とても丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、お願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
ちこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にwaxをしていただいているのでだんだんと形が整ってくると思います!!
メイクやお手入れ方法などで何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!(*^^*)
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
ほぼお任せしてしまったんですが、綺麗に整えて頂きました。またお願いします!
の様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後メイクなどでお困りのことはございませんか?
自然な眉がお好みということで自眉に合わせてwaxさせてきただきました。
メイクの際はパウダーなども使っていただくとふんわりとした印象になります♪
また、wax後はお肌が敏感になっておりますのでしっかり保湿してあげてください(*^^*)
IVY-LINE haruka
とてもスピーディーな施術で、満足する形に仕上げていただきました。朝がふかふかでとても気持ちが良くリラックスできました。
ハル様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけましてよかったです(*^^*)
もともと綺麗なアーチ眉でしたので周りをとってスッキリとした印象になりました!
wax後は1週間ほど肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
IVY-LINE haruka
想定時間よりも20分ほど早く施術を終えていただきました。
パーマが今までかかりにくかったことはあるか など、丁寧にヒアリングしていただきました。
来月もよろしくお願いします!
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500
ほちゃ様
二度目のご来店ありがとうございました^^
まつげと眉毛を整えさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また来月、ほちゃ様のご来店お待ちしておりますね♪
IVY-LINE ami
初めてのハリウッドブロウで痛みが出ないか不安でしたが、痛みがでやすいところは声をかけてもらえて安心できました。
普段のメイクも楽になりそうで楽しみです。
また、結婚式前に眉毛の形等で気になる部分が出てきたら相談したいと思います。
ひまわり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、人生の一大イベント前に任せていただき誠にありがとうございます。
ハリウッドブロウリフト、waxともに初めてということでしたがその後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
毛流れをパーマで矯正することで一段と明るい印象になりました♪
洗顔後や入浴後にスクリューブラシでとかしていただくと、パーマのもちがよくなりますので是非やってみてください^_^
ご相談お待ちしております!!
IVE-LINE haruka
理想の形にしてもらいました!!
とても綺麗になって嬉しいです。
初めてで緊張しましたが都度声掛けもしてくださりリラックスして受けられました。ありがとうございました!
りん様
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
今回が初めてのwaxという事でしたがお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
また自己処理では上手く整えないときはいつでもおまかせください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
急遽予約しましたがすごく眉毛きれいになって嬉しいです!
朝早くから空いているので学校行く前に行けました。メイクの時短になります。とても丁寧な施術でした。
りみっと様
この度はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
扱いづらくなって来ましたら、是非またお待ちしております!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りみっと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした。
場所も上野駅からすぐでとても便利でしたのでまた是非通いたいです。ありがとうございました!
marimoro様
この度は数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトの後は一週間ほどお肌に張り付く感じがあると思いますが、洗顔後や入浴後にスクリューブラシで毛流れ方向にとかしていただきますと馴染みが早くなります(*^^*)
お渡しした美容液は眉毛にもご利用頂けますので、眉頭の伸ばしたいところに使ってみてくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
IVY-LINE haruka
表情筋から、お手入れしていても
形のキープがなかなか難しく、
自分に合う眉の形がわからず
迷っていたのですが、丁寧なカウンセリング
アフターのフォローなどしていただき
とても、よい施術でした。
お手入れの悩みにも、丁寧にのって
いただきまして、ありがとうございました。
ゆりな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
メイクはうまくいってますか、、、?筋肉の左右差って本当にメイクが難しいですよね(;_;)
右眉の下中心に書き足していただくと左右差そろってくると思いますので研究してみてください!!!
メイクやお手入れ方法などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪
IVY-LINE haruka
まつげが抜けてるところがあり束間まつ毛は厳しいかと思っていましたが、きちんと束間になっていて仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです
あいか様
仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
まつ毛が切れていた部分はしっかりと美容液を使ってケアしてあげて下さい!
次回のご来店も楽しみにしております☆
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
前回と同じ担当さんが施術してくださいました。
電車の遅延により遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご丁寧に対応いただきました。
マツパをお願いするのは初めてでしたが、眉毛に続きこちらも満足です。
また利用させていただきます。
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400
は様
今回はアイブロウとパリジェンヌのセットメニューをさせて頂きましたがどちらもお仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
アイブロウは1ヶ月ペースでメンテナンスして頂けると形の定着などにもつながるので次回も是非お任せ下さい!!
パリジェンヌも綺麗に上がってよかったです!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
アイブロウワックスをお願いしました。
仕上がりも素敵でまた利用したいです!
ぼっくり様
この度はご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
少しでも扱いやすい眉になっていれば嬉しいです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛ワックスをしていただきました。スピーディーで満足のいく仕上がりになりました。サロンもとても綺麗でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
さくべえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^o^)
今回は、前回の形を生かしたデザインでお仕上げさせていただきました!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテンスをすることで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さくべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ちい様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回はまつげパーマでしたが、しっかりと上がってよかったです^^
その後状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めての来店だったので思い通りになるか心配でしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださり理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
さえ様
この度は数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
その後メイクなどでお困りのことはございませんか?
パウダーや眉マスカラを使っていただくとふんわりとした印象になると思います(^^♪
また、wax後は眉周りのお肌が敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(;_;)
IVY-LINE haruka
手際がよくスピーディに納得の仕上がりにしていただきました。
間引きの時痛くて途中でギブアップしてしまったのですが、すぐにカットで整える方向にしてくださいました。メイクもしやすくなって大満足です。
さと様
この度はご来店頂きありがとうございました!
間引きは一本一本抜いていくので結構痛いですよね( ; ; )
カットに変更させて頂いたので、毛根から抜くよりかは伸びてくるのが少し早いかなと思いますが、しっかりと毛量調整しておりますのでご安心ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
2回目の利用です!特に指名せずに伺ったところ前回とは違う方に担当して頂きましたが、今回もとてもスムーズに処理して頂き大変助かりました。前回の記録が残っているようで、特に形の細かい要望などを考えていなくてもオーダーできました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
ハル様
前回同様、今回も平行眉でお仕上げさせていただきました!
その後眉毛の状態はいかがですか??
今回は2回目の施術ということもあり眉の状態もきれいに保っていたように感じました(^o^)
定期的なメンテナンスしてあげることで形の定着につながります!!
次回もぜひお任せください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
自分の要望に沿って丁寧にカウンセリングしてもらったところ、予約内容よりこちらの方が希望に合うと変えてもらえました。
はじめての利用で緊張していましたが、接客や施術も丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです。
理想としていた仕上がりになり、とてもとても感動しました!
ささいな質問にも丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます!本当におすすめです。
RIKA 様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり感動して頂けて、少しでも理想の眉毛に近づけることができて
私もとても嬉しいです。
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
RIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
まゆげワックスをお願いしました。店内がとても綺麗で、デザインもしっかりお話して決めることが出来て良かったです!また是非お願いしたいと思ってます。
ウェス様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
少しでも扱いやすい眉毛になっていれば嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ウェス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛が整えられてメイクの時間が楽になりました。
ち様
その後肌や眉毛の状態いかがでしょうか?
今回はアートメイクの形にそってwaxで綺麗に眉周りを整えさせていただいました!
waxのメンテナンスは3週間~4週間くらいがオススメです(^o^)
気になったタイミングでご来店頂けると嬉しいです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ち様のまたのご来店お待ちしております♪
よかったです
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4200
優花様
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がり、料金ともにご満足いただけず申し訳ございません。技術の向上に努めてまいります。
メイク方法やスキンケアなど何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
IVE-LINE
落ち着いたサロンで要望も丁寧に聞いてくださり、また伺いたいとおもいます。
K様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
眉の濃さなど気になるようでしたら間引きしてあげる事も可能です◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧に仕上げてくださいました。
ツイザーが苦手だと伝えると、細かく痛みの確認もしてくださり、ここを抜くともしかしたら痛いかも…とまで教えてくださるので大変ありがたかったです。
わたしに必要、不必要なメニューについてもきちんと説明してくださるので、終始安心しておまかせできました。
ありがとうございました、また宜しくお願いいたします★
まー様
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ツイザーやwaxの痛みは人により感じ方は違いますが、今回は事前に言って頂けたので無理のない範囲でさせて頂きました(^o^)安心してお任せできたと言って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
しい様
この度は数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
その後のメイクでお困りのことはございませんか?
左眉の形に合わせてメイクしていただくと均等に仕上がると思います。
マスカラもお使いになるということで、間引きでできるだけ毛量を均等にしておりますので、メイクが少しでも楽になればと思います(*^^*)
IVY-LINE haruka
説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました
のん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
wax初めてということでしたが、その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
一週間程度はお肌敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください☆彡
間引きもさせていただいたので垢抜けた印象になったかと思います!
毎日のメイクが楽しくなりますように(*^^*)
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
素早く綺麗に施術していただけて大満足です。
まこと様
この度は数あるアイブロウサロンの中から
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
眉尻の長さは小鼻と目尻を繋げた延長線を意識していただくと
左右対称にメイクして頂けるかと思います!
少しでもメイクが楽にできるよう扱いやすい眉に整えさせていただきますので
ぜひまたお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉メイクがしやすくなりました。
ぱるこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毛量が多かったので間引きも痛かったと思います(><)
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
wax後はお肌敏感になっておりますのでしっかり保湿してあげてください!
ぱるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVE-LINE haruka
仕上がりも綺麗で、デザインも気に入ったので
また利用したいと思います。
パーテンションで区切られて個室のようになってて、
雰囲気もとても良かったです。
misaki様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今回はアーチっぽさを少し和らげて
自眉を活かすような形でお取りさせて頂きましたが
もっとこうしてみたい!などご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お風呂上がりや洗顔後などまつげが濡れた際は風を当てて乾かしていただくとまつげのばらつきがなくなるのでぜひお試しください!(^^♪
IVE-LINE haruka
丁寧なカウンセリングの上、施術していただきました。
次回もお願いしたいと思っております。
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600
しおーん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
眉毛、まつげの状態いかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しおーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー