初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。説明も丁寧で施術も素早く、綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
【平日】《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3300円 [麻布十番・六本木]
まつげパーマ専門店miel麻布十番店 [ミエル麻布十番]からの返信コメント
ann様
ミエル麻布十番店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
施術時間がすごく早くて満足です。
【平日】《全員》フラットラッシュ120本+オフ無料 5500円
色々なサロンへ行ってきましたが、こちらのサロンは技術力がとても高く、毎回仕上がりに感動します。持ちも良いです。
サロンは清潔で落ち着いていて過ごしやすく、お値段も手頃なため素晴らしいの一言に尽きます、、!
いつも綺麗に仕上げていたたぎありがとうございます
【土日祝】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト
今回もしっかりあげていただきありがとうございました!!
また行きます!!ありがとうございました!!
度々お世話になっています。
以前、近くに住んでいた時に利用していて、引っ越しを機に何度か新居近くの別のお店に行ったのですが、まつ毛パーマの上がり具合、持ちの良さが違うなぁと思い、戻ってきました。
指名は特にしてませんが、いつも仕上がりが綺麗で気に入っています。
【土日祝】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
安心してお任せできます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術が早くて上手で持続が長く、すごく良いです
【平日】《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト
なあちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
ご担当の方が毎回違いますが、皆さまいつも綺麗に仕上げてくださいます。
まつ毛や目元の扱い方、丁寧さはセラピストさんによって少し差はあります。
何よりセラピストさんの数が多いので予約が取りやすく、こんなに安くていいの?と思うほどコスパよく満足させていただけるので助かります。
まゆまゆ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
空いた時間に予約が出来る貴重なサロンです。
少ない付け足しも快くしてくださるので行事や旅行の前に綺麗にしていただいてます。
【土日祝】【1ヶ月以内の再来】マツエク付け足し30分(60本まで) ※部分オフ無
えみりぃ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
セルフでまつ毛がチリチリでぐちゃぐちゃになってしまい評価の高いお店を探してこちらに辿り着きました。
施術は自然なカール、でもパッチリと希望しましたが、希望通り自然でパッチリでとても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリング+施術で40分かからず、このクオリティにこのお値段でとても大満足です。
ぜひリピートしたいです。
yk様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつもまつげパーマを利用していて、施術時間が短いのにしっかり上がり値段も安いです。店内の雰囲気も綺麗です。
ただ、最近夕方の予約がとりにくいので暑い日も続くのもあり夜にも予約をできるようにしていただきたいです。
後、お支払いが現金のみなのでPayPayで支払いできるようになってほしいです。
りーちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
3度目です!毎回仕上がりがバッチリなので信頼しております。
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
なるちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
しっかり根本から上がってとても良い仕上がりでした。
リピートしたいと思っています!
まま様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
何度か行かせていただいてます!
いつも満足です。
さえみる様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつも綺麗にしていただいています。ソファがふかふかで、ウトウトしていたらあっという間に完成します!またよろしくお願いします。
くまこ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
初めてのまつパで少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。10日ほど経ちましたが、まだ綺麗にカールしています。
ふぁむ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
毎度仕上がりがとても綺麗で、パーマの持ちも良いのでありがたいです。
店内がペットショップのような匂いがする点は少し気になっていますが… 気にならない方は大丈夫だと思います。
【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
mmmy様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつもご利用してるのですが今回は何故か落ちが早かったです、、
雰囲気は変わらずとてもいいので通います!
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ
ゆめっしゅ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
naughtygirl様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
落ち着いた空間でゆったりと施術が受けられます。
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいます。
【土日祝】《再来》韓国◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
短時間でとても綺麗にあげていただきました!
まつ毛パーマで何度か利用させていただいています。
以前よく担当してくださった方がお上手で、持ちも良かったのでリピートしていました。
しかし直近2回で納得いかない仕上がりが続いたのでコメントさせていただきます。
直近2回の仕上がりは、片方の根本が広範囲に折れ曲がったり、毛先が折れていたり、施術後にコーティング剤が落ちるとバサバサになっていたり、お金をかけて綺麗にしたのに何もしない方がマシな位ひどくて悲しくなりました。
スタッフにより技量の差あると感じました。
指名制が開始されましたが以前丁寧に施術してくださった方のお名前を存じ上げず、お写真から雰囲気が似ている方を選んだつもりでしたが残念な結果でした。
1番最近お願いした際は指名料を払っており、「前回折れ曲がっていたので、そうならないデザインでお願いしたい」と伝えたにも関わらず、期待する最低限の形にもなっていないことにも憤りを感じました。
後日他店やり直してもらいましたがお金も時間も無駄にしたように思います。せっかく良いスタッフの方もいらっしゃるので、スタッフ全体の技量の向上を目指された方が良いと感じました。
辛口で申し訳ありません。
小学生の娘が逆さまつげのため、まつげパーマをお願いしています。
眼科で手術を毎回勧められていて、どうしても手術が嫌なので対策にやってみたところ、今のところパーマをかけると2ヶ月ほどは目にまつげが入りづらくなるみたいでありがたいです。
スタッフの方もとても感じが良いですし、仕上がりも綺麗なのに安価で助かります。
ま様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
まつパ2回目の利用です。接客も丁寧で施術も早いけれど丁寧だと感じます。前回のもちがよく気に入ったため再訪しました。前回とちがう仕上がりを選択したのですが、施術当日の入浴後毛先がカクッと折れ曲がってしまっている部分を見つけました。ただ、束にするとぱっと見はわからないのであまり気にしていません。またよろしくお願いいたします。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
ChA様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
定期的に利用させでもらっています。いつも丁寧な接客と技術で、とても満足です。いつもありがとうございます、
アリアリ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
今回、今までとは違うデザインを希望したため少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて満足しています。ありがとうございました。
ぱる様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
今回マツパの他に眉毛ワックスも追加してみました。他店で長らくやっていたので不安でしたがマツパ同様丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました!スピーディーで心地よいので寝かけてしまいそうになるほどでした。
また時期見て伺います!
【土日祝】《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
まこちん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
3回目になります。
綺麗な店内でゆっくりできました。
また行きたいです。
ママ様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
先回まつ毛パーマに伺った時眉毛ワックスをご紹介していただきました。眉毛のお手入れが楽になります!
次回もまつ毛パーマと眉毛ワックスの両方をしようと思います。
【平日】《再来》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ
すみちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 麻布十番店
ミエル 麻布十番店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー