5. ベリー(Berry)   >

イリョウテイケイ コガオリフトアップビハダエステ コミンカサロンベリー

• 茨城県土浦市矢作809
  • つくば駅から車で9分・土浦駅から車で約10分
  • まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:46.0

肌や状態にあわせて施術してくださいます。技術もさることながら本当に良心的です。2週連続で利用させていただきましたが
    肌の状態が近年稀にみる調子よさです!今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【医療提携】小顔リフトアップ・美肌エステ 古民家サロンBerry【ベリー】からの返信コメント

まろん様
    続けて,ご来店いただいて ありがとうございます♪♪
    前回のご来店直後に再来店のご予約をいただいて嬉しいです。
    ありがとうございます♪^_^

お忙しい中、嬉しいご感想とご評価をいただき,励みになります。ありがとうございます♪

まろん様のご要望にお応えし喜んでいただいてお帰りいただけるように技術向上に努めてまいります。
    理想的なフェイスラインに!若々しくきれいに!ご満足いただけるように
    サポートさせていただきたいと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:19.0

写真撮影の前に顔をスッキリさせたくて伺いました。
    メニューに迷って、一応選んでいきましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、私にあったメニューを選んでいただきました。
    結果、そちらのメニューにしてよかったです!
    小顔矯正気になっていて、すごく痛い部分もありましたが、しっかりやっていただき大満足でした。
    顔の左右差が大きいので、何度か通って調整していきたいなと思いました!

あっちゃん様
    数あるサロンから当店にご予約、ご来店をいただき 感謝申し上げます。
    大切なお写真撮影の前日にお越しいただいた事が嬉しいです。ありがとうございました。

お忙しい中,嬉しいご感想とご評価をご投稿いただきまして,ありがとうございます♪

カウセリングでお悩みご要望をお聞かせいただいて,ご予約時のメニューを変更させていただきました。ご提案メニュー『小顔矯正リフトアップ』メニューをご体感いただいて ご満足いただけて嬉しいです♪
    お顔は、日々の生活で、こわばりや歪みがちです。小顔矯正で左右のズレやむくみを正しくし,リンパを流してスッキリとしたフェイスラインを造ってまいります。お悩みを解消し理想的なフェイスラインに近づくようにサポートさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:55.0

技術もさることながら担当スタッフさんのお人柄に惚れました。本当に一生懸命やってくださいます。担当スタッフさん自身ものすごく勉強されています。コロナ禍でマスク生活が定着したとはいえ、肌の衰えは悩みでしたが、心から安心できるお店に巡り合えたのでケアを頑張ろう!って思いました。これからもよろしくお願いいたします。

まろん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき,ご縁をいただき ありがとうございます♪
    また,お忙しい中,嬉しい口コミをご投稿いただいて ありがとうございます。
    感謝申し上げます♪
    メニュー選びは,難しいですね。どのメニューにしたら良いか悩んでしまいますね。
    今回は『オーダーメニュー90分』こちらでご予約いただいて,しっかりカウセリングでご要望に応えしたメニューをご提供し結果にご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも,ご来店いただける,そのお言葉が励みになります。
    ありがとうございます♪
    これからも,しっかりサポートさせていただきたいと思います♪
    よろしくお願いいたします♪

• inoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:05.0

施術をしていただく方がとても気さくで素敵な方で、リラックスして受けることができ、ヘッドスパはとても気持ちが良く頭が軽くなりました。さらに、小顔矯正も痛みの確認を都度都度してくださり良かったです。仕上がりも大満足です。また、サービスもいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

ino様

ご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店にお越しいただいた事に感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご感想とご評価をご投稿いただいて、ますます頑張るパワーをいただきました。ありがとうございます♪♪^_^

写真撮影,大切な日の前日に小顔矯正リフトアップをご体感いただけた事が嬉しいです。
    大切な日を前に ご不安もあったかと思います。リラックスしたお時間をお過ごしいただいて気になるところや,お悩みが少しでも解消できて、お喜びいただきたく施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

また,お時間ができましたら、ぜひご来店をお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:41.0

古民家という名の御屋敷にまず驚きました!お話も楽しくしていただき鼻の毛穴汚れもキレイにツルツルになりました!メンズを受けてくれるのが嬉しいですね。ありがとうございました!

こうちゃん様

ご来店ありがとうございます☆
    遠方からご家族様が一緒に来ていただいてありがとうございました♪
    お忙しい中,ご感想とご評価をご投稿いただき ありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    毛穴洗浄フェイシャル後,汚れが取れてスッキリされて.ご満足いただけたようで嬉しいです。

私もお話しもさせていただいて楽しいお時間でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 20:10:03.0

いつもありがとうございます♪ 毎回納得いく仕上がりで感謝しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

シュン様

定期的に,ご来店いただき ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、お忙しい中,ご評価とご感想をご投稿いただき、ありがとうございます♪
    感謝申し上げます。

定期的に小顔矯正を受けていただいてますので持続力が高くスッキリとしたフェイスラインが続き効果が期待できます☆
    これからも,理想のフェイスラインに近づくようにサポートさせていただきたいと思います。

• rippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:33.0

お得な小顔造顔プログラムで予約させていただきました。施術は痛い箇所もありますが、基本的に気持ちがよくリラックスしました。マメに声がけをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。

家でのセルフケア方法も教えていただいたので習慣化できるように頑張ります。小顔造顔ですがお肌もツルツルになりました!次回も楽しみにしています。

しっかり☆小顔=持続『小顔造顔プログラム』小顔矯正3回19800円→13800円

rippi様

ご来店ありがとうございます♪
    新メニュー小顔造顔プログラムをご体感いただき,ご感想とご評価をいただいて ありがとうございます。感謝申し上げます。また,美味しいお店など情報を教えてもらって楽しい時間でした♪♪

メニュー、小顔造顔プログラムは月に3回受けていただいて,持続力を高めて理想的なフェイスライに近づくプログラムとなります。
    エビデンス所得技術の小顔矯正で強張りをほぐし、歪みや左右高さのズレを矯正しリフトアップ造顔していきます。その際に個人差はありますが痛みを感じる事もありますが,長くは続かないので ご安心ください♪

次回のご予約  ありがとうございます。
    心を込めてしっかりとした技術でご満足いただきたいと思います☆

• たいようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:21.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!

健康とリフトUPに効果◎極上ドライヘッドスパ60分/リンパマッサージ/施術70分

たいよう様

ドライヘッドスパをご体感いただいて,ご感想とご評価をいただき ありがとうございます♪
    スッキリされて良かったです。
    ディスクワークでの眼精疲労,頭痛,首肩凝りにも効果があります。
    また,お疲れの時には,ぜひドライヘッドスパを受けていただいて,心身共にリフレッシュしていただけましたら嬉しいです。
    ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 18:45:58.0

いつも仕上がり結果に満足しています。
    また定期的にお願いしたいと思います。

歪み改善スッキリ小顔☆エビデンス技術の小顔矯正/リンパマッサージ/施術60分

シュン様
    再来店を いただいて ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパ,小顔矯正リフトアップをご体感いただき
    あたたかい ご評価とご感想をいただいて ありがとうございます♪
    感謝申し上げます☆

定期的にお越しいただける,とても嬉しい お言葉をありがとうございます♪!
    これからも、シュン様に ご満足いただけるように、さらに技術向上し
    理想的なフェイスラインになるように,サポートさせていただきたいと思います♪

これからも,よろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:40.0

丁寧なカウンセリングをもとにわたしに合うメニューを提案していただき、施術もしっかり行ってもらって大満足です。
    楽しくお話も出来てあっという間の2時間でした!
    今後も是非よろしくお願いします(^^)

毛穴角質ケア×小顔リフトUP☆毛穴吸引・角質ケア+小顔矯正+引きしめ120分

ひとみ様
    ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中,ご評価とご感想をいただきまして ありがとうございます♪
    感謝 申し上げます。
    本当にお話しをさせていただいて楽しくて, お仕上がりまであっという間の時間でした。
    頭皮のこわばりが解れて,フェイスラインがスッキリして、お悩みが解消され良かったです♪

こちらこそ,ぜひ ひとみ様のお悩みを解消し,理想的なフェイスラインと美肌「きれい」のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    また,お会いできるのを楽しみにしてます☆
    これからも よろしくお願いいたします。

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:09.0

今回は親切な対応、オールハンドでの丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    予定時間後も多めに施術していただけて、改善が見られて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました☆
    小顔矯正をご体感いただいてありがとうございます♪
    お忙しい中,ご感想とご評価をいただきありがとうございます。
    感謝申し上げます。

お仕上がりにお時間をいただきありがとうございました。
    施術前と施術後のお写真を見ていただいて結果にご満足いただけたようで良かったです。
    美意識がすばらしく、お手入れをしっかりされてますね。これからも,お顔を触ってください♪
    そして保湿とUVケアをして更にキレイを保ってもらいたいと思います。

これからも『若々しくキレイに』毎日が楽しく過ごせるようにサポートさせていただけましたら嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• つくつくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:08:43.0

はじめて利用させていただきました。
    親切な対応と丁寧な施術で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

メニュー選びに悩んだら「お悩み解消80分」ご要望に応じオーダーメニュー80分

つくつく様
    数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました☆
    お忙しい中、ご評価とご感想をいただいて 嬉しいです。
    感謝申し上げます。

毎日の生活でお顔の筋肉、表情筋に強張りがでたりズレてしまいがちですね。
    ご自分に合うメニュー選びも悩んでしまうかと思います。
    今回、選んでいただいた『オーダーメニュー80分』にご満足いただけて良かったです。

これからも、つくつく様のサポートをさせていただけましたら嬉しいです。
    ご満足いただける結果をご提供してまいりたいと思います。

次回のご予約を、心よりお待ちしております♪^_^

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:00:22.0

年齢とともに顔に現れる老化が気になり何とかしたい気持ちで今回行かせて頂きました!店内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く空間てでした!私の要望を丁寧に聞いて下さり時間をかけて施術して頂きました!
    マッサージ直後は目元、ほっぺのたるみがスッキリしてる事が分かりました!
    マッサージしてもらってから5日ほど経ちますが首肩が今でもスッキリ感じてます!
    今後も相談しながら改善して行けたらと思います!
    よろしくお願いします!

スッキリ小顔になりたい◎最新超音波+小顔造顔+リンパマッサージ110分9900円

みさと様
    数あるサロンの中から ご予約,ご来店いただき ありがとうございました^_^
    また,お忙しい中 ご感想とご評価をご投稿いただいて感謝申し上げます。
    ありがとうございます♪

小顔矯正施術をご体感いただいて効果を実感していただけて嬉しいです。
    オールハンドでの施術となりますので力加減を確認して進めてますが強張り歪みなど個人差がございますので圧により痛みを感じる方もいらっしゃいます。何かご不安な点等ございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います。
    また、続けて次回のご予約をいただいて ありがとうございます♪
    とても嬉しくまたお会いできることを楽しみにしてます。

これからも,理想のフェイスラインと若々しいお顔づくりを,みさと様と一緒に維持と持続が続くようにサポートさせていただきたいと思います。
    次回も,スッキリとしてご実感いただけるように頑張ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:43.0

今まで美容院でのヘッドスパは何度もありますが、ドライヘッドスパは初めての経験でした。こちらの希望に迅速に対応してくださり施術も丁寧で大満足でした。とても軽くなりました。
    是非、時間にゆとりを持って行っていただきたいです。
    必ず極上に至福な時間を過ごせます。
    定期的に伺わせていただきます。

健康とリフトUPに効果☆極上ドライヘッドスパ60分/リンパ流し付き※ 施術70分

しんいち様

この度は、遠方よりご来店頂きありがとうございます☆
    ドライヘッドスパをご体感いただき,ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

お忙しい中,ご感想とご評価をご投稿いただき ありがとうございます☆
    感謝 申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:41.0

あたたかい雰囲気と説明がしっかりとしていて良かったです!また、自分自身か気になっている箇所に気づいてくれ、私に合った施術をしてくれました!

お年玉特別料金☆ドライヘッドスパ&小顔リフトUP造顔+リンパ流し付/施術95分

S様
    先日は、大切な日の前日にB e r r yに、ご来店いただいて ありがとうございます♪
    また,口コミをいただき,とても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    気になってるところ,お悩みが少しでも解消できて嬉しいです。
    これからも、S様の理想のフェイスラインに近づくようにサポートさせていただきたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店をお待ちしております。
        古民家サロンB e r r y

• rippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:35:55.0

丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。特にヘッドスパが絶妙な力加減で気持ちよかったです。楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした。

日頃、気をつけることも教えてもらい勉強になりました!フェイスラインのスッキリ感と肌のキメも整いました。ありがとうございました。

2周年感謝祭☆毛穴小顔エステ/毛穴hydro吸引+小顔矯正+EMS引きしめ施術110分

rippi様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。ドライヘッドスパを喜んでいただけて毛穴小顔フェイシャルの効果を、ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、たくさんお話をさせていただいて楽しい時間でした。貴重なお時間を過ごしていただき ありがとうございます☆
    今後もrippi様に喜んで頂けるように効果はもちろんサロンの環境など整え、心を込めた施術をご提供してまいりたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• れおまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:18.0

丁寧なご説明と共に施術をして下さいました。
    終了予定時間を超過したのと(施術後に予定があったので)、個人的にはもう少しリラックスした時間のほうが好みでしたので星4つといたしました。

日本初エビデンス所得☆結果重視の小顔矯正リフトUP+リンパ流し付き/施術60分

れおまる様
    数あるサロンの中からご予約いただき ,大切なお時間をお過ごしいただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は,小顔矯正施術を受けていただきありがとうございます。
    技術的にお時間がかかってしまいご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや,リラックスいただける技術の向上も含め徹底して参ります。
    またの,ご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• 毒キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:25:10.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの技術も素晴らしく、自分では気付いていなかった歪みなど矯正して頂き、鏡を見たとき顔のもったり感が無く左右整っていたのでびっくりしました!
    お気遣いも素晴らしく、いろいろ褒めて下さりありがとうございました☆
    施術後のバナナジュースもとっても美味しかったです!
    定期的にお願いしたいのでまた伺わせて頂きます!!

☆2周年感謝祭◎ドライヘッドスパ&小顔矯正リフトUP造顔80分+リンパ流し付き

毒キノコ様
    大切なお時間をご来店いただき ありがとうございました☆
    ドライヘッドスパと小顔矯正リフトアップ施術を受けていただきました。頭皮のこわばりを解してからお顔の表情筋をやわらげ矯正してリフトアップ造顔をして仕上げさせていただきました。
    普段の生活で,表情筋が強張って歪みが生じる事がありますが,頭部やお顔を触ってあげる事、保湿を多めにする事で、持続力が変わってきます。やり方がわからない時には,お気軽にいつでも,ご相談ください♪ぜひ,やってみてくださいね♪

いただいた口コミご感想が,とても嬉しくて心があったかくなりました。
    お忙しい中,ありがとうございます♪
    これからも毒キノコ様、皆様に喜んでいただける,ご満足いただける施術をご提供できる様に日々向上してまいりたいと思います。
    理想のお顔に近づくようにサポートさせていただけましたら嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    バナナジュース,喜んでもらえて良かったです♪
    ぜひまた飲みに来てください♪
    お会いできるのが楽しみです♪

• ぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:20.0

古民家の落ち着いた雰囲気と口コミの良さから今回施術をお願いしました。お店に入ってからずっと親切な対応で緊張もほぐれました。丁寧なカウンセリングで私に合う施術を提案して頂き、とても細やかにケアをして頂きました。お時間かけてやって頂いて結果がちゃんと目に見えて分かったので大大大満足でした。
    家に帰ってからも旦那に顔がスッキリしてると言って貰えて、今回施術を受けることが出来て本当に良かったと思います。
    またぜひお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

2周年感謝祭☆毛穴小顔エステ☆ハイドロ吸引+小顔矯正+EMS引きしめ/施術90分

ぷう様
    数あるサロンの中から,サロンの雰囲気,口コミから選んでいただいた事が嬉しいです。
    ご来店いただき ありがとうございます☆

また、お忙しい中、あたたかいご感想と,ご評価をいただいて,とても嬉しく感謝申し上げます。

毛穴小顔フェイシャル後お変わりありませんか?
    毛穴吸引とスクライバ-で毛穴の詰まりや肌の汚れを吸引、超音波振動によって角質、汚れを取り除いています。個人差はありますが乾燥に気をつけていただいて保湿を多めにお願いいたします。
    毛穴ケアとEMSを同時に受けていただいてお肌の引きしめ効果は大となります♪
    ご家族様にお仕上がりの効果がわかってもらえて,私も嬉しいです。
    またお時間ができましたらご来店を心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    お話しをさせていただいて楽しい時間でした。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-13 10:53:31.0

毎回施術後の変化が楽しみです。
    頭が軽くなると疲れがなくなる感じでとても楽になります。輪郭も最初の頃とだいぶ変わり毎回期待しています。またお願いします。

シュン様
    再来店,ありがとうございます♪
    定期的にお越しいただいて、ありがとうございます☆とても嬉しく感謝申し上げます。

また,お忙しい中 あたたかいご感想とご評価をいただいて ありがとうございます☆
    定期的にドライヘッドスパ、小顔矯正造顔施術をご体感いただいて ありがとうございます☆
    頭部のこわばりもなく、とても良い状態が続いています。
    生活をしてる中で噛み癖,寝方などで歪みがちですが、定期的な施術で持続力がアップしてスッキリとしたフェイスラインをキープされていらっしゃいます。

さらに理想の輪郭に近づきお喜びいただけましたら嬉しいです。

これからも、ご満足いただけるように技術を向上しサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:28:04.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらのサロンは悩みと向き合い一緒に綺麗になろうとして下さるところが他店とは違う良さだと感じてます。
    老化は今日の自分より明日、1週間後と確実に進みますが一月後の自分が綺麗になれる気がして楽しみになるサロンです。
    通い始めて3回目ですが、肌のトーンが明るくなった気がします。
    周年記念のプレゼントもありがとうございました!

期間限定☆医療提携ハイフ&小顔調整+リンパ流し+パック付き施術90分/9900円

ミィ様
    再度のご来店をいただいて ありがとうございます♪
    お越しいただけた事が嬉しく感謝しております。
    お忙しい中,嬉しいご感想口コミをいただいて ありがとうございます♪
    今回はハイフトリートメントをご体感いただきました。
    お変わりありませんか?
    保湿を多めにして乾燥ケアをしてくださいね。
    『小顔,リフトアップ』小顔に、そしてほうれい線をうすくし、スッキリした若々しいお顔造顔にご満足いただき、長く持続できたら嬉しいです。
    ミィ様にアドバイスしていく中で私自身にも言い聞かせて,やらなくてはと同じ気持ちになります。若々しいお顔をキープできるように♪と思います。

今の自分より先の自分が好きになれるように一緒に綺麗になれたら嬉しいです。
    これからもサポートさせていただきたいと思います。

次回,お会いできるのを楽しみにしてます☆

• mii...Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:37:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。接客も丁寧で終始楽しい時間でした。また機会があればお伺いしたいです。

mii...N様
    当店にお越しいただけた事,とても嬉しく感謝しております。
    また,お忙しいところ,嬉しいご感想とご評価をいただいて ありがとうございます☆
    初めてのハイフトリートメントで、ご不安もあったかと思います。
    その後お変わりありませんか?保湿を多めにして効果を実感いただけたら嬉しいです。
    何かご相談等がありましたらお気軽にご連絡をいただきたいと思います。
    施術中、お話しさせていただいて楽しい時間でした。

またお会いできましたら嬉しいです。
    お越しをお待ちしております☆

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:52:23.0

カウンセリングで色々お話をしたうえで、ネット予約していたメニューとは別メニューに変更させていただきました。急遽の変更にもご対応いただけたおかげで、悔いのない仕上がりになったと思ってます!
    小顔矯正は、頭皮からあがってる&小さくなっていく感覚がすぐわかりました。顔の凝りにも悩んでいたので、ゴリゴリ取れてくれて良かったです。
    おかげさまで、翌日予定していた撮影に自信を持って挑めました。
    施術後のバナナジュースも美味しかったです!
    また行く機会があればよろしくお願いします。

速攻小顔/エビデンス所得小顔矯正&頭皮からリフトUP+リンパ流し☆ 施術80分

すみ様
    数ある中からご予約,ご来店いただき ありがとうございました♪
    大切な日の前日にお越しいただけた事が嬉しかったです。
    ご要望にお応えできるように施術させていただきました。ご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しい中,嬉しいご感想とご評価をいただいて ありがとうございます☆
    施術中にお喋りさせていただいて楽しかったです。
    笑顔がとても素敵でかわいいですね。
    また,お時間がありましたらお待ちしております。
    お会いできたら嬉しいです。

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:51:46.0

古民家の雰囲気が良く、落ち着きました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうござきました。
    痛くないか確認しながら施術していただけるので安心感があります。
    担当スタッフさんの対応も終始丁寧で、お話ししやすかったです!
    小顔矯正も興味あるので、またお願いしたいです。

極上ドライヘッドスパ40分+リンパ流し付き☆頭・頭皮から美健康に♪施術50分

ぱぴこ様
    ご来店ありがとうございます☆
    心あたたまる,ご感想とご評価をいただきまして ありがとうございます♪
    古民家サロンで、大切なお時間を過ごしていただけて,ありがとうございます。
    古民家で、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪

ヘッドスパは、血流が良くなり自律神経が整いますので全身がスッキリされたかと思います。
    頭皮が解れることで、アンチエイジングなど良い効果がたくさんあります。
    眼精疲労,頭痛、お疲れの際にはドライヘッドスパで楽になっていただきたいです。
    次回お越しいただいた際には,さらにお仕上がりにご満足いただきたいと思います。
    また,お会いできましたら嬉しいです。
    お越しをお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:56.0

クリームを沢山つけながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
    予約時間すぎてしまっていたのに納得できるまで施術していただきました。
    小顔維持できるように色々気おつけます。

あちゃん様
    数ある中から ご来店いただき,ありがとうございました。
    また,口コミをいただいて,ありがとうございます。
    小顔矯正をご体感いただいた後,お変わりございませんか?
    歪み,むくみを解消し矯正してスッキリ小顔になるように施術させていただきました。
    「結果重視」仕上がりにご満足いただけるようお時間をいただいて,ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております☆

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:40:31.0

光フェイシャルを初体験しました。
    施術後は血行が良くなり内側からポカポカしてました。
    肌表面もパーンと張りを感じて効果を実感!
    頬のシミが薄くなる事を願ってまたお願いしたいと思います。

お悩み解決!オーダーメニュー70分+リンパ流し/ご要望のメニューをご提供☆

ミィ様
    再来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中 ご評価とご感想をいただいて嬉しいです。
    感謝申し上げます☆
    光フェイシャルの効果を実感していただけて良かったです。
    光フェイシャル後,お肌が柔らかくなりリフトアップなど速効性もあり効果を感じていただいたり後日,美容成分が生成されて、うるおいあるお肌を実感いただけるかと思います☆
    シミがうすくなった、お声もいただいてます。
    シミにケアは定期的なケアをおすすめいたします。
    新しい肌が生み出されると共にシミ跡のメラニンが除去されていくので、シミが薄くなっていく効果があります。さらに美白効果,うるおい感,リフトアップなど光フェイシャルの効果が持続します。
    これからもミィ様のサポートさせていただいて若々しいお顔づくりを一緒に頑張れたらと思います☆またのお越しをお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:37:24.0

ヘッドスパを受けました。オールハンドマッサージで丁寧で、とても気持ちが良かったです。お店の雰囲気も素敵で居心地が良く、気持ちが良くていつのまにか寝てしまっていました。力加減がちょうど良かったです。頭と肩と首の凝りがすごかったのですが、とてもラクになりました!また行きたいです。

数ある中から当店にお越しいただいて  ありがとうございます☆
    施術を気持ち良く受けていただけて良かったです☆
    頭痛もありお辛そうでしたので頭部と首肩周りを指圧とマッサージでほぐすようにしました。
    特に肩がお疲れでしたので、重点的にさせて頂きました(^^)
    スッキリしていただけて嬉しく思います。 またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ!
    お忙しいところ,口コミとご評価をいただき ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 11:27:32.0

今回も小顔矯正効果ありました。ヘッドマッサージも終わった後頭が軽くなり疲れがなくなりました。効果抜群でまたお願いしたいと思います。

日本初エビデンス所得☆結果重視小顔矯正リフトUP+リンパ流し付き※施術60分

再来店ありがとうございます☆
    お忙しいところ,ご評価とご感想をいただいて ありがとうございます^_^
    お仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです。
    施術後,笑顔でお帰りいただくことが嬉しく励みとなります。
    お顔のこわばらやズレは少しずつ,生活の中で生じてしまいます.
    リフトUPした小顔がキープできたらいいのですね。
    定期的にご来店いただきますと持続力もアップいたします。
    「またご来店いただける」嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    これからも、お気軽にお越しいただいて、和みの空間でお過ごしいただきたいと思います♪
    さらに技術を向上し,ご満足いただきたいと思います♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:35.0

美容液をたっぷり染み込ませながら小顔矯正してもらい、翌日は若返った感じで、顔も引き締まりました。

秋肌ケア!☆小顔矯正&ラジオ波リフトアUPコース+リンパ流し※施術90分

再来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    小顔矯正,ラジオ波フェイシャルをご体感いただきありがとうございます。
    施術後,お変わりございませんか?
    何かありましたらご相談ください。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけるように、技術、接客,サービスの向上に努めてまいります。

• カナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 06:45:52.0

先日は大変お世話になりました。
    エステ、あまり経験がないのでメニュー選びに迷いましたが豊富なメニューから色々と悩みに応じてご提案頂きました。
    施術後一週間ほど経ちましたが肌のトーンが明るくなり、顔の歪みがかなり改善されました。
    顔が小さくなった!痩せた?など数人から聞かれましたのでエステの効果を感じています。
    次回は又別のメニューも色々とお試しさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

お悩み解決!オーダーメニュー70分☆ご要望に応じたメニューをご提供します☆

カナママ様
    数あるサロンの中からB e r r yにお越しいただき,ありがとうございます♪
    またお忙しい中,ご感想とご評価をいただいてありがとうございます☆
    自分に合ったメニューって何か選ぶのも難しいですね。
    ご要望にお応えし,お悩みが解消し、ご自分では気づかない点等をさらに改善できましたら嬉しいです。
    お仕上がりに、ご満足いただけて良かったです♪
    また、まわりの方の反応や嬉しいお言葉をいただきこと,私も嬉しいです♪
    これからも,ご満足いただける施術をご提供してまいりたいと思います。
    次回ご都合のよろしい時にお越しいただいて,別なメニューをぜひご体感ください。
    メニューがお悩みでしたらご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー