5. アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン ウエノウエノオカチマチ アイブロウ パリジェンヌ

• 東京都台東区東上野3-18-1 THE BLOOM UENO1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/上野駅徒歩2分/メンズ当日予約/アイブロウまつげパーマ
  • ぴかめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:13.0

初めての施術に対してやケアなど、丁寧な説明ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

ぴかめろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めての眉毛waxをお任せ頂けて大変嬉しく思います。

形は平行アーチに仕上げました。柔らかい雰囲気で女性らしい印象を与えてくれるのでとても人気のデザインです(^o^)

waxは定期的なメンテナンスをすることで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります。
    自己処理が難しくなったタイミングでも良いので是非またお任せください!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ぴかめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:52:52.0

パリジェンヌでしっかりまつ毛をあげてもらって満足です!ありがとうございました

眉毛WAX+顔脱毛フル+パリジェンヌ+メイク仕上げ¥13000

はるか 様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:39:00.0

完成はとてもよかったです。
    お隣とのお話が気になってしまいゆっくりできなかったことだけ残念でした。。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

ゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけましてよかったです。
    乾燥する季節ですのでご自宅でもしっかり保湿お願いします(*^^*)

また、隣の施術ブースでの会話が気になってしまったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。

ゆ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

IVY-LINE haruka

• ゆうくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 05:25:07.0

まつげが左右非対称な形になっている状態でコースが終わりかけて、慌てて直してもらいましたが、それでも左右対称になることはなかったです。
    保湿もしっかりやってもらえず、とてもガッカリでした
    今までの眉毛サロンで一番仕上がりが悪かったです。
    二度と行きません

ゆうくん様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し、向上に励んでまいります。

wax後は保湿のコットンとアイシングをさせていただいておりますが、少なくとも3時間ほどは赤みが続くので、ご自宅でもしっかり保湿をお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:42:31.0

丁寧に施術していただきました。
    事前の説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。

なち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後メイクでお困りのことなどございませんか?
    眉頭の毛量も少し調節しておりますので、眉頭はパウダーやマスカラなどで自然に仕上げていただくといいかなと思います!

乾燥する季節ですので、眉周りのお肌しっかり保湿お願いします(*^^*)

またのご来店をこころよりお待ちしております☆彡

IVY-LINE haruka

• SouthLeafさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:22:32.0

若気の至りで眉山を剃ってから元の形に戻せなくなってしまい今回意を決して伺いました。

ハリウッドブロウをお願いしました。
    2週間眉毛を生やしてから来店しましたが、まだまだ自眉は長さが短く生えてない場所もあるぐらいでパーマをかけるにも形を整えるのも大変だったと思います。ですが、そんな私の眉毛でもとてもきれいに仕上げてくださいました!
    ただ、パーマをかける際にブラシで眉毛の毛流れを整えてくださったのですがその時使っていたブラシが皮膚を引っ掻いていて痛かったのと翌日になっても赤みと触った時の痛みが消えなかったです。(初眉毛サロンでしたのでそれが仕方ないことなのかどうか分かりませんが、もし施術上仕方ないことでしたら申し訳ございません。)

施術後は丁寧にメイクを仕上げてくださって今後どのように毛を伸ばしていけば良いのかなど具体的なアドバイスまでいただけました。

全体的には接客もとても丁寧で優しく親切な方で技術もさすがはプロの技といった感じで満足でした。

SouthLeaf 様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    もう少し長さが伸びてくると動きがより出やすくなってメイクも楽になるかと思いますので
    ぜひお渡しした美容液使ってみてください!

巻き上げの際の痛みに関しまして説明不足で大変申し訳ございません。
    HBL ですが専用の硬めのブラシで巻き上げるため多少の痛みが出てしまうのですが
    翌日にも赤みが残ってしまったようで、申し訳ございません。
    短い毛も残さず巻き上げようと力加減が強くなってしまったのだと思います。
    なるべく痛みが出ないよう、今一度技術を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

SouthLeaf様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:26.0

希望の形をカウンセリングして、イメージ写真を見る事ができ仕上がり眉の形がわかり安心して受けられました。
    お店も綺麗で居心地よかったです。

みんちゅ様

先日は当店をご利用いただきあありがとうございます!!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??
    安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:02:05.0

お店の雰囲気もよく、イメージを簡単に伝えただけで丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。また伺いたいです。

みこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

1ヶ月程でまたお手入れしてあげると形整いやすくなりますので
    是非またみこ様のご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

IVY-LINE ami

• ゆんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:54:03.0

今回初めて来店したのですが、丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。また、お店の雰囲気も綺麗で清潔感ありとても居心地が良かったです。また、来店したいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700

ゆん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

wax脱毛が初めてということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛も一緒にされたので、痛みも強かったと思います(;_;)

一週間程度はターンオーバーの周期ですのでしっかり保湿してあげてください(*^_^*)

IVY-LINE haruka

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:10:03.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが満足です。
    接客施術等、とても丁寧でした。ありがとうございました!

hn様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    もっとこうしてみたいなど、ご希望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

hn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:02.0

お店も清潔感がありスタッフさんも優しく丁寧でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

aaa様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    左右差が気になったりもっとこうしたい等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• yrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:58:44.0

ハリウッドアイブロウを施術して頂きました。
    シンプルで清潔感のある店内でした。
    施術スペースはカーテンですが個室型式に区切られており、全体的に静かな雰囲気で居心地が良かったです。
    雑談等も必要最低限で個人的にはリラックスでき、とても有り難かったです。
    オーダーや確認等は丁寧にコミュニケーションを取って頂いたので仕上がりにも満足しています。
    笑顔で優しい雰囲気のスタッフさんだったので是非またお願いしたいと思いました!

yrs 様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

yrs様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVVY-LINE ami

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:43:07.0

予定より20分早く伺いましたが、すぐに対応していただきました。対応も迅速で、綺麗に仕上がりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです( ;  ; )

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    美容液もぜひご活用ください!

りな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

IVY-LINE haruka

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:38.0

パーマの感じはいい感じになって扱いやすくなりました。ただ途中で施術しながらこんな感じでいいですか?とか工程ごとに聞いてくれたら良かったかなと思いました。あまり抜いてほしくないところまで抜いてあったので…特に眉の形にはこだわりがあるので…

ちえ様

この度はご来店頂いたにも関わらず
    お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。

waxの前に型取り、鏡で確認してもらってからwaxに入るよう
    徹底していましたが、説明が足りず申し訳ございません。
    尚、技術の向上にも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善させていただきます。

IVY-LINE 上野

• 優佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:49:58.0

予約時間より5分ほど到着が遅れてしまい申し訳ないと思いながらもスピーディーに案内から施術までしていただきました。
    眉の形や濃さもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    薬剤をおく時間はカーテンを閉めていただけるので落ち着いた空間で過ごすことが出来ました。

優佳様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お風呂上がりなどしっかりととかしてあげてください!

1ヶ月ほどでばらつき気になってくるかなと思いますので
    そのタイミングでぜひまたかけてあげてくださいね♪

なにかお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

優佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ぴたぐらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:07:50.0

確認事項や施術がテキパキしていて良かったです。綺麗な形にしてもらえました。近くに行った時はまたお願いしようと思います。

ぴたぐらむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後眉やお肌の調子はいかがですか?
    定期的にwaxをしているとの事でしたので形を整え、間引きは眉頭の濃い部分を抜いて全体が自然な濃さになるように仕上げました!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    近くに来られた際は是非ご利用くださいね(^^)

ぴたぐらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• びおらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:46.0

初めてのハリウッドブロウリフト&ワックス脱毛だったのですがリスクや注意点など含め丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマも満足です。ありがとうございました!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9800

びおら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後はどうしてもお肌が敏感になってしまいますので、しっかり保湿お願いします!!

まつげパーマお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(;_;)

少しでも朝の準備が楽になりますように(*^_^*)

IVY-LINE haruka

• ka。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:08:12.0

アイブローWAXと間引きをしていただきました。
    初めて間引きをしてもらいとても理想の眉毛になりました。濃さも、形も気にいています!

施術がとても丁寧で全然痛くなかったです。

個室になっていて、すごくリラックスできました!!

キレイに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします☆

ka。様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

waxは定期的に行っているとの事でしたので形を整えて
    スッキリとさせて頂きました(^^)
    間引きは今回が初めてとの事でしたので痛みが感じやすいかな?と思いましたが
    痛くなかったと言って頂けた事
    また確認の度に、丁寧にお返事してもらえたことがとても嬉しかったです☆

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ka。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

IVY-LINE miho

• あぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:26:13.0

丁寧に説明していただき理想の形に仕上げてくださりました!また行きたいです♪

あぶちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

1ヶ月ほどでまたwaxをしてあげるのがおすすめですので
    是非またお待ちしております^^

IVY-LINE ami

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:16:07.0

今回も仕上がりに大満足です。毎日眉毛描く時間が短くなり助かっています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• ふゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:43:11.0

眉毛を整えて頂きました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、施術自体もスピーディーで良かったです。
    とても綺麗に仕上がり、眉毛が描きやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

ふゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

眉毛サロンは今回が初めてとの事でしたが、その後眉やお肌の調子はいかがですか?

ご自身に似合う眉毛がわからないとの事でしたので、ふゆ様のなりたい雰囲気や骨格から似合うデザインをご提案させて頂きました!仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

waxをする事で眉毛の形が整うのでメイクも楽になりますよね!!
    なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ivy-line miho

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:34:22.0

手際よくテキパキ的確に施術していただきました。
    具体的な完成イメージが固まっていないまま伺ったのですが、デザインの提案内容も出来上がりもとても素敵で良かったです!
    本当にありがとうございました!

ぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

1ヶ月ほどでまたwaxしてあげるのがおすすめですので
    是非またお待ちしております!!

IVY-LINE ami

• mazarguseさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:59:27.0

初めてだったので、色々とご相談させて頂けてありがたかったです。仕上がりも綺麗で、今後メイクがしやすくなると思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mazarguse様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は初めて眉毛サロンということでしたがその後眉やお肌の調子はいかがですか??

左右差を無くした平行アーチ眉毛でお仕上げさせて頂きました。
    メイク方法などもご自宅で是非試してみてください(^^)

眉毛ワックスを継続することで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります!
    次回もお任せ頂けると嬉しいです☆
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    mazarguse様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ivy-line miho

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:49:27.0

とても丁寧にすばやくやっていただきました

みさ様

ご来店ありがとうございました^^

扱いやすい眉毛になっていれば嬉しいです!
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

1ヶ月ほどでまたwaxしてあげるのがおすすめですので
    是非またお待ちしております!!

IVY-LINE ami

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:58.0

友人の結婚式参列のために、整えようと思い、アイブロウとまつ毛カールをお願いしました!私の骨格に合わせて、眉毛の形を考えてくださり、自分でも納得のいく形になりました!丁寧に説明やお声がけをしてくださり、安心して過ごせました!ありがとうございました!

こち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はアイブロウwaxとパリジェンヌのセットメニューをさせて頂きました!

眉毛waxは約1年ぶりとのことでしたがその後眉やお肌の調子はいかがですか??
    今回は平行アーチでお仕上げいたしました!仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

眉毛waxとパリジェンヌのセットメニューでお目元の印象が一気に変わったのではないでしょうか(^^♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:00.0

どんな仕上がりがいいか、その都度確認していただいて、安心して施術が受けられました。

ぼー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??
    安心して施術が受けられたと言って頂けてとても嬉しいです(^o^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:46:17.0

waxと仕上げメイクまでセットでこのお値段はとてもコスパが良いと思いました。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:28:15.0

綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    施術もスムーズでよかったです。

あやさん様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

1ヶ月程でwaxでお取りした毛が生えてきて気になってくると思います!
    その時期にまたwaxをかけてあげるのがおすすめです!
    ぜひまたお任せください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:22.0

いつも丁寧にキレイにまつ毛をあげていただきありがとうございます!手際が良くてあっという間でした。
    キレイにしていただきまつ毛ケアもするようになりました。次は眉毛もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みぽりん様

いつもご利用ありがとうございます^^

綺麗にケアしてくれているのでまつ毛が長く、パーマをかけるとぱっと華やかになり
    とても素敵です^^
    眉毛もぜひお任せください!
    みぽりん様に合うメニューをご提案致しますので
    気になる事などご希望等遠慮なくご相談くださいね!

IVY-LINE ami

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:20.0

初めて利用させていただきました。都度、鏡で経過を確認しながら眉毛を整えてくれたので希望通りに仕上げてくださいました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。

みく様

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

定期的に眉サロンに通われているとのことでしたので今回は形を整えるイメージで
    仕上げさせて頂きました(^o^)
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE miho

アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー