5. 頭眠 龍ヶ崎店(atamin)   >

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店

ドライヘッドスパセンモンテン アタミン リュウガサキテン

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-15-2 メルヴェイユ102
  • 龍ヶ崎市駅より車15分
  • とけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:51.0

はじめての利用で緊張していましたが 、
    気持ちがよく途中寝てしまいました。
    全体的に、スッキリしました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 60分コース 3980円+炭酸頭皮ケア

ドライヘッドスパ専門店 頭眠~atamin~龍ヶ崎店からの返信コメント

とけこ様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます☆

初めてで緊張されたようですが、リラックスしていただいたようで嬉しく思います。
    ありがとうございました。疲れた時はお気軽にお立ち寄りください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:05:15.0

急に時間ができたので、気になっていたのでいってみました。60分をお願いしましたが、もう少しやってもらいたいと思うくらい気持ち良かった~。ガチガチの頭と首が軽くなり、身体もきもちもすっきりです。お店も癒やしの空間で、マッサージの最中はウトウトしてました。また時間ができたら、行きたいお店です。施術してくださった方の御名前が分からずですいません。ゴリゴリの身体をほぐしていただきありがとうございます。

くみごん様
    高評価頂きありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になりリラックスして頂けてとても嬉しく思います、お時間がありましたら是非またご来店下さいお待ち申し上げております。

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:53:42.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったりし、施術もとても気持ち良かったです!!
    最初の数分は起きてたけど、あとは寝てしまって記憶がなく起きた時には終わってました!!
    リラックスできてよかったです!

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 100分 ¥7678

ミキティー様

ご投稿いただきありがとうございます。         高評価を頂いてとても嬉しく思います! またお疲れなときはリラックスしにいらして下さいぜひお待ち申し上げております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:22:53.0

担当スタッフが、対応は悪くはないが終始頼りなかったです。
    施術は問題なかったです。ずっと続いてた頭痛が改善されたので効果があったのかもしれません!

あやこ様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます。

ご説明が不十分だった様で頼りなく感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事が無いよう心を引き締めて施術にあたりたいと思います。
    頭痛にお悩みとの事なので少しでも改善されるお手伝いが出来ると良いです。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:02:37.0

お店の雰囲気、スタッフの対応もとても良かったです!
    マッサージは痛くもなくリラックスでき、終わった後は頭がスッキリしました!

mii様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

頭がスッキリされたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました☆
    また溜まってしまう前に眼の疲れなど癒しにいらしてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 07:29:53.0

とても丁寧な説明と、心地良いマッサージでした。セルフメンテナンスのアドバイスも頂き嬉しかったです。深くリラックス出来ていい時間でした。ありがとうございました。

【口コミ限定!】ドライヘッドスパ 30分コース 2980円+炭酸頭皮ケア

ふー様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございました☆

心地よいマッサージと深くリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    ご自身で確かめる事も重要ですし、セルフメンテナンスも良いと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たいしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:04.0

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応もすごく良かったです。
    マッサージも強めでお願いして満足しています。
    またお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

たいしょうさま

この度は頭眠龍ヶ崎店をご利用いただき誠に有難うございました!また、口コミの投稿も有難うございます!

数あるドライヘッドスパ専門店の中で、とても価格が低くなっているのですが、接客と技術を特に大切にしております!
    スタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております!

力加減やカウンセリングはご来店毎にお好みを確認させていただきますので、その時々のおつかれ具合などでお好みを教えていただければと思います。

これからも精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• うさままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:29:22.0

美容院や整体は店、担当者さんを固定にしているので変えたくなく、ヘッドスパ専門店を近場で探していました。
    頭皮がかたく首や肩も凝っているので90分でお願いしてみました。
    施術中は明かりを落とし、使用するタオルにアロマスプレーを使ってくれたりと細かな心遣いがあってとてもリラックスできました。
    施術自体は力加減を注文する事も可能なようですが、しっかり圧をかけたりリンパを流しているであろう時は優しいタッチだったり強弱を付けていたようなので、特に注文せずお任せしました。
    はじめのうちに必要な声かけはあるものの、施術中は基本的には声かけ無しなので、身を任せてぐっすり眠る事も可能です。
    整髪料はつけずに来店する決まりのようなので、仕事上しっかり髪をセットするため仕事帰りに寄る事は難しいですが、休日にまた利用したいと思います。

【ドライヘッドスパ】90分コース☆ 6980円 炭酸頭皮ケア付き♪

うさまま様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございます♪

施術内容をとても理解して貰い、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。日頃の疲れを少しでもデトックスできるよう
    これからも努めてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:34:38.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、予想以上に気持ちよく睡魔との戦いでした(笑)
    炭酸頭皮ケアもパチパチという刺激があり面白い感覚でした。また利用したいと思います。

かずお様

この度は頭眠にご来店頂きありがとうございました♪

口コミ頂き気持ち良いとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    とても暑そうでしたので炭酸はこれからもお勧めです☆
    次回は睡魔の戦いではなくもっとリラックスして頂けるよう努めてまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております^^     担当:斉藤

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:38:24.0

すみません。
    担当の方のお名前を聞いたにも関わらず初めてという事もありド忘れしてしまいました。
    とても、雰囲気がよく施術も素晴らしく浅い眠りで生活してましたがグッスリ体も心もときほぐして頂きました。
    とても、気持ちよくて素晴らしかったです。
    私の硬い肩こりや歪みを理解していただけて嬉しかったです^^
    予約を入れて帰ったんですが、また同じ方にしてもらいたいのですがお名前を忘れてしまって困ってます。。
    一応予約したので同じ方だといいなぁと期待してます。
    最高でした^^

【ドライヘッドスパ】60分コース☆ 3980円

こっしー様

この度は頭眠龍ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

担当させていただきました、オーナーの鈴木です。
    龍ヶ崎店オープンの1ヶ月だけお店に出ておりまして、普段はスクールの講師や各店を回っておりますので、頂いた次回予約は別のスタッフが担当させていただきますが、私が講習を行い、厳しい合格基準をクリアしたスタッフたちですので、安心してお任せいただければと思います(^^)

月に2~3回にはなりますが、龍ヶ崎店にもおりますので、またお会いできましたら嬉しいです♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

頭眠オーナー鈴木

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:41:35.0

初めて来店しました!
    とても気持ちよく頭がスッキリしました!!
    いろんなところが凝っていて気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいです!

りーちゃん様

この度は頭眠龍ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点の口コミもありがとうございます!

梅雨の時期は頭がぼーっとしやすいので、お身体の疲れや頭がぼーっとする、目が霞むなど、不調のときはもちろん、リラックスしたいときにもご利用ください♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:59.0

お店の雰囲気や心地好い匂いリラックス出来ました。時間もあっと言うまで頭もスッキリしました。ありがとうございます。また伺います。

ヒロさま

この度は頭眠にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、次回予約も入れていただき、ありがとうございます!
    次回は90分コースなので、ゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術致します。
    肩甲骨まわりの凝りも、ほぐしたいと思いますので、またお待ちしております♪

• エミちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:18:10.0

何もかも最高でした!
    初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気も施術してくださった方の対応、技術、全てが良かったです!
    個人的に椅子も大好きでした!笑
    細かく丁寧なご説明もとても有り難かったです!

是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

エミちゃんさま

この度は頭眠をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、鈴木です(^^)

とても喜んでいただけたようで、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

頭眠全店の中に、イスも5種類ありますが、
    龍ヶ崎店ではその中でも一番使いやすく
    リラックスしていただきやすいものを選んでおりますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またお時間が取れましたら、ぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております!

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:48:51.0

カウンセリング施術も丁寧で良かったです。
    近いので是非またお願いしたいです。

びさま

この度は頭眠にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

これからもお客様に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• けむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:44:41.0

駐車場から見ると店内の様子が何も見えず、恐る恐るの入店でした、、店内が暗いので仕方ないかものかもしれませんが。
    入ってみると施術は気持ちよく、スタッフの方々も丁寧に対応して下さり、リフレッシュのいい時間を過ごす事ができました。

けむりさま

この度は頭眠へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

店内をプラネタリウムのようにするために、光が入らないようにしております。入り口から中を見ることができなくなっており、ご不安に思わせてしまい申し訳ございません。
    店内を暗くすることにより、より効果を発揮できるようにしております!中に入りやすくするよう、工夫してまいりたいと思います。

施術、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います!これからも、みなさまにご満足いただけるお店づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• キリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:33:03.0

長文失礼致します。
    結論から。こちらの頭眠さんに行って良かったなと心から思っております。
    私は、様々なストレスが原因で自律神経が狂ってしまい、不眠症が10年以上続いてます。
    眠剤を3種類飲み続ける日々です。。
    自分で行える改善方法はネットで調べ、やりつくし。それでも眠れず、諦めかけていました。。
    しかし、諦めきれず、何か方法がないか探していたところ、こちらの頭眠さんを知りました。
    現在、千葉県に3店舗あるようで、自宅からはちょっと遠いんですが千葉まで行ってみようか悩んでいたところ、
    まさかの自宅からほどよく近い茨城県内に5月オープンするお店があったんです。
    10年以上あちこちのマッサージ店や整体、接骨院に通っても改善されない経験がある私としては、善くなればいいな程度の気持で行ってみたのですが、
    施術の良さにビックリ!!
    筋膜リリースの繊細さが素晴らしかった。グッーと筋肉の奥を掴んで、ゆっくり揺さぶられて、ジワっと剥がしてくれて。とても優しい手でした。
    おかげ様で、今まで1時間だった睡眠時間が、3時間になりました。私には大変快挙な事!
    正直毎日やっていただきたいくらいです。ぜひまた予約入れます。

キリンさま

この度は頭眠へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

不眠に長年お悩みとのこと、大変辛いかと思います。
    ドライヘッドスパで頭の筋肉をほぐしつつ、脳を休ませることでストレス緩和にもつながります。

不眠の解消につながるお手伝いができることを大変嬉しく思います。

次回のご来店時には、一度ほぐしておりますので、さらに楽になるかと思います。
    定期的に頭ほぐしを続けていただき、ぐっくり眠れるようになることを一緒に目指していけたらと思います♪

この度は誠にありがとうございました!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:53.0

強めにマッサージをお願いしましたが、とても気持ちが良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定☆】ドライヘッドスパ 70分 4378円

あき様

この度は頭眠にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れている部分やご希望など、都度変わると思いますので、お力加減の確認やカウンセリングはご来店毎におこなっております。今回ご来店いただいた際に強めで施術させていただいておりますが、次回は少し弱めなど、お好みにあわせて施術致しますのでお気軽にお申し付けください♪

ゆっくりしたいなぁと思った時はまたお立ち寄りください♪

担当:猪瀬

頭眠 龍ヶ崎店(atamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー