4回目の利用です。お店の雰囲気も静かで落ち着いており、接客も施術も丁寧。とても気に入っております。来月もよろしくお願いします。
まつげパーマ・マツエク専門店 miel 溝の口店 [ミエル溝の口]からの返信コメント
hula924様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
また口コミ投稿も嬉しい限りです!
引き続き技術向上の為、
日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
次回のご予約心よりお待ちしております!
miel溝の口店スタッフ一同
今回も根元からしっかりと上げて下さいました。
また伺います!
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [溝の口・高津]
リラックスできる空間で、いつも綺麗な仕上がりです。
思い通りにしていただきました。
また宜しくお願いします。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術いただきしみることもありませんでした。
また利用させていただきたいです。
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [溝の口]
いつも早い施術、ありがとうございます!
また伺います!
同じ系列店に通わせていただいていて、溝の口のこのサロンは初めてでした。
パリジェンヌでお願いしたのですが、根元から上がっている感じはあまりなく、特に1番上がっていてほしい黒目の上が全く上がっていなく、マスカラをしてもまつ毛が目立つことはありませんでした。
接客は丁寧でまつ毛に合わせてカールの向きを変えてくださったりとても良かったのですが、仕上がりが納得のいくものではなかったです。
《立ち上がり◎》パリジェンヌラッシュリフト 4600円 [溝の口・武蔵溝ノ口]
今回も大満足な仕上がりでした!また来月行きます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
こちらの系列をいつも利用させていただいてます。
特に指名はしていませんが、どの方も綺麗に仕上げていただけます。
今まで長さがないまつ毛でパーマかけてもうまく行かずに前回のときに施術後自分のまつ毛の特徴とかを教えてくれたのを活かしてメニューを選べたので、めちゃくちゃかわいいまつ毛になってるんるんです!!!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [溝の口・武蔵溝ノ口]
初めてお邪魔しました。
初めてのマツパだったのですが、サンプル画像を見せてもらい、イメージの共有ができました。またお邪魔したいと思います
《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2900円 [溝の口・武蔵溝ノ口・高津]
とっても満足です!!
毎回マツパではここにお世話になっている!
安いし、ソファは気持ち良くて寝れるし、仕上がりも良いしオススメ!
素早い施術で技術も問題なかったです。駅近なので便利でした。クレカや電子マネー対応になったらもっと通いやすいかなぁと思います。
《眉毛セット》アイブロウスタイリング+まつげパーマ 6900円
丁寧な施術で今回も綺麗にまつげあげて頂きました。ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしてくれる上に、素早い施術で綺麗に仕上げてくださいます。
まお様
ミエル溝の口スタッフ一同
前回、左の保ちが悪かったと伝えたら、丁寧に対応していただきました
またお願い致します
koro様
ミエル溝の口スタッフ一同
今回で7回目の利用になりますが、毎回理想通りに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
特に今回はまつ毛にきれいな束感が出ていて、2週間経った今もほとんどバラつきがなく、とても嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします。
《ぱっちり》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 8000円
ぴっぴ様
ミエル溝の口スタッフ一同
このたびはありがとうございました。まつげパーマは初めてでしたが、ここのサロンを選んでよかったなあと思っています。簡潔で丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内がとてもよかったです。低価格なのも嬉しいです。仕上がりデザインのことを事前に考えないで入店してしまったのですが、写真を見せながらわかりやすく説明してくださいました。
ナ様
ミエル溝の口スタッフ一同
まつ毛パーマで利用させていただきました。明るいお部屋で、スタッフの皆様の雰囲気も明るくよかったです。
まつ毛パーマもしっかりとかかり、良い感じです。
クレジットカードや電子マネーが使えないので、使えるようになったらありがたいなと思いました。
さおち様
ミエル溝の口スタッフ一同
根本から綺麗なカールになるよう仕上げていただけました。
みぃ様
ミエル溝の口スタッフ一同
価格も良心的で短時間で仕上げて下さるので大変助かっております。
要望にも応えてくださり安心して通うことができております。
ぴの様
ミエル溝の口スタッフ一同
2年ほど通っております。
いつもイメージ通りのデザインに仕上げてくださり
前回よりも立ち上げて欲しいとお願いしたら
そのデザインに合うロッドに途中変えてくださったのかな?
いろいろ工夫して仕上げていただきありがとうございます。
毛先まで綺麗に上に伸びていて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします!
りいさ様
ケアの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください☆
毎月のご利用とても嬉しく思います!お店自体も気に入って頂けてるようで
素敵な仕上がりでした
お店自体も気に入って頂けてるようで
ミエル溝の口スタッフ一同
毎月通ってます。
安心してお任せできてます。
今回の担当の方は、テープを剥がす時も痛みもなく
ゆっくり対応していただき、満足です。
帰り際もお見送りいただき恐れ入ります。
また、お願いしたいです。
AG様
ミエル溝の口スタッフ一同
迅速にケアしていただきました。最後には今のまつ毛の状態も教えていただいたのでよかったです。
こむぎ様
ミエル溝の口スタッフ一同
今回もまつ毛パーマでお願いしました。
左右で長さにバラツキがあるなどあったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
月に一回のペースで伺っていますが、いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
また伺います。
ゆゆ様
ミエル溝の口スタッフ一同
前回カールのもちが良かったので、又利用させていただきました。
親切な対応でいつも気持ち良く利用させていただいてます。
TS様
ミエル溝の口スタッフ一同
駅からも近く迷うことなく行けました!
また、入った時から雰囲気がよく落ち着いた環境で安心して行うことが出来てとても良かったです!まつ毛も要望にあった仕上がりになって良かったです!また行きたいと思います!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
あお様
お店自体も気に入って頂けてるようで
ミエル溝の口スタッフ一同
初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態もしっかり確認してから施術していただけたので安心してお任せできました!仕上がりも希望通りのカールにしていただきありがとうございました!
TY様
ミエル溝の口スタッフ一同
ミエル 溝の口店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー