丁寧に説明していただき理想の形に仕上げてくださりました!また行きたいです♪
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 上野上野御徒町【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント
あぶちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!!
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
1ヶ月ほどでまたwaxをしてあげるのがおすすめですので
是非またお待ちしております^^
IVY-LINE ami
今回も仕上がりに大満足です。毎日眉毛描く時間が短くなり助かっています。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛を整えて頂きました。
初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、施術自体もスピーディーで良かったです。
とても綺麗に仕上がり、眉毛が描きやすくなりました。
またお願いしたいと思います。
ふゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
眉毛サロンは今回が初めてとの事でしたが、その後眉やお肌の調子はいかがですか?
ご自身に似合う眉毛がわからないとの事でしたので、ふゆ様のなりたい雰囲気や骨格から似合うデザインをご提案させて頂きました!仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
waxをする事で眉毛の形が整うのでメイクも楽になりますよね!!
なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ivy-line miho
手際よくテキパキ的確に施術していただきました。
具体的な完成イメージが固まっていないまま伺ったのですが、デザインの提案内容も出来上がりもとても素敵で良かったです!
本当にありがとうございました!
ぽぽ様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
1ヶ月ほどでまたwaxしてあげるのがおすすめですので
是非またお待ちしております!!
IVY-LINE ami
初めてだったので、色々とご相談させて頂けてありがたかったです。仕上がりも綺麗で、今後メイクがしやすくなると思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
mazarguse様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は初めて眉毛サロンということでしたがその後眉やお肌の調子はいかがですか??
左右差を無くした平行アーチ眉毛でお仕上げさせて頂きました。
メイク方法などもご自宅で是非試してみてください(^^)
眉毛ワックスを継続することで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります!
次回もお任せ頂けると嬉しいです☆
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
mazarguse様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ivy-line miho
とても丁寧にすばやくやっていただきました
みさ様
ご来店ありがとうございました^^
扱いやすい眉毛になっていれば嬉しいです!
お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
1ヶ月ほどでまたwaxしてあげるのがおすすめですので
是非またお待ちしております!!
IVY-LINE ami
友人の結婚式参列のために、整えようと思い、アイブロウとまつ毛カールをお願いしました!私の骨格に合わせて、眉毛の形を考えてくださり、自分でも納得のいく形になりました!丁寧に説明やお声がけをしてくださり、安心して過ごせました!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600
こち様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回はアイブロウwaxとパリジェンヌのセットメニューをさせて頂きました!
眉毛waxは約1年ぶりとのことでしたがその後眉やお肌の調子はいかがですか??
今回は平行アーチでお仕上げいたしました!仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
眉毛waxとパリジェンヌのセットメニューでお目元の印象が一気に変わったのではないでしょうか(^^♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
どんな仕上がりがいいか、その都度確認していただいて、安心して施術が受けられました。
ぼー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
安心して施術が受けられたと言って頂けてとても嬉しいです(^o^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
waxと仕上げメイクまでセットでこのお値段はとてもコスパが良いと思いました。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
綺麗な仕上がりで大変満足しております。
施術もスムーズでよかったです。
あやさん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
1ヶ月程でwaxでお取りした毛が生えてきて気になってくると思います!
その時期にまたwaxをかけてあげるのがおすすめです!
ぜひまたお任せください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あやさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
いつも丁寧にキレイにまつ毛をあげていただきありがとうございます!手際が良くてあっという間でした。
キレイにしていただきまつ毛ケアもするようになりました。次は眉毛もお願いします!
みぽりん様
いつもご利用ありがとうございます^^
綺麗にケアしてくれているのでまつ毛が長く、パーマをかけるとぱっと華やかになり
とても素敵です^^
眉毛もぜひお任せください!
みぽりん様に合うメニューをご提案致しますので
気になる事などご希望等遠慮なくご相談くださいね!
IVY-LINE ami
初めて利用させていただきました。都度、鏡で経過を確認しながら眉毛を整えてくれたので希望通りに仕上げてくださいました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
みく様
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
定期的に眉サロンに通われているとのことでしたので今回は形を整えるイメージで
仕上げさせて頂きました(^o^)
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
予約の時間より20分ほど早くついてしまいましたが、すぐに席に通し施術をはじめてくださいました。
とってもスピーディーで丁寧で、理想の眉毛になりました!
スタッフさんの説明もとても分かりやすく、笑顔もとーーってもステキでした!!
また通わせていただきます!ありがとうございました!
ゆーみ 様
この度は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
メイクする際、扱いやすい眉になっていればと思います!!
眉周りは敏感になっていますのでしっかりと保湿してあげてくださいね♪
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
IVY-LINE ami
いつもフルフェイスと間引きをしてもらっているのですが、とっても綺麗になってイメージ通りの眉毛の形にしてもらっています(*^^*)個人的にフルフェイスでこのお値段はいいなって思います♪次回もよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500
あい様
いつもご利用ありがとうございます^^
定期的にwaxさせて頂いているので、毛周期が伸びることで
お手入れの頻度が少なくなり、扱いやすくなっていくかと思います!
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハリウッドブロウリフト
値段も安いほうですし、仕上がりもキレイで満足です。
日中が多いので、夕方以降はわかりませんが予約も取りやすく有難いです。
えっちゃん様
二回目のご利用ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
お風呂上がりなどしっかりブラシでとかしてあげてください!
IVY-LINE ami
2回目の施術で初めてのハリウッドアイブロウでした。また、顔全体のワックスにも初めてトライしてみました。事前に注意事項や確認すべきことを細かく話してくださったのでとても安心できました。仕上がりも満足です。
お店はシンプルで清潔感があります。ソファも楽ちん。
また、よろしくお願いします!
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+顔脱毛フル+メイク仕上げ¥8600
lisalisa様
2回目のご利用ありがとうございます^^
HBLで毛流れが綺麗に整ったかなと思います!
お肌も産毛や角栓がスッキリと取れて
ワントーン明るくなり、つるんとしました!!
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
lisalisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできたし、仕上がりも満足です!
ゆい様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
waxも定期的にしていただいているということで、スムーズにカウンセリングを進めることができました(*^^*)
毛周期が整ってくるとだんだん周りの毛が生えづらくなってくるので、今のサイクルで通っていただくといいと思います!!
また、wax後は眉周りが敏感になっておりますのでしっかり保湿してあげてください!
ゆい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
IVY-LINE haruka
丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しております。
LIZA様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後メイクでお困りのことはございませんか?
左眉に合わせてメイクしていただくと対象に描きやすいかと思います!(*^^*)
お渡しした美容液は眉毛にも効果がありますので、ぜひご活用ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
IVY-LINE haruka
カウンセリング時に仕上がりがどんな感じかを写真で見せてくれるので、完成系をイメージしやすかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回は平行アーチで形を整えさせていただきました!
仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです。
何かわからないことなどございましたらお気軽ご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
気持ちよくサービスを受けることができました。仕上がりは以前、他店でやったときのほうがいい気がしましたが、お安くこのサービスを受けられるのなら継続できそうだと思いました。ありがとうございました。
ルイス様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるよう、更に技術の向上に努めて参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
IVY-LINE ami
今日はありがとうございました!
綺麗な平行眉にしていただいて嬉しかったです
要望も聞いてくださりリラックスできました♪
ぴんく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
1ヶ月に一度にペースでwaxしていただいているということでしたので、毛周期が安定して周りの毛がはえにくくなるまで、あともう少し、、!辛抱強く通ってみてください><
季節的に乾燥しやすいことも相まって、眉周りのお肌敏感になっておりますので、しっかり保湿をお願いします(*^^*)
ぜひまたお友達といらしてください♪
IVE-LINE haruka
アイブロウと顔全体を施術していただきました。形も綺麗に整い毎日やりやすいです。
ちゃんたい様
二度目のご来店ありがとうございました^^
扱いやすい眉になってきていればとても嬉しいです!
wax後はお肌敏感になっていますので
しっかりと保湿をお願い致します!
何か気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちゃんたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY~LINE ami
お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
かな様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
左右差など気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
眉毛周りのムダ毛のせいで眉毛メイクが上手くできませんでしたが、ワックスのおかげで眉毛がスッキリしてメイクしやすくなりました。
ぱんぱんだ様
この度はご来店ありがとうございました^^
少しでも扱いやすい眉毛になっていればとても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ぱんぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めて眉ワックスをしたのですがあまり痛みもなくすごく綺麗な眉毛に仕上がってとても満足です!また、行きます!
松木様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
1ヶ月ほどでwaxでお取りした毛が生えてきて気になってくるかと思います!
是非またお待ちしていますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
松木様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
急遽予約したのにも関わらず、丁寧な接客で、雰囲気がとても良かったです。施術も早く、満足な仕上がりになりました。
次回から通いたいと思います。ありがとうございました!
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回waxでお取りした眉周りの毛が1ヶ月ほどで生えてきて
形がぼやけてくると思います。
定期的にwaxして行くと毛周期が伸びてお手入れの頻度が減ってくるかと思いますので
是非またお待ちしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
場所は似たようなサロン(美容院?)が手前にあったので少し迷いましたが、内装はすごく綺麗でした。
施術後のメイク直しスペースの鏡が小さめで、ちょっと見づらかったのでもう少し大きくしていただけるとやりやすいな、と思いました!
ももも様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後眉やお肌の調子はいかがですか??
何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE miho
初めての利用でしたが、施術内容もきちんと説明していただき不安なかったです。
仕上がりも満足しています。 また、普段のメイクする際のアドバイスもいただき良かったです。
ともちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトは初めてということでしたが、その後メイクなどでお困りのことはございませんか?
パーマの影響で一週間程度は張り付く感じがあると思いますが、眉が濡れた際はスクリューブラシを使ってとかしていただくと馴染みが早くなります(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!☆彡
丁寧かつスピーディーな施術で
すごく綺麗な仕上がりだったため
とても満足しました!
コスパも良くて、次回もお願いしようと思います!
ナス様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
1ヶ月ほどでばらつきなど気になってくるかと思いますので
ぜひまたお待ちしておりますね♪
短くなっているところがもう少し伸びてくると更にしっかりと毛流れが整ってくるかと
思いますのでぜひお渡ししました美容液使ってみてください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ナス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
ハリウッドブロウ、眉の状態に合わせて整えくれました。
次のお客さんが待っていたけれど雑に感じることはなく、メイクも丁寧に仕上げてくれました。
お店の雰囲気も清潔感あってよかったです。
はる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(;_;)
その後眉の状態はいかがでしょうか?脱色されているので薬液の時間を調節しながらかけましたが、毛が傷んでいるとパーマのもちがあまり良くないので、お渡ししたまつげの美容液を眉毛にもご活用ください!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
IVE-LINE haruka
アイビーライン 上野 上野御徒町(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー