3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]

マツゲパーマセンモンテンミエルアザブジュウバンテン

• ネイル
  • 東京都港区東麻布3-7-9 前田ビル3F
  • 麻布十番駅から徒歩2分 [麻布十番/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ネイル]

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 16:33:55.0

丁寧な施術と、満足のいく仕上がりで、リピートしています。
    広々としたブースも快適です。

【平日】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]からの返信コメント

さくら様

ミエル麻布十番店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:05:08.0

施術が早くて、丁寧で仕上がりもとても満足です。
    予約も取りやすくて助かってます!

【土日祝】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• SSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:29:44.0

マツエクがとても長持ちしております。
    マツエクをお願いいたしました。デザインが決まっていなかったのですが、サンプルを確認しながら親身になって相談にのっていただきました。前回別のところでやっていただいたマツエクがすぐに取れてしまったことをお伝えすると、しっかりめに付けますねと言ってくださったのですが、施術から2週間近く経った今も全然取れておらず、とても満足しております。またお世話になりたいです。

【土日祝】《全員》フラットラッシュ100本+オフ無料  4700円

• mi3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:33:33.0

事前にまつ毛が上がりにくいことをお伝えすると、それに合わせてしっかりめにかけてくれました。とてももちが良くて大満足です!次回予約もいれました!

【平日】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3300円 [麻布十番・六本木]

• kkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:03:08.0

前回新規で利用させて頂きまして1ヶ月経ち
    ましても殆ど崩れないクオリティーのまつパに感動し
    今回も利用させて頂きました!とてもとても丁寧な接客をして頂きました♪
    一番感動したのは帰りのエレベーターの
    ドアが閉まるまでお辞儀をして頂きましてスタッフ教育も行き届いてるな~
    と素晴らしく思いました!

kk様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 23:00:00.0

リーズナブルな価格でまつ毛パーマができるので何回かリピートしています。
    技術や仕上がりは値段相応な感じですがお手頃価格なので頻繁に通いやすいです。
    指名ができないのが残念です。

まりりん様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:59:44.0

今回もいつもの方に担当して頂きました。
    前回は生え変わりということですぐバラバラになってしまい持ちが良くなかったですが、そのことをお伝えしロットを変更して対応して頂きました。約2週間経ちましたが今回はまだしっかり立ち上がっています!
    またお伺いします、ありがとうございました◎

【平日】《再来》ぱっちり◎上下まつげパーマ

na様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:33:09.0

非常に丁寧にやっていただきました。
    椅子もふかふかで気持ちが良いです。ありがとうございましま。

【10.11日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5600→5100円[麻布十番]

せい様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• napiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:59:16.0

ラッシュリフトで初めて来店しました。
    あまりにお安いので大丈夫かな?と思いましたが、出来は完璧で大満足しました!コミュニケーションも最低限でokで、そこもよかったです。また絶対伺います。

【土日祝】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3500円 [麻布十番]

napi様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ぬまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 13:28:37.0

上がってないところがありました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:23:23.0

2週間経ってもガッツリ上がっていて大満足です。
    なかなかタイミングがなくて久しぶりに行きましたが、また通いたいと思っています!

【土日祝】《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ

ゆっきー様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• NOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 16:57:50.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

NOA様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 10:36:09.0

とても綺麗に素早く仕上げていただきました!

予約メニュー表示が、ややわかりにくいので、
    まつ毛パーマとまつげエクステの表示を混在させないでいただけるとありがたいです。

あとトイレにバッグが置ける所があるとありがたいです。
    広くて使いやすいトイレです。

【平日】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

きよ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• パレスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 22:15:01.0

毎回綺麗に仕上がるので安心して通えます!

パレス様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:56:24.0

専門店だけあって、とても仕上がりに満足しました。またお願いいたします。

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:17:36.0

スピーディーで仕上がりも大満足です!

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 4100→3600円[麻布十番]

も様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:22:54.0

初めてのマツパでしたがカウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術も必要最低限の会話のみで30分ほどで終えました。
    施術後と値段、時間と全て合わせてもコスパ最高なのではないかと思います!また伺います!

まこちゃん様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:30:00.0

時間早く仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【平日】《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4800円 [麻布十番]

choco様
    この度もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も変わらず丁寧な施術を心掛け、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:22:44.0

希望を聞いてくださり良い仕上がりになりました!

【土日祝】《再来》韓国◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

あかね様

スタッフ一同

• のちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 01:19:34.0

今回も丁寧かつスピーディーにかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    施術のソファーが気持ち良すぎて気付くと寝てました笑
    今回バースデークーポンいただいていたので使ってみましたが、そういえばまつげブラシもらい忘れちゃいました。

のちまる様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• Yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:30:11.0

効率的に好感度良く施術下さりました。満足です。

Yoshiko様

スタッフ一同

• MEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:13:35.0

今回はまつ毛の他にネイルもお願いしました。
    とっても手早く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    六本木、麻布界隈でネイル5000円というのはとてもお安いと思います。また次回もお願いします。

【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

ME様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まつげで毎月ご利用いただいている中、ネイルもお任せくださり嬉しく思います。スピーディーかつ綺麗な仕上がりにご満足いただけたこと、また価格面でもご納得いただけて何よりです。
    これからもトータルでお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。

スタッフ一同

• naughtygirlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 21:35:01.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

naughtygirl様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 21:22:00.0

いつもスムーズに案内してくださり、施術も上手で助かっています!こちらからのリクエストをそのまま受け取るだけでなく、懸念点もきちんと伝えてくれるので、安心できるお店です。

【土日祝】《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

my様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 13:02:08.0

数カ所ぶりに伺いましたが、満足な仕上がりでした。
    久しぶりで、全くパーマ(まつげ)は残っていない状態でしたが、しっかりと上げてもらいました。

なおみ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ゆめっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:34:54.0

今まで通っていたところを変えてみての訪問でした。
    カウンセリングからとても親身に聞いてくださるだけではなくこだわりとかも踏まえて丁寧に施術していただけました。
    担当してくださった女性のお名前をメモしておけばよかった、、と思うくらい大満足です!
    これからもお世話になります!

【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト(まつげパーマ) 4000円

ゆめっしゅ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• sakusaku1238さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:40:37.0

【土日祝】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

sakusaku1238様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 06:27:14.0

もちが良くて嬉しいです

【平日】《全員》フラットラッシュ140本+オフ無料  6500円

mml様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

• ハナタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 22:32:31.0

いつもマツパーでお世話になっていますが、仕上がりも綺麗だしお値段も優しく満足しています。時間も早いので特に問題もありません。またリピします。

【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ

ハナタロウ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも丁寧に施術を受けていただき、また施術時間にもご満足いただけて嬉しく思います。お忙しい中でも、快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 21:04:19.0

まつ毛パーマを予約しました。
    1時間弱くらいはかかるかなと思っていましたが、30分で終わり、仕上がりも満足しました。あとはどれくらいパーマがもつかですが、無駄なくスピーディーで仕上がりもよく、お値段もお安く、場所も駅近ですので、また伺いたいと思います。

サヤカ様

まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店

ミエル 麻布十番店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー