みゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:36:14.0

入ってすぐお部屋全体のタバコの匂いが気になりました。
    ワンカラーですが、色を決めるのに、とても親切に選んでいただいて、丁寧な施術と気さくな感じの担当の方でした。仕上がりはとても綺麗で大満足です。また利用したいです。

みゅーちゃん様

ご来店お待ちございました!
    またのご来店お待ち申し上げております^_^

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:38:47.0

丁寧に施術して下さり、
    お話も楽しかったです^^

また伺いたいです!

ただ、皆さんが書いておられるように
    タバコの匂いがキツくて、、、
    そこだけが残念ポイントでした。

yuna様

ご来店ありがとうございました^_^
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:29:57.0

ジェルネイルが初めてで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に爪の状態や日常や好みに寄り添って貰って、とても素敵なネイルにして頂きました!ありがとうございます!

お値段もお手頃ですし、これからもお世話になりたいと思いました!宜しくお願い致しますm(_ _)m

りん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります☆
    初めてのネイル気にいって頂けてよかったです^_^
    またのご来店お待ち申し上げております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:17:48.0

今回は行くまでに希望の色を考えられていなかったので、その場で一緒に考えていただきました。
    普段の自分ではあまりしない色をオススメしていただけてとても可愛くなって嬉しかったです!
    形も色もとても可愛くて大満足です
    また行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらもすごく嬉しい限りです☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:44:57.0

アットホームで、とても癒される空間でした。丁寧にこちらの意向を聞き取ってくださり、丁寧に施術していただき満足でした。

【フット】ワンカラー(ドライケア付)¥7,700→¥5,500

ぴこ様

この度はご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
    癒される空間作りを目指しているので
    すごく嬉しいお言葉です^_^
    機会がございましたらまたのご来店お待ち申し上げております!

• どうみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:02:33.0

相談しながらデザインを決めて可愛いネイルに仕上げて頂きました。部屋がとてもタバコの匂いがしてそこだけ気になりました。それ以外は良かったです。

【ハンド】ちょこっとアートコース(ドライケア付)¥7,700→¥6,600

どうみさ様

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けてよかったです^_^
    たばこの匂いに関しまして、
    当店は記載通り喫煙可能店になります。
    空気清浄機の導入、こまめな換気を
    実施しておりますが
    改善策を考え実施していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:45.0

とても優しくて話してても楽しかったしとても可愛いネイルにして貰えてうれしかったです!

りん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ネイル気に入って頂けて光栄です^_^
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:57:58.0

スピーディーで、丁寧な対応でした(^^)
    お話も楽しくて、最高でした!
    また宜しくお願い致します!!

【ハンド】ワンカラー(ドライケア付)¥4,400→¥3,300

う様

お忙しい中のご来店、口コミ投稿まで
    ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:02:37.0

追加の要望とか言うのが遅れてしまったのですが、快く聞いてくださり、素敵な仕上がりにしてくれて本当に嬉しかったです!

るる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気にいって頂けたなら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:30:42.0

楽しいおしゃべりしながらも素早く施術していただいてよかったです。

【ハンド】しっかりアートコース(ドライケア付)¥9,900→¥7,700

さおり様

楽しいお時間を共有させていただき
    うれしくおもいます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:21:12.0

とても親切丁寧で凄く親身になってカラーを決めて頂いて
    沢山のカラーの種類があって決めきれないでいたら
    2つのカラーをして頂けて、毎日ネイルを見て満足しています!!
    至れり尽くせりで素敵なサロンとスタッフさんでした!!
    また宜しくお願いします!!

M様

この度はご来店ありがとうございました
    満足とおっしゃっていただき、大変うれしく思います!
    これに慢心せず技術向上に努めて参りますので
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• りせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 13:40:45.0

お店のビルの入り口が少しわかりにくかったですが、サロンはアットホームな感じで居心地よかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また宜しくお願いします

りせ様
    この度はお忙しい中のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

アスピダ(asupida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー