3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン タマゴ(Salon Tamago)   >

スイソキュウニュウ ドライヘッドスパアンドボディケア サロン タマゴ

• 広島県広島市中区中町2-18 アレスト中町403
  • 並木通りからすぐ/PARCOから徒歩4分

にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:47.0

とにかく足裏とヘッド。その2つだけで90分にお金をかけてもいいってくらい、重点的にお願いしたいという私ですが、ここにお世話になり出してから全身を流すことの大切さを理解できた気がします。全身をすみずみまで流してもらってから足裏、ヘッドを行うので、終わった瞬間から軽さ違いますし持続性もあります。本日も良い香りに包まれながら、水素をたっぷり吸って、ごほうび時間が過ごせました。

温熱痩身マシンキャビEMS  回数券orご予約変更用 120分枠

[投稿日] 2024-04-29 20:28:30.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!!

1ヵ月以内の方10%OFF  コースを追加して下さい

[投稿日] 2024-04-22 05:52:17.0

いつも、お世話になっています!
    今回は肩こりが酷くて相談したところ、しっかりとほぐしてくださって施術後、いつも以上にスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:36.0

肩こり周り中心に全身しっかりほぐしてもらい満足です!
    汗も出てとても気持ち良かったので、またよろしくお願いします!

お任せでマシンとハンドでお得なオーダーメイド施術を!

水素吸入 ドライヘッドスパ&ボディケア Salon Tamagoからの返信コメント

ちろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

少しお久しぶりだったのもあり、肩がガチガチでしたが新しいスタッフの子とダブルではいれたのでいつも以上にスッキリしていだだけていたら嬉しいです!
    また、美容の話から仕事の話であっという間の120分でした!
    まつ毛美容液は届き次第発送させて頂きますのでご迷惑をおかけして申し訳ないのですが
    今しばらくお待ち下さいませ。
    また次回もしっかりさせて下さい。

山岡 愛子

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:18.0

今日は、自己流で肩を痛めてしまったかものヨガのポーズについて丁寧にアドバイスしてもらえて、なんて心強い!とありがたかったです。
    食にも美容にも精通されてて、のりもよくて、行くだけで元気がもらえるサロンさんで、大変おすすめです!
    毎回行くのが楽しみで仕事を頑張れます!

にゃお様 先日もメンテナンスにお越しいただきありがとう御座います。

趣味で続けているのでヨガ歴だけは長く
    その経験がお役に立てて良かったです。
    わたしも身体が硬いので少し怠るとすぐ固まります。
    セルフメンテナンスは凄く大事ですし、その意識が本当に素晴らしいです。

これからもレベルアップしながら美に磨きをかけていきますので、また次回も宜しくお願い致します。

山岡 愛子

• クロエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:37.0

いつも気持ち良いです。
    ありがとうございます

クロエ様 先日もメンテナンスにお越し下さりありがとうございました!

お忙しい中いつも時間を作って下さりありがとうございます!
    高い美意識が日常で、そんな中サロンに通って下さり光栄です!

来週も宜しくお願い致します!

山岡 愛子

• kinntaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:10.0

顔が小さくなったと褒められました。ありがとうございます!

ラジオ波付・浮腫リセット!温熱ヘッド+フェイスリフト 65分

kinntaro様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 19:04:23.0

今回もありがとうございました♪
    いつも通り、丁寧な施術をしていただいて身体スッキリしました!!いつも癒やされる施術で感謝です♪
    またよろしくお願いいたします!!

もーちゃん様 先日もご来店頂きありがとう御座いました!

いつもお忙しい中、定期的なメンテナンスお越し下さり
    ありがとう御座います。また、ご友人にもおすすめして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:39.0

今日は後から増えた新しいお部屋で施術してもらいました。
    はじめのお部屋のインテリアや香りが大好きで、
    新しいお部屋の解放感や壁紙もとても好きです。
    施術は相変わらず最高で、毎回行く日が楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、Tamagoこだわりのお部屋、インテリア等お褒め頂きありがとうございます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon Tamago美穂

• Mnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:41.0

先日初めて来店させていただきました。
    器械を使ってのマッサージは久しぶりだったのでとても気持ちよくスッキリしました。
    最後に私の手違いでお時間とらせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また予約させていただきますのでその際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

オーダーメイド温熱マシン全身コース水素吸入 100分¥12000→¥8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。また効果も実感されたようで私も嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

salon tamago美穂

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:01.0

久々に施術してもらいました!
    機械を当てた後のスッキリ感がとても実感できました!!
    今回もありがとうございました^ ^

平日毎日通い放題60分 9時~15時迄 154000→90000円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。又、効果も実感されたようで私も嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。
    salon tamago美穂

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:01.0

身体がポカポカあたたまって
    とっっっても気持ちよかったです。

迷ったらコレ!80分~120分で調整!1番お得なオーダーメイド施術を!7000円~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。すう様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 13:10:14.0

水素は必要不可欠です!!
    また行きます!!

ゆあ様  先日もご来店いただきありがとうございました。

県外から毎月メンテナンスお越しくださり
    水素パワー実感して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-29 19:39:26.0

今回も気持ちよくしてもらいました!!
    施術後肩こりと腰痛が改善しました!
    いつも、ありがとうございます(^^)

温熱マシン 回数券orご予約変更用 120分枠

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。通っていただく度に美BODYになってます!もーちゃん様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!また次回もーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon Tamago 美穂

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:57:14.0

お部屋が2種類あるのですがどちらのお部屋も素敵な空間です。月に一回の自分へのご褒美に利用していますが接客も施術も丁寧にして下さるのでとてもおすすめです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。ひろちゃん様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon tamago美穂

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:37.0

毎回毎回、次の日からの身体の軽さがハンパないです。
    型通りではなく、その日の身体の状態に合うように施術してくださるところが、ほんと、プロ!

時間があっという間にたつくらい、おしゃべりも楽しい、明るいスタッフさんです。
    これからもずっとお世話になる予定、よろしくお願いいたします!

にゃお様 お忙しい中いつもメンテナンスにお越し下さりありがとうございます!

最近は頭と足裏のご希望もあり念入りさせて頂いているのですが
    自覚症状がない箇所も
    念入りにさせて頂いております!

こちらこそ休んでリラックスしていただきたいのに毎回マシンガントークで矛盾して申し訳ないです。こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

山岡 愛子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:50.0

初めて伺わせてもらったのですが、お店の雰囲気もよく、とても優しく丁寧に機械のことについて教えてくださったりお話ができて嬉しかったです^^マッサージ後は身体がすごく軽くなりました!またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!とても素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます。又、効果も実感されたようで私も嬉しく思っております!また次回も精一杯施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    salon tamago美穂

• ちゃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:19:45.0

首から背中が辛く、また痩せたい気持ちもありこちらを選びました。
    久々のエステサロンで緊張していましたがとても居心地の良い空間でした。
    施術は本当に一生懸命して下さり、とても気持ちが良かったです。しっかり目にハンドでオイルマッサージして下さりました。
    マットが暖かく機械でしっかりケアしてくださったので、良い汗もかけました。
    終わってからも無理な勧誘などは一切なく、今の私に合った施術を教えて下さったので、とても好印象でまた行きたいと思いました。
    予算と相談しながら自分のペースで通えるとても良いサロンです。

冷え・浮腫み解消全身デトックスコース水素吸入 120分¥14000→¥10000

ちゃちゃん様 先日はご来店くださりありがとうございました!

受けて頂いた機械が温熱マシンで深部からほぐせるので、初回なのもあり
    機械をしっかり最初に当てさせて頂きました。
    あとで、ハンドマッサージが好きだとお聞きして、ハンドマッサージが少なかったな、、、
    と反省していたのですが
    少しでもリラックスしてリフレッシュして頂き嬉しいです。

そして口コミも本当にありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ☆

山岡 愛子

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:14.0

はじめて利用させていただきました。
    雰囲気も居心地も施術も丁寧で何もかも良かったです!
    施術後とても脚が軽くなり、帰宅して鏡で見るとスッキリしていました☆
    とても大満足です!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【スッキリ美脚に】女性限定!下半身集中80分 ¥9000→¥6000

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!とても素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます。又、効果も実感されたようで私も嬉しく思っております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    salon tamago 美穂

• さのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:24.0

遅くまでやっているので仕事帰りにいけて良いです。
    効果が目に見えてわかったので嬉しかったです。
    またよろしくお願い!

さのさん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

フェイスラインが元々スッキリされていたのですが
    ヘッドの施術と小顔マシンとの相性がよく、一回の施術で効果をしっかり実感していただき、嬉しい限りでした!☆
    またいつでもお仕事終わりにメンテナンスにお越し下さいませ♪

山岡 愛子

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:57:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回行くたびに、身体の気になるところを聞いてくださり丁寧に施術してくださるので、その日から心も身体も
    スッキリします!!

温熱マシン 回数券orご予約変更用 120分枠

もーちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございます。

お忙しい日々の中、休日にメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!
    今回はフェイスラインもしっかりできて
    小顔がより小顔になりこちらのテンションも上がりました☆

次回も宜しくお願い致します!

山岡 愛子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:09:49.0

食事改善してダイエットをしようと思っていたところ、ネットでも様々なダイエット方法が溢れていますが担当スタッフさんは知識も豊富なので施術中に良く教えて貰ってます!!!一生懸命かた~い身体をほぐしながら私の話に付き合ってくれるので月に一回のこの時間が楽しみで仕方ないです。施術はもちろんスタッフの方の人柄もとても素敵な所ですよ。

1月女性限定!全身デトックスぽっこりお腹解消130分☆足湯付き 11000円

ひろちゃん様 いつもサロンを楽しみにご来店頂きありがとうございます!

わたし自身万年ダイエッターなのですが、知識だけはあるので
    色々お話をさせて頂きながら、こちらのモチベーションも上がっております!
    これからもお互い美を極めていきましょ♪

次回も宜しくお願い致します!

山岡 愛子

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:44.0

これまで痩身系やリラクで、10店舗以上通ってきて自分にあった施術に迷走してたのですが、お店の雰囲気も効果も抜群でした。
    土日に遊ぶ予定があったので、前日に予約をしたのですが私の状態に合わせて頭皮ケアを入念にしてくださり、結果としても小顔だけでなくて、肩凝りの緩和にもつながってて嬉しかったです!

スタッフさんは、夜遅くにお願いしたのにとても丁寧に対応してくださり、お店への思いも大切にされていて施術時間が楽しかったです!美容好きには最高でした!
    無理な勧誘もなかったのですが、またお願いしたいです!

せりな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌も綺麗で元々小顔で色々メンテナンスされてるのもあり、無駄なお手入れのないようご提案させていただいたのですが
    効果を実感していただいて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

山岡 愛子

• りなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:40.0

いつも心も身体も癒してもらっています。
    接客から施術まで本当に丁寧で、身体もスッキリします!
    毎日行くのが楽しみです!

温熱マシン 回数券orご予約変更用 120分枠

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。通っていただく度に美BODYになってます!りなお様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます!またりなお様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon tamago 美穂

[投稿日] 2024-01-27 23:05:37.0

水素最高です!子供同伴でもOKなので助かります!

1ヵ月以内の方10%OFF  コースを追加して下さい

ゆあ様 先日はご来店ありがとうございました!

水素の実感もしていただき嬉しいです!
    お子様も可愛らしく癒されました♪

また次回も宜しくお願い致します。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:21.0

久しぶりに伺いました!久々のメンテナンス、スッキリしました!雰囲気もよくリラックスできる空間です(^-^)また宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。honey様にご満足頂けるよう今後も精一杯メンテナンスをさせて頂きます。また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    salon tamago美穂

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:08.0

久しぶりに、伺いました!身体に合わせて施術してもらい、とても身体が楽になりました。いつもありがとうございます!

温熱痩身キャビEMSマシンでコリと浮腫解消!全身120分16500→13000円

もーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。

少しお久しぶりでしたが、水素も吸って頂き
    全身デトックスさせていただきスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!

さっそくの次回予約もありがとうございます!
    お忙しい中、時間をさいてメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!
    次回もしっかりさせて頂きます♪

山岡 愛子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:35:01.0

頭から足裏まで色々と施術して頂き、水素でリラックスできました。
    帰宅する際には足元が軽くなった事に驚きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【水素吸入30分付】ガチガチ首肩コリ&眼精疲労集中コ-ス80分¥10000円→¥7000

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました。

はじめての水素吸入リラックスしていただけで良かったです。
    お仕事終わりのお疲れのところ少しでもスッキリしていただけて
    良かったです。
    首肩は慢性的に疲れやすいとおもいますが
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ!

山岡 愛子

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:45:30.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    彼女が私の希望で少し強めにしてくれる力加減が本当に好きで施術後は血行が良くなっててまるで温泉に入った後のようにボーっとしながら美味しいドリンクを頂いていますが、帰り道の足取りは軽くスッキリしています。いつも心地よい時間をありがとうございます。

12月女性限定!全身デトックス+炭酸ドライヘッド130分☆足湯付き 10000円

ひろちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも効果をすぐに実感していただき
    毎回サロンに来ることを楽しみにしてくださって大変嬉しいです。
    そしてこれからも
    なんなりとご要望はお申し付けくださいっ!全力で対応いたしますっ!

次回も宜しくお願い致します。

山岡 愛子

• キオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:44.0

サロンの雰囲気もスタッフさん二人の雰囲気もどちらも本当に居心地が良いです。フェイシャルもボディもどちらもオススメ。迷われてる方、是非一度行ってみて欲しいです。

即・小顔!温熱ヘッド+フェイスリフト+泡パック 50分

キオラ様 ご来店頂きありがとうございました。

フェイシャルもボディーも受けて頂き、お褒めのお言葉
    大変励みになります。ありがとうございます!!

電気は感じやすくレベルは低くさせて頂きましたが
    フェイスラインも上がっていました!

肩もすぐ固まるとはおもいますが、またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ。

山岡愛子

サロン タマゴ(Salon Tamago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー