5. アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン ウエノウエノオカチマチ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都台東区東上野3-18-1 THE BLOOM UENO1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/上野駅徒歩2分/メンズ当日予約/アイブロウまつげパーマ
  • あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:51:12.0

いつもゆったりできて落ち着きます。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

あーりー様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回は少し山を残しつつ平行眉に近づけていきました!
    他にもご要望等ございましたら何でもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:53.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても接客が良かったです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました^^

今回下まつげのパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:10:11.0

はじめて来店させていただきました!
    まずお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです♪
    担当してくださったスタッフ様もこちらの要望をしっかりと
    聞いてくださって大変満足のいく仕上がりでした♪

まつ毛パーマ (上) ¥4900

みな様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!

粘度のあるコーティング剤を塗ってからピンセットなどでセットしていただくと
    より束感を出すことができるのでぜひお試しくださいね♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ふかゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:58:14.0

初めて伺いました!
    眉毛の整えは初めてだったのですが、細かくどういうデザインしたいか、悩みはあるかなどを聞いてくれてとても親切だと思いました!
    まつげパーマも綺麗に仕上がっていて、気分が上がりました。
    また次回お願いしたいです!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

ふかゆか様

この度はご来店ありがとうございます^^

お仕上りご満足いただけて嬉しく思います!!
    眉の濃淡が気になるとの事でしたので間引きを追加させていただきました!
    濃さが均一になり扱いやすい眉になったかなと思います!

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふかゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:39:29.0

路面に面してるので分かりやすい立地です。
    店内は清潔感があります。
    毛量が気になることを相談したら間引きをおすすめしていただいたのでそちらにメニューを変更しました。
    毛の生え方的に一部を切るか書き足すかした方が良いとのことだったので、より優しく雰囲気になるようにお願いしました。
    とってもきれいに仕上がり大満足です。

ゆきこ様

IVY-LINE  ayuri

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:34:20.0

とても綺麗に眉毛脱毛をしていただきました。
    接客も丁寧でよかったです。

かなぶん様

IVY-LINE  ayuri

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:03.0

とてもスピーディーに施術していただけたので、30分以内で終わりました。
    また仕上がりもとても良いです。メイク方法などもアドバイスしていただけて満足です。
    またぜひ伺います!

なおみ様

IVY-LINE  ayuri

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:33.0

先日はお世話になりました。
    念願の眉毛の形にして頂き大変満足しております。
    施術前に予約していた内容を細かくに説明してくださったり、私の思いを伝えると画像で仕上がりを見させて下さりと、丁寧な接客が安心しました。
    次回もぜひお願いしたいと思っております。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥7800

あいり様

この度はご来店ありがとうございます^^

柔らかい雰囲気の眉がお好きとのことで
    HBLではなくwax+間引きのメニューにご変更いたしました!
    自眉を生かした平行眉にさせていただいたので
    扱いやすい眉になったかなと思います♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:22:12.0

2回目でしたがしっかり上げてくれて、もちが良いです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

すーみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

パーマのもちが良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    定期的にパーマをされているとの事ですので、美容液など使ってまつ毛のケアもしっかりしてあげる事でまつ毛のダメージなども軽減されると思います!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    すーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• はらださんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:43.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    遅刻してしまったのに
    時間までに完璧な仕上がりで
    本当に幸せです!

はらださん様

IVY-LINE  ayuri

• うそまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:06.0

終始丁寧に接客してくれ印象が良かった。
    眉毛の間引きの際、少し痛みを感じたが
    スタッフの方もすぐに気付き、大丈夫ですかと声を掛けてくれてよく反応を見ていると思った。

うそまる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は細めの平行アーチで仕上げましたがその後眉やお肌の調子はいかがですか?
    ワックス後のお肌の状態はとても敏感になっておりますのでしっかりと保湿をしてケアをしてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    うそまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• ごおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:56.0

すごく丁寧に施術していただきました!

ごお様

この度はご来店ありがとうございます^^

HBLで毛流れを整えましたが、お風呂上がりやメイク前などは
    ブラシでしっかりとかしてあげてください!

IVY-LINE ami

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、想像以上に理想の眉毛にしていただきました!
    元々毛が太いうえに量も多く、自分ではなかなか整えるのも難しかったのですが自然に量も形も長さも整えていただき感動です。

りん様

IVY-LINE  ayuri

• やっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:54.0

綺麗な仕上がりになった。満足。

やっさん様

IVY-LINE  ayuri

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:25:12.0

眉毛の左右差が気になっていたのですがきれいに整えていただけました。
    施術時間もスピーディーでありがたかったです。

さおり様

IVY-LINE  ayuri

• mappiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:27:37.0

2回目の眉WAX施術でした。
    前回の平行アーチ眉がとても気に入ったので、同じデザインでとお願いしました。きれいに仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    メイクのときにどの部分を描き足せばよいか等、アドバイスもしてくださり満足な時間を過ごせました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

mappi 様

二度目のご来店ありがとうございます^^

しっかりと眉が生え揃っているのでwaxすることで更にきれいになり、
    メイク前でも形が整っていて、とてもお似合いでした!
    何かお困りのことなどございましたらご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

mappi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:40.0

丁寧でとても大満足です!

せり様

この度はご来店ありがとうございました^^

HBLで眉の濃さが出てメイクがしやすくなったかなと思います!
    何かお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、成人おめでとうございます!

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:11.0

今回は初めて担当してくださった方でしたが
    前回同様にとても満足な仕上がりにしてもらえました。

ナス様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    間引きで濃い部分を取っていき、自然な薄さに仕上げました!
    お悩みも改善されていると嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ナス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• つよすさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:53.0

全体の毛量や左右のバランスを希望通りに整えてもらいました!
    伸びたらまた行きます

つよす様

IVY-LINE  ayuri

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:44:06.0

眉毛Wax 間引きをしていただきました。
    元々左右差がある眉毛を綺麗に希望通り揃えてくれます!
    薄さも完璧です!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました^^

柔らかい眉がお好みとのことで、間引きで濃さも調整させていただきました!
    少しでも扱いやすい眉になっていればうれしいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:47.0

とても満足な仕上がりです。分からないことも丁寧に教えて頂けて安心感がありました。ありがとうございます。

c様

この度はご来店ありがとうございました^^
    間引きもさせていただいたので、濃さが均一になり扱いやすい眉になったかなと思います!
    眉頭も伸ばしてあげると毛流れが整ってくるかなと思います♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽に御相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:51.0

なかなか自分では綺麗にできなかった理想の眉にしていただき大変満足です!
    痛みはありましたが、施術時間も時間通りで接客もとても丁寧だったのでまた通いたいです。

なおこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!
    間引きで濃さも調整しているので少しでもメイクが楽になれば嬉しいです!
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:32:07.0

とっても可愛い仕上がりでコスパ良きなマツパをしてもらえます♪
    リラックスできる雰囲気で施術中は熟睡できました笑

まつ毛パーマ (上) ¥4900

のだ様

この度はご来店ありがとうございました!!

お仕上りご満足いただけたでしょうか?^^
    パーマ後のまつげは乾燥しやすいのでお持ちでしたら
    美容液やコーティング剤など塗ってあげてくださいね♪

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

のだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:18:36.0

初めての眉サロンで少し不安だったのですが、とても綺麗にしてもらえてとても大満足です!値段もリーズナブルでとても良かったです。また利用したいと思います。

M様

IVY-LINE  ayuri

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:23:42.0

はじめての眉毛サロンで何も分からず伺ったのですが、丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    やっていただいて数日経ちますが、まだまだキレイな状態をキープすることができて大満足です!

あかさたな様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• まぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:40:29.0

成人式のために利用させてもらいました。相談にも乗ってくださって納得のいく形になりました。またやってもらいたいです!

【学割U24】まつ毛パーマ (上下) ¥6800

まぐ様

この度はご来店ありがとうございました^^

成人、おめでとうございます!!
    上下のまつ毛パーマでお目元がよりぱっちりして、とてもお似合いでした♪

また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

まぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:03:38.0

他店舗は利用させてもらっていましたが仕上がりはとても満足しております。○○しますね、や大丈夫ですか?
    など必要最低限の確認声がけはもう少しあった方が利用者としては良いです。ただ気に障る事は一切ないので引き続き利用させて頂ければと思います。
    今回はありがとうございました!

おの様

この度はご来店ありがとうございます^^
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、声掛け確認を徹底して参ります。

IVY-LINE ami

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:26:35.0

アイブロウをお願いしました。
    素早く金額も安いのでありがたいです。

えりり様

IVY-LINE  ayuri

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 01:15:53.0

お手ごろなお値段でやっていただけ、とても大満足です^ ^

ゆーみ様

先日はメンテナンスにお越しくださり

IVY-LINE  ayuri

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:25.0

声掛けが丁寧で仕上がりもよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400

ミニー様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー