いつも、綺麗に、手早く仕上げてくださって、ありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
まつげパーマ・アイブロウ専門店ichii by Lir 巣鴨店 [イチイ・バイ・リル巣鴨店]からの返信コメント
mochi-x様
そしてこのような嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子で、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 ichii by Lir 巣鴨店
2回目の利用です。
何よりもコスパが良いです!
前回は2ヶ月も持ちました!
【14~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
ゆ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマでいつもお世話になってます。今回も綺麗にあげてもらいました。コスパ・できた共に大満足です。
なお様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
広々とした空間で施術していただけて快適でした!
《新規》まつげパーマ 2900円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]
す様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ手際が良くて、もちや仕上がりも綺麗で満足しています!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
りん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
1回目の時に親身に相談に乗っていただき仕上がりも大満足だったので、2回目のまつげパーマをしていただきました。
受付からずっと笑顔で接していただき、とても雰囲気が良いです。
料金もお手頃なのに仕上がりも希望通りにしていただけるので満足しています。
3回目以降もまた伺おうと思います。
あみ様
【リピートなし】
終始なにをされているか分からず、目元を何かやられて放置された後、忘れられているんじゃないか?と思っているとスタッフが来て目元につけていたものを外し始めた。
所要時間1時間と聞いていたが、実際は30分で終わり適当にやられたと感じた。
仕上がりはイマイチで、わざわざお金を払ってくるレベルではない。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
きれいにカールして頂き、ありがとうございます。
ご担当の方がおそらくベテランの方で、安心してお任せすることができました。
こちらのお店で、指名制度ができるといいな、と思います。
ホットチョコミント様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
来店から退店まで35分でした…!
支払いが現金のみなのがちょこっと残念です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
あまり根元からグッと上がったとは感じませんでしたが、キレイな仕上がりです。
丁寧な接客で心地よく過ごせたので、またお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
まつげパーマをしていただきました。2回目です。
最初にびっくりしたのはとても早くて、以前通っていたところより30分以上早かったです。こんなに早くて大丈夫かな?と若干心配はしたのですがまったく問題ありませんでした。
リラクゼーションも兼ねてゆったりと施術してほしいというタイプの方には最善ではないかもしれませんが、予約もとりやすく、早く仕上げてくれて仕上がりも良く、お値段も良心的で通いやすいと思います。最寄駅(巣鴨)からも近く、表通り沿いでわかりやすいです。
しいていえば、支払いが現金のみなところだけ要注意です(現金をそれほど持ち歩かなくなって久しいので、手持ちの残高を確認してから向かいます)
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
とても親切丁寧な接客でした。
仕上がりもとても綺麗でした。
NS様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
笑顔が素敵な店員さんたちが印象的でした。
素早い施術で有意義な時間が過ごせたように感じます。
もも様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初回です。先払いでスムーズにご案内いただき、プラン確認後すぐ施術が始まりました。
一剤塗布後しばらく待つ間は施術者は近くにおらず、おそらく頭側にいるもう1人の顧客対応。
美容院(ヘア)の一角のため、ドライヤーの音や大きな美容師の声で落ち着く空間ではない。
都度しみていないかの確認はあり、丁寧な対応でありがたい。施術時間は60分となっていましたが30分ちょっと。短時間でありがたい。
仕上がりは正直、片目ずつセルフでやるのと遜色ない程度かなぁ(なんなら長年セルフでやってる人の方が上手い)と思ったので時間があるなら自分でやるが、なければやっていただくか、レベルではある…。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [巣鴨/西巣鴨/大塚/駒込/千石]
丁寧な施術でした!
junjun様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけます。安心して通えるお店です。
きゃめろん☆様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、しっかりと希望を聞いて頂きありがとうございます。
ニュアンスで伝えているのですが、今回とてもしっかりとカウンセリングしていただき、希望通りの上がり具合とカールに仕上がりました!
本当にありがとうございました!
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
Worldsister様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて下まつげもパーマしていただきました。
まつ毛の生え方を見ながら、上下のバランスもよく施術していただきました。これからもよろしくお願いいたします。
MIQ=39=様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも同じメニューでお願いしています。今回はいつも通り奥二重の右目と両目尻を強めでお願いしたところ、色々カウンセリングしてくださり、目尻が特に落ちにくくしてくださってありがたかったです!次回もまた同じメニューで予約します!いつも早く仕上げてくださるのでとても助かります。
さえ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切に声掛けをしてくださいます。
必ず寝落ちしてしまうほど 施術も素晴らしくて
空調、椅子の座り心地で 毎回寝落ちしてしまいます。
完成具合も毎回完璧で 2、3ヶ月に一度 お邪魔しております。
ゆりえ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回はパリジェンヌ、今回はまつ毛パーマをお願いしました。毛先がくるんと綺麗にカールされて嬉しいです!
ふかふかの毛布がとても気持ち良く、リラックスできます。
【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
まきまき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
きれいに上がっていて嬉しかったです!
ねねね様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの方が担当になっても仕上がりには満足しています。お値段も手頃なのでずっと通わせていただいております。またよろしくお願いします(*^^*)
しまパク様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
すす様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後の様子いかがでしょうか?
次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
10年ぶりくらいのマツパで、元々取れやすかったので心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、2週間経ちましたがバッチリ上がっています!
お店も落ち着いた雰囲気で、アクセスも駅近でまたお願いしたいと思います。
aira様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
娘が眉を整えたいというので初めてお願いしました。
赤みも出ず痛みもなかったようで大満足でした。
日にちを勘違いして伺ってしまいましたが、満席の中ご対応くださり本当にありがとうございました!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
aira様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
凄くリラックスできるお店で、仕上がりもとてもきれいでまた来ようと思います
みう様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパ良くて早く綺麗なまつ毛ができました、すごく満足です
【24,25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
いしだ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、満足してます。価格も安く、通いやすいです。
【29.30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/巣鴨
naoko様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらでまつげパーマをしていだだきました。
施用前の説明もきちんとあり、とてもスムーズにパーマをしていただけました。
ナチュラルな感じでお願いしまし、仕上がりもまつげがあがりつつ不自然さがなく、良かったです。
レッサーパンダ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イチイバイリル 巣鴨店(ichii by Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー