とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
私は敏感乾燥肌で、お化粧品やエステで肌が荒れてしまうこともあるため少し不安だったのですが、施術の効果に本当に驚きました。
顔や首・肩の凝りがスッキリと軽くなり、お肌も綺麗に整いました!
施術の翌日から旅行だったのですが、普段ならむくみや日焼けなどで肌の調子が崩れがちなところ、3日間ずっと肌の調子が良く、旅行を思いきり楽しめました。
bijou+さんのハーブピーリングなら、安心して受けられると感じています。
次回も伺うのが今から楽しみです!
【上半身スッキリ】小顔矯正と首肩リンパケア凝り改善(40分)¥8,500→¥5,500
小顔とハーブピーリング Bijou+ 広島店からの返信コメント
ありさ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^○^)
施術後お肌の調子と首肩のスッキリ感が良かったとのことでとても嬉しいです♪
当店のハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して受けていただけるオーガニックハーブピーリングです(^○^)
敏感肌さんでもしっかりケアを続けていくことでどんどんお肌が綺麗に強く変化してくるかと思います!何かご不安なことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
いつも沢山お話ができてとても楽しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)
店長JURI
通うたびに美肌になっていくのが嬉しく、毎月通わせて頂いてます(^^)
自分の肌に合ったスキンケアを教えて頂けるのでとても助かります。
【再来店の方】剥けないREVIハーブピーリング+ドライヘッド10分付 11,000円
さき様
1回2回と回数を重ねていただくたびにどんどんお肌綺麗になっていきますよね♪
継続くださっている結果がしっかり出ていますね!!
スキンケアもNEWアイテムも沢山ご用意がございますのでいつでも体験してくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
門田
居心地の良い感じでした^^
【いちご鼻撃退】毛穴洗浄で徹底毛穴ケア(全顔) 3,500円
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^○^)
毛穴洗浄のその後はいかがでしょうか?
次回からハーブピーリングをスタートされますがまたお肌の変化にびっくりしていただけるかと思います♪
次回もよろしくお願いいたします(^○^)
門田
1年以上ずっと定期的に通っています^_^
いつもその時の肌状態に合わせてハーブピーリングの内容を変えてくださるので常にベストな仕上がりに満足しています!1回や2回じゃ分からない変化を半年以上続ける事で実感することができました♪
今後もずっと通いたいサロンさんです^_^
【全員OK】剥離なし 植物幹細胞REVIハーブピーリング ¥11,000
ナナ様
お肌状態も季節によって変わるのでその時に合ったハーブを作り1人1人に合った施術をさせていただいております♪
1回や2回じゃ感じられない効果をしっかり継続いただいているのですごく実感いただけているかと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします(^○^)
門田
いつもお世話になっています!
目に見てわかる効果と即効性が好きで通っています!
これからもよろしくお願いします^_^
【10月限定】速攻リフトアップ美肌ピーリング¥14,300→¥11,000
y.様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
結果重視サロンなのでしっかり目に見える変化を出すことを特に意識しております(^○^)
いつも沢山お話ができてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
お口コミありがとうございました(^○^)
門田
初めてハーブピーリングと小顔矯正で伺いました!
ハーブピーリングは初めてしたのですが、終わった後のツヤや毛穴が目立たなくなっているのに驚きました!
結婚式前にもう少し早く出会いたかったなと思ったほどです^^
またお願いします
【人気NO1セット】小顔矯正オイルリンパ×ハーブピーリング ¥17,500→¥14,500
みさ様
大切なブライダル前のケアを担当させていただきとても嬉しいです(^○^)
施術の変化もしっかり実感いただけて嬉しい限りです!
次回も満足いただけるケアをしていきますのでよろしくお願いします♪
門田
今回初めて毛穴ピーリング×小顔矯正をしてもらいました。施術前後の触った感じや、鏡で見た感じが全く違っていて驚きました!次回は小顔矯正とハーブピーリングも試してみようと思います。ありがとうございました。
【毛穴洗浄×小顔矯正】つるんと美肌とキュッと小顔 5,500円
あゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^○^)
施術の変化をしっかり実感いただけてとても嬉しいです♪
当店のハーブピーリングは1番人気メニューなので次回は是非ハーブピーリングも受けてみられてくださいね!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
門田
初めてのサロンで少し緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださり、スタッフの方も話しやすくてリラックスして施術を受けることができました!
ニキビに悩んでましたが、一度で赤みも薄くなり変化が見られたのでとても嬉しかったです!!
次回行くのも楽しみです♪
【毛穴とニキビケア】ハーブピーリング+ヘッドマッサージ付15,400円→9,900円
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのサロンで緊張される方がとても多いので少しでもリラックスして施術を受けていただきたいと思っております(^○^)
当店のハーブピーリングは1回での効果が大きくでるところも特徴なので是非継続してみてくださいね♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
門田
カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして頂いたり、ホームケアの提案までして頂けて大満足でした!
ハーブピーリング後は、お肌がつるつるでトーンアップしてるのがちゃんと目に見えて驚きでした!
今後も続けたいのでまたよろしくお願いします♪
【平日3名限定】REVIハーブピーリングが半額!¥11,000→¥5,500
なな様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
とても嬉しいお口コミありがとうございます(^○^)
施術の変化もしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです!
継続することでさらにお肌の変化を感じていただけるので是非継続をオススメします(^○^)
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
門田
初めてハーブピーリングをして頂きました!
終わった後は自分の肌じゃないみたいに
しっとりつるつるな肌になっててすご!!ってなりました。
継続してどこまで美肌になるのか楽しみです。
m様
施術の変化をしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです(^○^)
理想のお肌になるためには継続しかないのでぜひ続けてみてくださいね♪
小顔矯正した日は
周りに褒められるくらい変わります!
定期的に通います!
さな様
周りの方にも小顔効果気づいていただけてとても嬉しいです(^○^)
定期的に続けることで浮腫みにくくなったりリフトアップが定着もしやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
門田
お店に入ってすぐに上質なサロンだなと感じました。
スタッフさんの肌の美しさや接客、扱っている製品なども素敵で、こちらに通えば必ず綺麗になれるなと確信しました。次回はハーブピーリングで自分の肌がどれくらい変わるか受けてみます。
【いちご鼻撃退】毛穴洗浄と炭酸パックで徹底毛穴ケア(全顔) 3,500円
なっちゃん
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(^○^)
とても嬉しいお口コミをありがとうございます♪
施術の変化もしっかり実感いただけたようでとても嬉しいです!
当店のハーブピーリングはどんな肌悩みも改善することができるので楽しみにしていてください♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
門田
ハーブピーリング2回目でした!
あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。仕上がりは上々で、今日もツヤツヤでした。
娘が絶対ここで続けた方がいいよ!色んな所で試したけどこんなにすぐ効果が出て白くなって、持続性もあって、そんな所無いからねって太鼓判押してくれました。
来月もよろしくお願いします!
えみ様
なんと嬉しいお口コミ、、、ありがとうございます!!
理想のお肌、今後も美肌でいるためには継続しかないのでぜひ定期的に続けてみてください♪
今後ともよろしくお願いいたします(^○^)
門田
気さくで明るい担当スタッフさん♪
毎回目に見て分かる効果と楽しい時間を楽しんでいます
y.様
ハーブピーリングの変化を実感いただけているようでとても嬉しいです♪
私もいつも沢山お話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
理想のお肌になるには継続コレ一択なのでぜひ続けてみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
門田
初めてハーブピーリングをしたのですが一回での変化にびっくりで続けて行こうと思います!
担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて説明もわかりやすく何よりも気さくで話しやすい方でした。
また、よろしくお願いします。
7月【平日13時まで限定】REVIハーブピーリングが半額!¥11,000→¥5,500
えみ様
施術の変化を1度で実感いただけたようでとても嬉しいです♪
また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
門田
2回目のハーブピーリングでしたが、既にニキビが少なくなって肌が落ち着いてきました。結婚式に向けて理想の肌に近づけるよう頑張りたいです!次回もよろしくお願いします。
【ブライダル専用】顔や背中選べる剥離無しハーブピーリング 55,000円
み様
いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございます♪
定期的なハーブピーリングとご自宅でもREVIスキンケアをお使いいただいているので変化の出方がとても早いなと感じます(^○^)
挙式前に当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
1番いい状態で当日を迎えられるようしっかりサポートして参ります(^○^)
よろしくお願いします(^○^)
店長JURI
ハーブピーリングをしてもらいました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。結婚式を控えているのですが、いつまでにどういう状態になりたいか、しっかり話を聞いてくださった上でプランを提案してくざさいました。1回で肌の赤みもひいて肌もトーンアップしたので驚きました。
5月【平日13時まで限定】REVIハーブピーリングが半額!¥11,000→¥5,500
み様
先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたようで嬉しく感じます♪
また、施術の変化も1回で感じていただけてよかったです(^○^)
1回の変化より回数を重ねられた方が断然お肌h綺麗になるので是非挙式まででも継続をオススメします♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 門田
行くまでドキドキしましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました!商品についても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。自分にどれが合うかも教えてくれ、ピーリングのオプションの内容を悩んでいることを伝えると、肌の様子を見ながら決めてくれたので良かったです(^^)小鼻の毛穴洗浄は気になる人は絶対つけた方がいいと思います!1回でめちゃくちゃ綺麗になりました!肌がピリついた瞬間があり、施術の順番を施術前に教えて下さるか、施術の時に今何を肌に塗っているとか一言あればありがたいなと思いました。before、afterを写真で撮って下さるので、1回の施術で自分がどれだけ変わったかが目に見えて分かり、また次回の変化も楽しみになりました!ありがとうございました☆
N様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!ドキドキされながらも、リラックスして施術を受けていただけたようで、私もとても嬉しいです。
ピーリングや毛穴洗浄の効果をご実感いただけて何よりです!小鼻の変化に気づいていただけたのは、励みにもなります。
施術中のご説明が少し足りなかったとのご意見、ありがとうございます。今後は施術の流れや塗布しているものなど、より丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。一緒に肌の変化を楽しんでいきましょう!
店長 門田
2回目の利用です!すぐに効果を感じられるので
通うモチベーションも保たれます
気さくで聞き上手なお姉さんにお喋りが止まりません笑
毎回聞いてくださりありがとうございます!
心もお肌もケアしてもらっています
y.様
いつも数あるサロンの中からbijou+広島店にご来店いただきありがとうございます♪
REVIハーブピーリングは即効性のある効果をみなさまに実感いただいております(^○^)
y.様にも施術の変化を実感いただけてとても嬉しいです!
いつもお話しが楽しくて癒されております♪
またいつでもお待ちしておりますね(^○^)
店長 門田
初めてハーブピーリングと小顔矯正をしました!
痛くなく気持ちよかったです!!
ピーリング効果は日に日に実感するとの事でしたのでこれからが楽しみです!
次回も機会があればお願いします。
ちーちゃん様
先日は数あるサロンの中からBjiou+広島店にご来店いただきありがとうございました!
当店の小顔矯正とハーブピーリングは痛みが基本的にはなく安心して施術を受けていただけます♪
施施の変化をより高めるためには継続しかないのでまずは半年間継続されることをオススメします(^○^)
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 門田
肌もトーンアップして、仕上がりも大満足です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
またお願いします!!
A様
いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございました!
施術に満足いただけたようでとても嬉しいです(^○^)
当店の看板メニューのハーブピーリングは定期的に続けることでどんどんお肌が綺麗になります♪
お忙しいかと思いますがまた是非お時間ある際にお待ちしております(^^)
店長 門田
今回久しぶりにハーブピーリングを受けに行きました!
冬になりお肌のガサつきや以前から気になっていた毛穴の開きを改善したく毛穴ケアに特化したコースで施術してもらいました!ハーブピーリングしてもらう時はぐっすり寝れて気持ちよかったです。施術後、鏡でお肌を見たらツヤツヤで肌触りもふっくらしたようになりなんといっても化粧のノリが抜群で感動しました。毛穴の開き、黒ずみも軽減されていて感動しました!スタッフの方も丁寧に対応してもらいこのお肌を維持していきたい!と強く思いました。これからも続けてお肌の悩みの改善がとても楽しみです!
今回久しぶりに受けに行けてよかったです!
ありがとうございます♪
【毛穴とニキビケア】ハーブピーリング+ヘッドマッサージ付15,400円→8,800円
さっきん26様
この冬の季節は特にお肌の乾燥が気になる方がとても多くいらっしゃいます。さっきん26様に施術の変化をしっかり実感していただけたようでとても嬉しいです(^○^)
ケアをするのとしないのでは全然違いますよね♪月一ハーブピーリングが理想のペースなので今後も是非定期的に続けてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
店長 JURI
もう何度もリピートさせて頂いておりますが
毎回たくさん話を聞いて頂いて癒されながら
小顔矯正をして頂いてます(^^)
終わった後鏡を見て、毎回びっくり!な即効実感です!
お値段も通いやすくリピートしやすいのでオススメです。
またお顔が浮腫んでしまう前に伺います!
まー様
いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
私もいつもお話しさせていただきながらとても癒されております♪
お仕事がとても忙しいようですが、ご無理なさらないようにしてくださいね^_^
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 JURI
顔のたるみ、ほうれい線が気になり、小顔矯正とハーブピーリングのセットをお願いしました。
施術後、頬の位置が上がったような気がします。
定期的に通いたいなと思いました★
kyoco様
先日は数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店いただきありがとうございます!
人気NO1の小顔矯正とハーブピーリングのセットはとても満足度の高いメニューです♪
施術の変化もしっかり実感していただけたようでとても嬉しいです(^○^)
定期的に続けることでどんどん変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
kyoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 門田
初めてのハーブピーリングでした。
しっかりと説明があり、分かりやすかったです。
ブライダルエステの相談もさせていただいたのでまた検討したいと思います!!
ゆり様
ブライダルエステでもハーブピーリングはとても人気なメニューです♪
お顔から背中などボディーもしっかりケアすることができるので挙式半年前くらいからスタートすることをオススメします!
何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^○^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長 門田
初めての来店で少し緊張してたのですが、
話しやすい方で、説明も分かりやすかったです(^ ^)
施術の仕上がりも満足でした♪
みさみさ様
先日は数あるサロンの中からBjiou+広島店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。みさみさ様には安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^○^)
また、施術の変化もしっかり実感いただけたようで大変嬉しく感じます♪
これから肌トラブルの起きにくい肌作りのサポートをしっかりさせていただきたいと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^○^)
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 JURI
肌悩みを相談しながら肌の状態を見て丁寧に進めてくださり、とても安心してうけることができました♪
クレンジングと洗顔選びが迷子になっていたのでこのタイミングで購入できてよかったです^ - ^
a.様
先日は数あるサロンの中からBijou+広島店ご来店頂きありがとうございます(^○^)
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
クレンジング、洗顔も当店では人気のアイテムでみなさま絶賛してくださっています!
これから肌質改善のお手伝いをしっかりさせていただきたいなと思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^○^)
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 JURI
雰囲気も素敵で、施術もとても気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました。
凝りがとてもほぐされて、小顔になった気がします!セルフケアの方法も教えていただけて嬉しかったです。
また利用させていただきます。
るる様
いつも数あるサロンの中からBijou+広島店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお口コミをありがとうございます(^○^)
施術後いつもスッキリしますよね♪首肩の凝りもすごく楽になった~!とみなさん絶賛してくださいます♪
定期的に続けるとよりスッキリしますので是非続けてみてくださいね(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 JURI
1回でも効果があり驚きました。
説明は簡潔でとてもわかりやすく、変に商品を勧めたりなく、安心しました。継続的に通ってみようと思えるお店でした!
【毛穴とニキビケア】圧倒的美肌ハーブピーリング 15,400円→8,800円
ga様
1回で施術の効果を実感いただけたようでとても嬉しい限りでございます(^○^)
おひとりおひとりのご予算の中でお肌を綺麗にしていく提案をさせていただいておりますので無理な勧誘などは一切ございません♪
みなさまに安心して通っていただけるサロンなので安心してくださいね(^^)
定期的に続けることが美肌への近道なのでぜひ続けてみてください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!ga様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長JURI
事前に開始時間の変更をしたにもかかわらず快くお迎えしていただきました。メニューも小顔矯正とハーブピーリングに変更していただきました。ずっと気になっていたReviやっと体験できて嬉しいです。これでもかというくらいお肌に入っていきました。大満足のピーリングタイムでした。香りもホットタオルも施術すべて気持ちよかったです。小顔矯正はちょっと圧をかけるくらいで痛みなどはないのでこれでなにか変わるのかな?と思ったけど、変わってました笑 加齢はつきものですからこうやってご褒美を与えて楽しんでいきたいなと思いました。またお世話になります~。ありがとうございました。
りょう様
施術に関して大満足いただけたようでとても嬉しく感じます(^○^)
小顔矯正とハーブピーリングのセットがやはりダントツ人気メニューです♪
どうしても向き合わないといけないエイジングサインのケアのお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
店長JURI
ビジュープラス 広島店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー