3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)   >

Satoril nail room 京橋店

サトリネイルルームキョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1 ツインプラザ豊国201
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:24.0

初めて来店しました。口コミが良かったためこちらのお店を選びましたが、接客も施術も丁寧で、来店してから20日ほど経っていますが、まだしっかりついてます。次も来店したいと思います。

オープン記念ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

Satoril nail room 京橋店からの返信コメント

リエ様
    担当させて頂きました太田と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

マグネットのお色味がとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできて楽しいです!

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もリエ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:40.0

とても感じはよかったのですが、1週間で根元の浮きが4本ありました。残念です。

オープン記念natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

choco様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます◯

いつもベースのジェルが浮きやすいとのことでしたので、当店のベースジェルとお爪の相性が合っていなかったのが原因かと思われます。
    もし宜しければ23日以内でしたらお直しを無料でさせて頂いており、ベースのジェルを変えてお付け替えすることもできるのでご相談ください。

ベースジェルが浮いてしまう原因やジェルの持ちを良くする方法など説明不足だった点もあり残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

その他ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見いたただき、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:56.0

初めての来店でしたがとても親切にして頂き
    ネイルも可愛くしていただき満足しています!

次も、よろしくお願いします!

はる様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

シンプルなピンクデザインとてもお似合いでした!

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、次回もはる様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• あいあーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:50.0

持ち込みデザインでお願いしました。希望通りに仕上げていただいた上に急な変更にも快く対応してくださいました。

あいあーる様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

シンプルデザインとてもお似合いでした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あいあーる様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• osayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:43:48.0

内装の雰囲気もオシャレでお茶なども出して頂き落ち着く空間でした。
    たくさんのサンプルから選びあぐねていたら、それぞれを組み合わせた案や色変えの提案をしてくださって、とても可愛いデザインにして頂きました!

osaya様
    担当させて頂きました太田と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!

ラメとチェックのシンプルデザインがとてもお似合いでした!
    お話もできて楽しかったです◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、osaya様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:07:50.0

このコースではサンプルから選ぶ形だったのですが、キラキラ過ぎず透け感を少し減らして色変更したいという要望も聞いて下さり、想像通りの仕上がりにしてくださいました!

まい様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

ちゅるんとした肌なじみのいいカラーとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:07.0

素敵なネイルありがとうございます!
    大満足です!

大人気! more...  art  ¥6500~(オフ込・マッサージ付)

みづき様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

ゴールドでキラキラのとてもお似合いでした!

また、あ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• hysteriaboboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:34:28.0

可愛く丁寧に仕上がってくださいました。
    店の内装も落ち着きありつつオシャレでアットホームな雰囲気居心地がよかったです。

hysteriabobo様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

アシメデザインとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、hysteriabobo様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:30:35.0

ずっと通っていたネイルサロンがあり
    他のサロンに行くのは初めてでした。
    お店に入ったから瞬間素敵空間が溢れており
    とっても心地の良いネイルサロン様でした。
    ナチュラルアートのサンプルも大人可愛いデザインで
    ネイリストさまも丁寧で満点でした◎
    素敵なひと時をありがとうございました^ ^

nanami様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    バレンタインっぽいお色味かわいくてお似合いでした♪
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです!
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、nanami様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:26.0

落ち着いた雰囲気のなかでかわいくネイルしていただきました。
    喉を痛めていたのですが、飴やドリンクなど気遣っていただいたおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    今後もこちらに通いたいと思います。

りんご様
    担当させて頂きました落合と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです*
    また、ぜひお手元可愛くさせてください♪♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、 りんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:53.0

全てにおいて、大満足でした!
    お店の雰囲気やご担当してくださった方の話しやすや
    すごくゆっくり過ごしやすい空間で、接客もすばらしく
    デザインも本当に可愛くしてくださいました。
    また、ぜひお伺いしたいです!
    本当にありがとうございました!

あ様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです

カラフルなシンプルデザインとてもお似合いでした!

また、あ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております

太田朱音

• すんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:23.0

とても可愛いネイルに仕上げていただき大満足です。サロンの雰囲気も良く、お話も楽しく居心地の良い時間でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

すんちゃん様
    担当させて頂きました若杉と申します○

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^
    ちゅるちゅるマグネットかわいくてお似合いでした♪
    ゆっくりお話もできて、私もとても楽しかったです○/

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、すんちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:02.0

とても気さくに話してくださり、初めてのネイルでしたがとても満足できました!

あやか様
    担当させて頂きました落合と申します○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    成人式ネイルあやか様の雰囲気にすごくお似合いで可愛かったです♪♪
    お話もとても楽しかったです*/

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:41.0

サロンの良い雰囲気に丁寧な接客で、仕事終わりにとてもリラックスできました*・゜゚・*
    サンプルも好みのものが多かったので選ぶのが楽しかったです。また行かせていただきます!

s様
    担当させて頂きました若杉と申します○
    お仕事終わりにリラックスして頂けて、よかったです^^
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    お店の雰囲気やサンプルなども気に入って頂けて嬉しく思います*/
    塗りかけネイルかわいくて柔らかいお色味がs様の雰囲気とぴったりでした♪
    何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、s様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:26.0

5分ほど遅刻したにもかかわらず温かく出迎えてくださってありがとうございました。店内の雰囲気も良く、ネイリストさんも優しい上にお話も面白くとても素敵な時間が過ごせました。
    ネイルも丁寧に施術してくだり、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

a様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
    マジックのカラフルニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、a様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• かりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:17:44.0

京橋に2店舗ありますが両方同じサービスでおもてなしいただけます!
    かわいいデザインがたくさんあって、いつも新しいものが出ていて、どれにするか、どうアレンジするか、毎回たくさん悩んじゃいます(*^^*)
    いつもありがとうございます*☆。.:*・゜

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

かりんこ様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    担当の北東でございます(^-^)

今年のクリスマスデザインも可愛かったですね~♪
    とってもお似合いでした☆゜

これからもネイルを通してhappyになるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします○

お忙しい中クチコミをくださり、感謝いたします。
    また次回も、かりんこ様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• きくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:03:31.0

初めて利用させていただきました。サービスからネイルの仕上がりまで大満足です!「もうちょっとココをこうしたい!」という要望もこころよく受け入れてくださり、とっても可愛いネイルになりました!また次もお願いしたいです。本日はありがとうございました。

きくりん様
    先日は数あるサロンの中からSatoril..nailroomに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます〇
    担当させていただいた若杉です*

満足していただけて嬉しく思います(^▽^)
    今の時期にぴったりのデザインになりましたね♪
    ボルドーとってもお似合いでした◎

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ*゜

次回も、きくりん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

若杉志帆

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:51.0

毎回希望通り可愛く仕上げていただいて大満足です!

りょうか様、いつもSatoril..nailroomにご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いている若杉です○

仕上がり満足して頂いて嬉しいです^^
    また、オール5の評価ありがとうございます♪/

なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいね*°

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます◯
    次回も、りょうか様とお会いできることを楽しみにお待ちしております^^!

若杉志帆

• 73さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:59:12.0

担当してくださったスタッフさんの声掛けが優しく、初めての店舗に行く私としては安心につながりました。オフの時に痛みは全くなく、デザインはもちろん満足しかない仕上がりです!!

73様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
    冬らしいマグネット♪かわいくてお似合いでした*/
    ゆっくりお話もできてとても楽しかったです◯

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、73様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:10.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、すごくかわいいカラーに仕上げて頂きました!

*極潤one color(調合無し・オフ込・マッサージ付)¥4500

あい様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    ネイビーのワンカラーお色味可愛かったです♪♪
    あい様の雰囲気にすごくお似合いでした○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:04:48.0

画像でお見せしたカラーにすごく近い色を調合してもらえて、仕上がりのぷっくり感も可愛いかったです。

かなこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    調合したお色味が可愛くてすごくお似合いでした○°
    また色々なお色味やデザインにも挑戦してみてください♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、かなこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:02:54.0

選べるデザインがかわいく、カラーやアシメのバランス等迷いましたが親身に相談に乗ってくださって居心地もいい素敵なサロンでした。またお願いします^_^

ma様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    たくさんお話できて楽しいお時間でした♪
    アシメもすごく可愛かったです!またお手元可愛くさせてください○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ma様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:17.0

いつもお世話になっています。
    とっても丁寧で、デザインもうまくていつもお気に入りです。毎月ネイルがとっても楽しみです!

ゆり様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    オーロラミラーめちゃめちゃ可愛かったです♪

お忙しい中クチコミをくださり、ありがとうございます!
    また次回ゆり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

北東由香

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:27:02.0

とてもいい雰囲気のお店で、癒されました
    丁寧な接客で、想像通りのデザインのネイルをしてもらえてとても満足しています。

さっち 様

担当させて頂きました太田と申します○

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    シンプルなデザインとてもお似合いでした!
    お話も沢山できてとても楽しかったです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、さっち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております◯

太田朱音

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:14:27.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
    毎回ウトウトするくらいリラックスさせて頂いてます。
    また来月もよろしくお願い致します^^

あおまま様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回のグリーン×ブラウン、可愛くて秋服にもお似合いでした♪
    これからも居心地の良い空間づくり、技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします○

お忙しい中クチコミをくださり、オール5の評価をありがとうございます!
    また次回あおまま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

北東由香

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:29.0

いつも希望通りのネイルにしてくださいます!
    担当してくださる方がとても話しやすいので会話もおもしろいし、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです!
    ハンドマッサージで毎月違うアロマを使われているのもいいなと思います!
    いつもありがとうございます!今後もお世話になります^ ^

さ様
    いつもSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いてる若杉です◯

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    いつもお話たくさんできて、私も楽しく施術させて頂いてます^^//
    今回の推しカラーネイルも、いつもと雰囲気変わって
    かわいかったです♪♪
    何かご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいね○

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます*°
    次回も、さ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:02.0

初めて利用させて頂きました。
    絶妙な色に仕上げて頂きとても満足です。

はる様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    秋色カラーのワンカラーすごくお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、はる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:21.0

お店の雰囲気も可愛くて、サービスも細やかなので毎回癒されてます。サンプルのデザインも豊富で可愛いので選ぶのに悩んでしまいます。いつもありがとうございます。

【foot Design[マッサージ・フットバス付]¥7800~(オフ込)】

担当の北東でございます(^-^)

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回のパールのデザインはこれからの季節にもぴったりでお似合いでした◎
    これからもネイルを通してhappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします○

また次回も、あや様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:29.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

み 様

担当させて頂きました太田と申します○

アシメデザインとてもお似合いでした!
    お話も沢山できてとても楽しかったです☆//

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、み様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

太田朱音

• かりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:24:10.0

雰囲気・サービスが◎なお店です☆*。
    仕事柄、シンプルをベースとしますが、程よくデザイン・カラーで遊ばせてもらえてます(^^)絶妙☆*。
    最後のドリンクとマッサージ、お土産も楽しみにしています。いつもありがとうございます!

かりんこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回の肌なじみの良いマグネットネイルも可愛くてお似合いでした☆゜
    次回はクリスマスや冬っぽいデザインになるのが楽しみです◎
    これからもネイルを通してHappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中クチコミをくださり、ありがとうございます○
    また次回も、かりんこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー