近所だったので初めてお伺いしましたが、お店の中は広く綺麗でした!
いつも他店ではパリジェンヌをしてますが、こちらのお店にはメニューにないということで普通のまつげパーマでお願いしました。結果、パリジェンヌよりも綺麗に上がっているような気がします(笑)
希望通りに仕上げていただき大満足です。持ちが良ければ嬉しいです!
unanina salon【ユナニナサロン】高田馬場店からの返信コメント
ごんちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
またご希望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
ごんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでしたがアドバイスをたくさんしてくださり満足できる出来にしていただきました
みーちゃん様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がりご満足、頂けて大変嬉しく思います。
また何かデザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛いデザインで気分上がります
ひなの様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
デザインお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
またデザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご担当者様が、とても丁寧にまつげパーマをしてくださいました。
パーマがすぐ取れてしまう残念なまつ毛を持つ私ですが、今回は維持しています。どうもありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
shellpink様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
またご希望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
shellpink様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
週一利用しています。
安定感があって、疲れも取れて、すごくスッキリしました。
【免疫力・体力UP☆】ヘッドスパ+デコルテ/全身アロマリンパ(90分)¥8000
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
疲れも取れ、お身体スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
またどこか不調な箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。
ナナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。前回からのカールのもちも良く満足です。またお願いしたいと思います。
imu-a様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
パーマの持ちについてご満足頂き大変嬉しく思います。
imu-a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も希望通り可愛いデザインで大満足です。
前回は1日で数本とれてしまいましたが、今回はまだとれてないです。
かな様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
また今回は取れていないとのことよかったです!
持ち等についてもカウンセリング時に是非ご相談ください!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターです。
気持ち良くて、寝ちゃいました^ ^
肩凝りも良くなった気がします。
また、利用します。
【ご褒美に】全身アロマリンパ+全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ(120分)¥9400
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
リラックス頂けて大変嬉しく思います。
二週間ぶり、手加減ちょっどよくて、気持ちいいです。
本当に疲れを取れました。
また宜しくお願いします。
【ご褒美に】全身アロマリンパ+全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ(120分)¥8400
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。
めちゃくちゃ理想のかわいいまつげにしてくれてありがとうございます!
また行きます!
ひな様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がりご満足、頂けて大変嬉しく思います。
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーで大変丁寧に施術して頂きました!
持ちもよく綺麗です、またぜひお願いします!
あさこ様
またお忙しいところロコミ投稿、有難うございます!
お仕上がり、持ち共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお仕上がりのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
あさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマでしっかりぱっちりカールして頂きました!!
遅い時間までやっていてこんなに技術が上手いお店があったなんてビックリです。
青山や渋谷の方より安く技術も確かなので、今度からこちらもまつ毛パーマする時の候補にいれたいと思います。
隣の席の方が施術されている席の奥だったので、少し星を減らしましたが、私は気にしなかったので、とても良かったです!!
いちごみるく様
先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
またお忙しいところロコミ投稿と貴重なご意見、有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
いちごみるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目です。
初めて施術してもらった時もそうだったのですが、
もちがよく、まだ行かなくてもいいかな…と迷うくらいです。
他のサロンだと施術後に目に違和感があったりしたのですが、こちらだとそんなこともなく施術中の痛みもなく終わります。
もちろん仕上がりも満足です。
ピーター様
再度ご来店をいただき誠に有難うございました。
またお忙しいところロコミ投稿、嬉しいお言葉有難うございます!
施術、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ピーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気とても良かったです!
ヘッドスパ気持ちよくて寝そうになりました(^^)
また行きます~
おすすめ【美鎖骨&疲れ解消】鎖骨リンパ+全身アロマリンパ(80分)¥6200
ぽぽ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
リラックス頂き、雰囲気もお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
三回目の訪問ですが、かなり値上がりしていたのが残念です。
仕上がりは大満足でした。
たぬやま様
いつもご来店をいただき誠に有難うございました。
料金につきまして、以前ご案内しておりました料金についてはキャンペーン価格となっておりました為ご理解頂けますと幸いです。
お仕上がりについてはご満足頂けて大変嬉しく思います!
たぬやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プライベートな部屋で受けることができてよかったです!
スタッフさんも丁寧で親切でした。
次にまた利用したいです^ . ^
jigu様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
雰囲気、接客共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
jigu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。^o^
気持ちよくほぐして、リラックスできて、本当によかったです。
また、宜しくお願いします。
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
いつもリラックス頂けて大変嬉しく思います。
陽様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
前回と異なったメニューをお選び頂いておりましたので、ご自身によりあったメニューとデザインが見つかってよかったです!
陽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、お願いしたデザインに近づけてくださいました♪とても可愛くて満足です(*^^*)!
しなぴ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
カウンセリング、お仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
しなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
にゃんちゃん様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思います。
グルーにもお客様それぞれの体質や当日の体調で、より揮発成分に反応してしまう場合もあります。
以前もご提案させて頂きましたが一度コンタクトレンズを装着の上、施術を受けていただくことで揮発成分から目をカバーでき成分への反応を和げることができる可能性があるので一度お試しください!負担なく施術を受けて頂けるよう一緒に色々な方法を試していきましょう!
にゃんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
仕上がり、接客は落ち着いた雰囲気でとても良く満足だったのですが、
クレジットカード決済しようとしたところ5000円未満はクレジットの支払いができないと言われました。手持ちの現金で支払いましたが、クレジット支払いできないと思っていなかったのでとても残念ですが3をつけさせていただきました。
あい様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がり、接客共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご不便おかけし申し訳ございませんが、TOPページのお支払い方法欄にて
ご利用頂けるお支払い方法や条件の記載がございますのでお手数ではございますが今一度ご確認頂けますと幸いです。
他何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
清潔感があり、接客も柔らかで、オーダーに応えつつ、でも必要なこと(まつ毛の生え方の癖など)はハッキリ言ってくれてよかったです。
いとう様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
接客等お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
いとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
本日も希望どおりの仕上がりで大変満足でした。
まつげの少ない方を重点的に施術してくださり、
配慮いただきありがとうございました。
今後も来店したいサロンです。
ある様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
ある様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげのカールの角度や、束感を出したいなど、細かく要望を聞いてくださいました。
対応も柔らかく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも満足です。
みか様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がり、対応共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも他ではできないワンホンデザインをして頂きありがとうございます!またお願いします
しょうちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところロコミ投稿と嬉しいお言葉、有難うございます!
今後も当店ならではのデザインの提案、お仕上がりになるよう日々精進して参ります!
しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
陽様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
陽様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の来店です。パーマがかかりにくいとお伝えしたとこと、強めにあててくれたようで、今回しっかりとかかりました。パーマは個人差があるので加減が難しいから、3回目の来店で、2回目の仕上がりを元にリクエストしてみました。お店は綺麗で、駅からも近い。ほぼ個室。まつ毛パーマとエクステのお部屋が一緒なので、他の方と相部屋になる時は他のお店と同じ様な状態になりますが、3回のうち1回だけ他のお客様と同部屋で、2回は個室でした。眠気防止に前回はワイヤレスイヤフォンでラジオを聞きながら施術を受けたり。店舗が広く作ってあるので他の客室をあまり気にすることなく過ごせます。さっとパーマをして、さっと帰れる感じです。最近、まつ毛パーマも全体的に値上げしたので、値段だけが残念ですが。また行きます!
はる様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目です
毎度丁寧な施術ありがとうございます
デザインも仕上がりも大満足です!また伺います
ひなの様
再度ご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
嬉しいお言葉とお仕上がりお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
またお取り扱いや何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
前回のまつげパーマのもちがよかったため、またお願いしました。
今回もしっかりカールをつけて頂いたので満足です。
imu-a様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
前回と今回ともにお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
久しぶりにお伺いしました。
綺麗なワンホンまつげにしていただきありがとうございま!
あーみん様
再度ご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
またデザイン等何かご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
あーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユナニナサロン 高田馬場店(unanina salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー