どのかたに施術していただいてもとても綺麗に仕上がり毎回大満足してお店をあとにさせていただいております。感謝です。また来店の際はよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント
mimix22様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!
きの様
スタッフ一同
久しぶりに利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。町田は通勤外なのでしばらく他店を利用していましたが、こちらに通いたいです。
まー様
スタッフ一同
当日急に予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
おまかせ、という難しいオーダーだったと思うのですが、とても満足いく形にしていただけました。またお願いしたいです。
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]
よしだ様
スタッフ一同
初めてのまつげパーマで少し不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗だったので、次回からもお願いしたいです
みっち様
スタッフ一同
下まつげと上まつ毛のパーマしてもらったけど、上まつ毛はめちゃくちゃ良かったけど、下まつげはあんま変わんなかった笑笑
【平日】《新規》上下まつげパーマ 5800円 [町田・相模大野・古淵]
my様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
下まつげはあまり変化が見られなかったとのこと、
申し訳ございません。
何度か当てていくと薬の浸透もしやすくなり、
変化が見えてくる場合もございます。
また何かあれば、次回ご相談いただければと思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
スタッフ一同
2週間ほど経過しました。毛周期なのか、多少抜けましたが特に問題ないです。
正直、安かったのであまり期待していなかったのですが、手際よく施術してくださりかなりコスパがいいと思います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田・相模大野・古淵]
りな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧にカウンセリングして、まつ毛の状態に合わせて施術をしてくださり、ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
りすのほっぺ様
スタッフ一同
初めてのまつパだったけど、すごく丁寧に色々教えてくれたしリラックスしながらやってもらうことが出来ました!また行きます!
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野]
みぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しいです♪
スタッフ一同
加齢と共に瞼が下がったのか、まつ毛がうまくあがらず困っており、初めてまつ毛パーマをかけました。
お客さんは若い方が多いだろうし場違いでは?と心配していましたが、店内は落ち着いて、スタッフの方々の感じも良かったです。どの年代のお客さんにも丁寧に対応されていて、安心して施術していただけました。
施術後はまつ毛がしっかり上がり、視界が広がり感激です。
朝のメイク時間が短縮されました。
まつ毛のケアについても色々と教えていただきました。
また定期的に伺いたいと思います。
はなはな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
お仕上がりも満足して頂き良かったです^^
スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんの優しく丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました!また次回も利用しようと思います!
もち様
スタッフ一同
ぱっちりした目元になってとても良かったです!価格もとても安くて仕上がりも満足です!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
あ 様
カルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
まつ毛パーマ専門店
スタッフ一同
初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に対応して下さり、有難かったです。
安めの料金ですので、まつパを試しにやってみたいと思った方におすすめです。
仕上がりを見て自分のまつ毛をこれからどうしていきたいのかを考えるきっかけとなりました。
店内には複数の席があり、そこで施術してもらいます。回転率が良いのか頻繁に人が訪れている印象です。
ひろ様
まりか様
スタッフ一同
当日予約でしたが対応いただきありがとうございました。
妊娠中なこともあり、少し不安でしたが
体勢など気を使っていただきとてもありがたかったです。
仕上がりもとても可愛く、価格も良心的なのでこれからもお願いしたいと思います。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
あき様
スタッフ一同
目にあった形を提案してくださり、とても満足のいくまつげパーマでした!またお願いしたいです!
まっちゃ様
スタッフ一同
カウンセリングで根本からしっかり立ち上げて欲しいと伝えているのに全然あがらなかった。接客は良いのですが、パリジェンヌでお願いしていて仕上がりは本当に残念です。人によって技術の差があるので、今回のような仕上がりだと悲しくなります。元々まぶたに厚みがあるタイプですが、しっかりあげていただける方もいるので残念に思います。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
いつも姉妹店に行ってますが、丁度いい日にちに空きがなく、今回こちらに行きました。
店舗間でカルテが共有されているので、デザインが決まるのも施術もスムーズ。
くるんとカールして束感もあり、キレイな仕上がりでした!
今の睫毛な状態も説明してくれるので、パーマが落ちやすい可能性があることを把握できて良かったです。
また行きたいです!
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
はるる様
スタッフ一同
目尻側のまつ毛のばらつきが綺麗になって良かったです。
学割が無くなっていて料金が高くなっていたのでそこだけが残念です。
初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!綺麗に仕上げてもらってよかったです!今のところ3日目でも綺麗なままです!
みー様
スタッフ一同
いつも安く綺麗に仕上げていただいています
M,Y様
スタッフ一同
月1回程度で通ってます。何回か利用させて頂いてます。
お値段も安いので月1回程度無理なく通えるのが良いです。
仕上がりも良いです。
どのようなカールが良いか提案してくれたので次回挑戦してみようと思います。
雰囲気も良く、良くある常連さんばかりで疎外感があるという感じがないので初めての方でも行きやすい雰囲気のお店です。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
けん様
毎度カルフールノア町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気、お仕上がり共々ご満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
違うお店でもマツパをしたことありますが、こちらのお店がトータルで一番いいです。出来上がりが良く感動しました。
【1.2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [町田]
ねもしゃん様
スタッフ一同
いつも丁寧な対応をしていただいて安心してお願いできます。また利用させていただきます。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
まどか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客面、お仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
いつも丁寧に対応くださるので安心しています。
仕上がりも希望通りで、細かなお気遣いも嬉しいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [町田/相模大野]
misaki様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
担当してくれたお姉さんがずっと目を見てカウンセリングをしてくださって、丁寧な方だったのでとても安心しました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
ま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
パリジェンヌで予約しましたがスタッフさんに似合うパーマを提案されそちらの施術をして頂きました。差額は返金して頂けました。初めてで分からなかったので有難かったです。
ぽんず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりもきれいで満足です。
R様
スタッフ一同
カウンセリングしっかり話を聞いていただき、要望やアドバイスもとで施術をだったのでとても安心できました。
かけてすぐなので、もちはまだわかりませんが是非また利用させていただきたいと思いました。
ゆい様
スタッフ一同
初めての施術でしたが、綺麗なまつ毛になりました。パリジェンヌでしたが、綺麗な束感まつ毛になり満足です!
《新規》パリジェンヌラッシュリフトペア(同時施術)
ゆめ様
スタッフ一同
カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー