3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)   >

Satoril nail room 京橋店

サトリネイルルームキョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1 ツインプラザ豊国201
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:12:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、いろいろと相談にのってくださり安心してお任せできました。
    デザインもたくさんあり、どれにするか悩んでいるとデザインの組み合わせを提案してくださりとても素敵なネイルになりました。

オープン記念natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

Satoril nail room 京橋店からの返信コメント

ハル様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いで可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またハル様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• かんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:01:04.0

前回施術から4週間ほど経ちましたが、ネイルが浮いてくることもなく、とても長持ちしました。
    今回のネイルのデザインも凄く気に入ってます。
    いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます。

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

かんちゃむ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    担当させていただきました北東でございます(^-^)

前回と雰囲気が変わってにぎやかなアート、可愛くてお似合いでした☆゜
    これからも可愛いデザインたくさんやりましょ~♪

お忙しい中オール5のクチコミをくださり、ありがとうございます!
    また次回もかんちゃむ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:12.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    次から高くなるみたいですが、それでも通いたいぐらいです。ありがとうございました!

ミズキ様

太田朱音

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:37.0

初めて来店しました。
    オフが素早く丁寧だったのと、痛くないか・機械の振動で気分が悪くないかなど沢山気を使って頂いてとても良かったです。
    他店で「爪の形上仕方ない」と言われて諦めていた横側の欠けている部分もとても綺麗に直されていて感動しました。
    来月もぜひお願いしたいです。

オープン記念ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

み様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    マグネットにラメデザインすごく可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、み様のご来店楽しみにお待ちしております*

落合七海

• あだぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:30:04.0

もう一店舗の方によく行ってたのですが、よく担当してもらっていたネイリストさんが新しい店舗に行かれたとゆうことで今回初めてこちらの店舗へ行かせてもらいました。とても綺麗でオシャレな内装でした!
    持ち込みネイルをお願いしましたが、今回も素敵なかわいいネイルになりました!
    本当にこちらのネイルサロンはどの店舗に行っても素敵なネイルはもちろん、素敵な時間が過ごせます!オススメです!
    またお邪魔します!

あだぽい様

先日は新店舗にご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東でございます(^-^)

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    可愛いアートになりましたね♪とってもお似合いでした☆
    どの店舗もそれぞれの良さがありますので、安心してお越しくださいませ○
    これからもモチベの上がるネイルを一緒につくりましょう~♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをくださりオール5の評価をありがとうございます!
    また次回あだぽい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております\(^^)/

北東由香

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:51.0

先日は施術ありがとうございました。
    デザイン自体は可愛くて気に入っているのですが、オフしていただいている際に、おもいっきり自爪が引っかかってしまった時「失礼いたしました」の一言で済まされてしまい、明らかに引っかかった衝撃で亀裂が入った状態をスルーされて何も無かったかのように済まされました。
    施術していただいた当日から既に折れそうになっています。

もう少し配慮があればな…と思ってしまいました。
    非常に残念でした。

ももか様

先日は数あるサロンの中から satoril..nailroomにご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しみにご来店くださったにも関わらず、至らない点があり
    申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂ける施術を目指し、喜んでいただけるよう技術改善に努めてまいります。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• まちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:23:37.0

ネイル自体初でした。
    丁寧に優しく教えて頂きありがとうございます。店内の雰囲気も素敵で優しく時間が流れてる感じがしました。ネイルもとても綺麗で今も手元を見てニコニコしています!  飲み物やお菓子にオイル…たくさん頂いて、とても嬉しかったです! またお伺いしたいです。その時はよろしくお願いします!

まち様
    担当させて頂きました落合と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪
    お色味もすごくお似合いでした○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まち様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:54:54.0

デザインははっきり決まっていなかったのですが、
    要望に添って丁寧に施術をしてくださりました(^-^)
    すごく満足な仕上がりです!
    お手ごろな値段なのに、最後にマッサージ、そしてドリンクや最後にお菓子と持ち帰り用のマッサージクリームまで、、
    店内も清潔感があり、すごくオシャレな内装でワクワクしました!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした(*^^*)
    次もよろしくお願いします。

かな様
    担当させて頂きました太田と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

太田朱音

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:05.0

たくさん相談に載ってもらって、かわいいネイルになって満足しています。

fashionista  art ¥7500~(マッサージ付・オフ込)

ゆき様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カラフルなお色味で夏らしくかわいかったですね♪
    ゆき様の雰囲気とお似合いでした○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ゆき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:17:40.0

決めていたメニューから別のデザインに変える際も相談に乗ってもらえ、価格も満足の中、仕上がりも可愛く仕上げて頂きました。

はる様

太田朱音

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:15:43.0

選べるサンプルが沢山あって良かったです。

みく様

太田朱音

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:22:11.0

めちゃめちゃ可愛い色使いで、雰囲気もよくてとても満足しました

ななみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    お店の雰囲気やデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色鉛筆ネイルゆるかわでお似合いでした^ ^

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、ななみ様のご来店楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• かんちゃむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:54:09.0

オフがとても丁寧です。パーツの場所や色味など細かく確認して下さるので、仕上がりが思った通りのイメージで大満足です。

*2回目以降の方/one color  (マッサージ付・オフ込)¥7700

かんちゃむ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます☆
    担当させていただきました北東と申します(^-^)

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    夏らしいブルーのデザインが可愛くてお似合いでした♪
    これからも指先からHappyになるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします○

お忙しい中、クチコミをいただき感謝いたします!
    また次回もかんちゃむ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^-^)

北東由香

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:46:41.0

お店の雰囲気もネイルのデザインも可愛かったです♪

fashionista  art ¥6800~(マッサージ付・オフ込)

な様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ふんわりしたお色味のデザインが
    な様の雰囲気とお似合いでかわいかったです^^!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、な様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:10:28.0

フィルインで丁寧にしてくださりました
    爪の形が綺麗で
    デザインの仕上がりも可愛くて満足しています
    こちらの要望も聞いてくだり感謝です
    有難うございました

◎様
    担当させて頂きました太田と申します○

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんのワクワクするようなお話もできてとても楽しかったです!

太田朱音

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:19.0

初めてお伺いしました。ニュアンスネイルが好きなのですが、たくさんサンプルの種類があってよかったです。

ゆい様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ゆい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:12:59.0

初めて来店しました。
    想像通りの出来栄えですごく気に入っています。
    店内の雰囲気やスタッフさんもとても良かったです。
    また行かせていただきます!

ぺ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    一緒にお色味相談させて頂いたグリーンの部分が凄く可愛かったです^^

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またぺ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:02:16.0

内装も雰囲気もとても素敵でした。
    ネイルの色使いにデザインもお気に入りです。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

いちごちゃん様

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお話もできてとても楽しかったです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また いちごちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 06:00:23.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で終始リラックスできました。担当のスタッフさんも丁寧に対応してくださりイメージ通りのカラーに仕上がり満足です!次回も宜しくお願いします。

*極潤one color(調合OK・オフ込み・マッサージ付き)¥5000

めぐ様

オール5の評価ありがとうございます*
    お店の雰囲気やお色味も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ビタミンカラー夏っぽくてかわいかったですね♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、めぐ様のご来店楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:34:28.0

初めての利用です。

お店の雰囲気がすごくよかったです!

担当して下さった方が優しくカウンセリングもしっかりして頂きました!丁寧に施術して頂いて仕上がりもとってもかわいくて大満足です!!

また伺います!

期間限定*footデザイン+角質ケア+スクラブ(オフ込・プレゼント付)♪¥10300

みき様
    担当させて頂きました若杉と申します○

オール5の評価ありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    夕焼けのデザイン夏らしくてかわいかったですね*°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、みき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• コロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:32.0

フィルインでとても丁寧にオフしていただき、最後にはハンドマッサージもあり、爪の形やネイルとても気に入ってます!

コロン様

オール5の評価ありがとうございます*
    デザインやお爪の形も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    先端マグネットとてもかわいくてお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またコロン様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:02.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術とステキなデザインで気分が良くなりました。お店に飾ってあるデザイン、どれもステキで目移りしてしまいました。来月もよろしくお願いいたします。

りんご 様
    担当させて頂きました若杉と申します○

デザイン喜んで頂けてうれしいです*
    ぷっくりたくさんでかわいかったですね!(*^^*)
    落ち着いたお色味がりんご様の雰囲気とぴったりでお似合いでした♪°

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます*°
    また次回もりんご様のご来店楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• かんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:01.0

今回初めての利用です。
    爪の長さ、ベースの仕上がりなど工程ごとに一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    ネイルはイメージ通りのデザインで手元を見るたびに嬉しくなります。
    素敵なお店に巡り会えて良かったです。

かんにゃむ 様
    担当させて頂きました若杉と申します○

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    かんにゃむ様の雰囲気とぴったりのデザインで
    とてもお似合いでした○°♪

何かご不便がございましたらお気軽にご連絡くださいませ*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、かんにゃむ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー