5. 頭眠 龍ヶ崎店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-15-2 メルヴェイユ102
  • 龍ヶ崎市駅より車15分
  • りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 08:48:43.0

自分ではなかなか揉みほぐせないところもしっかりほぐしていただき、気持ちよかったです。
    その晩の睡眠トラッカーの熟睡評価がかつてないほど高くて驚きました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店からの返信コメント

りょう様 先日はご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 高評価頂きとても嬉しく思います(笑)
    ヘッドマッサージは睡眠改善にとても良いんです。
    とても良く眠れたようでとっても嬉しく思います(笑) またのご来店お待ち申し上げております!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:50.0

入店時からスタッフの方の対応も良く、気持ちよく施術していただきました。
    施術後に自宅でのマッサージの方法や枕選びのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    今後も月1程度で自分へのご褒美として、通ってみたいと思います。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

みっちゃんさま。。
    口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    高評価とても嬉しく思います。
    新しいことを始められると気も張って疲れも出やすい時期です。
    毎日無理せずお過ごしくださいね。
    頭眠ヘッドスパをご自分のご褒美にとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたおこしくださいませ。
    お待ちしております(^-^)/

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:30:09.0

産後で疲れた身体と心を癒したいと思い利用しました。店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。マッサージの押す強さは丁寧に確認してくれました。終わった後はどこが凝っていたか、自分でできるほぐし方など具体的に解説してくれました。身体も心も癒されリフレッシュできたので定期的に通いたいと思いました。

まいさま。。。
    口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    高評価とても嬉しく思います。
    産後は色々な感情が入り乱れたり、疲れやすかったりしますので大変かと思いますので、無理せずに自分を大事にお過ごしくださいね(*^^*)
    お忙しいとはおもいますが、お時間が許せばまたぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^-^)/

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:05:28.0

はじめてのヘッドスパで緊張MAXで来店しましたが、担当者さんの穏やかで優しい話し方に緊張が解れました。
    とても丁寧に施術していただき、60分間ずーっと気持ちが良かったです!快楽を存分に味わいたくて、終始無言でマッサージに全集中させていただき、途中意識もとんでしまいました。
    施術中話しかけられると意識が会話に集中してしまうタイプなので、あれこれ声を掛けられないのは私的には大変有りがたかったです。

マッサージ前の炭酸サービスは、頭皮がじんじんと温かくなってきて血行がよくなってきているのを実感することが出来ました。

とてもリラックス出来た60分間だったので、また是非利用させていただきたいです
    本日は癒しの時間をありがとうございました

ゆん様

先日は、頭眠龍ヶ崎店にご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    とても店内でリラックスされたようで嬉しい限りです
    自覚症状があまり無かったようですが右肩首回りなど大事にされてください
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
    担当:斉藤

• みらいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:05:17.0

初めてのヘッドマッサージだったのですが丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    施術が終わった後はどうすると浮腫まなくなるかなどのアドバイスもしてくれました!今日からさっそくアドバイス通りにしてみたいと思います!

みらいちゃんさま。。
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    また高評価をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

アドバイスもお試しいただけるようでうれしいです。
    身体はケアしてあげれば必ずよい方向にいってくれます。
    ご自分を労ってあげる時間、大事にしてくださいね(^-^)
    お疲れの際にはいつでもまたいらしてください。。

またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)/

• しばけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:18.0

担当者さんが経験知識豊富で、
    お任せで、しっかり頭も首肩もほぐれちゃいました(*^_^*)

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

しばけんさま。。
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミ高評価ありがとうございます。
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体かなり疲れていらっしゃったので、またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております(^-^)/

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:29:51.0

初めてのドライヘッドスパでした。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの気遣いも素晴らしいかったです。施術も何度も夢の世界へと連れて帰れそうでした笑

えりな様

この度は頭眠へご来店下さいましてありがとうございます!また高評価での口コミ投稿でとても嬉しく思います!!

なんども夢のなかへ誘われていたのですね(笑)お仕事で疲れが溜まってしまった時は、またぜひ夢のなかへ誘われにご来店下さい!! お待ち申し上げております。

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:06:36.0

店内の雰囲気も落ち着いていてすごいリラックスできました!!!
    夏場だったので、すこし暑さは感じましたがそれ以上に寝てしまうくらい疲れも取れ良かったです。

また行きたいと思います。

むー様

先日は頭眠へご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います(笑)暑いなかでの施術でしたが、少しでもリラックスして頂けて良かったです!!
    お疲れになった時はぜひまたご来店下さいお待ち申し上げております。 担当:堤

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:28.0

安いうえに気持ち良く、施術後とてもスッキリです。
    妊娠中の来店でしたが担当の方に配慮していただきながら
    とても心地の良い時間が過ごせました。
    鏡を見たら二重顎もなくなっていました^_^笑

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

また忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    色々とご不便をお掛けしたにも関わらず高評価頂きとても嬉しく思います!!
    お疲れの時はまたいらして下さい。
    お待ち申し上げております!!
    担当:堤

• みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:42.0

とても落ち着く空間で、担当の方もとても丁寧でした。
    炭酸頭皮ケアがとても気持ち良かったです。着替え等しなくてよいので楽でした。施術後に色々アドバイスしてもらえたのもよかったです。

みゆきちゃん様
    先日は頭眠龍ケ崎店にお越し下さいましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術もお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    お疲れの時はまた是非お越し下さい、お待ち申し上げております!!
    担当:堤

• りらっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:50:39.0

肩こり 頭痛で伺いました。暗い中での施術で眼精疲労もほぐされちょうどいいちからでのマッサージで緩和されました。ありがとうございました。

りらっくま様

先日は頭眠にご来店いただき、誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    くらい中での施術ですが、リラックスを高め、深く圧が届き易くなります
    体調も少し緩和されたようで嬉しいです!!
    担当:斉藤

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:06:00.0

初めて施術していただきました。

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!

施術後、普段のアドバイスもしてもらい

とても満足です!

かずや様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂け、店内の雰囲気や施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたご利用くださいませ
    担当:猪瀬

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:21:12.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても気持ち良くリラックス出来ました!
    体の不調に対してとても丁寧に対応して下さって、また利用したいと思いました♪
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

てる様

この度は、頭眠にご来店くださり誠にありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたご利用くださいませ
    担当:猪瀬

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:27:46.0

日々の疲れや凝りが溜まっていて、体も辛かったですが、ほぐしてもらいすごく楽になりました。色々アドバイスももらえたのでとても参考になりました!
    また是非お願いします。

まな様

先日は、頭眠にご来店くださり誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    リラックスされ、おつかれも緩和されたようでとても嬉しいです!!
    またお時間がございましたら
    休憩しにいらしてください
    担当:斉藤

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:33:01.0

すごく丁寧で気持ち良かったです。
    少し緊張してたので、自分へのご褒美で、また行きたいです。

マミ様

先日は頭眠にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます
    施術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^-^)

緊張されていたようですが、またぜひリラックスしにお気軽にお立ち寄り下さい!!
    担当:宇津野

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:38:08.0

首肩の凝りが酷く初めて来店させて頂きました。
    冷え性なので室温など気遣って頂けて助かりました。
    最初の問診を丁寧にして頂けたので安心して
    お願いする事ができました。

施術後も今の身体の状態を教えてもらったり
    改善にむけてアドバイスをしてくれたり
    とても丁寧な対応をして頂きました。

あ様

この度は頭眠にご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、施術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います
    定期的にご来店頂くとさらに楽になると思いますので
    担当:猪瀬

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:38:26.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもスッキリしました。気になっていた首、肩の凝りにも丁寧に施術をして頂き軽くなりました。

しろねこ様

この度は頭眠にご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います
    担当:堤

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:40:47.0

朝から頭痛があり、伺いました。当日でも予約できるのは
    良かったです。

ちー様

先日は、頭眠にご来店頂きまして誠にありがとうございました

また体調が思わしくない中のご来店で
    お辛かったとはございますが、少しは緩和されましたでしょうか?

当店は治療は出来ませんが少しでもリラックスになればと思っております

またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ

頭眠スタッフ

• kyantyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:58:32.0

他にもお客様がいたようですが、店内はとても静かで落ち着いて施術を受けられました
    最初に希望の箇所や力加減を聞かれたほかは
    余計なおしゃべりもなく良かったです

kyantyan様

この度は頭眠にご来店くださり、誠にありがとうございました!!

店内でとてもリラックスしていただけ
    お身体も楽になられた様で
    大変嬉しく思います!!
    定期的にほぐしてあげるとさらに楽になると
    思います
    ので
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
    担当:堤

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:09:52.0

施術に入る前に手指消毒をします と言いそれから施術に入る所はこのご時世、きちんとしているんだなと感じました  顔に乗せるタオルにアロマをかけてくださりとてもいい香りでした 接客も施術もお値段も◎です ありがとうございました

38様

日々お仕事をがんばられ、お身体もつかれていると思いますがリラックスされ全てご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    定期的にほぐしてあげるとさらに楽になると思いますのでお時間がありましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております!!
    担当-:堤

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:01:55.0

とてもスッキリしました!お値段もお財布に優しかったです。

yuu様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    日々お仕事をがんばられ、お身体もつかれていると
    思いますが、スッキリされたようでとても嬉しく思います!!
    定期的にほぐしてあげるとさらに楽になると思いますので、またお時間がありましたらお気軽にお立ち寄りください
    担当:斉藤

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:46:03.0

お店の雰囲気も静かでリラックスできる空間でした。施術後、上半身がとても軽くなって感激しています。また再び伺いたいです。

えり様

先日は頭眠にご来店くださり、誠にありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます^^
    軽くなった感覚を感じていただけ、リラックスされた
    ようでとても嬉しく思います!!
    また固くなり、体が辛くなる前にお気軽にお立ち寄り
    ください
    担当:斉藤

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:12:28.0

肩こりと首のこりがなくなりとてもスッキリしました。またお願いします!

ちゃむ様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    こりがなくなりすっきりされたとのお言葉大変嬉しく思います!
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    担当:堤

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:21:50.0

最初に指圧の強さなどを確認していただき、とても丁寧で気持ちよかったです。終了してからも肩凝りについてアドバイスなどをくださり、とてもありがたかったです。

はな様

この度は、頭眠にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や施術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^-^)
    これからも改善出来るお手伝いができればと思っております
    担当:猪瀬

• かぁすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:45.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    とっても気持ちよくて、終わった時は溜まっていた疲れを感じることが出来ました。今日はゆっくり過ごそうと思います。水分摂取をおすすめ頂きましたが、確かに身体が水分を欲しているように感じましたので、少量の飲み物が出てくると嬉しいかも知れません(^^)
    また利用したいと思います。

かぁすけ様

この度は、頭眠にご来店頂き初めてのご利用ありがとうございます!

施術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^-^)
    また日々のお疲れも癒せたのならば幸いです!
    飲み物のご提供がなく申し訳ございませんがご了承くださいませ
    担当:猪瀬

• イクエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:31:39.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。また利用したいです。

イクエ様

この度は、頭眠にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい所、クチコミもありがとうございます
    お店の雰囲気と施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

担当:堤

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:05:01.0

雰囲気も良く、椅子の座り心地も最高でした。

強くしてほしいとお願いしたのですが、
    弱くてくすぐったくて…
    残念ながら私には合わなかったのかもしれません。

でも、接客と雰囲気はとても良かったです!

えり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

頭眠スタッフ

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:58.0

初めて利用させていただきましたが、想像をはるかに超えた気持ち良さでした。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございます!1時間たっぷり施術して頂き、リーズナブルな料金でしたので、助かります。また、よろしくお願いします。

めー様

この度は頭眠にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    とてもおつかれが溜まっていたようですが、施術を気に入っていただけ
    リラックスされたようで
    とても嬉しく思います!!
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします!!
    担当:斉藤

• あるぱか茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:38:06.0

あっという間の60分で、とってもリラックスできました。
    スタッフの方の説明や対応はとても丁寧です。ありがとうございました。

あるぱか茶様

先日は頭眠にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    あっという間に感じていただけ、リラックスされたようで
    とても嬉しく思います!
    またおつかれの時はお気軽にお立ち寄りください
    担当:斉藤

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:45:11.0

高いイメージがあったヘッドスパですが、ドライヘッドスパはお手ごろ価格と時間の設定でした。もちろん長時間やってもらうにはお値段もあがりますが。部屋は星空が広がり落ち着いた音楽が流れていました。ふかふかのリクライニングソファーをたおし目を隠してもらい、そこから30分の施術です。
    マッサージは事前の問診にもよりますが、30分の施術でも頭皮だけでなく、首から手先までほぐしてもらえます。

こま様

この度は頭眠にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き、店内の説明までありがとうございます!
    コースも色々選べますので、またお時間がありましたら
    リラックスしにいらして下さい!
    担当:猪瀬

頭眠 龍ヶ崎店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー