フェイシャルを予約したのに、背中や首まで整えてもらってしまいました。フェイシャルで鼻の付け根のメガネ跡が取れて、全体的に首元からスッキリした感じです。自分の顔に歪みがある事も分かりましたし、他のお客が居ないので気が散る事もなく、終始リラックスできました。
hydro毛穴ごっそり角質ケア&うるおい美肌☆最新機器導入※通常22000円→半額
【医療提携】小顔リフトアップ・美肌エステ 古民家サロンBerry【ベリー】からの返信コメント
Berryに、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中 あたたかいご投稿をいただいて感謝申し上げます。
新しいメニューhydroフェイシャルをご体感いただきご満足いただけて良かったです。
hydroフェイシャルは、古い角質、毛穴の汚れを取るだけではなく美容液をお肌に入れ保湿効果もあり美肌に整えていきます。ファンデーションをお肌につけた時に効果が実感いただけましたら嬉しいです。
お背中、首、デコルテのマッサージもご満足いただけて良かったです。
お身体からほぐしていくと、お顔もリフトアップ効果があがりますので入れさせていただいてます。
また心身ともにゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております♪
1回でこんなに変わるんだ!!とびっくりしました☆
施術もとても丁寧で、お話もしやすくこの金額でいいの?という感じです!また是非よろしくお願いします!
オーダーメニュー70分☆ご相談→小顔,リフトアップ,美肌,お悩み対策→結果
この度はBerryに
ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。
効果ご実感頂けてうれしく思います^_^
お選びいただいたメニュー、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ後に小顔矯正することで根本からお悩み改善につながるよう施術させていただいております。
また機会がございましたらご来店お待ちしております☆彡
初めて行きました。
オーダーメニュー70分を予約してドライヘッドスパと小顔矯正で悩んでいたので、ドライヘッドスパ30分+小顔矯正40分でお願いしました。
頭皮マッサージ、気持ちが良くて寝てしまいました。
小顔矯正も良かったです。顔が小さくなりました。
次回はハイフをやってみたいです。
先日は、B e r r yをご利用いただきありがとうごいました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
ドライヘッドスパの気持ち良さを体感していただいて、 とても嬉しいです(^-^) 身体も軽くなったとのことで良かったです★
小顔矯正も、実感頂けて大変うれしく思います!
これからも喜んで頂けるよう頑張らせていただきますね♪また いつでもお気軽にお越しくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしてます^_^
この度、友人の紹介で利用させて頂きました。
初めてのメンズ脱毛で緊張しましたがスタッフ様が
私に合ったオススメなメニューを親切に説明して頂き、
嬉しかったです。お店は古民家でアットホームな雰囲気で居心地が良く本格的で最新な脱毛が行えました。また利用させて下さい。ありがとうございました^_^
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうごいました。
お忙しい中,温かい口コミをいただいて,ありがとうごいます。
最近、メンズの方の脱毛をご希望の方が増えています。
やはりヒゲ脱毛の方が多いので、まずはヒゲ脱毛をおすすめさせていただきました。毎日のシェイビングが楽になるって嬉しいですよね。
当店の脱毛機器は次世代美肌脱毛機器ですので,痛みも軽減されておりますが効果はご期待に添えるかと思います。
1ヶ月様子を,見ていただいてご来店をおすすめいたします。
また,ご来店いただきたいと思います♪
お待ちしております。
カウンセリングのみで予約させていただきました。スタッフの方はとても優しく丁寧に説明してくださり、今回はヘッドスパのみお願いしましたが、とても気持ちが良く、とてもリラックスできました。
また別のメニューも気になるのでお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は,カウセリングのお時間を大切にしています。お話、お悩みご相談をお聞かせいただいて,ニーズに合ったメニュー,ご期待に応えるメニューをご案内して施術内容,効果など説明後に施術をさせていただいてます。
お話しを聞いて頭痛や眼精疲労にお悩みでしたので、ドライヘッドスパを受けていただき,ありがとうごいました♪
施術後,ご満足いただけたようで軽くなられたと言っていただけて嬉しかったです。
またご不明点,ご不安がございましたらご相談ください♪
お気軽にご相談をいただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております^_^
以前から、頭痛に悩まされてましたが、こちらのドライヘッドスパをお願いしたところ、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回,頭痛がお悩みでしたので、首,肩から頭,全体の凝りがとれるように施術させていただきました。次回,ご利用の際は再来店様メニュー、平日限定のお得なメニューをご利用いただきたいと思います。これからも、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています
ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー