施術中、少ししみることがありましたが、仕上がりはとても良かったです。隣の方との間にパーテーションがあれば、もっと良いと思いました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ 2900円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]
短時間で丁寧に対応いただきました。前髪が崩れることもないのでありがたいです。
まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by Lir 巣鴨店 [イチイ・バイ・リル巣鴨店]からの返信コメント
りば様
そしてこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子で、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 ichii by Lir 巣鴨店
前回は気に入った仕上がりだったので、同じスタイルを希望しましたが、今回はもう少し上げて欲しい印象でした。でも総合的に早くて安く、気に入っています。
明るく静かで清潔な雰囲気のお店です。スタッフの方も相談しやすい雰囲気で安心できます。仕上がりも大満足で毎朝のアイメイクがとても楽です。自然にきれいにまつ毛が上がっていると気持ちも上がりうれしいです。近くに素敵なお店があり助かります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
nnn様
満足
【10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
Ryu様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りにしてもらえて、満足でした。
普段上がらない右目の瞼が二重になったので、イベント時以外でも続けたいと思いました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]
tama様
乾燥の続く季節ですのでお肌の様子見ていただき、
次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉ワックスはこちらでは初めてでしたが丁寧に対応頂けて良かったです。ありがとうございました。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円
今後とも丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店
ハキハキと接客していただき、事前会計を済ませ座席へ。
メニューの説明を受け施術開始。
終わるまで30分くらいでした。テキパキとこなしているようでしたが、他店に比べかなりの雑さを感じました。
(まつ毛を止めるテープや、液を塗られている時)
綺麗に仕上がっていれば問題ないですが
まつ毛の上がる角度がマチマチで根本から上がっているのも、中間から上がっていたり横から見たらバラバラです。
中には毛先だけ折れ曲がっているものも多数ありお世辞でも上手とは言えないかと、、。
2週間程経ちましたが、最後のコーティングと毎日のセルフケアで特に問題なく、極端に下がっている感じもありません。
何店舗か利用していますが値段通り、、といったところでしょうか。
予約がすぐ取れ、駅近な点はとても良いでので残念です。
2,3回ほど利用させていただいてます。
特に指名をつけていないですがどのスタッフさんも仕上がりがとても良く,まつげの長持ちするので毎回大満足です。
またよろしくおねがいします!
いしだ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマの出来がイマイチでした。
根本からカクッと折れていたり、毛先がバラついていたり、変に毛先だけカールがかかっていたりしますが、仕上げのコーティングがあるので、かけた直後には粗が見えづらく指摘できません。
仕上がりに満足する時の方が多いので通っていますが、担当者の当たり外れが大きいので毎回微妙に不安です。
別に指名制じゃなくてもいいので、せめて下手な人は施術できないようにして欲しいです。
【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
今回もまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げていただき、大満足でした!
なつな様
Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店
いつも担当してくださる方が辞められて、新しい方にやっていただいたのですが、
開始後、かなり早めの段階で放置され、忘れてない?大丈夫?と思うぐらいの時間待たされた後、数分後にやっと来たかと思えば目元をいじり始めました。何度もやってもらっているので私でも大まかな流れは分かるのですが、どう考えても不審な動きをしてるなと思っていたら、案の定根本からまつ毛が上がっておらず、カールも本当にちゃんとやった?と疑うぐらい施術前と全く変化がなかったです。正直返金して欲しいぐらい。
毎度全く文句がでないほど綺麗に仕上げてくださっていたので物凄く残念です。担当する方によりけりだと思いますが、一人でもこういう方がいると他のスタッフさん方、お店への信用も失いました。もう行くことはないです。
また、アウターを客に掛けさせる、施術後エレベーター到着するまでお席でお待ちくださいの一声がない、など客に対しての最低限のマナーもできないとは、、まずは一般常識から改め直した方がよろしいかと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
初めてまつげパーマで伺いました。40分かかったかな?ということでスピーディですが、仕上がりについて、左右の上がり具合が違う、短いわけではないのに不自然なあとがついてクネクネしているまつげがあるなど、大満足とはいいがたい状態です。料金が安いのでそれもしかたがないかと思いますが。ちなみにお店は美容院の中にあるため、それほど静かではありません。
【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
えりちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際もよく、仕上がりも文句なしです。
Haruka様
Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき満足しています!またお願いします^_^
【19.20日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円/巣鴨
m様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも同じメニューでお願いしてますが、とにかく毎回仕上がりが早くてびっくりします!
落ちやすい右目や目尻強めのオーダーで毎回仕上げて下さり助かります。
今回ちょっと普段と仕上がりが違って帰宅後不安でしたが、時間が経ったら馴染んできた気がします。
また次も同じメニューで行きたいです。
さえ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も行っていますが、前回からクオリティが落ち、今回はワックスを行う時に眼球を押されて痛かったです。
(前回と今回は別の方)
最初の頃は良かったのに本当に残念です。
今後行くかは分かりませんが、せめて指名制にしてもらいたいです。
《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 5500円
初めて利用させていただきましたが、綺麗で清潔感のある広々した美容室でした!
奥のひと目につかない空間で、お姉さんの親切丁寧なカウンセリングのもと、まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりは自分の求めていたぱっちり上向きなまつ毛になりとても満足しています!また利用させていただきます。
K様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
勤務地が変わり、今まで通っていたサロンのチケットを使い切ったので、帰り道であるこちらのサロンを見つけて伺いました。美容室併設で清潔感のあるサロンで、リーズナブルです。仕上がりも満足です。これからこちらに通おうと思います。
まゆみん様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
居心地のよい雰囲氣でした。仕上がりもとても良かったです。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7400→6900円
あーちゃん様
Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店
2回目でしたが、今回もキレイに仕上げていただけました。
前回もちがとてもよかったので、今回も期待しています。
まい様
Ichii byLir まつげパーマ・アイブロウ専門店
忙しかったのかなあという印象でした。仕上がりは満足です。
修学旅行前にまつげパーマをしたくて伺いました!
カウンセリングの段階でカールの好みに合わせて提案していただき仕上がりも可愛くて大満足でした!
ありがとうございました^_^
あいか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
無駄な時間がなくスピーディーに全てが終わります!
きちんとカルテがあり、前々回と同じくしたいとオーダーしましたがきちんと思い描いたまつ毛になりました!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
MIQ=39=様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
しぅかり上向きまつ毛にしていただきました!また利用したいと思っています!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
ゆっこ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【30.31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
ばあば様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてこちらではやっていただきました。
希望を伝え今のところは綺麗に整っています。
丁寧な接客でソファも居心地が良くまたお世話になろうと思います。
まみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容院の中にありますが騒がしいわけでもなく居心地よく過ごせます。仕上がりはナチュラルでした○
ゆる様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方は丁寧に説明してくださり、総合的に満足です!ただ、左右のカール差があったため次回、改善の余地ありです。
【12~14日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円/巣鴨
イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー