5. ワンセルフ 町田駅前店(ONE SELF)   >

ムジンセルフダツモウサロン ワンセルフ マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田2-8-1 太陽ビル602号
  • JR町田駅ターミナル口から徒歩4分 小田急町田駅から徒歩8分(#脱毛/セルフ脱毛)

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 04:13:27.0

施設がとても綺麗でした。
    機械の操作方法も至って簡単で説明書もあり初心者でもやりやすかったです。アルコール等も完備されており衛生面は一切気になりませんでした。また利用したいです

初回限定◆ペア利用も大歓迎!じっくりお試しセルフ脱毛/60分7500円→3000円

無人セルフ脱毛サロン ONESELF【ワンセルフ】 町田駅前店からの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンワンセルフ町田駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。

事前の案内動画にプラスし、店内にもご利用方法を掲示したりと初回でもなるべくお困りごとがないようにと心がけております。
    スムーズに脱毛できたようで、よかったです!
    2週間ほどするとするっと抜ける毛が出てくると思いますので楽しみになさってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:44:40.0

今回もスムーズに終えることができました。
    次は少し間を空けて来店しようと思います。

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

頻繁に通っていただきありがとうございます!
    だいぶ効果を実感していただけたでしょうか。
    当店は回数の縛りも期間の縛りも無いので、ぜひご自身のペースで脱毛を進めてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:34.0

今回もスムーズに終えることができました!まだまだ時間はかかりそうですが根気強く通ってみます。

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

いつもご利用ありがとうございます!

今回も問題なく脱毛できたようでよかったです。
    脱毛は継続が必須ですね。
    セルフなのでモチベーションを保つのが大変ですが、もうすぐ来る肌見せの季節にラクするために頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしています!

• 星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:49.0

初めての利用でしたが、説明見ながら無事に一通りできました。ドキドキしつつ確認しながらでしたので時間は60分で良かったです。余裕を持って過ごせました。もう少し慣れてきたら40分にしようかな。
    清潔感ある綺麗なお部屋でした。

【ゆっくりお試し!】初回脱毛体験60min7500円→3000円★くまなく全身脱毛★

星さま
    この度はセルフ脱毛サロンワンセルフ町田駅前店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

60分コースで余裕を待って体験していただけたようでよかったです。
    初回は戸惑うこともあると思いますので、60分コースはとてもおすすめです。
    慣れれば40分で全身脱毛も可能です^_^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:40:41.0

6回目の来店です。
    だいぶ慣れてきて、20分で手足をやっても時間が多少余るようになりました!今後も通わせていただきます。

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

いつもご利用ありがとうございます!
    時間制で待ち時間も無いので、慣れると本当にサクッと脱毛できますよね^_^

そろそろ減毛が体感できてきたでしょうか☆
    またのご来店をお待ちしております!

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:08:25.0

初めてでしたので、動画をしっかり見てから行くのが良いと思います。扉の開け方から、電気のSwitchから、署名、支払いなど、部屋にあるものを色々確認しながらでしたので、慣れればなんてことは無いですが、初めてでちゃんと動画みてから行かなかったので、色々手間取りました。やりたいことは出来ました。脱毛機器は結構良い機器を使っているように見え、かなり出力が高いものを使っているように感じたので、レベル調節をして気をつけて使わないと火傷すると思います。説明にも書いてありますが。何でもそうですが、弱めから入り、回数繰り返しながら、少しづつ強くしていった方がいいと思います。

【人気no1!】初回脱毛体験40min5500円→2000円★VIO脱毛も顔脱毛もOK★

かさ様
    このたびはセルフ脱毛サロンONESELFワンセルフ町田駅前店へのご来店、誠にありがとうございます。

手間取ることが多かった点、申し訳ございません。
    どうすればもっとお客様にスムーズに使っていただけるか再考したいと思います!

おっしゃる通り、脱毛機の質には自信を持っております!
    安全かつ効果は最大限の数値で設定していますが、始めは弱めから、減毛してきたら強くしてラストスパートが可能です。
    自分で出力調整できるのもセルフの強みでございます。

ぜひ継続して効果を実感してくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 17:30:49.0

5回目の来店です。
    少し効果が出てきたように思えます!もう少し続けて通いたいと思います。

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

ゆう様、5回目のご来店ありがとうございます!

自分で脱毛し、効果が出てくると楽しいですよね☆

寒くて外出も億劫になりがちですが、今頑張ると肌見せの季節にはツルツルになれますので、ぜひ続けてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-25 19:15:43.0

3回目の来店です。前回同様40分で予約しましたが、時間が余るほど余裕がありました。30分のコースがあると嬉しいです!

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

3回目のご来店、ありがとうございます!

慣れると40分で余裕が持てますよね。
    焦らずくまなく脱毛+清掃ができるので、おすすめのコースになっております。
    30分コースもあるとちょうど良いとの意見、ありがとうございます!
    確かにうれしい方も多いと思いますので、検討させていただきます!

[投稿日] 2023-11-05 11:54:09.0

前回は20分でバタバタでしたが、今回は40分で予約したので時間に余裕がありました。
    まだ効果は感じていませんが、期待してます!次回も40分で予約したいと思います。

【口コミを入れて頂けた方】500円引き☆

2回目のご来店、ありがとうございます!

40分あるとだいぶ余裕が持てますよね^_^
    確実に脱毛効果は表れますので、楽しみにしていてくださいね♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:53:48.0

口コミ通り清潔感のあるサロンでした!
    初めてで、ドキドキでしたが、説明書通りにしました!ちゃんと脱毛されるのか、今後が楽しみです!!

【部分脱毛】初回体験 20min3500円→1000円 ★脱毛個所は自由に選択OK★

この度は無人セルフ脱毛サロンONESELFワンセルフ町田駅前店をご利用いただきありがとうございました!

皆さまのご協力と、スタッフ清掃でキレイが保たれています!
    また、自分で使用前にも消毒ができるのでむしろ有人のサロンより安心というお声もいただいております(^ ^)

これから2週間ほどするとスルッと抜ける毛が出てきますので、楽しみにしていてください♪
    ぜひ継続してツルスベにしてくださいね!はじめは2週間に1回のペースで通うのがおすすめです!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:15:37.0

無人脱毛なので気にする事がないけど、清掃からしなきゃだから余裕がある予約時間が必要

このたびは無人脱毛サロンONESELFワンセルフ町田駅前店をご利用いただき、ありがとうございました!

恥ずかしさや、気を使うことが一切ない、と言う無人店舗の良さを感じていただき嬉しいです。
    初回は20分ですと慌ただしかったかもしれませんね。
    清掃のご協力ありがとうございます!
    慣れるともっとスムーズにお時間を有効に使っていただけるかと思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-15 22:19:17.0

初めて利用しました。
    20分コースにしたのですが、機械の使い方など手間取っていたらあっという間に終了してしまいました。
    初めての方は40分以上をお勧めします!
    私は次回40分でリベンジしたいと思います。

この度は無人セルフ脱毛サロンONESELFワンセルフ町田駅前店をご利用いただきまして,ありがとうございます!

20分で初めてですと、確かに少し忙しいかもしれません(>_<)
    おっしゃる通り、初回は割引も大きいので40分以上のコースがおすすめです!

ぜひ40分でリベンジ、お待ちしております!
    慣れると40分で気になるところ全部脱毛しても余裕ができると思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:40:55.0

初めて利用しましたがお部屋は清潔感があり良かったです。
    脱毛経験者の私は残りの気になる部分のみ当てたいので20分でお安くできるのは嬉しいです。

初回限定◆脇、髭など部分脱毛に!おためしセルフ脱毛/20分¥3500→¥1000

YT様、このたびはセルフ脱毛サロンONESELFをご利用いただき、ありがとうございます。

店内清掃には力を入れておりますので、清潔だったとのお言葉、うれしいです^_^
    ワンセルフは回数やパーツに縛られず自由に脱毛できるのが特徴なので、ぜひこれからも気になったときに、気になるところだけお気軽にご利用ください!

うれしい口コミをありがとうございました!

• いわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:25:34.0

とても清潔感のある店内でした。
    機械の操作もわかりやすかったです。
    通いやすい料金なのでまた利用したいと思います。

口コミご投稿クーポン♪

このたびはセルフ脱毛サロンワンセルフ町田駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。

機械の操作を戸惑わずに行えたようで安心しました!
    無人でもいつでもきれいを心がけ、清掃を行なっております。
    ぜひまたお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました^_^

ワンセルフ 町田駅前店(ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー