初めて眉毛ワックス脱毛をしました。やっぱりやってもらってよかったなと、仕上がりに満足です!
フェイスワックスは正直痛みが強く、リピートは無しです、、、。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥6700
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
ひなこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回初めてのwaxということでしたが、お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
一方、フェイスwaxでの痛みが生じたようですがその後お肌の状態いかがでしょうか?
皮膚の薄い部分などは痛みに敏感になっております(;_;)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE miho
今回は顔脱毛1パーツも追加でおでこの脱毛もお願いしました(^^)☆
前回同様仕事の一つ一つがとても丁寧ですし、前回よりメニュー追加してる分時間もかかるはずなのに、とても早くて感動です!安心してお任せできます!
友人にもどこのサロンか聞かれたのでおすすめしちゃいました(*^^*)!
またこれで朝のメイクが楽になります♪
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥5200
けぇー様
2度目のご来店ありがとうございました^^
いつものメイクが少しでも時短になれば嬉しいです!!
前回の形が残っているので、どんどんきれいに整ってきています♪
今回はお顔のwaxもさせていただいたので、
おでこもしっかりと保湿してあげてください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
けぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉と顔1パーツの脱毛を行なっていただきました。
眉の仕上がりは文句なしで、顔パーツはもみあげあたりの産毛を処理したいと相談したところ、かなり広範囲で対応いただけで嬉しかったです。ここまでやってくれるサロンはあまりない気がします。また利用させていただこうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400
ちはる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
もみあげ周辺は産毛の量も多かったのでかなり痛みが強かったと思います、、、
お肌もダメージを受けるので、しっかり保湿してあげてください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
IVE-LINE haruka
希望通りの平行眉にしていただきました!
めちゃくちゃ仕上がり満足です!
ありがとうございます!!!
ちゃんもも様
この度はご来店ありがとうございました!!
初めてのwaxで痛みも強かったと思いますが、肌荒れなどは起こしていないでしょうか?
wax後は保湿命ですので、しっかりケアしてあげてください(*^^*)
お友達の反応どうでしたか!?よかったら次回感想聞かせてください☆彡
メイク方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪
IVE-LINE haruka
初めての眉毛サロンだったので、どのくらいがいいのかわからないでいたら、普段のメイクの使用からこのくらいがいいですよとアドバイスをいただけました。メイクもしやすくなってやって良かったです。ありがとうございました。
ゆー様
この度はご来店ありがとうございました^^
メイクがしやすくなったとのことで、嬉しいです!
扱いづらくなって来ましたら、是非またお待ちしております!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
担当の方がすごく丁寧な方で、よかったです。
形等も満足なので、また利用させていただきたいです。
M 様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
眉が少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!
1ヶ月ほどでまた毛が生えてきて形がぼやけてくるかと思いますので
そのタイミングでまたwaxしてあげると形が定着してきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
IVY-LINE ami
丁寧で早い施術でした。
初めてのハリウッドブロウリフトは不安でしたが、丁寧に教えて下さり安心してできました。
まつげパーマも今のところ、不具合なくきています。
朝がとても楽ちんになりました。
どれくらいのペースで通えば維持できるのか聞くのを忘れてしまいました、、、。
また、行きたいと思います。
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10700
もこな 様
この度はご来店ありがとうございました!
HBLとてもお似合いでした(^^)
HBLですが1ヶ月~1ヶ月半で自眉が伸びてきてばらついてきてしまうかと思うので
そのタイミングでまたかけていただくのがベストです!!
waxも同じタイミングで続けてあげると毛周期が伸び、
形が整いやすくなります!
まつげパーマの方も1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきが気になって来るかと思います!
まつげのために最低1ヶ月は開けていただければまたかけること可能ですので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
IVY-LINE ami
手際よくやっていただいてあっという間に終わった感じがしました。デザインも思ってたようになって満足です。また利用したいなと思えるお店でした!ありがとうございました!
ゆき様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
IVY-LINE ami
自眉毛の悩みをふまえて、綺麗な眉毛を提案していただきました。
合間で丁寧にいれてくださり仕上がりにも満足しています。
扱いやすくなり嬉しいです。
たまご様
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
きれいめの眉が好きということで、お客様のイメージと相違がないようにカウンセリングさせていただきました。私もきれいめの眉が好きなのでお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また扱いづらくなってきましたら是非お越しください!!
IVE-LINE haruka
眉毛、フルフェイスのワックスをしていただきましたがとても綺麗で思った通りの眉毛の形にしてもらえました!めちゃくちゃ綺麗になって大満足です(o^^o)今まで行ったワックスの中でも個人的にコスパも良いと思います。またお願いします!(担当の方のお名前、もし間違っていたらすみません><)
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500
あい様
2回目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(;_;)
wax後、肌荒れなどは起こしていないでしょうか?お肌とっても敏感になってるので、バシャバシャ保湿してあげてください!(*^^*)
担当させていただいたharukaです!わかりずらくて申し訳ありません、、!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
IVE-LINE haruka
まつげパーマをいつもお願いしています。
いつも細かいところまで丁寧に手際よくやってくださり、全くしみたりもしなくて、パッチリ上げてくださりさすがのクオリティです!まつげの状態も伝えてくださりありがとうございます。すてきなまつげ美容液もいただきケアもがんばります。通いたいと思うサロンです!また宜しくお願い致します!!
みぽりん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつも美容液を頑張ってくださっているので
まつげが長く、とてもきれいに仕上がります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
とても綺麗に仕上げていただきました。料金も良心的で良かったです。また上野に行く際は利用させていただきます!
はらら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
今回は元の眉の形に合わせてアーチ眉でお仕上げしております。
洗顔後にスクリューブラシでとかしていただくと馴染みが早くなりますのでいっぱいとかしてください!!(^^♪
また、保湿もしっかりしてあげてくださいね!
IVE-LINE haruka
サロンは綺麗で個室になっていたので周りの音など気にならない快適な環境でした。
担当してくださった方も丁寧でこちらの要望を聞いてくださった上で確認しながら進めて頂き安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても満足で、メイク方法も教えて頂きさっそく実践してみましたが、眉毛を整えて頂いたことで、やりやすく良い感じになって嬉しいです。
かずお様
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
骨格に合わせながらwaxで整えましたが、その後何かお困りのことはございませんか?
眉尻の描き方によって、平行眉やアーチ眉にできますので、その日の気分でいろいろな形に挑戦してみてください(*^^*)
IVE-LINE haruka
今までいろんな人にまつ毛整えて頂きましたが、1番気に入った眉毛にしてもらえました。
また行きたいです。
るか様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてでも優しく教えてくださり、安心して施術を受けられました。ワックスで痛みや赤みが生じる事があるとのことでしたがそこまで強い痛みはなく、ピリッとする程度でした。値段も他店と比べると安価でコスパ抜群でした。また利用したいです。
milkamg33様
この度は数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
wax初めてということでしたが、その後の眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
一週間程度はよく保湿してあげてください!
waxできれいな平行眉になりましたが、眉尻の方にかけて毛が薄くなっているので、ペンシルでたしていただいて、眉頭にかけてパウダーでぼかしてあげるとより自然な眉に仕上がります(*^^*)
メイクやお手入れ方法で何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
IVE-LINE haruka
始めてのブロウリフトでおじゃましました。
丁寧に仕上げていただき、最後の微調整にも応じていたたき嬉しかったです。
また伺います!
みほほ様
この度はご来店ありがとうございました^^
初めてのHBLということで、気に入って頂けたら嬉しいです!!
お風呂上がりな毛流れをブラシなどでとかしてあげてくださいね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みほほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で少しずつ眉育していきます。
また、お願いします(^^)
moe様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
しっかりと眉山を作った形、とってもお似合いでした!
必要な部分にもう少し生えてくると、さらに整ってくるかと思います!
是非美容液塗ってあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
moe様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
IVY-LINE ami
朝早い時間にも関わらずテキパキと丁寧に施術いただきました!
毛抜きであまり痛みを感じなく、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。
ゆっきぃ様
先日は朝早くのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
眉尻の描き方で色々な雰囲気を楽しめますので気分で変えてみてください(^^♪
若干右の眉頭が足りないので、メイクで足してあげてください!眉頭をかくときは一本一本毛を足すイメージでかいていただくと自然な仕上がりになります。
また、お口周りのwaxもさせていただきましたがその後肌荒れなどは起こしていないでしょうか?
wax後は皮脂が分泌されやすいので、引き締め作用のある化粧水がおすすめです!
他にも何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね!
IVE-LINE haruka
大満足です!またお願いします!
りな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(;_;)
定期的にサロンをご利用いただいているので、スムーズに進めることができました(*^^*)
眉尻の毛が伸びてくると眉が下がった印象になってくるので、もし周りの眉より先に気になってきたら少しカットしていただくとよくもつと思います!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
シンプルで清潔な店内に丁寧かつ無駄のない接客でスムーズに綺麗に仕上げて頂きました♪
HBLでこのお値段&仕上がりは感激です♪
また伺いたいと思いました☆
美香様
この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お風呂上がりなどはブラシでしっかりととかしてあげてくださいね♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。自分では決してできない立体感のある眉にしていただけて満足です。顔の印象も変わるのでとても新鮮です。ありがとうございました。
つーちゃん様
今回初めてのアイブロウwaxとハリウッドブロウリフトの施術という事でしたが仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
定期的にメンテナンスを行う事で、形の定着にも繋がり綺麗な眉を維持することができます♪
機会があればまたらお任せください!!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
とても良かったです。
さなり様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
とても綺麗に手際良く仕上げていただきました。店内もカーテンで仕切られていて、リラックスして施術を受けられました。
zzi様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
zzi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
はじめて眉毛サロンへ行きました。
優しくて、早くて、丁寧で素晴らしかったです!
帰る間際に、眉毛の書き方とかいろいろ質問してしまいましたが、優しく教えてくれました!明日からやってみます。
YY様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂きありがとうございました^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
眉の書き方、是非やってみてください♪
何か分からないことございましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
YY様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
案内から施術までスムーズで仕上がりも綺麗でした!
また、店内も綺麗・値段もお手頃価格で大変満足しまし
た!
特典でいただいたまつ毛美容液も使わせていただきます!
あやか様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉を整えたことで少しでもメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!
美容液是非お使いください!
足りないところは特にしっかりめに塗ってあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧に説明して頂き、施術してもらいました。
眉毛が1本1本たってる感じがします
はるくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
眉サロンが初めてということでしたが、その後のお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトで眉尻の方まで毛流れを整えたので、メイクの形が取りやすくなっていると思います!洗顔後やメイク前にスクリューブラシでしっかりとかしてあげてくださいね(*^^*)
長さも気になるとお聞きしたのですが、メイクなどでお困りのことはございませんか?
何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!
IVE-LINE haruka
アイブロウワックスをして頂いたのですが、とても綺麗に細かくデザインしてくれてとても満足です!
うえのはら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
眉、お口周りともだいぶ赤みが強く出てしまったかなと思っていたのですが、順調に引いてくれましたか?
当店でも長めに保湿したのですが、一週間くらいは肌がとても敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)
眉は細めの平行眉にお仕上げしております。足りない部分はペンシルで埋めて頂き、しっかり毛がある部分はパウダーなどでぼかしていただくと自然な眉になると思います♪
メイクやお手入れ方法でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
IVE-LINE haruka
とてもきれいに仕上げていただきました!
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛整いました!
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
wax後はお肌敏感になっておりますので
しっかりと保湿して上げてくださいね♪
少しお話させていただきましたが、まつげパーマとセットのクーポンもございますので
是非次回ご利用ください!
IVY-LINE ami
安かったのに施術が丁寧で早かったです!また行きたいと思います
しげちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー