5. ミール(mir)   >

mir

ミール

• 東京都練馬区石神井町6-16-11マンション一水301
  • 石神井公園駅徒歩5分

ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:28:34.0

毎回すっごく早く丁寧にマツエクをつけて頂きありがとうございます!
    仕上がりも毎回No1です♪♪もう好きなデザインを知って頂いていて、希望通りなので何も言う事はありません^_^
    やっぱりボリュームラッシュが好きです。

楽しくいろいろなお話もできて良かったです!

二ヶ月ぶりでしたが、最後のお見送りまで笑顔で暖かな雰囲気で対応していただき、嬉しかったしずっと通いたいと思いました。2024年も宜しくお願いします。

次は右目のまつ毛が丈夫になるためにラッシュアディクト、目がしみない程度に頑張ります♪

ミニ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

先月は時間が合わず
    だいぶ少ない状態になってしまっておりましたよね。
    いつも通りしっかりとボリュームを出すことができ
    お目元がぱっちりとして私も嬉しかったです!

いつもたくさんお話しさせていただけて
    お時間があっという間ですよね☆
    楽しい時間をありがとうございます!

おっしゃっていただいた通り
    右のまつげのケアを引き続きお願い致します(*^^*)

また気になる点などございましたら

ミニ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• なのはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:15:46.0

自分のまつ毛の状態もありますが、今までで1番持ちが良いです。施術時間も早いので予定もたてやすいです。また次回も宜しくお願い致します。

【平日11:00~15:00限定】全メニュー¥500オフクーポン

• さえきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:22:37.0

2ヶ月ぶりにうかがいました。
    2ヶ月経っても、前回のマツエクが残っているくらいの
    持ちの良さに感動です!
    今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございます^^
    また、次回もよろしくお願いします!

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:15:10.0

やっぱり仕上がりが綺麗(^^)
    今回生え替わりの時期だったのか取れるのが早かったのでまた伺います!

• jehkhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:39.0

初めて伺いました★
    近場で通えるところを探してる最中で、なかなか納得できるお店が見つからず…いたのですが、雰囲気も施術も大変良く満足です!

【持続力No.1】バインドロック120束 ¥10500→¥10000

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 02:28:41.0

他店でのマツエクが合わずまつ毛の状態が悪い中バインドロックをお願いしましたが、それでも持ちが良いと思い再度同じメニューをお願いしました。何年間もマツエクを続けていますが、スタッフさんがとても上手だと思います。スタッフさんのおかげでまつ毛が抜ける事も最小限なのでだいぶまつ毛の状態も良くなってきたと思います。また、次回本数を増やせたら増やしてお願いしたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 21:32:06.0

【人気No.1】フラットラッシュ120本 ¥7000

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:54:51.0

フラットラッシュで、綺麗な仕上がりにしていただきました。

【人気No.1】フラットラッシュ100本 ¥6500

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:59.0

今回もパッチリ明るくなりました。
    最近まつ毛ケアを怠ってたので、どこを集中的にやればいいか教えていただきモチベーションも上がりました。

も様

大変励みになります(>_<)

いつも完全にまっすぐに戻ってしまう前には
    ご来店いただいておりますが、
    かけ直すとやはりぱっちりとして目力が出ますよね!

今回は普段に比べカールも緩くなっておりましたので
    更にビフォーアフターの差がわかりやすかったかなと思います!

自まつげの状態はその都度変わりますが、
    ご自身ではなかなか把握することが難しいと思いますので
    今後もご来店の度にしっかりとお伝えさせていただきます★

気になる点やご要望がございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽におっしゃってください!

も様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:26.0

初めてだったので、仕上がりイメージなど丁寧に希望をきいてくださり、わからない所は教えていただき、仕上がりは大満足でした。施術も早くてびっくりしました。
    下まぶたパックシートもあったりと良かったです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6500

さっちん様

大変励みになります(>_<)

お仕上がりご満足していただけて何よりでございます。
    残っていたものへのお付け足しでしたので
    どうしても細かいバラつきが出てしまいやすいのですが、
    なるべく綺麗にお仕上げさせていただきました!

寝ている体勢とはいえ
    長時間の施術はお客様にも負担になってしまうと考えており、
    なるべく時短を意識しておりますので
    そちらも喜んでいただけて安心いたしました。

今後気になる点やご要望がございましたら
    次回以降でぜひご相談くださいませ!

さっちん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:46.0

今回もありがとうございました~♪

店内がいつも整頓されてて綺麗なのと、一対一で施術をして頂けるので、すごく安心感があります^_^!

ここのマツエクは施術後も痒くなったり、痛くなったりしみたりもしないのでいいです!

目はとても敏感な部分なので、やっぱり丁寧で技術のある方だと安心して任せられます。 ありがとうございます♪

今回もとても素早く綺麗に仕上げていただきました。

いつもすぐ終わるので、他の予定も立てやすいのがいいポイントです♪

仕上がりも接客も他の人に是非オススメしたいです♪

次回もまた宜しくお願いします~☆

大変励みになります(>_<)

前回のご来店から2ヶ月経っておりましたが
    まだ残っているエクステも多く安定したもちで安心致しました。

今回は自まつげの状態もよく
    とても綺麗に生え揃っておりましたので、
    今の状態を維持できるようケアも引き続きお願い致します★

いつも楽しくお話しさせていただいて
    お時間があっという間に過ぎてしまいますよね!
    お会いできる度に私も元気をもらっております。
    ありがとうございます(*^^*)

ミニ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ヤムヤムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:06.0

初めて行きました。
    理想のマツゲにして頂いて、スゴく満足です。
    また、宜しくお願いいたします!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本 ¥9000→¥8500

ヤムヤム様

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回お付けしたボリュームラッシュは
    お店によってお仕上がりの差が大きく出ますが、
    お選びいただいた300本のコース
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

自まつげの状態は少し細かめの毛が気になりましたので、
    今後本数を増やしたいなどございましたら
    ぜひケアもしっかりめにお願い致します(>_<)

次回のご予約もいただきありがとうございます!

お時間経ってから気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ヤムヤム様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:31:35.0

マツエクはとても久々でしたが、自然な仕上がりでとても満足しています。ソファも座り心地が良くて快適でした。コースやアフターケアなどについても丁寧に説明してくださるので不安もなく
    最適なコースを選ぶことができました。

あやっち様

大変励みになります(>_<)

久しぶりのエクステでしたが
    ご満足していただけて何よりでございます。

エクステも年々進化しておりますので、
    以前のものに比べると負担が少なく
    お取り扱いも楽になっているかと思います★

今回は少なめのコースとなりましたが
    慣れていくと本数を増やしたり長さを長くしたりなど
    皆様変化が出てくることも多いので、
    ぜひまたご相談いただければと思います!

お取り扱いもご説明させていただきましたが、
    日々過ごしていく中で更にご不明点などございましたら
    お気軽におっしゃってください(*^^*)

あやっち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• hamuhamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:34.0

約2週間たちましたが安定の持ちの良さで助かってます!
    また次もよろしくお願いします!

hamuhamu様

大変励みになります(>_<)

もちも安定しているようで
    ご満足していただけて安心いたしました!

今回は以前お付けしていた本数に戻させていただきましたので
    お仕上がりのボリュームが増えましたが、
    濃さなどいかがでしょうか?
    自まつげ的にはまだしっかりと余裕がございましたので
    問題なくお付けできております★

下まつげは今回少し左右差が出ておりましたので
    ケアも引き続きお願い致します!

また気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

hamuhamu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• なのはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:41.0

初めてお伺いさせてもらいました。最近新しいサロンを探している中で、マツエクの持ちは1番良いと思います。私のまつ毛がすごく悪い状態の中で施術して頂いたにも関わらずマツエクもよれたり、取れたりする事もないです。初めてでこんなに持ちが良いのは初めてなのでスタッフさんが本当に上手だと思いました。

【持続力No.1】バインドロック100束 ¥9500→¥9000

なのはな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて安心致しました(*^^*)

前回の施術から10日ほど経った中
    違和感や痛みでお悩みとのことでしたので、
    全てオフして新しくお付け替えさせていただきましたが
    解決できたようで何よりでございます。

エクステの接着剤は何種類もございまして
    お店により扱っている商材の違いで相性がございます(>_<)

ご自身に合っているものを見つけるのに
    少しお時間がかかる方もいらっしゃいますので、
    様子を見ていただいてぜひ再度ご相談いただければと思います!

また今回は装着にも最善の注意を払っておりますので
    経過などお聞かせください。

なのはな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• アユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:34.0

今回はブラウンからブラックに変更しました。希望に沿った対応をしてもらえるので助かります。ありがとうございました。

アユミ様

大変励みになります(>_<)

今回は以前お付けしていたブラックにご変更させていただきました!
    ブラウンは雰囲気が柔らかくなりますが
    ブラックはよりパキッと濃さが出ますよね★

お好みや気分でその都度ご変更できますので
    ご希望などお気軽におっしゃってくださいませ!

また今回は長さもご変更させていただいております。
    経過など見ていただいて
    また気になる点がございましたらご相談くださいませ!

アユミ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-27 20:25:03.0

みゆき様

お忙しい中毎度欠かさず口コミのご投稿までいただき

自まつげ自体の本数にはまだ余裕がございましたが
    少し細かめの毛が多くなってしまっておりましたので、
    しっかりとケアをお願い致します(>_<)

今回はお付け足しをさせていただきましたので、
    次回はオフして綺麗にお付け替えしていただけるとよいかなと思います。
    ご参考になさってください。

今後も気になる点やご要望などございましたら
    次回以降でぜひご相談くださいませ!

みゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あまつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:22:17.0

初めて伺いました。他の方の口コミが良かったのもあり、
    お願いしました。
    写真の通り綺麗で静かな空間での施術で大変良かったです。仕上がりも綺麗で大変満足でした。

あまつぶ様

お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)

ご満足していただけて何よりでございます。
    今後の変化を出しやすいように
    今回はデザインを全体同じ長さでお付け致しましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました★

自まつげの本数的にはまだ余裕もございましたので
    次回以降多めご希望でしたらぜひお試しくださいませ!

どこか1箇所の変更でも雰囲気を変えることできますので、
    ぜひ色々と挑戦していただき
    お好みのお仕上がりを見つけるお手伝いをさせていただければと思います。

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あまつぶ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:03.0

いつもお世話になってます。

毎月お願いしているのですが、最近は持ちがかなり良くなって次の施術までまつ毛が下がってきたり上がってくることがなくなりました!
    右目下まつ毛のまつ育がんばります!

【セット価格】上下ラッシュリフト ¥10500

ゆゆ様

嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)!

適切な周期でかけ続けていただくと定着が良くなりますよね!
    安定して通っていただきありがとうございます!
    また、最近の自まつげの状態もとてもいいので
    そちらも理由の1つだと思います★

長さ太さがしっかりしていると
    抜けてしまった時にどうしても目立ちやすくなってしまいますが、
    そんなタイミングこそ入念にケアしていただけると
    今後綺麗な状態が保てると思いますのでぜひお願い致します!

お気軽にご相談くださいませ!

ゆゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:44:09.0

いつも丁寧な施術とリラックスした中で心地よい時間で、綺麗にしていただき、大満足しています!

まあちゃん様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    大変励みになります(>_<)!

ご満足していただけているようで何よりでございます!
    毎回楽しくお話しさせていただき
    私も時間が過ぎるのがあっという間です(*^^*)

花粉症なども心配されておりましたが
    もちなど経過はいかがでしょうか?

まつげ自体はお綺麗で特に気になる点はございませんでしたので
    今の状態を維持できるよう
    日々のケアも引き続きお願い致します★

今後も気になる点、ご要望がございましたら

まあちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:07.0

フラットラッシュ120本をお願いしました。綺麗な仕上がりで満足しています。

ジェラ様

嬉しい口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)!

フラットラッシュ気に入っていただけているようで何よりでございます。

前回はご予定前ということで多めのお仕上がりにさせていただきましたが
    今回通常の本数に戻して経過などはいかがでしょうか?

まつげの状態は変わらずで、特に気になる点もございませんでしたので
    今の状態が維持できるようケアも引き続きお願い致します★

今後もご不明点やご要望などございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

ジェラ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• さえきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:09.0

前回から2ヶ月近く空いてしまいましたが、
    前回の分がまだ残っている状況でおうかがいしました。

こんなに持ちが良いのは初めてです!

担当のスタッフさんも、いつもあたたかく迎えてくださって
    居心地最高です★
    ありがとうございました^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

さえき様

嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    大変励みになります!

バインドロック気に入っていただけて何よりでございます★
    初めにお伝えしていたもちのよさ、
    しっかりとご期待に応えることができて安心致しました!

前回は普段に比べ本数を多くお付け致しましたので、
    そちらももちのよさに繋がったと思います!

まつげは大変お綺麗でしたので
    今の状態を保っていただけると良いかなと思います。

今後もご希望やご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

さえき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:01.0

お世話になっております。数回お願いしましたが毎回もちも良く大満足しています。次回の予約をそろそろ…と思ってどのメニューにしようか悩んでいます。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

大変励みになります(>_<)

もちのよさご満足していただけているようで安心致しました。

今回は目尻にカラーを入れさせていただきましたが
    お仕上がり、経過などいかがでしょうか?
    少しですが雰囲気が変わるので気分も違いますよね★

まつげの状態はお綺麗でしっかりと本数もお付けできておりますので
    今の状態が維持できるよう日々のケアもお願い致します!

またご要望や気になる点などございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店、楽しみにしております☆

• ()さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:24.0

マツエクをして頂きました。
    個人経営ということに興味を持ち予約しました。まつげ美容液の販売や、サービスでまつげコームを頂いたり、温かい飲み物も出してくれました。キャッシュレス決済に対応していて支払いもスムーズに出来ました。
    仕上がりはもちろん完璧です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

()様

大変励みになります(>_<)

ご来店のきっかけも伺うことができ、
    更に楽しくお話しをさせていただけてあっという間の時間でした!
    同じサービス業ということで
    別視点からのお褒めの言葉を頂けて幸いです★

お仕上がりもご満足していただけて何よりでございます!
    お時間経ってからもちなどいかがでしょうか?

何か気になる点やご要望がございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

また、次回もいろいろとお話し聞かせていただけると嬉しいです!

()様のまたのご来店、楽しみにしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:28.0

今回も大変お世話になりました。
    まつ毛美容液の正しい使い方をレクチャーしていただけたりもしてとても有意義な施術時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】フラットラッシュ160本 ¥9000

ようちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

美容液はそれぞれに適量、適切な使い方がございますが
    基本的には開封してから3ヶ月程度を期限にしていただけると
    効果、衛生面どちらも安心かと思います。

次回のご来店では新しい商品での効果も期待しております★

前回より多いコースとなりましたが
    お時間経ってから状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたら
    些細なことでも構いませんのでその都度ご相談頂ければと思います!

ようちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 19:54:38.0

みゆき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎度欠かさず口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はご来店の際本数がかなりしっかり残っており安心致しました!

その分残っているエクステの多くが
    根元が伸びているものばかりでしたので、
    全てオフしてお付け替えをさせていただきましたが
    お時間経ってからもちなどいかがでしょうか?

まつげが伸びるのは周期やタイミングによっても異なりますが
    とてもいいことですので
    今後も引き続きケアをしていただけると幸いです☆

みゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:50.0

今回もありがとうございました♪

最初に伺った時から緊張を感じさせない雰囲気で、とても安心して施術していただきます。
    スタッフさんがとても気さくで、優しく穏やかな方だからだと思います。

その日のまつ毛の状態を確認しながら、マツエクをつけていただけます!!
    今回もとても素早く綺麗に仕上げていただきました。

モチもよく期待以上の施術をしてくださるので
    毎回ハッピーで家に帰れます♪

お店もいつも整頓されていて店内も明るく綺麗です。

今回お話ししたバインドロックも悩みますが盛り盛りのボリュームラッシュも好きで、次どうしようか迷います笑

自まつ毛ももっとしっかりなるように、新しく買ったエグータムでケアも頑張ります♪

また伺います~^_^

ミニ様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

今回は1か月ほど経ってからのご来店でしたが
    両目共かなり本数が残っている状態でとても安心致しました!

施術中に抜ける自まつげも数本ございましたが
    元々かなり余裕があるので問題なくお付けすることができました★

ご購入いただいたエグータムの効果、
    来月楽しみにしております!

バインドロックはもちのよさが特徴ですが、
    ボリュームラッシュとは見た目の差がしっかりあるので
    お仕上がりの好みが分かれやすいです。

タイミングを見て1度お試しいただいても良いかと思いますので
    ぜひご相談くださいませ!

ミニ様のまたのご来店、楽しみにしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:05.0

仕上がりも良く持ちも良く、安心してお任せしています!

まあちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

お仕上がり、もち共にご満足していただけているようで
    何よりでございます!
    サウナに行く機会が増えたということもお伺いいたしましたが
    今回は持続はいかがでしょうか?

どうしてもエクステは湿気や油分に弱いのですが、
    なるべくご期待に添えるよう施術させていただきますので
    経過やご要望などお気軽に仰ってくださいませ(*^^*)

まつげの状態は変わらずお綺麗でしたので
    今後も維持できるようケアをお願いいたします★

また気になる点などございましたらご相談くださいませ!

まあちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• hamuhamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:11.0

久々の施術ありがとうございました!
    マツエクは、目元の整形で雰囲気が変わるとのことでアドバイスをたくさんもらいました!ありがとうございます!

下まつげの逆さまつげのところは数本はすぐ上がってしまいましたが、ほぼ下がったのでやってよかったなと思ってます♪
    これからはパーマもお願いしたいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

hamuhamu様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    大変励みになります(>_<)

二重幅が変わるとお目元の印象がかなり変わるように、
    以前と同じデザインでも見え方に違いが出ますので
    事前にご説明させていただきました★

お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!

下まつげは仰っていただいた通り逆さまつげが強めなので、
    定着までに回数が必要かと思います。
    1ヶ月程での掛け直しを続けていただけると良いかと思いますので
    今後もお任せください(*^^*)

自まつげは上下左右ともにお綺麗でしたので
    今の状態が維持できるようケアをお願い致します★

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:48.0

いつもありがとうございます。持ちも良くて大満足です。次回もよろしくお願いします!

さえ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までいただき大変励みになります。
    ありがとうございます(>_<)

最近少しお忙しかったようで
    前回からお時間あいてしまっておりましたが、
    残り方も左右差などなくお綺麗で安心致しました!

ですが施術後はやはりお目元の印象が全然違いますよね!

まつげの状態も変わらずお綺麗で
    両目ともしっかりと生え揃っておりましたので、
    今の状態が維持できるよう引き続きケアもお願い致します☆

今後も何か気になる点などございましたら
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!

さえ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ミール(mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー