眉毛の量が多くて悩んでましたが綺麗に間引きしていただいて満足のいく仕上がりでした!
静かで落ち着ける雰囲気だったのでまた行きたいです!
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
みかん様
この度は数あるアイブロウサロンの中からお当店をお選び頂き
誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
間引きをすることで濃さが均一になり
メイクもしやすく、扱いやすい眉になるかなと思います!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みかん様のまたのご来店心よりぽお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイブロウでお願いしました。
痛みが強くないか丁寧に確認して頂けて有難かったです。
初めての来店でしたが、イメージ通りの眉の形にして頂けたので大満足です!
如月様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
ワックス後はお肌が敏感になっておりますのでしっかりとケアを行なって下さい(^^)
仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミやご投稿ありがとうございました!
IVY-LINE miho
静かな雰囲気で、仕上がりもスピードも大満足でした◎
またお願いしたいと思います。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
りな様
なにかお困りのことなどございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてだったのですがとても丁寧な接客でやっていただきました。眉毛のデザインも一緒に考えてくださりとても綺麗な仕上がりでした。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク ¥6500
なつ様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
値段がお得なのにすごく丁寧にやっていただき、綺麗にあがって大満足です!
やなじ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
やなじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
お店の雰囲気も良く、説明など丁寧にしてくださりとても満足しています。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
餃子 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
餃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
いつもありがとうございます(*^^*)!
今回は間引きもお願いしましたが、やっぱり間引きをして貰った方が濃さも統一されるのでメイクもよりしやすいなと思いました☆
またお願いします♪
けぇー様
いつもご利用ありがとうございます^^
間引きをすることで濃さが均一になりメイクもしやすくなりますよね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
けぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
パリジェンヌと眉毛をお願いしました!
素早く丁寧でとてもよかったです!!
ぜひまたお願いしたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600
Rain様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Rain様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
担当の方の対応が良く、技術もあったのでまたお願いしたいです。_( ´ ω `_)⌒)_
文屋様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
キリッとした眉とってもお似合いでした(*^^*)
毛がしっかりしている分痛みも強いかと思いますが、定期的にワックスしていただくと毛周期が整って痛みもやわらぎますので定期的なワックスをおすすめしております。
乾燥する時期ですのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
IVY-LINE haruka
雰囲気が良かったです。心地よくて眠ってしまいました笑
仕上がりも理想通りで満足です!ありがとうございました!
ゆかり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います(^o^)
仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 上野店
きれいにしていただいてありがとうございました!
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500
ちなみ 様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE 上野
思い通りにしていただき、大満足です。
接客に関してもとても丁寧でした。
koto様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)
ワックス後のお肌の状態はとても敏感になっておりますのでしっかり保湿を行ってください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
koto様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 上野店
眉毛のワックス脱毛をやっていただきました。
時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました
ぱ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
こちらこそ時間変更のご連絡ありがとうございました!(*^^*)
眉の毛量も整えておりますので、マスカラやパウダーを使っていただくとふんわりとした眉になると思います♪
乾燥する季節ですので、保湿もしっかりお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE haruka
施術スペースがカーテンで区切られていて、落ち着いた空間だったので、少しうとうとしてしまいました。仕上がりは好みより細めで眉頭が遠いかも…?と思いましたが、優しい雰囲気になったのでこれはこれであり!と感じています。
ぽんず 様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりがご希望のイメージに添えなかったこと、申し訳ございません(;_;)
担当させていただいた皆様にご満足していただけるよう
技術の向上に、より一層励んでまいります。
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
IVY-LINE ami
仕上がりもよく、比較的時間も早くしていただいてよかったです!
個室で仕切られていてリラックスしながら受けることができました!
ありがとうございました^ ^
miki様
その後眉やお肌の調子はいかがですか?
施術ベッドは個室で仕切られているのでしっかりプライベートを確保することができます(^^)
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
初めてこちらでハリウッドブロウさせてもらいましたが
とても仕上がりが綺麗で気に入りました!
まつ毛とセットでしたがお値段も良心的でとても良かったです。
また利用したいです。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9800
m様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです( ; ; )
ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えたことでとっても素敵になりました!
メイクしなくてもブラシでとかしていただければ綺麗な形に仕上がると思いますが、パウダーをのせるだけでもふんわりとした眉になるかと思います♪
いろいろなメイクを楽しんでくださいね(*^^*)
IVY-LINE haruka
接客がとても丁寧でまた来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!
さき様
お気軽にご相談くださいね♪
1ヶ月ほどでワックスでお取りした毛が生えてきて
扱いづらくなるかなと思いますのでぜひまた1ヶ月後にお手入れしてあげるのがおすすめです^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛ワックス+眉毛メイクしてもらいました!仕上がりは、個人の好みに合わせてデザインしていただきました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
まいまい様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
ハリウッドアイブロウパーマ2回目でした。
前回より眉毛が生えそろってきたため
より理想の仕上がりにしてもらえました。
こちらで眉毛の形や左右差を整えてもらってから、
写真写りも変わりました。
来月もよろしくお願いします。
ナス様
2度目のご来店ありがとうございます^^
前回よりも眉毛が伸びてきてパーマが綺麗にかかり間引きもして濃淡を均一にしたことで
更に綺麗に仕上がったかなと思います!とてもお似合いでした!
何かお困りの事などございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ナス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
入店からスムーズに施術していただきました。
待ち時間や、長い説明等もなくサクッと終わらせたい人には最適だと思います。ありがとうございました。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
みずき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後メイクやお手入れでお困りのことはございませんか?
目頭が下がりやすいということで、しっかりあげさせていただきましたが、お渡しした美容液もぜひご活用ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
IVY-LINE haruka
初めてご利用させて頂きましたが、とても施術が、早く、仕上がりも満足でした!
また利用させて頂こうと思います
すーみん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてのハリウッドブロウリフトでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、
仕上がり後のメイク方法やケア方法も丁寧に教えてくださり大満足でした!
店内も清潔感がありリラックスしながら施術を受けられました^^
また是非お願いしたいです!
みずき様
この度は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました^^
HBL初めてということでしたが、パーマをかけることで
眉の存在感もしっかりと出てきたかなと思います!
お渡しした美容液が眉毛にも使えるので
ぜひ塗ってあげてみてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
希望通りの平行眉にしていただき満足です!
はるか様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
HBLで2回目の利用です。
店内はシンプル&清潔でカーテンで仕切られているので居心地よいです♪
施術も丁寧で1時間程度で綺麗な眉毛になり、毎日のメイクが格段に楽になりました♪
また伺いたいと思います。
美香 様
2度目のご来店ありがとうございました^^
今回も担当させていただきましたが、前回よりも仕上がりが整ってきたので
扱いやすい眉に仕上がったかなと思います^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
美香様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
とても清潔感のあるお店で丁寧な施術でした。
特にまつげパーマの仕上がりが綺麗です。
サヴァラン様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
サヴァラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
接客や施術は丁寧で雰囲気も良く、かっこよく仕上げていただきました!
りゅう様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
wax後のお肌は敏感になっておりますので
しっかりと保湿してあげてくださいね♪
なにかお困りのことなどございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛WAXで利用させていただきました。
立地もよく、お店もシンプルですが綺麗で清潔感もあります。
施術の途中で仕上がりの確認を何度かしていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。
勿論、仕上がりも大満足です^ ^
のっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです( ; ; )
乾燥する時期ですので、waxした部分の保湿しっかりお願いします!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店をこころよりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
初めて眉毛デザインをしていただきました。
希望に沿いながら自眉に合ったデザインにしていただき大変満足です!メイクのコツや自分に合うアイブロウペンシルも教えていただけて良かったです。
ちはる様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
少しでもメイクのしやすい眉毛になっていたら嬉しいです!
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
自身初めての施術で不安なところがありましたが丁寧な説明と対応でとても良かったです。
あっくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
waxは初めてということで痛みも強かったと思います( ; ; )
しっかり保湿お願いします!!
美容のお話ができて私も勉強になりました、、!!
おすすめさせていただいたハリウッドブロウリフトもご興味ありましたらぜひ挑戦してみてくださいね♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
施術中も楽しく仕上がりも希望通りにして頂けてとてもよかったです!次もまたお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
りりか様
今回が3回目のwaxでしたが、
徐々に形が定着してきていましたね(^^)
施術中も会話が楽しくあっという間でした!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー