5. ミエル 溝の口店(miel)   >

マツゲパーママツエクセンモンテンミエルミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目14番31号 MSメディカルビル5A
  • 溝の口駅から徒歩4分 [溝の口/まつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウ]

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:18.0

案内時および施術時終始、雰囲気が良かったです。仕上がりも大変満足しております。また利用させていただきます。

《眉毛ワックス》アイブロウスタイリング 4500円

まつげパーマ・マツエク専門店 miel 溝の口店 [ミエル溝の口]からの返信コメント

ななこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ななこ様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:26:55.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    いつも安心して任せられます!

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 3300円

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:09.0

パリジェンヌとアイブロウワックスお願いしました。
    いつもながら丁寧に対応いただきました。

丁寧親切でまた手際よく時間は長く感じなくリラックスできました。

まつげも眉毛も満足です。

《眉毛セット》アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10000円

• ミズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:14.0

初めてのまつげパーマで、オーダーもやりたい形も分からなかったので、全てお任せしました。カール強めのデザインで思っていた形ではありませんでしたが、まつパ経験者いはく1回目はみんなそんなもんらしいです。

価格も手頃だし雰囲気も良かったので、次はもっと理想的な形を伝えてリベンジしようと思います!

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2800円 [溝の口・武蔵溝ノ口・高津]

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:15.0

お店はとても綺麗でお店の方も可愛くて丁寧なご説明や声掛けがあり安心してできました。
    お値段もとても安くてまた行きたいと思います。

《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [溝の口]

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:42:30.0

2回上まつ毛のパーマやってもらいました。マツパ初めてばっかりなので違いとかわからないですが、お値段も安くて仕上がりも満足出来てます。また次回もお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:40.0

とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています!またお願いしたいと思っています。

《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 3300円

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:18.0

担当して下さったスタッフさんがとてもいい雰囲気でした。
    マスク越しの笑顔も素敵で、親しみやすく、丁寧に対応して下さいました。
    初メーテルでしたが、あっという間の1時間で、痛みやしみる等何のストレスもありませんでした。
    仕上がりは素人目には他のパリジェンヌなどとの違いがあまりわかりませんでした。出来立てだから?
    逆に嬉しいですが。
    そして多分初めて、詐術後目を開けた時全くぼやけず快適な状態でビックリ!
    久し振りなので早めに取れてしまうかもしれないけど、長持ちすることを願っています。

事前の問診がQRコードでしたが、必須項目が多かったです。
    値段も良心的でしたし、また次もお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [溝の口・武蔵溝ノ口]

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:24.0

2回目の利用でした。
    今回前日の夜に予約させていただいたのですが、日付限定のクーポンがあり、そちらを利用させていただきました。
    前回施術後に若干目に沁みたこともあり、初めてアイシャンプーをお願いしたのですが、直前でのお願いにも関わらずすぐ対応してくださり、また施術後とってもスッキリとしていたので、今後セットメニューもあると嬉しいなとおもいました。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺います!

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円溝の口

み様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

み様のまたのお越しをお待ちしております。

ミエル溝の口スタッフ一同

• AGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:22:11.0

月1回の訪問で、今回で4度目。少しカールを強くしたいと要望を伝えて施術。まぶたにつくことを懸念してましたが、大丈夫でした。
    確かに今までよりカール感を感じてます。ですが、どうも自分がどうしたいかが、まだよくわかってないので、次回ご相談したいと思います。

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:05.0

丁寧に接客していただいて感謝です。ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:56.0

本日2回目の施術。今回はパリジェンヌおねがいしました。接客も丁寧で仕上がりも良く、大変、満足致しましたまた、お願いしようと思います。

【15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5500→4900円溝の口

• みぃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:20:32.0

今回パリジェンヌをお願いしました。
    5分ほど電車の遅延で遅れそうなので事前に電話を入れると10分以上の遅刻は施術難しいことがありますとのこと。
    了承し、5分遅れで向かうと「5分遅れたのでおなおしはもうできません」と。電話で伝えてくれてもよかったのに少し受付の対応が悪かったです。
    ですが担当の人にはとても親身に話を聞いていただけ満足したまつげで帰ることができました。
    受付の対応・電話対応さえよければとても満足なのに少し残念でした

《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト 5000円

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:18.0

左右のまつげの長さが違うからなのか
    長いほうはまだしっかりカールして上がってるけど
    短いほうが少しバラつきが出てきてしまってちょっと残念
    値段も雰囲気もベストなので
    今度は長さがそろう時にしっかりカール出きるといいかなと思います

• Rifaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:09.0

こちらでまつげパーマをして頂きました。
    下まつ毛は初めてで、完全に瞼を閉じない様にテープ?で固定してから施術をしておりましたが、閉じたくても閉じれないもどかしさはありましたが、綺麗に仕上げて頂いて、マスカラが楽になりました!
    少し薬剤が目に入ってシみましたが、我慢できる範囲でした。(昔行ったお店ではかなり痛かったので)
    お値段も、他のお店より安いと思います。
    店員さんも丁寧でした。

《ぱっちり》上下まつげパーマ 5800円 [溝の口・武蔵溝ノ口・高津・津田山]

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:00.0

人生で2回目のまつパでした。
    前回のサロンに不満はなかったのですが、こちらの方が良心的な価格だったので行ってみました。スムーズな案内、丁寧な説明、きれいな仕上がりでとても満足しています。
    まだ数日しか経っていないので持ちは分かりませんが、また次回もお願いしたいと思います。

くんちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

くんちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:26.0

口コミ遅くなってスミマセン
    年のせいか、すぐにまつ毛が下がるためしっかりあげてほしいとリクエストさせていただきました。
    仕上がったばかりの時は、少し物足りなさも感じたのですが、翌日マスカラしたらしっかり上がっていました。
    今日でおおよそ一週間たつのですが、まだしっかり上がっています。
    また、伺いたいと思います。

やなちゃん

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

やなちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• めっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:15.0

安いです。安いので持ちはどうか心配でしたが、しっかり綺麗に持ってくれています。仕上がりまで早くて助かりました!!通いやすいので助かります。またお願いします!

めっち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

めっち様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:45.0

雰囲気が良くて仕上がりも綺麗で満足です!

しおり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しおり様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:50:47.0

いつも時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございます

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ユウカ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ユウカ様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• せみがワンとないた日さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:27.0

2回目ですが、快適です

せみがワンとないた日様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変恐縮です。
    今後とも安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

せみがワンとないた日様のまたのお越しをお待ちしております

ミエル溝の口スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:32.0

説明や注意点などを細かく教えて下さるので、安心して任せられるなと思いました!
    仕上がりもとても気に入っていて、価格も優しいのでまた次回もお願いしたいです。

《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [溝の口・高津]

k様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

k様のまたのお越しをお待ちしております。

ミエル溝の口スタッフ一同

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:10.0

ありがとうござました!

こはる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

こはる様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです!

みき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みき様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:58:49.0

前回の仕上がりが良かったのでまた利用させていただきました。
    前回、左目のパーマが右目に比べると早く落ちてしまったのでその事を伝えると左目を少し長めに薬剤を着けていただきました!2週間以上経った今でもとても綺麗に上がっています
    また最終確認で私もしっかり確認していなかったのがいけないのですが、両目 目尻2、3本のまつ毛が上がっていなくて…でも幸いにもアイライナー引くとそんなに分からないのでゆうてそんなに気になりません!担当してくださったお姉様 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またタイミング等が合いましたらお願いします

ユキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:04.0

こちらは2回目になります。
    初めての時に左目がちりちりになってたのでその旨を伝えたら今回は綺麗になってたのですが今度は右目のかかり具合が微妙でして。
    両目ぱっちりバランスよく、、は難しいのですかね?
    あとは、手際が良いのかと思いますがとても施術が早かった。
    それで、かかりがよくなかったとか、、?
    とはいえ、高額でもそういうサロンはあるので、又、伺います。

リラ様

この度はミエル溝の口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます。

ご満足のいくお仕上りを御提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術面においてスタッフ一同見直し精進して参ります。

ミエル溝の口
    スタッフ一同

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:01.0

約1年ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    1週間弱経ちましたが、まだ綺麗にカールしています。
    ただ、右のまつ毛がかかりづらいようなので、次回はまた相談させてください!

てぃ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

てぃ様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• rhnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:30.0

接客や店内の雰囲気はとてもよかったのですが、肝心の仕上がりがいまいちでした。上がり方も物足りないしばらつきがありました。

rhnk様

お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます。

ミエル溝の口
    スタッフ一同

• geminiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:56:39.0

今回で4回目の来店でしたが、一番満足いく仕上がりでした。まつげの横を向くクセも前3回は直らなかったのに、今回は綺麗に上を向いていて、カールも自然なCカールでした。担当さんを選べないのが残念なところです。選べればまた次も同じ方にお願いしたいなと思いました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [溝の口・高津]

gemini様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

gemini様のまたのご利用お待ちしております☆

ミエル溝の口スタッフ一同

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:30.0

まつげパーマ施術しました。いつも通り良い具合に仕上がりました。丁寧な対応ありがとうございます。また伺います。

toitoitoi様

ご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

toitoitoi様のまたのお越しをお待ちしております。

ミエル溝の口スタッフ一同

ミエル 溝の口店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー