3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. カルフールノア 町田店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマチダテン

• 東京都町田市森野1丁目7番12号 TMビル2階
  • 町田駅から徒歩5分
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:43:41.0

リーズナブルながらも綺麗にパーマしていただき大変満足した仕上がりでした!

《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント

さき様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、

スタッフ一同

• あっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:56:09.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、値段は問題なくむしろすごい良かったです。
    私も最近思うようなまつ毛カールにならず、どう要望を伝えたら良いかわからず悩んでいたし、伝え方が間違っていたのかもと今思うとありました。
    まつ毛の状態も確かに良くなかったのかもしれませんが、仕上がりは凄く良かった!とは言えないです。
    お値段もお安く時間的にも大変都合が良いので、次回お伺いし通うか決めたいと思います。
    次回は担当の方から教えてもらった、画像を持っていき要望をお伝えしたいと思います!
    他のサロンと比べ安く、この値段でやれるの凄いなと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

あっぴー様

技術面ご指摘ありがとうございます。
    この度は納得のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気やスタッフの対応などについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後このような事がないようスタッフ一同技術面の見直しを徹底して参りますので、もし機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 18:22:47.0

マツパが初めてだったのですが、スタッフの方がゆっくり説明してくださったので安心してできました。椅子もやわらかくて背中を痛めている私でも快適です。強いて言えば少し寒かったです。初めては予約10分前にということで開店時間10分前に着いたのですが受付にスタッフが見当たらず、店前で開店時間まで待っていました。中に入ったら他のお客さんがすでに施術始めていて、寒い中待っていたのが辛かったです。

えみ様

スタッフ一同

• wingsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 15:24:09.0

施術前のカウンセリングで気になるところをしっかりと聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです。
    家でのお手入れ方法などもアドバイスしていただき、また利用させていただきたいと思います、

wings様

スタッフ一同

• みきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 14:46:42.0

毎回固定の方にやってもらっているわけではないのですが、それぞれのスタッフに毎回しっかり綺麗にやってもらっていて満足しております。
    申し訳ないのですが、今回の方はあまり良くなかったです。 上がり切ってない毛が2.3本あったのと、私の目の特性上瞼が腫れている感じなのですが瞬きするたび瞼に毛があたり見栄えもあまり良くないです。
    正直時間があればやり直して欲しかったですが、時間がなかったので言いませんでした。
    施術前にもう少しこうして欲しいとしっかり伝えるべきだったのでしょうか。(今までの方はデータを見てそのように仕上げてくれていたのでそこまで不自由しませんでした)
    次の仕上がりを期待しつつまたこれからも来店はする予定なのでよろしくお願いします。

みきたん様

技術面ご指摘ありがとうございます。
    この度は納得のいくお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術面の見直し、技術の向上を徹底して参ります。

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 17:58:52.0

毎回仕上がりに満足度しています!前回の片方長めに置いたことを引き継ぎしてくださっててありがたかったです!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [町田/相模大野]

まい様

スタッフ一同

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:52:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりなど画像を使いながら丁寧に説明してくださり、安心しつておまかせできました。
    仕上がりもとても満足です!

ゆきだるま様

スタッフ一同

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 09:57:36.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきます。
    どのスタッフの方でもテキパキとしていて、仕上がりも満足です!

misaki様

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 19:00:22.0

2度目の来店です。前回と同じくUカールでお願いしました!綺麗にあげてもらえて満足しています。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

かほ様

スタッフ一同

• ゆーみん2さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 18:41:02.0

目がしみることなく、そして短時間で綺麗に仕上げていただけました。リクライニングの椅子もフカフカでかなりリラックスして施術を受けることができ満足です。
    お値段もリーズナブルで、また利用させていただきたいです!

ゆーみん2様

スタッフ一同

• mimix22さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 13:42:50.0

お世話になりました。上下ともにしっかりカールアップしてくださったおかげでお目元がパッチリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

《再来》上下まつげパーマ 6300円

mimix22様

スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 12:41:34.0

カウンセリングも接客も丁寧で安心しておまかせ出来ました。施術もスムーズでかつ綺麗にあげて頂いて、お値段以上の仕上がりでした!ソファーもフカフカで心地よかったです!また利用させていただきますありがとうございました!

ここ様

スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 12:29:01.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

ももこ様

スタッフ一同

• chi-koさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 09:35:54.0

こちらの要望をじっくりと聞いてくださり
    とても丁寧で
    仕上がりも思い通りの仕上がりでした。
    毎回担当者を指名出来ない所が少し残念です。

chi-ko様

スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:17:44.0

2回ほどこちらでまつパをして頂きましたが2回とも同じ方が担当して頂き仕上がりもよくとても綺麗で満足していたため今回3回目で利用させて頂きました。ですが家に帰って鏡を見るとまつ毛の間隔はバラバラ、上がり具合もバラツキがあり自分でビューラーであげた方がよっぽど綺麗と思えるほどでした。泊まりがけの旅行があるからとかけに行ったのに今回ばかりはお金の無駄と感じました。この仕上がりで綺麗な仕上がりの時と同じ金額を払ったと思うと非常に残念です。技術の差がここまである状態で施術を担当させるのはやめた方がいいと思います。

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ひな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    納得のいくお仕上がりにできず、残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 15:45:49.0

マスカラパーマをやっていただきました!マスカラをつけなくてもまつ毛に存在感が出てメイクの時短にもなるしとても良かったです。まつ毛も根本から綺麗に立ち上げてもらいました、ありがとうございます!!また来ます!

なつみ様

スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:15:07.0

重たい一重でまぶたの重さに負けて、パーマ落ちがちなのですが、こちらは長持ちするのでリピートしてます。左右の落ち具合を見て、調整もしていただけます。担当を選ぶことはできませんが、はずれな人に当たったことありません。いつもキレイに仕上げてもらえます。今回、ロットを1つ大きいものに変えていただけたのですが、悩みだったマスカラするときにまぶたについてしまうという事がなくなって、嬉しかったです!
    姉妹店のほうが駅近で便利ですが、こちらの方が満足度が高いので今後もお世話になりたいと思います。

【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [町田]

まなみ様

スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 00:57:44.0

気になるところがないか毎回確認してくださり大変助かります。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ほの様

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:11:28.0

料金もリーズナブルで大変綺麗にまつ毛パーマしていただき満足です。

ゆっきー様

スタッフ一同

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 18:48:04.0

手早く仕上げてもらいました
    今日担当してくださった方は、まぶたの緩みを察してくださってテープで抑えて目尻ギリギリまで施術してくださいました。
    過去1満足

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ぴー様

スタッフ一同

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 17:30:05.0

今回は下まつ毛もお願いさせていただきました。
    諸々の注意事項など毎回分かりやすくご説明いただけるのでありがたいです!

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

ぬ様

スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 15:32:04.0

前回とは違うデザインにしていただきました。
    丁寧に時間を掛けて仕上げてくださり、とても気に入りました!また次回も宜しくお願いいたします。

《再来》まつげパーマ 3300円

いーちゃん様

スタッフ一同

• けいらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 13:43:56.0

根元からの立ち上げ過ぎが好きではないのでゆるい感じでキレイに仕上げていただきました!
    ただ、今回ちょっと力加減が強かったです。

《再来》まつげパーマ 3300円

けいらぶ様

技術面ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術の見直しを徹底して参ります。

スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:17.0

前回初めて来た時にとても良かったので、今回2回目で利用させていただきました。
    前回とは違うスタッフさんで、とても優しいスタッフさんが担当してくださいました。
    まだまだ美容に疎いため、色々質問しながらになってしまいましたが、嫌な顔せずしっかり丁寧に対応してくださったので、今回もここに来て良かったなと思いました。
    価格も納得のいく価格のため、値上がりしても通いたいと思うぐらいです。
    またパーマ中に仕事帰りの影響か途中うとうと、寝てしまうことがありましたが、スタッフさん同士が一生懸命小さな声で話されているのをちらっと耳にし、少し笑ってしまいましたが、それでもなんだか嬉しくなりました。
    今後も必ずここを利用したいと思います。
    今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

mo様

今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

スタッフ一同

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 19:00:28.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張してサロンに伺いましたが、仕上がりにとても満足です。
    またお伺いいたします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野・古淵]

きよみん様

この度はカルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    久しぶりのまつ毛パーマということだったのですが、
    1ヶ月~1ヶ月半に1度かけていただくと持ちが良くなりますので是非やってみて下さい^^

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 18:55:14.0

イベントの前はいつも伺っています。
    今まで何ヶ所かのお店に行ったことがありますが、まつパは薬剤が染みやすく涙が止まらないことが多く困っていました。
    しかしこちらの薬剤は全然染みません。
    他店では涙が出すぎて施術ができないかもと言われたこともあったので、薬が合うかどうが本当に大事だと思います。
    貴重なお店なのでこれからもずっと通い続けたいと思います!

M様

今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

スタッフ一同

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:39:49.0

まつげの生え変わりの時期が関係しているかもしれませんが、以前伺った際、あまりパーマがかかっていない感じだったのが気になり久しぶりに伺いました。
    今回は1週間以上経過した今でもパーマがきちんとかかっている状態ですが、施術の際に左側だけ異様にまつ毛が引っ張られた感覚が何度もあった点のみ残念でした。
    綺麗にパーマ液を取り除いてくださっていたのかもしれませんがとても痛かったです。
    価格が安く通いやすいためまた伺います。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [町田/相模大野]

sr様

技術面ご指摘ありがとうございます。

今後このような事がないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:24:35.0

初めてのまつパでドキドキでしたが、とても素敵な仕上がりになり満足です。丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*^^*)

ひより様

この度はカルフールノア町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことで、ドキドキされていたかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!仕上がりを気に入っていただけたこと、そして丁寧な対応とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもひより様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 町田店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 10:16:20.0

大きなソファでリラックスする事ができて、その中でやっていただき出来上がりも毎回も満足しています。

ささ様

いつもカルフールノア町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。仕上がりにも毎回ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• すいれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 22:56:00.0

初めてのまつパだったのですが、初めのアンケートから施術中も丁寧な接客で安心しました。仕上がりも満足いくもので、施術が終わったあとも質問に丁寧に答えて頂き助かりました。ありがとうございました。

すいれん様

初めてのまつげパーマとのことで、不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!また、施術後のご質問にもお答えでき、お力になれたようで何よりです。

これからもすいれん様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。ぜひまたお越しください!

スタッフ一同

カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー