5. 検索結果一覧  >
  6. ベリー(Berry)   >

イリョウテイケイ コガオリフトアップビハダエステ コミンカサロンベリー

• 茨城県土浦市矢作809
  • つくば駅から車で9分・土浦駅から車で約10分
  • カナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 06:45:52.0

先日は大変お世話になりました。
    エステ、あまり経験がないのでメニュー選びに迷いましたが豊富なメニューから色々と悩みに応じてご提案頂きました。
    施術後一週間ほど経ちましたが肌のトーンが明るくなり、顔の歪みがかなり改善されました。
    顔が小さくなった!痩せた?など数人から聞かれましたのでエステの効果を感じています。
    次回は又別のメニューも色々とお試しさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

お悩み解決!オーダーメニュー70分☆ご要望に応じたメニューをご提供します☆

【医療提携】小顔リフトアップ・美肌エステ 古民家サロンBerry【ベリー】からの返信コメント

カナママ様
    数あるサロンの中からB e r r yにお越しいただき,ありがとうございます♪
    またお忙しい中,ご感想とご評価をいただいてありがとうございます☆
    自分に合ったメニューって何か選ぶのも難しいですね。
    ご要望にお応えし,お悩みが解消し、ご自分では気づかない点等をさらに改善できましたら嬉しいです。
    お仕上がりに、ご満足いただけて良かったです♪
    また、まわりの方の反応や嬉しいお言葉をいただきこと,私も嬉しいです♪
    これからも,ご満足いただける施術をご提供してまいりたいと思います。
    次回ご都合のよろしい時にお越しいただいて,別なメニューをぜひご体感ください。
    メニューがお悩みでしたらご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:26.0

今回、小顔矯正リフトUPをお願いしました。
    趣きあるサロンはとても居心地良く、リラックスできる空間でした。
    施術効果に納得がいかないからと、予定時間を超過してまで手技を施してくださり、プロ意識の高さに感動しました。
    また、予約致します!

日本初エビデンス所得☆結果重視小顔矯正リフトUP+リンパ流し付き※施術60分

ミィ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    大切なお時間をB e r r yでお過ごしいただけた事、感謝いたします。
    お忙しい中,嬉しい口コミ,ご評価をいただいてありがとうございます☆
    小顔矯正施術をご体感いただきましたが,その後 お変わりありませんか?
    個人差がありますが、できる限り1回の施術でご満足いただきたい◎
    結果に喜んでもらいたくて、お時間をいただいてありがとうございました☆

歪みやズレは生活上さけるのが難しいので表情筋が硬らないように、お顔を触っていただいて老廃物を流して、また気になるようでしたらお気軽にご相談いただきたいと思います。
    次回,お会いできるのを楽しみにしております。
    これからも,よろしくお願いいたします。

• イトーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:57:55.0

ドライヘッド、リンパマッサージ、小顔矯正ありがとうございました。
    丁寧な施術と仕上がりに感動です!
    維持できるよう、頑張ります。
    またお世話になります!

イトー様
    再来店 ありがとうございます☆
    あたたかい口コミ,ご評価をいただいてありがとうございます♪
    嬉しいです。
    施術後にあたたかいメッセージをいただいて ありがとうございました☆
    お悩みか解消できて,お仕上がりにご満足いただけて良かったです。私もご満足いただいた事が嬉しくてパワーをいただきました♪
    そして次回ご来店いただける,そのお言葉がなによりも励みになります。
    これからも、ご要望にお応えし結果にご満足いただけるようにサポートさせていただきたいと思います。お悩み,ご要望何でもおっしゃってください。全力でサポートさせていただきます。
    これからも,よろしくお願いいたします。

• むうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:38:56.0

すごく丁寧に施術して頂き、また沢山の事を教えて頂きありがとうございました♪
    翌日は家族から顔小さくなったねと言われました!
    また是非行きたいです!
    バナナジュースも美味しかったです!

【エビデンス所得】速攻×持続☆お気軽に小顔矯正+リンパ流し☆※ 施術40分

むうちゃん様
    初めてのご来店,ありがとうございます☆
    当店を選んでいただけた事が嬉しいです。
    またお忙しい中,嬉しいご感想とご評価をいただいて ありがとうございます♪
    小顔矯正施術をご体感いただいて,ご家族の方から「お顔が小さくなった」と言っていただけて良かったです。
    お仕上がりにご満足いただけて,周りの方々にお顔が小さくなったと言っていただけたら嬉しいですね。私も嬉しいです。パワーをいただきました。
    これから,もっと技術向上し結果と持続に喜んでいただけるサロンになるように頑張ってまいります。
    嬉しいご感想,ありがとうございました。
    バナナジュースも喜んでもらえて嬉しいです。
    またバナナジュースをお召し上がりに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:43:43.0

初めての訪問で小顔矯正を受けました
    顔の歪みや状態を見ながら、気になるところを重点的に施術してくれました
    リンパマッサージもとても気持ちよく、体が軽くなりました!

おこめ様
    数あるサロンの中からB e r r yにご来店いただきありがとうございます☆
    また,心あたたまる、ご感想とご評価をいただいて嬉しいです。
    施術前にお体や頭部をほぐす事で全身の代謝がよくなります。
    そして大切なお顔のアンチエイジングに効果がありますので、施術前のリンパを流し頭部のマッサージを大切なお時間としていただいてます。
    ご自分では気付かない歪みやこわばり左右差をできる限り矯正させていただき すっきり小顔に結果にご満足いただきたい,喜んでいただけたら嬉しいです。施術後のお客様の笑顔が見たくて笑顔からパワーをもらってます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:31:50.0

初めて伺ったサロンですが、最初から最後まで素晴らしい対応でした。
    十分に施術について説明して下さり、また技術も恐らく都内サロン等と比較しても全く遜色ないレベルで非常に高度です。接客も押し付けがましいところは全くなく、初めて心から満足するサロンと出会えました。予約が取れなくなってしまうと困るので本当は秘密にしておきたい位です笑 本当にありがとうございました!またお世話になりますが、宜しくお願い致します。

期間限定☆医療提携ハイフ&小顔調整+リンパ流し+パック付き施術90分/9900円

もも様
    初めてのご来店ありがとうございます。数あるサロンの中からB e r r yをお選びいただけたことがとても嬉しいです。
    お忙しい中すばらしいご感想とご評価をいただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)/
    ハイフトリートメント熱エネルギーの施術後、お変わりありませんか?
    持続を高めるために保湿を多めにして様子をみてください。
    施術後の状態をキープできるように
    ご満足いただける技術をご提供できるように頑張ってまいります。
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:32:52.0

前回に続き小顔矯正をしていだだきました。今回も結果に満足してます。顔がすっきりします。
    またお願いしたいと思います!

シュン様
    2度目のご来店ありがとうございます☆
    嬉しいご感想とご評価をいただいて ありがとうございます☆
    小顔矯正施術、美肌脱毛施術後,おかわりありませんか?
    毎日の生活でお顔の筋肉がこわばってしまったり、ゆがみが生じてしまいますので,また気になりましたらサポートさせていただきたいと思います。
    これからも,全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• めろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:12:14.0

とても素敵な古民家で雰囲気もよく気持ちよくヘッドスパをやって頂きました。
    また利用させて頂きます。

極上ドライヘッドスパ40分+リンパ流し付き☆頭・頭皮から美健康に♪施術50分

めろんちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中,ご評価,ご感想をいただき ありがとうございます☆
    あたたかい、ご感想をいただいて ありがとうございます☆
    これからもご満足頂ける技術をご提供できるように頑張ってまいります。
    マッサージの強弱は感じ方がそれぞれ違いますので,確認しながら進めさせていただいてます。
    もっと強く,弱くしてほしいなど気持ちの良いマッサージを受けていただきたいと思います♪
    気兼ね無くどんどん言ってください。そして和みのお時間をお過ごしいただきたいと思います。 頭部をマッサージする事で血行が良くなり自律神経が整います。お顔からお身体全体の代謝がよくなりスッキリします。
    またお時間ができましたらぜひ、ご来店をお待ちしております。
    心を込めて施術させていただきます。よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ,ありがとうございました。

• たいようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:46:07.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

美容にも健康にも効果☆極上ドライヘッドスパ60分/リンパ流し付き※ 施術70分

たいよう様
    ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、ご感想とご評価をいただきまして、ありがとございます♪
    日々のお疲れが少しでも緩和され楽になっていただきたいと思い頭部、おでこ、お首周りも しっかりとマッサージいたしました。
    ドライヘッドスパで頭部をもみほぐし、血流が整うと、首や肩に好影響があります。当たり前ですが、頭と首肩は繋がっているからです。頭の血流改善により目の疲労も回復へと期待できます。

施術後はスッキリされたようで良かったです。
    またお時間ができましたら,ぜひご来店を心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 07:39:37.0

今回初めて利用させていただいたのですが、古民家の雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることができました。
    施術中はその都度痛みを確認しながら進めてくださっていたので安心できました。毛穴洗浄した後は、気になっていた肌のザラつきがなくなり、汚れを見た時はビックリしました。笑
    小顔矯正ではフェイスラインがすっきりして頬骨の左右差も直してもらいすぐ効果を実感できました。
    サービスのリンパマッサージもとても気持ちよかったです♪
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

☆hydro小顔フェイシャル/最新毛穴角質機器導入※施術80分/通常22000円→半額

つっちー様

数あるサロンの中から古民家サロンB e r r yにご来店いただき ありがとうございました♪
    またお忙しい中、ご感想とご評価をいただいてありがとうございます。

『毛穴小顔フェイシャル』施術を受けていただいてありがとうございます。
    初めてでご不安だったと思います。
    施術後,お変わりありませんか?
    お選びいただいた毛穴フェイシャルは,洗顔後にお顔をチェックしてズレやこわばりを調整してから毛穴洗浄,角質ケアをした後にEMSでお顔を引き締め,ポレーションで美容液を導入してお仕上げさせていただきました。しっかり美容液が導入していますか,毛穴洗浄後は乾燥しやすいので,多めの保湿をおすすめ致します。
    予定時間よりお時間をいただいてありがとうございました☆
    結果にご満足いただけて嬉しいです♪
    次回クーポンをご利用いただいて,いろいろなメニューをご体感いただけたらと思います☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:27:43.0

ドライヘッドスパが本当に気持ちよくて感動でした。
    力加減がちょうどよくて、今まで行ったベッドスパで1番でした。
    エステの施術内容も、お店が損しちゃうんじゃないかってくらい素敵なコースを提案していただき、心まで温まる素敵なサロンでした。
    またお願いします♪

この度は数あるサロンの中からB e r r yにお越しただき、ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    当店の雰囲気や施術を気に入ってくださってとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか?
    頭皮は日々の疲労が蓄積された状態でしたので軽く指圧とほぐしで血行が良くなるようにマッサージをさせていただきました。頭が軽くなると、お顔もスッキリと変わってきます。
    定期的にほぐしてあげますと、よりスッキリとした日常をお過ごし頂けると感じました☆
    また、頭の凝り,お顔の凝りを実感した際にまたご利用いただけましたら嬉しいです。毛穴ケア,光フェイシャル施術でお肌の状態も明るくなり美肌効果もありますので,保湿を多めにしてお肌の様子を見ていただきたいと思います♪

これからもお力になれるように精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:59:05.0

小顔矯正お願いしました。アフターの変化が凄く大変満足しました。顔も夜まで温かくて血流の流れが良くなったのだと思います。店の雰囲気も接客も良かったです。
    最後に頂いたバナナジュースも美味しくてまたお願いしたいと思います。

シュン様

数あるサロンの中からB e r r yにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいとかろ
    貴重なご評価とご感想をいただき、ありがとうございます☆
    小顔矯正施術を受けていただきましたが、痛みなどございませんか?
    施術後、結果にご満足いただけて嬉しいです☆
    頭皮、頭の筋肉にこわばりがあるとお顔にも影響が出てまいりますので、ヘッドマッサージをして、ほぐしてから小顔矯正を進めさせていただきました。
    お顔が小さくなりリフトアップして私も嬉しかったです。
    次回、小顔矯正をやる事でさらに結果と持続が期待できます。
    お時間がございましたら、ぜひお待ちしております。

嬉しいご感想、ありがとうございました☆

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:09.0

初回ということもあり、お試しのメニューで伺いました。
    担当のスタッフさんが都度痛みを確認しながら進めてくださるので安心しました。コースの勧誘もなく、良かったです。最後にいただいたバナナジュースがとても美味しかったです!

【エビデンス所得】速攻×持続☆お気軽に小顔調整+リンパ流し☆※ 施術40分

ぱぴ様

この度はお忙しい中 古民家サロン B e r r yにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます(^^♪
    小顔矯正をご体感いただきありがとうございます♪
    当店の小顔矯正は日本小顔矯正認定協会,佐々木先生が日本で初めてエビデンスを所得した小顔矯正です。ご好評をいただいております。当店は公認サロンになっておりますので安心してご来店くださいませ♪

小顔矯正施術はお顔の筋肉をゆるめて歪みにしっかりアプローチし左右のズレをあわせていきます。そしてリフトアップした小顔へと導きます。
    もっと満足して頂ける、リフトアップ&小顔を目指していきたいと思います!
    ご期待下さい(*^^*)
    本当い嬉しい感想をありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:36:26.0

結婚式の前日に
    ヘッドスパと一緒に小顔矯正を
    行って頂いたら
    フェイスラインがすごく綺麗になって、
    結婚式の写真でもとっても
    小顔で嬉しかったです。

担当スタッフさんにお願いして
    良かったです!

日本初エビデンスを所得の小顔矯正50分+リンパマッサージ10分☆速攻×持続★

しおり様

ご結婚おめでとうございます☆
    ブライダルエステに当店をお選びいただきご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中,ご評価,ご感想をいただて ありがとうございます☆
    あたたかい,お言葉をいただく事ができ とても嬉しいです。
    これからますます,安心してご来店いただける様ご要望にお応えし【結果×持続】笑顔でお帰りいただけるよう技術向上に努めてまいります。

• さきいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 08:56:02.0

自分では気づかなかった顔の歪みを気付かさせて頂きました。
    少し痛みを感じるかもと言われましたが痛気持ちいい程度でした。
    結果は左右の歪みも改善されフェイスラインも上がり目の疲れも和らぎました。
    大変満足しています。
    是非またよろしくお願い致します。

さきいか様

ご来店いただき ありがとうございます♪

お忙しい中、ご評価とご感想をいただき、ありがとうございます♪
    カウセリングの際にお話をお聞きして、お悩みを解消できるように小顔矯正リフトアップ施術を進めさせていただきました。
    食べたり寝たり、日々の生活で歪んでしまいます。定期的に小顔矯正リフトアップメニューをやることでさらに持続致します。またハイフメニュー、水光ジェットや引きしめEMSメニューなど熱エネルギーのメニューをする事で持続力がアップいたします。
    持続することが大切ですね。

これからますます、ご満足いただいて喜んでお帰りいただける様に技術向上に努めてまいります。宜しくお願い致します☆
    またの、ご来店を心よりお待ちしております♪

• 大根さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:07.0

事務的ではなく、結果が出るように気持ちを込めて施術してくださっていたということがひしひしと伝わりました。
    そして、施術後は本当に顎のラインがくっきりわかるようになり、鏡をみるのがとても楽しかったです。
    信頼できる方だと思えたので、継続して通います!
    本当に丁寧にありがとうございました。

大根様

先日は,ご来店ありがとうございました♪
    小顔矯正をご体感いただきありがとうございます。
    また,お忙しい中,心あたたまる、ご感想,ご評価をいただいて感謝しております。嬉しいです^_^
    初めてご来店いただきましてカウセリングで、ご相談いただいたところがスッキリされましたね。結果に喜んでいただけて良かったです。
    結果がでて嬉しい限りです。
    マスクが自由になりましたが、なかなかマスクが外せない生活かと思います。
    マスクだるみ,お顔の筋肉がおとろえてしまったり、老廃物が溜まってしまいがちです。
    お顔で気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:51:54.0

初めて伺いました。古民家ならではの素敵な空間で、癒されました。顔の筋肉のコリ、自分では全く気がつかなかったのですが、痛気持ちよくほぐしていただいて、軽くなりました。アドバイスもたくさんいただいて、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

てんすけ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいご評価、ご感想をいただいて ありがとうございます♪
    小顔矯正メニューをご体感いただきありがとうございます♪
    お顔の歪みがとれてバランスがいい小顔リフトアップにご満足いただけて嬉しいです。

生活してるうえで食べたり寝たりお顔は少しずつ歪んでしまいます。
    表情筋やお顔の筋肉、頭皮の凝り具合、柔らかさは皆様、様々違いますので感じ方もそれぞれですね。
    強さ、圧はお聞きしながら進めてまいりますが、頬のあたりなどは、少し痛いかと思います。
    強は加減は無理せず遠慮なく言っていただきたいと思います。次回、お受けいただく時もどんどん言ってください☆
    お会いできましたら嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イトーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:28:28.0

昨日はありがとうございました。
    オーダーメニューで迷ってしまいましたが、悩みに寄り添い丁寧な施術をして頂き大変満でした。
    説明もわかりやすかったです。担当スタッフさんの気さくなお人柄に緊張もほぐれました。
    自分へのご褒美としてまたお願いしたいです!

お悩み解決!オーダーメニュー70分☆お悩みに合ったメニューをご提供☆

ご来店いただきまして ありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想、ご評価をいただき ありがとうございます♪
    オーダーメニュー70分をお選びいただきありがとうございます。
    ご希望に合ったメニュー、悩んでしまうかと思います。
    カウセリングでお話をお聞きして、ご要望に応じたメニューをご提案しております☆
    そしてお悩みが解決でき結果=持続にご満足いただきたいと思います。
    笑顔でお帰りいただけて良かったです。嬉しいです^_^
    今回はアジアンテイストのお部屋での施術でしたが、次回はアンティーク調のお部屋にご案内させていただきたいと思います。また違った雰囲気があるので、、ご満足いただけたら嬉しいです☆
    これからも喜んでいただけるサロンになるよう頑張りたいと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:58:32.0

小顔矯正をやって頂き、顔が凄く凝り固まっているのが分かってびっくりしました。家に帰ってから主人に『アゴがシュッとしてるね!』とすぐに気づいてもらえて嬉しかったです。気になっていた顔の歪み、左右差もそろったのでこれから結婚式に向けてメンテナンスお願いします!

先日はご来店いただきまして ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ、ご評価をいただいてありがとうございます☆
    小顔矯正をご体感いただき、お顔のこわばりや歪みなどお悩みが解消できて良かったです。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    最大限に効果を出すためにリンパを流して骨格から変化を与えるために筋肉、表情筋の調整も行ったうえで矯正をおこない、さらにリフトアップ調整をおこない効果や変化を実感していただいてます。
    これからも、ご要望にお応えして喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    輝く日のために全力でサポートして参りますので、よろしくお願い致します☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

あたたかいご感想、ありがとうございました^_^

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:01.0

初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で非日常の空間でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ドライヘッドスパ,気持ちが良くて途中、寝落ちしてしまいました。終わったあとは,スッキリしてリフレッシュできました。
    また,定期的に伺いたいと思います♪

数あるサロンの中からB e r r yをご利用頂き、 誠にありがとうございます!
    口コミも頂き、大変嬉しく思います★ リンパ流し+ドライヘッドスパ60分,こちらのメニューは,多くの方にご好評をいただいておりまして、ほとんどの方がリラックスして寝てしまわれます^_^
    心も体もゆっくりしていただけて良かったです(^-^)
    頭皮をほぐす事で自律神経が整ってリラックスして眠くなりますね★

またお疲れの時にはお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 10:09:29.0

毛穴の汚れが気になっていたので毛穴フェイシャルをやりました。汚れた角質と吸引した水を見せてもらい、手洗いだけでは取り切れない黒ずみ汚れもしっかりとってもらえました。スッキリきれいになり嬉しいです。定期的に通って毛穴ケアをしたいと思います。

hydro毛穴ごっそり角質ケア&うるおい美肌☆最新機器導入※通常22000円→半額

この度は数ある中からB e r r yにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また,お忙しい中 ご評価と感想をいただいて 嬉しいです。ありがとうございます☆

6月からの新メニューをお試しいただいて,効果を喜んでもらえて嬉しいです。お肌を傷めずに美容液を使用して毛穴ケアができるので,毎月のケアとしても安心してご利用いただけます♪
    お肌が明るくなり、メイクをする際に付きが良くメイクの、お仕上がりにご満足いただけたら嬉しいです♪

またお時間がございましたら,ぜひご予約をお待ちしております♪

• nnyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:37:35.0

左右の顔の歪みを矯正、リフトアップしていただき、1回なのにとても顔がスッキリしました。
    自宅からは少し遠いですが、また是非伺いたいです。ありがとうございました。

「日本初エビデンス所得」小顔矯正50分+リンパマッサージ10分☆速攻×持続☆

ご来店いただき ありがとうございます♪
    遠方からご来店頂いて、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ,感想を頂き、嬉しい限りです
    ありがとうございます♪。

久しぶりの小顔矯正とのことでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    技術、施術、知識とも日々研修を重ねて、もっとご満足いただけるように努力して参ります。
    「また伺う」という言葉は励みです。ありがとうございます。
    またお会い出来ることを、心より楽しみにお待ちしています。

• てるみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:13.0

サロンの雰囲気が最高です。とても癒されます。
    入店した時から至れり尽くせり、また、担当のスタッフさんの気遣い心遣いは素晴らしいです。今までのサロンの中で私は一番でした。お顔の仕上がりも満足、これからも定期的に通わせて頂きます。

癒しのドライヘッドスパ60分×リンパマッサージ10分☆心身ともにリフレッシュ

ご来店いただき ありがとうございました♪
    お忙しい中,嬉しい口コミをいただいて,ありがとうございます☆
    お疲れのようで頭皮がこわばっていましたので、ゆっくりほぐしと、
    指圧を繰り返しマッサージさせていただきました。、60分マッサージ後は頭皮が柔らかく軽くなって良かったです。スッキリ☆お言葉をいただいて嬉しいです。
    効果を感じていただけて良かったです。
    お喋りをさせていただいて60分が早く感じるほど、楽しい時間でした。

また,お会いできたら嬉しいです。心よりお待ちしております♪

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 11:44:18.0

フェイシャルを予約したのに、背中や首まで整えてもらってしまいました。フェイシャルで鼻の付け根のメガネ跡が取れて、全体的に首元からスッキリした感じです。自分の顔に歪みがある事も分かりましたし、他のお客が居ないので気が散る事もなく、終始リラックスできました。

Berryに、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 あたたかいご投稿をいただいて感謝申し上げます。
    新しいメニューhydroフェイシャルをご体感いただきご満足いただけて良かったです。
    hydroフェイシャルは、古い角質、毛穴の汚れを取るだけではなく美容液をお肌に入れ保湿効果もあり美肌に整えていきます。ファンデーションをお肌につけた時に効果が実感いただけましたら嬉しいです。
    お背中、首、デコルテのマッサージもご満足いただけて良かったです。
    お身体からほぐしていくと、お顔もリフトアップ効果があがりますので入れさせていただいてます。
    また心身ともにゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• まろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:16.0

1回でこんなに変わるんだ!!とびっくりしました☆
    施術もとても丁寧で、お話もしやすくこの金額でいいの?という感じです!また是非よろしくお願いします!

オーダーメニュー70分☆ご相談→小顔,リフトアップ,美肌,お悩み対策→結果

この度はBerryに
    ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

効果ご実感頂けてうれしく思います^_^
    お選びいただいたメニュー、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ後に小顔矯正することで根本からお悩み改善につながるよう施術させていただいております。

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆彡

• いちごちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:47:10.0

初めて行きました。
    オーダーメニュー70分を予約してドライヘッドスパと小顔矯正で悩んでいたので、ドライヘッドスパ30分+小顔矯正40分でお願いしました。
    頭皮マッサージ、気持ちが良くて寝てしまいました。
    小顔矯正も良かったです。顔が小さくなりました。
    次回はハイフをやってみたいです。

先日は、B e r r yをご利用いただきありがとうごいました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパの気持ち良さを体感していただいて、 とても嬉しいです(^-^) 身体も軽くなったとのことで良かったです★
    小顔矯正も、実感頂けて大変うれしく思います!
    これからも喜んで頂けるよう頑張らせていただきますね♪また いつでもお気軽にお越しくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしてます^_^

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:28:42.0

この度、友人の紹介で利用させて頂きました。
    初めてのメンズ脱毛で緊張しましたがスタッフ様が
    私に合ったオススメなメニューを親切に説明して頂き、
    嬉しかったです。お店は古民家でアットホームな雰囲気で居心地が良く本格的で最新な脱毛が行えました。また利用させて下さい。ありがとうございました^_^

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうごいました。
    お忙しい中,温かい口コミをいただいて,ありがとうごいます。
    最近、メンズの方の脱毛をご希望の方が増えています。
    やはりヒゲ脱毛の方が多いので、まずはヒゲ脱毛をおすすめさせていただきました。毎日のシェイビングが楽になるって嬉しいですよね。
    当店の脱毛機器は次世代美肌脱毛機器ですので,痛みも軽減されておりますが効果はご期待に添えるかと思います。
    1ヶ月様子を,見ていただいてご来店をおすすめいたします。
    また,ご来店いただきたいと思います♪
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:50:13.0

カウンセリングのみで予約させていただきました。スタッフの方はとても優しく丁寧に説明してくださり、今回はヘッドスパのみお願いしましたが、とても気持ちが良く、とてもリラックスできました。
    また別のメニューも気になるのでお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は,カウセリングのお時間を大切にしています。お話、お悩みご相談をお聞かせいただいて,ニーズに合ったメニュー,ご期待に応えるメニューをご案内して施術内容,効果など説明後に施術をさせていただいてます。
    お話しを聞いて頭痛や眼精疲労にお悩みでしたので、ドライヘッドスパを受けていただき,ありがとうごいました♪
    施術後,ご満足いただけたようで軽くなられたと言っていただけて嬉しかったです。

またご不明点,ご不安がございましたらご相談ください♪
    お気軽にご相談をいただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:06:14.0

以前から、頭痛に悩まされてましたが、こちらのドライヘッドスパをお願いしたところ、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回,頭痛がお悩みでしたので、首,肩から頭,全体の凝りがとれるように施術させていただきました。次回,ご利用の際は再来店様メニュー、平日限定のお得なメニューをご利用いただきたいと思います。これからも、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています

ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー