とても綺麗に整えていただきありがとうございました。
大満足です。また伺います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
メイクで足すところが増えてしまわないように
自眉の形を生かしながら、平行アーチにお仕上げしました!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
ハリウッドブロウとまつげパーマ。担当者は初めての方でしたが、感じの良い方でした。施術も手際よくて、仕上がりも満足です。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10600
.-v-.様
先日はメンテナンスにお越しくださり
嬉しい限りです
その後眉、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になるタイミングで
IVY-LINE ayuri
希望に沿ったデザインにしてくださいました。
顔のワックス脱毛のメニューがありよかったです。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥7800
花様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすいので保湿はしっかり
してあげてください!
IVY-LINE ayuri
長年通ってきた眉毛サロンでのデザインと提案があまりしっくりこなくなってしまったので挑戦したのですが、結果として大正解でした。骨格にあった眉毛をご提案いただき、これまでの雰囲気を残しつつもさらに似合うデザインにしていただけました。
その後もワックス脱毛なので当然赤みは出ますがお肌が荒れるなどもありませんでした。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
しおん様
IVY-LINE ayuri
初めてでちょっと緊張していましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
眉メイクはあまりしないとか、タレ眉が嫌だとか、面倒な意見をしてしまいましたが、それに準ずる形で綺麗に仕上げて頂き、多少赤みは続いたものの次の日には治っていたので安心しました。
ただ、言えなかった自分が悪いのですが、途中ワックスの温度が結構熱かったのが印象的です笑
それを加味しても仕上がりが良かったので大満足です!もし行くならまたここに来たいと思います。ありがとうございました!
ぱも様
先日はIVY-LINE上野店をご利用頂きありがとうございました!
その後眉やお肌の状態はいかがですか??
仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ワックスの温度確認はさせて頂きましたが、熱かったようで気づかずに申し訳ございません。
遠慮なさらずお申し付けくださいね(^^)
是非またお任せください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ぱも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
流行ってるから眉サロンいってみた!
友達はよくないサロンにあたっていまいちっていってたけど、わたしは当たりのサロンでまじやってよかったー!
ありがとうございましたー!
あかねビューティー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あかねビューティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛をバカにされて意を決して予約しました!
悩みも愚痴も聞いてもらってメイクのアドバイスももらえて、本当にありがとうございます!
バカにした人を見返したいと思います!!
さくちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
げじげじ眉が悩みだったのですが、
キレイに整えてもらって感激!
ありがとうございました!!!
キレイ好き子様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
キレイ好き子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
いつもまつげで予約してますが、今回はアイブロウで予約!
念願のアイブロウでワクワクしながら来店しました♪
これはハマっちゃうかも!
まつ育マニア様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まつ育マニア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛の形と存在感のせいできつく見えるのが悩みだったのですが、優しい印象の眉に仕上げてもらえて満足です!!
お店もきれいで居心地よかったです!!
ありがとうございました(^-^)
Rちゃんだいすき様
先日は当店にご来店
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて
嬉しい限りです
質問等ありましたら次回お伝え下さい^^
IVE-LINE ayuri
まつげパーマのリピートです。
コーティングなしの場合入店から退店まで30分ちょっとというスピーディさ!仕上がりも綺麗で言うことなしです♪
美香様
先日はメンテナンスにお越しくださり
IVY-LINE ayuri
眉のワックスと間抜きをしてもらいました。接客はとても満足でした!まゆの間の幅が少し広すぎて、片方の眉の方が若干細かったです。でも総合的にいうと綺麗な眉になりました。またお願いします。
nLarra様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けず、申し訳ございません。
技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
他に何か気になる点などございましたら
ご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
nLarra様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
zaaakiyuri様
この度はご来店ありがとうございました!
wax後はお肌乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願い致します!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
zaaakiyuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
いつも通りめちゃくちゃ丁寧な説明と対応に癒されました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500
ちゃんたい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
今回も眉毛とお顔のwaxをさせて頂きました!
眉毛は定期的にメンテナンスをされていることもあり形が徐々に定着してきているように
感じました!!
お顔のwaxをすることで産毛や角質を取ってくれるのでお肌のトーンアップ効果がございます!!
wax後はしっかり保湿をしてケアをしてくださいね(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ちゃんたい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
顔全体の脱毛は少し痛いですが、お化粧ノリがよくなり顔色も明るくなるのでこれこらも続けます。来月もよろしくお願いします!
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥8600
lisalisa様
いつもご利用ありがとうございます^^
waxをする事でお肌がワントーン明るくなりますよね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
lisalisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
今回は初めて仕事前に利用させていただきました。
大抵の美容系のサロンは10時11時からのとこが多い中ここは9時から開いてるのでとても便利だなと思いました☆
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
けぇー様
いつもご利用ありがとうございます^^
今回もwaxと間引きで眉全体を整えさせて頂きました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
けぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
きれいな眉毛になりました
ナツミ様
IVY-LINE ayuri
まつげパーマで来店しました。
しっかり好みなどヒアリングして頂きましたが
ロットを変更する時間がかかりすぎて
ずっと目の周りに違和感がありリラックスできませんでした。
施術直後はイメージと違ったので少し残念でしたが
2週間経過した現在は少しパーマが落ちてきていい感じです。
お店の雰囲気とアクセスがいいので、2回目もトライしてみたいと思います。
ゆいけ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まぶたに痒みがあったようで
申し訳ありませんでした。
その後の目周りの状態はいかがでしょうか?
次回また気になる点ありましたら
お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
IVY-LINE ayuri
人生で初めてまつげパーマをかけていただきました。施術後に仕上がりを確認させていただいた時、「かわいい!!」と驚いてしまいました笑
大切な日の前など、またぜひ利用させていただきたいです。
はる様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
スタッフの方も優しく、丁寧で綺麗な眉毛にしていただきました!!また行きたいです!ありがとうございます!
あかり様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めて眉毛サロンに行きました。
左右差があるのが悩みでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
pua様
この度はご来店ありがとうございました^^
眉の左右差があるとの事で、なるべくお悩みが解消されるようwaxでお取りしています!
その後眉の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
pua様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
カウンセリングシートの記入等の手間がなく、担当の方とまつげの状況や希望等をお話しした後にすぐ施術していただきました!^ ^
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また利用させていただきます。
ゆうり様
嬉しい限りです
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
IVY-LINE ayuri
眉毛大満足です!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
み様
IVY-LINE ayuri
いつもまつ毛パーマとアイブロウをお願いしています。
今回もガタガタの眉毛をとても綺麗にしていただき、まつ毛もパッチリ、細部まで美しくしてくださり感動です!好みをわかってくださっているので、安心してお任せできます!今回も優しい笑顔に癒されました。いつも手際よく、美しく仕上がりありがとうございます。また宜しくお願い致します!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500
みぽりん様
いつもご利用ありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
まつ毛眉毛セットで整えることでお目元がよりぱっちりと仕上がりますね♪
とてもお似合いです!!
何かお困りのことなどございましたら
遠慮無くご相談くださいね!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりにも満足しています。お店に着いてから施術に入るまでもスヌーズでよかったです。またよろしくお願いします。
K様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
施術前から細かく希望を聞いてくださり、施術中も丁寧に対応してくださいました。
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
ゆり様
ブラウン様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なにか気になる点ございましら
次回お気軽にお伝えください
またぜひご来店
IVY-LINE ayuri
ハリウッドブロウリフトと顔脱毛お願いしました。
waxを使用している際に、つど「大丈夫ですか?」と声をかけてくださっていたので、剥がす時やっぱり少しは痛かったですが安心でした。
眉毛の形は特に希望とかも聞かれることなく、完了してから「こちらでどうでしょうか?」という感じだったので、始める前に希望聞いてくださっていたらなお良かったかなと思いました。ブロウリフトもやったからそれで聞かれなかったのかもですが、、、、。
個人的には求めていた形だったので問題ありませんでした!
ちぃ様
IVY-LINE ayuri
入店時から、施術中もとても丁寧に対応して頂き
わからない事も教えてくださってとても良かったです。
また、伺います。宜しくお願いします。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
あきちゃん様
嬉しい限りです
その後眉、まつげの調子はいかがでしょうか?
IVY-LINE ayuri
遅れて到着してしまったのですが、快く接客、施術をしてくださいました。今回は眉を整えてもらったのですが、とても綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます!
ももか様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!
また一ヶ月ほどでwaxしてあげるのがおすすめです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー