仕事帰りに行ける時間を探していたところ
偶然見つけました!
自宅からは距離があるのですが、乗り換えなしなので
個人的には通いやすいです。
担当の方のカウンセリングも
丁寧で話しやすい雰囲気で、相談しやすくて安心です。
もちろん仕上がりもバッチリです!
また来月も伺います!
unanina salon【ユナニナサロン】高田馬場店からの返信コメント
みさみさ様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
嬉しいお言葉とお仕上がりお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います!
また何かお悩みやデザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
みさみさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!デザインがいつも綺麗でリピートしています!
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
また取り扱い等何かございましたらお気軽にご相談ください。
しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客で理想のまつ毛になり満足です!
また伺いたいとおもいます!
ゆ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
接客、お仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は施術して頂きありがとうございました!
少し早くついてしまったのですが丁寧な対応と
初めてのマツエクでしたがどちらがいいかきいたら色んなパターンをオススメしてくださったり不安なくおまかせ出来ました!
長さもデザインも気に入ってます!またお伺いする時はよろしくお願い致します!
あみ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がりお気に召して頂き、またご不安なく過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います。
また何かご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗な店内で仕上がりもとても良くて最高でした
あみ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
店内、お仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
理想になるようにしっかりカウンセリングしてくれました。
本当に目元かわります、可愛くなれます!
施術も上手ですし店内も落ち着いているので
リラックスして施術を受けれました
是非またお願いしたいです
こうたん様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
安心して施術を任せていただけたこと、そして理想のお目元に沿えたこと大変嬉しく思います。
また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
こうたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マツエク自体が初めてでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
下まつ毛も時間のない中丁寧にやっていただきました。
あさん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
お忙しいところロコミ投稿有難うございます!
また何か取り扱い等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
あさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが施術が丁寧で理想通りのまつ毛を付けて頂けました。また伺います。
apple様
お仕上がり、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
apple様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマをして頂きました。カウンセリングも施術も丁寧でとても満足でした。有難うございました!
ゆ様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
お仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマでお世話になりました。根本から上げるのをお願いしたのですが、とてもはっきり上がって束感もつくってもらえて満足です。
さち様
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクステ自体初めてでしたが丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました
かな様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
安心して施術を任せていただけたこと嬉しく思います。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
夜遅くまでやっているから予約が取りやすいし、もちがいい。余裕で1ヶ月くらいはもつ。
Mm様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
待ちなど、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
Mm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
根本からパッチリの可愛いカールに仕上げていただきました!ありがとうございました!
はなちゃん様
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングをしっかりして頂いたので思った通りのカールに仕上がりました。ありがとうございました。
気になった点は、お店の前のテーブル席でお店の方らしき方が食事をされており、店内に入りずらかったです。
お仕上がり、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また貴重なご意見も有難うございます。
引き続きサービス向上に努めて参ります。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマをしました。仕上がりに大変満足しています。施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。椅子がとても気持ち良くリラックスできました!
。様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
カウンセリング、お仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に出来ました!ありがとうございます!
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。
細かく説明してくださりとてもわかりやすく
丁寧に対応していただいて嬉しかったです^ ^
次回のメニューのおすすめなども紹介してくださりました^_^
お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできました!
ル様
またお忙しいところロコミ投稿有難うございます!
雰囲気やサービス等、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また何かご不明点や気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
ル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通ってるところが年末で空いておらず、今回こちらにお願いしました。
最初のカウンセリングが丁寧で良かったです。
施術はちょっとライトが眩しいのと、上瞼のテープがちょっと強めで目が少し開くのが気になりました。
全体のバランスは希望通りでした。ただ、所々綿棒か何かの繊維が付いてるのが気になりました。帰宅後ピンセットで取りましたがそれと共に1~2本取れました。
全体的に丁寧で良かったと思いますが、上記の点だけ気になりました。
きゃさりん様
ご来店いただき誠に有難うございました。
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
カウンセリングについてご満足頂けてよかったです。
また施術につきましては配慮が足らず申し訳ございません。
貴重なご意見有難うございます。
改めてスタッフ一同、サービス向上に努めていく所存で御座います。
きゃさりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめまして利用して、
まつげの悩みについて、聞いてくれて、アドバイスまでしてくれました。すごく安心しました。
また、利用したいと思います。
ナナコ様
ご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
ご安心頂けて大変嬉しく思います。
またお悩みやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ナナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマで通っています。丁寧にしていただき、仕上がりは持ちが良くて、自然で綺麗なのでありがたいです。
「まつげパーマキャンペーン」¥3980 時間限定11:00 - 18:00
あ様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
お仕上がり、持ち共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
12/6に初めてのマツエクというものをしました!
初めてだったのに、丁寧に全部教えてくださり、助かりました!!
担当の方のお名前忘れてしまったのですが、お姉さんも笑顔で最後の最後まで嬉しかったです!
安心して寝れました笑
マツエク後の過ごし方とか、メンテナンス期間とかも教えてくださって、ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
めたもん様
先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
またお忙しいところロコミ投稿と嬉しいお言葉、有難うございます!
安心して過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
またお悩みやご希望、ご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
めたもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客がとても丁寧で、アイプチをしていってしまったのですが剥がれることなくとても上手に施術してくださいました。すみませんでしたTT
仕上がりも想像通りでとても満足です!
みひろ様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
接客と仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
とんでもございません^ ^
みひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマをお願いしました。
やっていただいてから一週間ほど経ちますが、変わらずいい感じで嬉しいです!
まつ毛が長めなので、上げすぎるとまぶたに当たってしまうのが毎回悩みだったのですが、その辺りもよくカウンセリングしながら進めてくださいました。
おかげでとっても満足な仕上がりです!
かな様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
お悩みに沿ったお仕上がりになり大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
とても綺麗な個室空間の中、施術もとても丁寧に行っていただき、寝入ってしまいました。仕上がりも希望通りでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
れもん様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
当店、また仕上がり共にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
れもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月に1回はマツエクをしにお邪魔しますが、いつも希望通りの仕上がりになって本当にありがたいです。もちろんスタッフさんは全員スキルがあります。誰にやっていただいても綺麗な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます!
ご満足いただき、また毎月ご来店くださり大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も扱いやデザインについてなどお気軽にご相談ください!
2回目の投稿です。
リーズナブルで、カールが自然で根元からきれいに睫毛パーマが仕上がるので毎月通ってます。
スタッフのかたも丁寧な対応です。
たぬやま様
先日はご来店をいただき誠に有難うございました。
またお忙しいところ再度ロコミ投稿を頂き有難うございます!
ご満足いただき、また毎月ご来店くださり大変嬉しく思います。
何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
たぬやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりは大満足でした。
またぜひよろしくお願いします!
よん様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
よん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも行くサロンさんが店休日で前撮り撮影も近いのと、家の近くだったのと料金が良心的だったので伺わせて頂きました。
会話をあまりしたくないタイプなので入店してすぐ施術が始まり黙々とやっていただきました。
店内は綺麗で広くBGMも雰囲気は良かったです。
ですが、他のお客様の口コミにも記載されてました、施術していただく場所の照明が全体的に蛍光灯なので眩しく仕上がり方の確認の時に私自身の確認不足なのかもしれませんが
自宅から帰ってから再度確認した時に目尻の方がカールがかかっていないところがチラホラあり、15:00入店で16:45頃には会計も終わり帰宅していたので、普段同じメニューでも1時間くらいはかかるので仕事が早いなあとは思いましたが、仕上がり方からもう少し丁寧に施術していただきたかったです。
施術中も椅子にぶつかられて謝罪もなく少し雑かなと感じました。
店内の照明をもう少し暗くして施術の時だけ手元に照明器具を置いたりすると良いのではと思います。
今後もし良かったら家から5分ほどなのでリピさせて頂こうかと思いましたがもう無いかなと思います。
めち様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
またお忙しいところ口コミご投稿いただき有難うございます。
店内、施術中の対応について配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるようスタッフ一同、技術向上とサービス向上を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見、有難うございました。
施術後2週たちまちが持ちも良く、デザインも気に入っています!
施術当日は結構パーマ剤の匂いが残ります
あ様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
デザインお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またパーマ剤の匂いにつきまして、施術後にアイシャンプーのご案内も可能となります。
ご案内ができておらず申し訳ございません。
次回ご来店の際、ぜひご検討ください。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術の方も親切でとてもよかったです!
またお伺いします^ ^
りお様
またお忙しいところロコミ投稿を頂き有難うございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユナニナサロン 高田馬場店(unanina salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー