3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. カーリー(KARLIE)   >

Beauty Salon+KARLIE

ビューティーサロンカーリー

• 長崎県長崎市鍛冶屋町6-5 光風堂ビル3A-1
  • 浜町アーケードから徒歩1分、思案橋電停から徒歩2分♪

こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:01:10.0

初めて利用させて頂きました。
    おまかせで予約しましたが、希望の色やデザイン等も配慮してくださり、とても可愛く仕上がりました。
    スタッフの方も気さくに話しながらも、「痛くないですか?大丈夫ですか?」と気遣ってくださり、丁寧に優しく施術してくれる方でした。
    お店もこじんまりとして、ネイルする部屋も個室のようは感じになっており、よもぎ蒸しやハーブも取り扱ってるようなのでとてもいい匂いがしました。(よもぎ蒸しもいつか試してみたいです)
    また来たいと思います^_^よろしくお願いします!

【練習モニター】現金決済限定☆おまかせ¥3000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

こやま様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    施術中もいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました。

よもぎ蒸し、とっても気持ちがいいのでおすすめです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:24.0

早い!丁寧!綺麗!最高!
    色もアドバイスくださってすっっごく可愛いお爪にしてくださいました♪形もすごく綺麗です♪
    激オススメです~!!!

【ご新規様限定】パラジェル◆ワンカラーネイル¥3200 ※オフ別途

• Basaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:39.0

とても丁寧に早く綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

【モニター先着限定30名】現金決済限定☆ワンカラー¥2500※オフ別途

Basa様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また、お会いできたら嬉しいです。お待ちしております。

• しゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:55:07.0

2週間ぶりに行かせて頂きました!
    心も身体もスッキリして大満足です!

【GW限定】1日3名限定♪爽快痩身オイルリンパマッサージ+ヘッド80分¥8000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

しゅんり様リピートありがとうございます。前回お会いした時よりも、キラキラしていて嬉しかったです。
    女子力アップしていきましょうね♪
    次回のおご来店楽しみにしておりますね

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:52:16.0

先日はありがとうございました^^
    スタッフさんがとても優しく丁寧で、かわいく仕上げていただきました~!!
    会話も楽しく、施術時間があっというまに感じました!
    ぜひ、またネイルしていただきたいです^^♪

nana様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

いろんなお話ができて、こちらも楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております)^o^(

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:24.0

今回ネイルの色を中々決めれずご迷惑かけました
    嫌な顔ひとつせず色んなアドバイスを頂き
    最終的に素敵はネイルにして仕上がりました
    感謝です
    また伺いますね

【モニター先着限定30名】現金決済限定☆定額デザイン¥3000※オフ別途

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^o^*)

デザイン悩みますが、その時間も楽しいですよね!
    またいろんなお話が聞けると嬉しいです!
    お待ちしています(^_^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:16:54.0

とても丁寧なで可愛い爪にしてもらいました。
    お話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足です!

【モニター先着限定30名】現金決済限定☆おまかせニュアンス¥3500※オフ別途

ゆゆゆ様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルもとてもお似合いでした(^_^)

またお会いできることを楽しみにしております!

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:43.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です!またお願いします。

r様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^-^)

こちらもいろんな話ができて楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:35.0

初めて伺わせていただきました。
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、居心地よかったです。
    久しぶりのネイルで何も決めずに行きましたが大満足です。
    また伺わせていただきます。
    レビュー遅くなりましたがありがとうございました。

R様

ご来店ありがとうございました!

久々のネイルをおまかせいただけて嬉しかったです(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

• しゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:52:29.0

よもぎ蒸しに興味がありやっと行くことができました!
    優しく迎えてくださり、説明も丁寧で安心して過ごすことができました!

【当店おススメ】よもぎ蒸し60分カウンセリング込¥3000(当店で未体験の方)

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:52.0

現金決済限定☆フット ワンカラー¥3000※オフ別途

?様

ご来店ありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでした!
    また機会がございましたら、ご利用ください(^_^)

お待ちしております!

• notyetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:40.0

初めて施術していただきました。1つひとつとても丁寧にじっくりとしてくださり、綺麗な仕上がりになりました。技術向上応援してます。頑張ってください!

【モニター先着限定30名】現金決済限定☆ワンカラー¥3000オフ込み

notyet様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^_^)

色もかわいくてとてもお似合いでした!
    お言葉を励みにもっとご満足いただけるように頑張りたいと思います!!

またのご利用をお待ちしております(^o^)

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:28.0

今回初めて伺いましたが
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です
    話をしてても楽しくて時間も忘れるぐらいです
    来月も伺いますのでよろしくお願いします

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

今回はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しくて励みになります(^o^)

とても馴染むお色味で素敵でした!
    またお会いできることを楽しみにしていますね!!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:27.0

よもぎ蒸しは体験したことがあり、こちらのサロンでしてもらうのは初めてでした。汗がよく出て、すごくスッキリできました~!よもぎ以外に自分の好みのハーブが選べるのも楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

【おトクに温活】よもぎ蒸し60分カウンセリング込¥3000(当店で未体験の方)

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ひー様。ご来店ありがとうございました♪汗が沢山出てデトックスできてよかったですね。継続して来てくださいね(^^)お待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:45.0

就活中でかわいいネイルがしたいけど、、、という要望をしっかり応えてくれてとっても満足な仕上がりにしてもらいました!
    施術中も楽しい時間を過ごす事ができて良かったです(^^)

p.s担当スタッフさん!
    10本に込めてくれた念のおかげで内定貰えそうです!!
    かわいいネイルのおかげで面接頑張れました^^

ゆうき様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

上手くいったようで、本当に良かったですp(^_^)q
    ゆうきさんのお人柄とこれまでの経験が生かされたんでしょうね!!
    こちらが嬉しい気持ちになりました!大学生活も楽しんでくださいね!

またぜひご利用ください♪お待ちしています!

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:52:31.0

初めての体験であれほど汗をかいた経験はなく、とても爽やかな汗でした。次の日も疲れがなく元気に過ごせました。また、娘と一緒に伺います!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

みみちゃん様、娘さんとのご来店ありがとうございました。仲良し親子で羨ましいです。沢山汗かいていて初めてではないんじゃないかと思いました(^^♪スッキリデトックスできてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• 柚子茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:49.0

よもぎ蒸しとカッピングお世話になりました。
    よもぎ蒸しは、好きな香りからの診断にはハッとすることもあって、驚きました。毎日同じことばかり繰り返していますが、ほんの些細な事もわかるんですね!
    カッピングは、一気に血流がよくなって、自分の背中じゃないような軽さがありました。カッピング跡はびっくりしますが、効いている証です。ありがとうございました。

【3週間以内のご予約】よもぎ蒸し60分4000円→¥3600

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

柚木茶様。ご来店ありがとうございます。
    今回は、よもぎ蒸しで体を芯から温めて血流をよくして、カッピングをすることで肩こりやむくみ、体の不調を、少なくすることができて嬉しく思います。
    いつも素直にお話しできて楽しいです

是非継続して、よもぎ蒸しご来店くださいませ。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:33.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体がぽかぽかして、香りに包まれて心からリフレッシュできました。
    何より、香りから身体の悩みや心身の状態を見てもらえるのも魅力です。
    また、通いたいと思います。

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

かな様。ご来店ありがとございました。体の中からぽかぽかするのって気持ちいいですよね。しかも香りって本当大切です。ぜひ日常生活忘れて身体と心癒されてくださいね。
    4月のご予約も早速ペアで入れていただきありがとうございました

楽しみにしてお待ち致しております

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:49.0

よもぎ蒸しを利用しました!
    体はぽかぽか、デトックスできました!

【基礎代謝UP】ペアでよもぎ蒸しカウンセリング込60分¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

あみさま。。。身体のからぽかぽかできましたでしょうか、良かったです。
    継続してよもぎ蒸し来たくださいね(^^♪
    お待ちいたしております

• ここきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:45.0

よもぎ蒸しで3週間に1回お世話になってます!
    毎回、椅子の周りが水浸しになるほど汗をかきます。担当スタッフさんと沢山お話させてもらって、心も身体もいつもポカポカでスッキリ!元気になれる所です!
    時間もあっという間にに過ぎてていつもビックリします。笑
    最近、こちらで購入して腸活の為に飲み始めた「するりんぽん」が凄すぎます!2週間飲みましたが、ガンガンお通じ良くなり出ます!スッキリです!そしてお肌の調子が良くなり色が白くなりました!
    腸がキレイになると、痩せやすくなったり、飲んでるサプリメントなどの吸収率も良くなるみたいなのでしばらく継続して飲んでみたいと思います。
    担当スタッフさん、また行きまーす!

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ここきら様、いつも楽しんでご来店いただき、とても嬉しく思います!!私も楽しくて、元気出て相乗効果ありありですね。
    そうなんですよ!するりんぽんは、腸内環境を整えながらダイエットにも、美肌にも最も効果的です。
    健康維持に興味ある方にもご紹介させていただいてます。

ここきら様、またのご来店お待ちいたしております(^^)/~~~

• 柚子茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:40.0

よもぎ蒸しは、よもぎ+好きな香りを選択でき、選んだ香りから1週間の状況もわかり、大変楽しかったです。
    ニューロオリキュラへ変更下さりありがとうございました。スッキリして、洗うのが勿体ないほど、いい香りです。終わっても自分からいい香りがしていました。髪がペタってなると思っていましたら、サラサラのままだったので、次は、午前中に予約して、一日中いい香りで過ごしてみたいです。

【疲労回復コース】よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ30分→¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

柚子茶さま、よもぎ蒸しとニューロオリキュラのセットありがとうございました。
    よもぎ蒸しと一緒に施術することで、血行も良くなり、相乗効果あって、スッキリされたかと思います。

ハーブの読み取りでは、たくさん、お話できて、可愛い柚子茶さんの一面も見れて、よかったです。ストレス社会の中、我慢せずに、自己愛高めて行きましょうね。

またのご来店お待ちしてます

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:04.0

よもぎ蒸しがいいと聞いて一度体験してみようとして足を運びました。

よもぎだけを使うのかと思っていましたが、他のハーブを使うことが新鮮でした。

ハーブのリーディングで自分の状態がわかったのにビックリし、診断内容が頭痛・肩こりの原因だろうなと思い当たるフシが大ありでした。

汗をかくと痒みが出やすいのであまり汗をかくことを好みませんが、よもぎ蒸しの後の汗は痒みもです非常に爽やかで気持ちよかった。。。

全体的に身体が柔らかくなったようで、体内がスッキリしました。

仕事柄長時間パソコンに向かうことが多いので、定期的に施術を受けたいなと思いました。

よもぎ蒸し60分¥3000 カウンセリング込み(当店で未体験の方)

いっちゃん様。

数あるよもぎ蒸し店から、お選びいただき誠にありがとうございました。
    『ハーブの読み取り』で、当日の感情でお選びいただいた香りに、思い当たる事わかってよかったです。
    お仕事などの疲れもおありで、肩こりもありましたね。お部屋から出てこられたときは、
    スッキリされたお顔されてました☆

定期的に、ご来店お待ちしております。

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 12:58:55.0

初めて来店しましたが、とっても居心地よく、よもぎ蒸しをして帰宅したあとも体は温かく、とても安心できるところでよかったです。

【新春】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

クローバーさま。ご来店ありがとうございます。盛り上がりましたね。汗も沢山かかれて良かったです。
    帰宅してからもポカポカ☆嬉しいですね
    続けてご来店くださいませ 疲れが取れやすくなると思います。

お待ち致しております

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:11.0

今回2回目お世話になりました
    肌のトーンアップはやっぱり凄いです
    アロマの香りに癒されながらの
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く
    今回も大満足でした

【新春】塗る金の糸☆最先端ピーリング70分+ヘッド10分¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

アイちゃん様。今回も【塗る金の糸☆最先端ピーリング70分+ヘッド10分】のクーポン使用ありがとうございました☆
    元々お肌奇麗でお色も白くていらっしゃいますが、施術後、透明感出られて益々美人さんになられました。
    定期的にご来店されたら今以上に内から輝けると思います。

お待ちいたしておりますね(^^)/~~~

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:26.0

初よもぎ蒸しだったのですが、汗はたくさん出ても
    サラッとしてて、とてもスッキリしました♪
    終わった後もずっと身体がぽかぽか♪
    そして、たくさん素敵なお話も聞け、
    こちらもたくさん話させていただき、
    時間があっという間でした!
    また行きたいと思います♪

【新春】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

いくみさま、数あるよもぎ蒸しサロンの中からKARLIE(カーリー)選んでいただきありがとうございました。
    ほんとあっという間に40分なりましたね(笑)。
    また温まりに来てくださいね(^^♪

楽しんでいきましょうね(^^♪

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:52.0

こちらでのフェイシャルは初体験でした♪
    久しぶり(約7年ぶり)のフェイシャルでした。
    お肌が固めだったとのご指摘もあったので、お肌のお手入れも気をつけていこうと思いました!
    ありがとうございました( ´∀`)

【新春最強クーポン】塗る金の糸☆最先端ピーリング60分+ヘッド20分¥6000

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちい様。フェイシャルご来店ありがとうございます。
    気付いた時からまた自分磨きスタートしましょうね☆新しい、かわいい自分が見えてきますよ。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:53.0

今回もお世話になりました♪
    たくさんお話聞いてくださってありがとうございます!
    身体も気持ちもリラックスできました◎
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【新春最強クーポン】アロママッサージ70分+ヘッドマッサージ10分

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ちい様。 よもぎ蒸しでデトックス&おしゃべりでデトックス(^^♪
    なんてすばらしい☆ 気持ちに蓋せずにいきましょう!
    ご来店おまちしています

• notyetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:56.0

こちらに来てからよもぎ蒸しのトリコになりました!これからもできる限り通おうと思います。

【新春最強クーポン】よもぎ蒸し60分¥2500 カウンセリング込み

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

notyet様。嬉しいお言葉ありがとうございます。 たくさんお話しできて私もよかったです(^^♪
    次回のご予約入ってました!!またおしゃべりしながらポカポカしてくださいね
    お待ち致しております

• ここきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:28.0

今回で3回目☆
    よもぎ蒸しでお世話になりました!
    ハーブの読み取りが本当に興味深い!!
    いつも冷えが強い下腹部が中から温かい♪
    沢山汗もかくけど、汗がベタベタではなくサラサラなんです!お水も沢山飲めて、身体の水分を総入れ替えしてる気分です♪
    またいきまーす!

【3週間以内のご予約】よもぎ蒸し60分4000円⇒10%引き

Beauty Salon+KARLIEからの返信コメント

ここきら様!いつもご来店ありがとうございます☆そのたび楽しく興味あり(^^♪の内容で…
    いつもモチベーションアップさせて頂いております

女性は下腹部が冷えやすいので特にしっかり温まるので、よもぎ蒸しオススメです。
    いつもお仕事帰り通っていただきありがとうございます

今月もお待ちいたしております(^^)/~~~

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:31.0

フェースラインも引き上がって肌色も明るくなって大満足の仕上がりです
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて最高でした
    またお願いします

【年末までの最強クーポン】塗る金の糸☆60分+ヘッド20分¥5000

アイちゃん様。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    効果が、見られてよかったです(^^)
    施術中にも楽しいお話で盛り上がって!またのご来店お待ちしております☆

カーリー(KARLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー