何度か施術していただいたことがあり、皆さま凄く丁寧でほとんどの時満足して帰るのですが、今回担当していただい方が中でもとてもよく前回から変えたい点や悩みをよく分からない言い方してしまったにも関わらずとても好みのデザインにしていただきとても満足しております。
【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
まつげパーマ専門店carrefour Noa町田店 [カルフールノア町田]からの返信コメント
a様
お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います♪
気になったことあれば気軽にどうぞお申し付けください!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!
スタッフ一同
スピーディーなお仕事で、仕上がりもとても綺麗でした!
大満足です!
【平日】《新規》まつげパーマ 2800円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]
かた様
スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしましたが、思ったように仕上げていただきました。またお願いします。
ひらあ様
スタッフ一同
思ってる時間より早く終わり、30分ほどでした。仕上がりもよく、毎回モチもいいです。
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
シャンティ様
スタッフ一同
今まで何度か利用していますが
どの担当の方でも大満足な仕上がりです!
素早く終わらせてくれますが
持ちもよく、しっかり上げてくれます。
今後も通わせていただきますのでよろしくお願いします。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
優衣様
スタッフ一同
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【土日祝】《新規》上下まつげパーマ 6000円 [町田・相模大野・古淵]
えんどう豆様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応、お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います♪
スタッフ一同
他店を利用してやっぱりこのお店がいいなと戻ってきました。仕上がりも持ちもよく、タイパとコスパもよく、また利用したいと思います。
まぽりーぬ様
ぽんぽん様
スタッフ一同
お値段で選んだお店でしたが、カウンセリングを丁寧にやっていただけて驚きました。仕上がりも満足です。
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3000円 [町田・相模大野・古淵・玉川学園前]
もず様
スタッフ一同
店員さんが丁寧に説明してくださったので安心できました。
ちはる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
スタッフ一同
今回も自然な感じで仕上げていただいたんですけど、
すぐ取れてしまいました。
丁寧な説明、施術でした。
入店から退店まで大変スムーズでした。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [町田]
はるか様
スタッフ一同
初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、しっかりまつ毛を上げていただいて満足です!お値段を学生の私には優しいので、ありがたいです!
ゆうり様
くー様
スタッフ一同
今回は電車等の都合で数分遅れてしまったにも関わらず、電話やお店で丁寧な対応をしていただきました。既に数回通ってますが良心的な価格で毎度私の重たい一重・奥目のまつ毛を綺麗にあげていただいて有難いです。
雛様
スタッフ一同
薄いカーテンで仕切られ半個室のようになっていました。
3000円でこのクオリティの施術が受けられるのはとても良かったです。
前払いなのも変に勧誘もなかったので私的にとても安心出来る部分でした。
以前違うサロンで施術してもらった際にカールが取れやすかった部分等相談させて頂きましたがしっかりと状態を見ていただいた上で施術してもらえて良かったです。
そら様
スタッフ一同
新規のクーポン2800円でまつげパーマをお願いしました。一重で始めてのまつげパーマだったので、どのような形が似合うかわからなかったため、相談してから進めていただきました。薬剤を塗り待っている間に目が乾いた時のような感覚で少し染みましたが、さほど気になりませんでした。店員さんは皆さんとても優しく可愛く、少し場違いのように感じましたが、丁寧な接客をしていただきました。パーマにもとても満足していて、根本からカールしていただきました。うっすらと二重のラインも出てきました。また利用させていただきます。
わ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
お薬の放置中に少し染みた感覚があったとのことで、違和感がある際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いです!
スタッフ一同
今回パリジェンヌで予約したのですが、実際に私の瞼の状態を見て、パリジェンヌよりマツパにした方が希望のようなまつ毛になると教えていただき、マツパに変更したところ、とてもいい上がり方で、こんなに的確に個々の目に合ったあげ方をしてくださり、とても満足しました!ケア方法も現状を聞いてから教えてくださったため、とてもためになりました。また利用したいです。
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [町田・相模大野]
まる様
ももちゃん様
スタッフ一同
当日予約しましたがスムーズに対応していただけました。
施術も早かったです。
【22・23日来店限定】全メニュー土日祝料金から200円引き ※当日値引きします
ナベ様
スタッフ一同
今回はまつ毛の生え変わるタイミングだったようで、まつ毛が短くていつものようにパーマをかけられなかったようですが、日持ちはしていて良かったです。
また予約を入れさせていただきます。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [町田/相模大野]
ぴぐ様
なまけんもの様
スタッフ一同
とてもかわいくて最高でした!
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださりとっても満足しています。
またよろしくお願いします...!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円
れ様
スタッフ一同
初めて利用しましたが今までで一番素敵なサロンでした!
仕上がりもスタッフの方の対応も金額も全てに大満足でした!また利用したいです!!!
あかり様
お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います♪
また、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!
スタッフ一同
丁寧に施術していただき、思い通りに仕上げていただきました。
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円
み様
スタッフ一同
担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、リラックスしながら施術して頂きました。まつげの上がり方もとても良く、また伺いたいです。
りん様
スタッフ一同
毎回担当者は変わりますが、前回より赤ちゃんの毛が成長してしっかり伸びてるので美容液がんばってますね、と言われスタッフ間でしっかり情報共有されているんだなあと思いました。
まりりん様
スタッフ一同
今回もありがとうございます!
片方だけ強めにパーマをかけていただいていて
時間が経った時の両目の差が目立たなくなるので助かります。
まー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!
carrefour Noa 町田店 【カルフールノア】
スタッフ一同
待ち時間もなく、無理な勧誘もなく、快適でした。
また利用したいです。
【26~28日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 [町田]
SaNa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいです♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今後ともカルフールノア町田店をよろしくお願い致します!
carrefour Noa 町田店 【カルフールノア】
スタッフ一同
カルフールノア 町田店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー