5. 頭眠 龍ヶ崎店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-15-2 メルヴェイユ102
  • 龍ヶ崎市駅より車15分
  • 花花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:10:01.0

正直な気持ちを書かせていただきます。
    ヘッドスパが大好きでいろいろなところをたくさん行ってきました。
    こんなに気持ち良くなかったヘッドスパのお店ははじめてです。
    一生懸命だったとは思いますが、施術してくださった方が初心の方だったのか…手が何度も止まったり不安そうな手つきでこちらも不安な気持ちになりました。
    ヘッドスパが終わった後は、首に痛みが出てしまいました。
    他と比べて安いとは思いますが…もう一度行きたいとは思いません。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

• かっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:28:36.0

前の予定が押してしまい遅刻して入店してしまいましたが60分コースに変えていただく等、臨機応変にご対応頂きありがとうございました。

職場ストレスで頭に何かへばりついている感覚が抜けずお伺いしました。

施術ではなくマッサージなので根本的な所は抜けなかったですが視界が良くなり、頭の凝りや肩凝りは和らぎました。

終始眠気を誘う施術で60分があっという間です。

癒しを求めたいときにまたお伺いさせていただきます。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 4378円

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店からの返信コメント

かっちゃん様    先日は頭眠龍ケ崎店にご来店下さりありがとうございます。 頭や肩の凝りが少しでも柔らいで頂けたなら良かったです!! またお仕事で疲れが溜まったら癒やされに来て下さいお待ち申し上げております!!

• わんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:11:32.0

はじめて伺いました。
    最初に詳しく内容説明してくれたので安心して受けられました。
    仕上がりも良かったです。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 40分 3278円

わんた様

先日は頭眠龍ケ崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    安心して受けられたとのことですが、これからもよりいっそう
    リラックスしていただけるよう、心地よい空間作りをしていきたいと思います
    またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りください

• いけちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:56:44.0

お話ししていて楽しかったのですが、気づいたら気持ち良くて寝てしまっていました!
    また行きます!

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 4378円

いけち様 先日はあたみん龍ケ崎店にご来店頂きありがとうございます!! 少しでも日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。 またのお越しをお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:44:37.0

初めて伺いましたが、あまりの気持ちよさに時々眠ってしまいました。力も強すぎずちょうどよかったです。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

ゆー様

先日は頭眠にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    施術をお褒めくださり大変嬉しく思います♪
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:22:27.0

60分コース+炭酸頭皮ケアの施術をしてもらいました。
    初めてのドライヘッドスパでドキドキしましたが、
    親切丁寧な接客対応で安心して施術を受ける事が出来ました。

最初に炭酸頭皮ケアをしてもらいました。
    頭皮に炭酸のパチパチとひんやりとする感覚が
    気持ちよかったです。

マッサージは押す強さが3つあり、弱め、普通、強めと選べて
    私は頭から肩にかけてコリがあり頭痛が酷い時があるので、
    強めにマッサージしてもらいました。
    とても気持ち良く、60分があっという間に終わってしまい
    もっと受けていたい位でした。

施術後は特にこっていた箇所の自分でも出来る
    マッサージの方法を教えて頂きました。

施術を受けた箇所、頭から肩にかけて軽くなり
    家に帰り夜も仕事があるので寝て起きたら、
    いつもは頭と首が重く痛いのが無くビックリしました。

気持ち良い施術をありがとうございました。

ユウちゃん様

この度は頭眠にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

お忙しい中、素晴らしい口コミをいただき大変嬉しく思っています!!
    お辛いところを少しでも改善できるお手伝いをしていきたいと思いますので
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします!!
    長いコースもお選びいただけます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:53.0

細やかな気配りと施術ありがとうございました。
    頭もスッキリし、肩こりもだいぶ良くなりました。
    匂いも心地よく、強い匂いではなかったので大変リラックスできました!

たかみー様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!!

頭がスッキリされてリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    香りにかんしては少し知識がありますのでなにかありましたらお声がけください。
    少しでも楽になりますように、これからも努めてまいりますのでまたお時間がございましたら
    よろしくお願いいたします^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:00.0

以前からヘッドスパに興味があり、たまたまドライヘッドスパの看板を発見して予約しました。
    明かりを落とした室内に星空の照明?、ヒーリングミュージックに緩急あるマッサージで所々夢の中へ・・・
    朝から頭が重かったのですが、施術が終わった頃にはすっかり良くなっていました。
    また伺いたいと思います。

りお様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!!

ドライヘッドスパに興味があったとのことで
    足を運んで下さりありがとうございます^^暑い毎日でおつかれも溜まってしまうと思いますが
    少し気分転換にもなれば、と思います。またお時間がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:51.0

とてもいい雰囲気で体も心も癒されました。また行きたいと思います。

はる様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます!!

リラックスしていただいたようで大変嬉しく思います!
    日々のおつかれを少しでも癒していただけるよう、これからも努めてまいりますので
    なにかご要望がありましたらお気軽にお声がけください。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:56.0

デスクワークによる頭重、眼精疲労で疲れが溜まっていましたが、終わった後は頭がスッキリして視界が良好になった気がします。
    施術は程よい力加減でリラックスできました。頭だけではなく、ハンドマッサージも気持ちよかったです。

emi様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!

リラックスされて視界がよくなったとのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^
    お仕事がら腕や手もお疲れかと思います。
    またお時間がございましたらよろしくお願いいたします!

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:30:23.0

ドライヘッドスパ、初めて施術してもらいました。
    室内は、ゆったりとしたリクライニングチェア、個室になっていて落ち着ける雰囲気でした。
    力加減も良く、辛くならないようにと声をかけてくれ、終始気持ち良くてあっという間の60分でした。
    是非、また行こうと思います。

ひさ様
    先日は、貴重な時間にお越しいただきまして本当にありがとうございました(^-^)/
    日頃のお疲れが癒せたのならばとても嬉しく思います(*^^*)
    高評価の口コミありがとうございました。
    毎日お忙しく過ごされているかと思いますが、またお時間できましたらぜひいらしてくださいね(^-^)
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:38:33.0

初めてのドライヘッドスパでした。マッサージの強さを確認していただき、気持ちよく途中でうとうと寝てしまっていましたが、タオルが何度かズレて鼻を覆ってしまうので息苦しかったです。
    また、血行が良くなって身体が温まったようでしたがこの猛暑ということもあり終わる頃には汗がびっしょりでした。店内の冷房はもう少し低めでもいいかなと思います。

ちろる様
    先日は頭眠龍ケ崎店にご来店くださりありがとうございます!! またクチコミ評価をしてくださり、ご記帳なご意見を寄せて頂きありがとうございます。 改善させて頂きより技術、接客を向上させて参ります! またのご来店をお待ち申し上げております!!

• ぁゃゃゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:23.0

新規のコースで施術してもらいました
    静かな雰囲気でリラックスして受けられました
    トイレは少し古い作りかなと思います
    首の凝りが和らいだ気がします

現金のみなのでお気をつけ下さい笑

ぁゃゃゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気や施術をお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!こりが和らいだとのことですが、またお時間がございましたらよろしくお願いいたします!!
    トイレの作りに関しましては、築年数が23年ほど経過しております。そのぶん清潔を心がけております!
    お支払いについてはご不便をおかけしておりますが宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アーモンドナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:55:08.0

ヘッドスパに以前からしてもらいたいと思い専門店を検索していましたが うちから距離があったりお値段的にも手がなかなかつけられないので行けずにいましたが 今回いい距離にお店ができ誕生日記念と自分へのご褒美に長めのコースをいれました。
    楽しみでもありドキドキワクワクでしたがホントに気持ちよかったです
    プラネタリウムでやってもらっている感覚で全身が軽くなりました!
    次は短めのでも気軽に行きたいと思いました。ヘッドスパにハマりそうです(笑)

【ドライヘッドスパ】90分コース☆ 6980円 炭酸頭皮ケア付き♪

アーモンドナナさま
    高評価頂きありがとうございます。お誕生日というおめでたい日にご来店してくださりご褒美になったとおっしゃて頂き本当に嬉しく思います!! またのご来店お待ち申し上げております!!

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:48.0

雰囲気はとても良いので、他まだわからないこともあるのでこれからに期待したいと思います。

なっつん様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。

ゆったりとほぐし、リラックスを目的としたもみほぐしを基本としております。
    また、作りもシンプルになっており化粧直しなどのスペースはございませんのでご了承下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:25.0

炭酸ヘッドスパを初めてさせてもらったのですがすごく良かったです!
    スタッフさんもすごく話し方などすごくよかったです!
    また来ます!

ゆうと様

先日は頭眠にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります
    のでよろしくお願いいたします!

• エミちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:02:25.0

今回2回目の頭眠さんでした。
    前回始めてお伺いしてとても気持ちよく頭も眼もスッキリ肩こりも首コリもだいぶ楽になりましたので今回、吐き気が出るほど辛くなってしまい、なんとか時間を作ってお伺いしましたが頭も首、肩も全然軽くなることなく申し訳ないと思いながら正直に言わせて頂きました。
    すると少し時間を伸ばして施術してくださいました。
    入店時から接客態度はとても良く、前回全てが最高だったこともあり期待してしまっていたので残念な仕上がりと感じてしまいました。前回施術してくださった方と比べて…という話ではなく、いつも初回にいった時と同じ仕上がりで帰りたかったし、本当にどうにかして時間を作って行っただけに悲しくなりました。たくさん謝ってくださり、時間も伸ばしてくださったり、接客は申し分なく素敵だっただけに残念でした。また指名して頂いて…と言われ、あれ?指名できなかったかもしれません!聞いておきますね?と言ってくださりましたがそれはいつどのように教えてくださるのか…??です。
    またあの素晴らしい施術を受けスッキリしたいと思っております。

エミちゃん様

この度は頭眠龍ヶ崎店に2度目のご来店をいただき、ありがとうございました。初回ご来店時に担当させていただきました、オーナーの鈴木でございます。

お時間を作っていただきましたのに、ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。

スタッフごとに技術の差がでないよう、定期的な技術向上のための講習を行い、いつ誰が担当しても同じ効果をご提供できるようにしてまいります。
    私は全店舗を回っておりますので、よろしくお願い致します。

全てのスタッフで技術共有を徹底してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました!

オーナー鈴木

• eightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:29:27.0

初めてでしたが雰囲気の良い空間でした。

eight様 ご来店ありがとうございました!!
    満足度は、少々低めでございましたがこれを真摯に受け止め技術向上と心のこもった接客を心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:52.0

頭が痛くて耐えられなくなり、近くにヘッドスパのお店を見つけたので来店。
    せっかくやってもらうなら!と1番長いプランを選びました!
    かなり気持ちよく、ものの数分で夢の中へ笑笑
    時折目が覚めてはまた寝てを繰り返し終始リラックスすることが出来ました(^^)
    ソファはふかふかで、終わった後にどこが凝ってるか、痛くなったらほぐした方がいいツボの場所など丁寧に教えていただけました!

とても残念だったのは炭酸を使ったヘッドスパがプランに入ってるのに有料で付けますかとか聞かれてプランに入ってないならやらないと言って受けられなかったこと。
    それが無ければとても大満足でした!(*^^*)

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

レン様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!
    終始リラックス出来たとのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います☆
    クーポン内容を見落としてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回必ず付けさせていただきますのでよろしくお願いいたします。担当:斉藤

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:57:41.0

長年頭痛や肩こり、頭のこり、眼精疲労に悩まされていてセルフケアで何とかしのいでいたのですがとうとう我慢できず施術を受けてみることにしました。
    とても気持ち良く何度も寝落ちしてしまいました。
    ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。

またお伺いします。

えーちゃん様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しいところ口コミもありがとうございます!おつかれが溜まっていたようですが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    また今回は、娘さんとご一緒の予約枠がなく申し訳ありませんでした。担当:斉藤

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:34:32.0

結構体力を使う仕事を行なっているので日頃の疲れを癒すため初めて来店しました!
    60分コースの施術を行いました!力加減が丁度良く爆睡するほどとても気持ちよかったです!
    あっという間の60分でした!終わった後も凄くスッキリしました!
    また来店します!!!

はなちゃん様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!!

おつかれのところ爆睡出来たようでとてもホッとしました^^
    お力加減もちょうど良かったとのこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    また溜まってしまう前にお気軽にお立ち寄りください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:29.0

短い時間でしたが大変気持ちよかったです。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

えりな様

先日は頭眠にご来店頂きありがとうございます!

大変気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    またお時間がございましたら、ぜひ長いコースでよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:32:34.0

初来店だったので緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方だったので安心して受けれました。
    頭から腕までしっかり施術していただき、頭がポカポカした感じになりスッキリしました!
    炭酸のやつよかったです!!

さくら様  高評価頂きとても嬉しく思います。   身体が楽になりリラックスして頂けたようでとても良かったです。また炭酸スプレーも気に入ってくださりありがとうございます!! またのご来店お待ち申し上げております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:21.0

初めての利用で緊張しましたが、マッサージの強さも良く気持ち良かったです。
    全体的にスッキリしました。また、よろしくお願いします。

Y様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのご利用でリラックスして頂け、気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:35:36.0

施術中、頭や耳などがじんわり暖かくなっている感じがしてとても気持ちよかったです。
    腕も上げやすくなりました!また来店したいです。

あいあい様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます☆

お身体も楽になられたようで、とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    次回はもっと楽になられるよう努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おかちまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:40:05.0

30分コースだとあっという間でしたが、終わった後にどこが凝っているかなども教えていただきました。ありがとうございました。

おかちまち様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

あっという間に感じて頂けたようで大変嬉しく思います。ご自身でわからないこともあるかと思います。ありがとうございました。
    次回はもっとリラックスして頂きたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:57.0

先日はありがとうございました。ドッキドキで来店しましたがかなり意識とびました、それほど気持ちよかったです。元美容師さんだったんですね~お手洗い近いのでお声掛け嬉しかったです。ありがとうございました。

はな様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

ドキドキされていたようですが、リラックスしていただいたようで大変嬉しく思います。
    ご要望がありましたら、何でもお気軽にお声がけ下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:56:23.0

すごく、リラックし、スッキリしました。
    施術後に丁寧に説明も頂きました。
    次回は、長いコースでお願いしたいと思います。

こうじ様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます☆

お忙しいところ口コミして頂き、
    とてもリラックスしてスッキリされたようで、次回はもっと長くとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:56.0

60分コースで施術を受けました。
    スタッフの方は、一生懸命丁寧な説明で安心して受ける事ができました。

レイちゃん様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます☆

安心して過ごせたとの事でよかったです。
    よりいっそうくつろげる空間作りに努めてまいりますので
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

• く~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:51.0

隣のお店の声や車が行き交う音が気になりリラックスしきれませんでした。施術は丁寧ですが少し物足りなさを感じました。

く~様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます☆

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    音が気になること等しっかり店舗内で改善していけるよう
    努めてまいります。
    お時間を使って下さったのにリラックスができずでの退店大変申し訳ありませんでした。
    技術面向上していけるようスタッフ一同がんばります!

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております☆

頭眠 龍ヶ崎店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー