3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. グイット 高槻店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットタカツキテンセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府高槻市紺屋町7-12 寺本ビル2階 北側
  • JR高槻駅 南出口改札より徒歩2分/◆阪急京都線 高槻駅より徒歩5分

トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:31.0

首肩まわりがガチガチだったのですが、施術途中に体が軽くなるのがわかるほどでした。ネックオイルのオイルの香りもとてもいい香りでリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

【平日割引/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高槻店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

トサカマッキー様

この度はGoo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩がお疲れだということで、そちらを中心に全身しっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、お立ち寄りの際は、是非ともお待ちしております。
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので気をつけてお過ごしくださいませ。

トサカマッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店  重豊

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 02:32:14.0

度々お世話になってます。
    しんどくなると駆け込んでる感じですね。
    押されるのは若干苦手ですが揉みほぐしてもらうとかなり楽になります!
    個人的に職場からすぐで駅にも近くサクッと寄れるのがありがたいです。
    またお願い致します。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

ひめ様

いつもGoo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

かなり軽くなられたとの事で良かったです♪

肩周りや首
    特に腰や座骨周りもお疲れな印象

なので、ひめ様のその日のお疲れに合った施術を心がけております。
    これからも期待に応えられるように精進して参ります。

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さいね!

ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店   片山

• タニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:41.0

ハンドはまあまあ気持ち良く、満足できたのですが、ネックのマッサージが無理やり感があるもみかたでしたので帰宅後、頭痛がして気分が悪いです。おそらく二度と行かないと思います。あとこれは提案ですが、施術が終わった後に、お茶とか出されては?と思いました。。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

タニ様
    この度はGoo-it! 高槻店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

タニ様からのお声を基にサービス、技術の向上に努めて参ります。

もし、またご利用していただけることがございましたら、
    タニ様にご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。
    改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましたこと感謝致します。

Goo-it! 高槻店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:42.0

施術後は腕の可動域が広がった気がしました。

M様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 高槻店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肩の可動域が狭くなっている場合、揉みほぐし、ストレッチや体操等の運動が効果的と言われています。
    効果のほどを少しでも感じていただけたのなら幸いです。
    またお疲れの際や、体調管理などに利用していただければ微力ながらも力添えさせて頂ければと思います。

これからもM様のお疲れ解消、健康づくりなどのお役に立てるように精進してまいります!

M様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店   重豊

[投稿日] 2024-04-09 22:45:13.0

今回は時間取って長めにたっぷりお願いしました。腰が辛いとお伝えしてたのですが、足も浮腫が酷いそうで。更に肩も首も腰もすべて張ってる状態だとの事で結局はほぼ全身満遍なくお願いしました…
    リフレはくすぐったい感じで痛みを感じる事なく快適でした。
    仕事上パンプスで一日中立ちっぱなしなので、丁寧にほぐしてもらえると助かります。力加減も好みに合わせてもらえるのでありがたいです。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

いつもGoo-it! 高槻店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミも励みになります。

腰がつらいということで腰が楽になるよう意識して施術しました。

腰を直接ほぐすことは勿論ですが腰に影響を与えてる背中や臀部などの筋肉も意識して施術させてもらいました。

ふくらはぎはリフレで特に意識してやらせてもらいました。

少しでも楽になってもらえたら嬉しい限りです。

また是非ケアにいらして下さい。

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    Goo-it! 高槻店 廣瀬

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:51.0

丁寧な接客でリラックス出来ました

まっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から

接客に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの左肩、右腰も中心に施術させていただきました。(*^^*)

その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  清原

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:55:18.0

全身マッサージをお願いしました。力強く丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

あきこ様

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの肩、首 右側の腕上をメインに
    強くしっかり施術させて頂きました。(^^)

またご来店いただいた際はしっかりとお身体の状態を
    確認し、強めの圧で施術させていただきます。

その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-14 19:55:34.0

今回で2回目、前回より長くお願いしました。
    力加減も良くじっくりとほぐして頂き楽になりました。
    腰痛で病院にも行きましたがレントゲンは全く異常なし。むしろ綺麗だと言われ原因不明で帰されました。こんなに痛いのに?
    こちら治療ではなくリラクゼーションですが、ほぐしてもらうだけでもかなり痛みが引いてありがたいです。定期的に通いたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

いつもGoo-it! 高槻店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミも励みになります。

少しでも、ひめ様のおからだが楽になって頂ければ

セラピストとしてやりがいを感じれまし、嬉しい限りです。

こちらこそ、担当させて頂くのを楽しみにしております。

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    Goo-it! 高槻店 片山

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:08.0

すごい凝り性で今までこの手のマッサージを受けて満足したことはなかったのですが、本当にじっくりとほぐしていただきました。
    だいたいパワーが足りないか、それを告げると力任せに痛いかのどちらかだったが、こちらの要求に細かく応じてくださり満足しました。
    また行きたいと思います。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Kyo様

先日は数あるリラクゼーシサロンの中から
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中お話頂いた、トレーニングをしている話を聞き大変素晴らしいことだとおもいました。
    また体を休めたり、そのトレーニングの質を向上させるにも体調管理は大事になると思います。
    そういった体調管理などのお手伝いを今後もさせて頂ければ幸いです。

これからもKyo様のお疲れ解消の、健康づくりなどのお役に立てるように精進してまいります!

Kyo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店   重豊

• Ryuichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:55.0

店舗に関しては不満はありません。
    小職の行動範囲の中で丁度良い場所に店舗があり助かっています。
    施術に関しては皆さんそれぞれの得意なものがあるようで個々に良かったです。
    まだ3回しかお邪魔していないのでスタッフさん全ての施術を経験したわけではないですが、今後が楽しみです。
    勿論スタッフさんの接遇にも満足しております。

フランチャイズでしょうからこちらの店舗だけというわけにいかないでしょうが、施術終了後少量でいいのでお茶を一服する時間を5分でもいいのであれば幸いです。
    終了後直ぐに退店というのも味気ないので…
    コストやスペースの問題もあるでしょうがご一考頂ければ幸いです。

本格全身もみほぐし75分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの腰をメインに
    しっかり施術させて頂きました。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたことは、サービス改善のため、社内で共有いたします。

またのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  片山

• かずっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:00.0

用事の合間に60分お願いしました。女性が担当してくださいましたが力強く良いポイントでグイグイ触ってくれました。疲れた身体に元気でました。ありがとうございます。また行きたいです。

かずっちょ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!高槻店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れた身体に元気でましたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

かずっちょ様のまたのご来店をスタッフ一同
    Goo-it! 高槻店  大島

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:56.0

全身の凝りがほぐれ、体が楽になりました。
    技術高いです。
    定期的に通いたいと思ってます。

ユリ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!高槻店にご来店ありがとうございます。

首肩が大変お疲れでしたので、
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

まだ寒かったり暑くなったりと変な季節ですが、体調管理には十分気をつけて
    お過ごしくださいませ。

ユリ様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-02 20:06:15.0

仕事帰りにサクッと寄れる所で、職場から近い所を探して、、徒歩1分以内で見つけました!!
    場所は完璧、ネットで見たメニューも良心的、後は内容…
    結果、私の好みのマッサージでした
    撫でたり押すだけの所が多いですが、ココはしっかり揉みほぐしてもらえます!!
    気持ち良かったです。嬉しい発見
    ほんとは1時間以上のコース希望でしたが仕事遅番終わりだと45分コースがリミットで残念…
    次回は早番の時にゆっくりしっかりお願いしたいです。

Goo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

力加減に気をつけながら、特にお疲れの肩と脚と腰を
    しっかりとほぐさせていただきました。

オイルメニューが気になるとの事でしたが当店の人気イチ押しメニューでございます。
    特にお疲れの部分をオイルで流すメニューでしたら
    『リフレクソロジー』、またオプションメニューの『ドライヘッド&オイルネック』や『ハンド』、
    がございます。

オイルメニューは血流に加え、リンパにもアプローチができ
    筋肉がよりほぐれやすくなり、浮腫みも取れやすくなります。
    また、精神的なリラックスやリフレッシュの効果もございます。

その日のお疲れに応じて
    コースを選んで頂けたらと思います。
    わからない事があれば、何なりとご相談下さいませ。

平日限定のお得なメニューもございますので早番の時にでもよろしくお願いいたします。(^_-)-☆

ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it高槻店  片山

• 英ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:11.0

時間が空いたので近くで探して、初めて行かせて貰いましたが、首、肩、腰の辛いのが、上手な施術でスッキリ!また、リピートしたいです。

英ちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩腰が大変お疲れでしたので、
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、平日にはお得なコースもございますので、是非ともお待ちしております。

寒い日が続きますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

英ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店  片山

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:06.0

もうむくみと肩こりが酷すぎて(吐き気)
    揉みほぐし30りらく30の1時間
    いい感じにほぐしてもらえ、もうちょいロングにすれば良かったと思いました。
    次回はロングも考えよう!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、今後の励みになります。

施術前に聞いたむくみや吐き気などに、少しでも解消の手助けになれていたら幸いです。
    これからも体調管理お手伝いをさせていただけると嬉しいです。

りぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

• Ryuichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:58.0

出張先ホテルのベッドと現地企業さんの椅子が身体に合わず腰痛に困っていましたので帰途途中駅で予約可能なマッサージ店を探していました。
    いざ入店してみるときれいで機能的な内装に安心しました。
    とにかく痛みから逃れたく全身のコースをお願いしました。女性スタッフに就いて頂きましたが結構力強く施術いただき退店後もしばらく気持ち良さが続き翌朝の揉み返しもほぼ無く嬉しい限りでした。
    また領収証をお願いしたにもかかわらず忘れて退店したのですが、追いかけてまで届けて頂き感謝しかありません。
    また近いうちにお伺いしたいと思いました。

Ryuichi様

Goo-it! 高槻店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰まわりがお辛いということで、施術を
    させていただきました。スッキリされたと仰っていただき
    本当に良かったです。
    セラピストとして、とても嬉しくこれからの励みにもなります。

また、お疲れの際には是非当店にお越しくださいね。

Ryuichi様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店 施術担当 福田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:10.0

マッサージ自体初めてだったので、もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分のコースを試してみました。
    自分ではそれ程凝ってないかな?って思ってたのですが、
    結構全身カチカチだったみたいで、担当の方の力加減も丁度良くて気持ち良くほぐして頂きました。帰る時には全身軽くなった気がしました。
    1ヶ月に一度位は自分へのご褒美で通えたらなと思いました。また伺った際には宜しくお願いします。
    有難うございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆきちゃん様

その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  福田

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:24.0

いつもお世話になっています。リーズナブルで情報共有もしっかりしてくださっていてありがたいです。
    今回オイルネックの時に痛くて言えば良かったのですが、言えず
    施術してくださった方の爪がずっと刺さっていて
    首の後ろが5箇所ぐらいみみず腫れしています。髪の毛を普段くくることあるので見えてしまい悲しいです、、、。

さぇちゃん様

そしてお忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

この度はご満足いただけるサービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは、再度技術の確認を行い指導いたします。
    また同時に全スタッフへ共有し、技術面や接客の改善に
    取り組み今後のサービス向上に活かして参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Goo-it! 高槻店

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:07.0

辛いところ入念にほぐして貰って楽になりました^_^

まっちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から

施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます!

またお疲れの際にはお身体に合わせて、
    精一杯施術をさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。

Goo-it! 高槻店 清原

• Bravie2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:48.0

店も綺麗ですし、店員さんの対応も良かったです。
    肩こり、腰痛に悩まされていて、高槻駅周辺でマッサージしてくれる店を探していたのですが、良いところが見つかって良かったです。
    私がうっかり忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡してくれて助かりました。

Bravie2000様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前、全身お疲れでずいぶんお辛そうにされておられましたので…
    少しでも楽になられたようで何よりです!

また、お忘れ物に直ぐに気づけず、申し訳ありませんでした。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ココロと体がリラックスできる時間をお過ごしいただけたらと思います。
    いつでもいらしてくださいね!

これからもBravie2000様のお疲れ解消のお役に立てるように精進してまいります!

Bravie2000様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it高槻店 福田

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:30.0

背中と鎖骨の下が 呼吸しづらい程 痛かったですが その後は 随分 楽になりました。 また 行きたいと思いました。

ひー様

先日は数あるリラクゼーシサロンの中から
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前、ずいぶんお辛そうにされておられましたので…
    少しでも楽になられたようで何よりです!

今回のオイルネックとドライヘッドとのセットコースにより血流とリンパの老廃物が
    流れやすくなり、より効果が高まったのではと感じています。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ココロと体がリラックスできる時間をまたお過ごしいただけたらと思います。
    いつでもいらしてくださいね!

これからもひー様のお疲れ解消の
    お役に立てるように精進してまいります!

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店   さば

• mjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:00.0

その日行った接骨院の担当さんが微妙すぎて急遽予約して行きましたが、めちゃくちゃお上手で感激しました!!!
    おかげさまですっきりしていい日になりました^ ^
    また絶対行きます!

mj様

先日はご来店誠にありがとうごうざいました!
    そして、お忙しい中、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!

そのような背景があってのご来店だったのですね(^^;
    ですが気分がスッキリとしていただけたようで本当に良かったです。
    今後もそう思っていただける施術、接客を心掛けていきたいと思います。

スタッフ一同、mj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it高槻店   重豊

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:06.0

本日はありがとうございました!
    お店に行くのは初めてで少し緊張しましたが
    とても暖かく出迎えてもらいリラックスして
    受けることが出来ました。
    とても気持ちよかったです。
    また次回も利用させて頂こうと思います!

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

いかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうごうざいました!

リラクゼーションがほぼ初めてということでしたので、緩めの施術でさせてもらうつもりが思いのほか全身硬い所があり、力が入ってしまうところもあり、揉み返し等のお話はさせて頂きましたが出ていないか心配しておりました。

足の筋肉の張りは特に気になる所でした。お話させていただきましたリフレクソロジー等のコースもありますのでよければそちらもご利用なさってみてください。
    またそちらについては平日限定とはなりますがお得なコースもありますので(^^)

スタッフ一同、いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it高槻店   重豊

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:52.0

気持ちよかったです!ありがとうございます^^

あず様

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの肩、首をメインに坐骨周りもお疲れでした。」
    強め希望との事で、しっかり施術させて頂きました。(*^^*)

その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

あず様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  片山

• ogrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:57:47.0

ちょうど良い加減のハンドパワーでした。
    またうががいたいと思います^ ^ありがとうございました

【平日割引/通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

ogr様

確認し、しっかりと施術させていただきます。

ogr様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!
    高槻店  大島

• きつぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:58.0

1月15日に伺いました。
    とにかく安らぐ雰囲気で、担当して頂いたスタッフ様がすごく的確にコリを当ててくださり脱帽☆
    的確かつちょうど良い圧で施してくださり、スキルの高さを伺えました!(^^)
    また、体調の不安があればこちらにお世話にねりたいです!!

リラクゼーションを受けてから、体、心の調子かとても良いです嬉!!!
    是非また伺いす(^^

きつぬ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

高槻店にてヘルプで参りました。Goo-it! 心斎橋店の廣瀬と申します。

体、心が楽になられたとの事で良かったです!(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

流れやすくなり、より効果が出たかと思います。

これからもきつぬ様のお疲れ解消の
    お役に立てるように精進してまいります!

きつぬ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店   廣瀬

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:31:25.0

身体がガチガチに凝り固まっていたのですが、1回でとても楽になりました。平日の夜のせいか店内も落ち着いていて、リラックスできました。また利用したいです。

トサカマッキー様

首肩が大変お疲れでしたので、
    ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

また、お立ち寄りの際は、是非ともお待ちしております。

寒い日が続きますが
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

トサカマッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 高槻店  片山

• ミカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:47.0

希望箇所を念入りに施行頂き満足でした。
    少し部屋が寒かったように思ったので星一つマイナスしました。

ミカン様

施術に関しましてお褒めいただき大変光栄です!
    お疲れの足三里の筋をメインに

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はこのような事がないように温度管理に気を付けます。

その際はご遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

ミカン様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it!高槻店  片山

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:29:07.0

仕事帰りに2回目の来店。腰回りと足をしっかりほぐしてもらいました。いい香りのアロマの足湯が気持ち良かったです。
    今回は女性の方でしたが、力加減も良かったです。

【平日割引/通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

あき様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうかなか?
    あき様の足、腰の辛さが緩和したようで嬉しいです。
    ここ最近寒くなりましたので冷えないようお気をつけてくださいね。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 清原

• きゃさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:28:57.0

どこがどう凝っているか、一つ一つ説明しながら施術し、小まめに力加減はどうかと聞いてくれ、とても丁寧に接客していただきました。
    施術後は身体が楽になり、特に疲れていた目が開いたように感じました。
    身体が悲鳴をあげたらまたお願いしたいと思います。

きゃさりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

少しでも体調管理の助けになれたのなら幸いです。
    特に施術中も言っていた目の疲れが気になるというお悩みに少しでも力になれたのが嬉しく思います。
    これからの季節はお体に負担の多い季節になりますのでご自愛ください。

スタッフ一同、きゃさりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Goo-it! 高槻店 重豊

グイット 高槻店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー