5. ザ テン 亀戸店(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店

アイラッシュアンドアイブロウ ザテン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸4-18-11 土肥ハイム1F
  • 【亀戸駅5分]アイブロウワックス2750円★まつ毛パーマ4400円[亀戸/アイブロウ]

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:33:19.0

初めて行かせて頂きました!
    店内は大変綺麗で、落ち着く雰囲気です。
    眉毛の描き方が分からなかったのですが、自分に合う眉毛を丁寧に教えて頂きました。
    まつげパーマはこれまでも何回かしてきたのですが、
    今までで1番パッチリ上がっていて、大変満足しています!毎朝メイクするのが楽しいです!
    また絶対行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 亀戸店からの返信コメント

とも 様

今回は初めての御来店ありがとうございます♪
    またこのような丁寧な口コミも書いていただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

また一カ月程すると眉毛のバランスや、
    睫毛もバラツキが気になってくるかと思いますので
    そのタイミングの再来店がベストです!

またお越しいただくことを楽しみに
    致しております。

The TEN 代表

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:38:49.0

何度もお世話になっています。
    いつも満足していますが今回は少し残念でした。
    予約の3分前に到着し前のお客さんが終わるのを待っていました。前のお客さんが5分ほど終わるのが遅くなり私の施術になったのですが、いつもより雑に感じました。
    家に帰ってから鏡で見てみるとやはりバラついていました。
    予約を詰めて入れすぎなのかなと思います。

業界最高級で最安フラットラッシュ《最低保証30本以上》他店付け足し可能

あ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたにも関わらずご満足いただける施術を提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご予約につきまして、今後はもう少し余裕ができるよう枠を開けさせていただくようにし、一人一人のお客様にしっかりご満足いただける施術を提供できるよう気をつけて参ります。

機会をいただけるのであればしっかりと付けさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

The TEN亀戸

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:39.0

いつもとても丁寧で早くて助かってます!
    産前最後の施術だったのですが体勢や体調など細かく気遣って下さりとても嬉しかったです^ ^
    産後また是非よろしくお願いします!

【何回目でも使用可能】選べるデザインまつ毛パーマ[亀戸/アイラッシュ]

• やんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:02.0

店内も清潔感あり、担当して頂いたスタッフさんも凄く素敵でした!!
    Waxをして頂いたのですが、
    全然痛くもなく、赤くもならず
    ツルンツルンなお肌になり大感激です!!

また絶対行きたいサロンです!!

【鼻毛・おでこ・ほっぺ・口周り・もみあげ】WAX脱毛1カ所¥1100女性にも◎

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:54.0

中学生の娘の眉毛を整えて貰いました。
    丁寧な接客で、素早く仕上げて頂きしかも、お手頃価格で非常に満足しています。

【何回目でも使用可能】選べるデザインアイブロウワックス [亀戸/アイブロウ]

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:27.0

初めて伺いました!人生2回目のアイブロウワックスでしたが、短時間でとても綺麗に仕上がって大満足です。ナチュラルな感じの眉の形希望でしたが、希望通りの形にしてなりました。他店と比べてお安いのでお値段的にも満足です。また伺いたいと思います。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:25.0

高校生の娘が眉毛を整えて頂きました。
    綺麗になってとても満足していました。

• RHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:55:35.0

2回目の利用でした。
    21:30予約と遅い時間までオープンしているので仕事終わり、ご飯お風呂まで終わらせて伺いました。
    眉毛が濃くなりやすいので、形を整えたあと、本数を間引いてもらいましたが激痛でした。。。。
    ただ、仕上がりはイメージ通りで満足です!!今後も定期的に伺います!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:37.0

予約時間の5分前必着とのことだったので、10分前に到着しましたが、前の方の施術中で結局予約時間を過ぎても待たされました。先に会計を済ませ立ったままLINE上で同意書と簡易的なカウンセリングがありました。
    席に案内されましたが、かなり不安定なぐらつく椅子でした。渡された鏡は指紋だらけで触りたくもありませんでした。リクライニングは自分でボタンを押して倒すようにと指示がありました。中途半端な角度でしか止まらないのにもっと上にあがるようにとのことで、座高が高い私でも無理があり、首が痛くなりました。ワックスもかなりの高温かつ人工的なベリーの匂いの強いものをアイホール全体にまで塗られました。剥がす際はかなりゆっくりで痛みも強かったです。まつげも引っ張られとても痛かったです。スタッフの方が身体に斜めがけしているミニポーチのようなものも施術中何度も私の身体に当たり、BGMもかなり大きいためリラックスすることすらできません。眉毛も長さを整えるとのことでザクザク切られ、最終的にかなり細く、まゆげの3/1が無くなりました。まつげも目尻側は不自然なS字にカーブしており、本当にショックです。2度と行きません。

【何回目でも使用可能】パリジェンヌパーマ+アイブロウwax脱毛セット[亀戸]

しま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただける施術を提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ならば施術者が細かな部分まで気遣い施術すべきでしたが、私の配慮が足りず技術的に面に関してもご満足いただける施術をご提供できませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬようご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術の見直しも含めより一層サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

The TEN亀戸

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:08.0

お店も綺麗で手早く行って貰えるので良かったです。これからも通いたいと思います!

• なぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:16.0

施術が早く仕上がりも良く毎回満足しています。
    お店の方の対応が本当に良いです。

なぜ様

2度目のご利用ありがとうございます。

ご満足いただける施術ができてこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

The TEN亀戸

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:40.0

とても丁寧な施術でした。受付からカウンセリングでスマホは必須です。

一から付けるなら絶対これ!フラットラッシュ《最低保証120本以上》濃いめ仕上

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

当店は最初の受付でお会計から基本的なカウンセリングまで済ませるような仕組みになっているため、スマホは必須になりますが難しいようでしたら臨機応変に対応させて頂いておりますので、安心してご来店ください!

The TEN亀戸

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:25.0

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:20.0

いつもいい仕上がりしてくれて、
    コースの本来の本数より多く付けてくれて、
    しっかりつけてくれて、
    ずっと通ってますので、
    毎回は何も言わなくてもいい信頼感があります。
    ずっと通うと思いますので、よろしくお願いします^_^

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)20分常連さんに人気

• スズムイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:51:45.0

とても早くて丁寧な施術でした!
    眉毛のワックス色んなところに行くのですがどうしても熱くて耐えられなくて……ここの温度は丁度良くて感動しました!
    ほんとにありがとうございました!
    また利用したいです

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:45.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    いつもありがとうございます<3

• kさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:41.0

中学生の娘が眉毛を整えてもらいました。
    スッキリしてとても満足してます。
    今でもきれいをキープしてます。

k様

先日は娘さんの眉毛を任せていただいてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もより良い技術を提供できるよう、努めてまいります。

The TEN亀戸

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:47:26.0

淡々としてて早く終わらせたい方にぜひおすすめです!

りさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

スピードにも気をつけておりますが、施術面も今まで以上にご満足いただけるよう今後も努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

The TEN亀戸

• つーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:57.0

少し前からアイブロウワックスで通ってます。かなり料金安いですが施術には満足しています!
    まつエクやまつパもいずれしようと思います。またお伺いさせていただきます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:46.0

色んなお店を利用してきましたが、やっぱりこのお店が一番だなと思う仕上がりでした!眉毛もまつ毛もオーダー通りにしていただき、とても満足してます!ありがとうございます!

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:56:56.0

来店2回目ですが、スピーディーで安くて持ちも良いのでとても満足しています。

業界最高級で最安値フラットラッシュ(最低保証90本以上)30分他店付け足しもOK

rei様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご満足いただけてるようで安心しております。
    今後も満足し続けられる施術を提供できるよう努めてまいります。

The TEN亀戸

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:46.0

いつもありがとうございます。価格と値段と仕上がりの良さにいつも満足してます。

たかはし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます。

今後もこれまで以上の施術を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

The TEN亀戸

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:55.0

他店付け足しなのにとても綺麗につけてもらいました。
    お値段も安くて通えそうです!

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:33.0

施術が早く仕上がりも良くいつも満足しています。
    今まで色々なお店でエクステをしてきましたが、仕上がりも良く、もちも良く1番良かったです。
    また、これからもお願いしたいです。

てんてん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!
    本数も毎回変えられますのでまたぜひお願いいたします。

The TEN亀戸

• kzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:26.0

マツエク付け足しでお世話になりました
    手際よく丁寧で時間のない時に最適です
    30本保証と記載されてましたが40本付けていただきありがとうございます
    10分と短い時間の予約でしたが大変満足です

kz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

時間内でできるだけつけさせていただいておりますのでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

The TEN亀戸

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:41.0

眉毛が薄いのがコンプレックスなのですが、ホームケアも出来てきれいな眉毛が長持ちできそうで嬉しいです!

眉毛革命★擦っても消えないインプットブロウは夏に是非!ワックス脱毛込み

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:02.0

接客態度もよく仕上がりも満足しました!

りんか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。

接客、技術面共にご満足いただけたようで安心しております。
    眉毛は3-4週間程度でのメンテナンスをオススメしているので、気になってきたタイミングにまた是非やってみてください!

The TEN亀戸

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:33.0

2回目です!
    今回も丁寧に仕上げていただき、完成もばっちりで感動です。またよろしくお願いします。

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:07:29.0

何度もこちらに伺っていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    料金もお手頃で、短時間でとても綺麗にしていただけます!
    店員さんの雰囲気も優しくて安心して施術を受けることができます^^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:43.0

施術当日は左右対称の仕上がりかと思ったが翌日右と左の上がり具合が全然違く左まつ毛は柔らかい仕上がり、右まつ毛はカチコチの硬いつんつんした仕上がりに加え上がりきってないまつ毛がチラホラ、、
    毛の生え変わりの時期と被っていたのかもしれませんが施術後7本はまつ毛が抜け落ちてます。
    コーティングマスカラを塗っても写真の様な束感も出来上がらずお値段通りの仕上がりで残念。

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、わざわざ足を運んでいただいたのにも関わらずこの度はご満足いただける施術を提供できず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご満足頂ける仕上がりにできなかったのは、施術者の細かな確認、説明不足にございます。
    今後はしっかりと説明を欠かさず今まで以上にまつ毛1本1本の方向やバラつきに気をつけて施術いたします。

また、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬようより一層技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

The TEN亀戸

ザ テン 亀戸店(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー