3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)   >

Satoril nail room 京橋店

サトリネイルルームキョウバシテン

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1 ツインプラザ豊国201
  • JR環状線、学研都市線、東西線京橋駅南口から徒歩1分
  • momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:46:16.0

1年以上通っています。
    ほとんど持ち込みデザインで施術してもらっています。

最初通い始めた頃は爪のトラブルが多く、
    浮いてきてしまったりしていたのですが、
    私に合わせて沢山のベースを試してくださり
    今では浮いてくることもなくトラブルもなくなりました!

デザインは思い通りに仕上げてくれるので満足しています。
    サロンで用意しているデザインも素敵で惹かれるものもあります♪

飲み物、飴なども用意してくれる部分も嬉しいです♪

予約も比較的取りやすいので希望の日に予約を取れる
    ことがほとんどです♪

駅チカなのでアクセスもいいです♪

*2回目以降の方/  design (マッサージ付・オフ込)¥8250~

Satoril nail room 京橋店からの返信コメント

momoka様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    担当の北東でございます(^-^)

初めて担当させていただいた桃ネイルからもぅ1年以上経つんですね♪
    最近はほとんどジェルが浮かなくなって私も嬉しいです(*^^*)
    これからもネイルを通してhappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします○

お忙しい中クチコミをくださり、感謝いたします☆゜
    また次回momoka様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:04:36.0

サンプルから選んで、人気のデザインにしました。実際やってみると可愛すぎて大正解でした!
    優柔不断な私にゆっくり考えさせていただき、ありがとうございました。

オープン記念natural  art ¥4800~(マッサージ付・オフ込)

mi様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    ミラーのニュアンスお似合いでかわいかったです○°
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、mi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• おとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:05:59.0

いつも色とかざっくりした事しか言わないのにいろんな提案をしていただいて自分好みにしていただけるのがすごく嬉しいですし、毎日毎日爪が目に入るたびに可愛いーって思います!
    いつもありがとうございます!♪

おとぅ様
    いつも、Satril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます○°
    担当させて頂いてる若杉です*/

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ブラウンネイルかわいくて、おとぅ様の雰囲気とぴったりでした○//

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    次回も、おとぅ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

若杉志帆

• 星川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:40:32.0

ハロウィンデザインはとてもかわいくてサービス全体的に大満足でした。リピートします♪
    またよろしくお願いします^ ^

星川様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    ハロウィンネイルのアシメお似合いでかわいかったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、星川様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:52:37.0

初めてで当日駆け込みでしたが、担当いただいた方が、聞き出しも色々してくださり、リラックスしながら施術を受けられました。気遣いのお声掛けも多かったのですごく安心感がありました。そして噂通り、お店のインテリアが素敵でおしゃれで、ずっと幸せな気分でした。なので次回予約も迷わずしました(*^^*)また宜しくお願いいたします。

yk 様
    担当させて頂きました太田と申します○

お店の雰囲気やカウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います!
    お話も沢山できてとても楽しかったです♪
    なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、yk様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:18.0

最初から最後まですごく丁寧にしていただけて、
    デザインも可愛くなるよう相談しながら決めていただけてすごく安心で、素敵な時間が過ごせました♪
    またお願いいたします(^^)

あやの様
    担当させて頂きました太田と申します○

あひるちゃん満足して頂けて嬉しいです!^^*
    お話も沢山できてとても楽しかったです♪

なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、あやの様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:06:47.0

たくさん要望を聞いていただき、仕上がりはもちろん、ハンドマッサージもリラックス出来て、とても満足です。

みーこ 様
    担当させて頂きました若杉と申します○

仕上がりやハンドマッサージ、満足して頂けて
    嬉しく思います^^*
    お話も沢山できてとても楽しかったです☆//
    なにかご不便ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、みーこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• ゴスボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:41.0

ドリンク、お菓子、マッサージ、手作りのハンドバームなどサービスして頂きました。フィルインのオフで1時間ほどかかりました。おそらく新人さんかな?と思いますが、途中の声かけや真剣に施術に取り組んでいるのが感じられたので時間は気になりませんでした。少しサンプルの模様と違う指もありましたが許容範囲です。ただ2週間ちょっとで2本根元とサイドからパックリ浮いてしまったのでそれが残念でした。

ゴスボン様
    先日は数あるサロンの中からSatril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます◯

いつもベースのジェルが浮きやすいとのことでしたので、当店のベースジェルとお爪の相性が合っていなかったのが原因かと思われます。
    もし宜しければ次回ベースのジェルを変えてお付け替えすることもできるのでご相談ください。
    デザインに関しましてはニュアンスデザインでサンプルとは全く同じにはならないのですが、
    その都度のお色味の確認不足だった点もあり残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

その他ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見いたただき、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 05:34:01.0

久しぶりのネイルでとてもワクワクしていました!
    思い通りのデザインでとても嬉しかったです。

この様
    担当させて頂きました太田と申します○

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルなアシメデザインすごくお似合いでかわいかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、この様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:39.0

突然の予約だったのにも関わらず、
    今回も可愛くしていただきました!

施術も丁寧で仕上がりの相談にも乗ってくださいます!

まい様
    担当させて頂きました太田と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    ナチュラルなオレンジのちゅるちゅるデザインすごくお似合いでかわいかったです♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◯

太田朱音

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:20:44.0

デザインを相談して決めてくださり
    丁寧に施術していただきました!

またお願いしたいです!

まい様
    担当させて頂きました太田と申します!

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    オレンジ系がとてもお似合いで可愛かったです!

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:13.0

要望を聞いてくださりながら、好きなカラーのネイルをして頂きました!
    可愛くて満足しています。
    また利用させていただく際はよろしくお願い致します!

ゆかち様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    くすみカラーのデザインすごくお似合いでかわいかったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ゆかち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:09:33.0

他のお店で施術していただいたのが、思っていたのと違ったので、キチンと技術力のあるお店を探していました。
    ホットペッパーの写真やインスタも拝見し とても素晴らしい作品ばかりだったので今回初めて行かせていただきました。持ち込みの作品対して丁寧に確認していただき、まだネイル初心者私でも分かり易く教えてくださり、とっても安心して施術を受けることが出来ました。
    サンプルだけでも本当に可愛く、持ち込みの相談や次回の予約取り方など質問に答えていただき、出来上がったネイルも大大大満足です!!!
    帰って子供たちもネイルを見てワイワイ可愛いー可愛いーと言ってくれてて、私もテンション上がって初出勤を楽しんで参りました!
    また次回も楽しみにしております!

fashionista  art ¥7500~(マッサージ付・オフ込)

まめ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    可愛いネイルを一緒にお作りできて嬉しかったです♪
    アシメデザインどちらも可愛くてお色味もすごくお似合いでした○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まめ様のご来店楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:27:24.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着きます♪
    月1の自分へのご褒美時間です。
    また来月もよろしくお願いします\(^^)/

ゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当の北東でございます(^-^)

秋らしいくすみカラーがとてもお似合いでした♪
    これからもネイルを通してHappyになれるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします○

この度は、お忙しい中クチコミをくださり、オール5の満点評価をありがとうございます!
    また来月もゆか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:30.0

ネイルが初めてだったので、デザインも一緒に選んでいただきました。
    出来上がりは想像以上に可愛くてずっと眺めてしまいます。ありがとうございます!

オープン記念ミラー・マグネット  ◇* ¥5000 (オフ込・マッサージ付)

ほなみ 様
    誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました若杉と申します*°

デザイン、ショートネイルにぴったりで
    きらきらかわいくてお似合いでした^^!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです☆//

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便ございましたら、お気軽にご連絡ください○

次回も、ほなみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪°

若杉志帆

• しほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 01:39:22.0

かわいいネイルのデザインが沢山あって、どれにしようか悩みましたが、色んな提案をしていただき、とても素敵なネイルになりました♪
    お店の雰囲気もよくて居心地のいい空間でした!
    最後にお土産と、お手紙までありがとうございました◯
    またよろしくお願いします^ ^♪

しほぴ様
    誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました若杉と申します○°

秋らしいデザインかわいくてお似合いでした^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便ございましたら、お気軽にご連絡ください○//

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!°
    次回も、しほぴ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• あかねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:14.0

お店の雰囲気も可愛くてずっとテンションが上がっていました!
    担当してくれたネイリストさんも優しい方で細かい心配りでとても過ごしやすかったです。
    飲み物のサービスや、マッサージまで付いていてお得でした!
    仕上がりも理想的で、また利用したいと思えるサロンでした。

あかね様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    お店の雰囲気やデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ピンクの花とラメが可愛くてすごくお似合いでした○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あかね様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:33.0

今回初めてお邪魔しました!
    いつもオフが熱かったりするのですが、一切そんなこともなくとても可愛く仕上げていただきました!

ちゃあ様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    秋色カラーのニュアンスデザインすごくお似合いでした○°
    たくさんお話しできてすごく楽しいお時間でした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ちゃあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:23.0

お店の雰囲気はとてもかわいくて、お話も楽しく出来て時間があっという間でした♪
    痛くないか、熱くないか、常に声掛けをしてくれたので安心してお任せできました。
    サンプルも沢山あって、可愛くて見るたびにテンションが上がるネイルにしたいただいて仕上がりも大満足です!
    また来月もお願いしたいです!!!

なな様
    担当させて頂きました落合と申します○

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます*
    デザインやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    アシメのデザインすごくお似合いで可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またなな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:35:10.0

ドリンクやマッサージなど、嬉しいサービスで終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧な施術でネイルのもちも良く、アートのサンプルやカラーも豊富なので今後も通い続けたいサロンです。

まさこ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*
    えんぴつで書いたアートが可愛くてすごくお似合いでした○

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まさこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:35:34.0

いつも利用させていただいています。
    ドリンクサービスやマッサージまでいつもありがとうございます♪
    毎回とてもデザインがかわいくとても気に入っていて私のネイルを見てネイルを始める友達がとても増えました!
    今後も利用させていただきますので
    よろしくお願いします^_^

*2回目以降の方/  more.. design (マッサージ付・オフ込)¥10450~

なあちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    担当させていただきました北東でございます(*^^*)

秋服にもぴったりなmixデザインが可愛くてお似合いでした☆
    ネイルのお話ができるお友達が増えると楽しいですよね♪
    私も嬉しいです!

お忙しい中クチコミをくださり、ありがとうございます!
    また次回も、なあちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

北東由香

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:13:59.0

大事な爪がボロボロになりました。かなしいです。

はるか様

当店では、お付け替えの際はフィルインで自爪への負担が少ない方法で
    オフさせて頂いているのですが、オフのみの場合は
    薬剤を使ってジェルを全て落としてしまうので自爪の強度は弱くなってしまいます。
    説明不足だった点もあり、はるか様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客共に満足して頂けるよう、精進して参ります。

ご不明な点など、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見いたただき、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:49:35.0

デザインを何にするか迷ってたのですが、アドバイスをいただきとてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!

hitomi様
    先日は数あるネイルサロンの中からsatoril..nailroomにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました落合と申します○

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    らくがきネイル可愛くてとてもお似合いでした*

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、hitomi様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:05.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。予定より2.30分オーバーしため施術★4です。次回もよろしくお願いします!

しおり様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルデザインすごく可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また しおり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:39.0

姪と娘がお世話になりデザインがかわいく、仕上がりが良かったのでうかがいました。
    オフも丁寧でデザインの相談やカラー変更にもステキな提案をして頂きました。
    希望通りのかわいい仕上がりに大変満足です。

担当させて頂きました若杉と申します○

姪御さん、娘さんも来ていただけてとても嬉しかったです^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*°
    淡いお色味がS様の雰囲気とぴったりでお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    またS様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

若杉志帆

• kurumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:47.0

マグネット1時間半のコースで予約をしました。
    オフをして頂いてる時から時間内に終わるのかなと不安がある施術で、私の席からは時計が見えず(あったのかわかりませんが)仕上げていただいた後に携帯を見ると2時間たっていました。
    個人的な理由ですがネイルの後に予定があり時間を考えてこのコースにしたので多少時間が前後するのはもちろん理解していますが、既に時間が超えそうな時点で、声かけの配慮があればと思いました。こちらが時間を長く感じるということはネイリストさんはもっと早い時点で時間内に終わらない事に気付けたのではないでしょうか。お話も話題提供してくださってましたがこちらが答えると愛想笑い、返し方も微妙で話が全く続かず正直こちらがとても気を使った2時間でした。
    仕上げていただいた後に、マッサージさせていただきますがお時間大丈夫ですか?とのことでしたが大丈夫ではありませんでしたので、楽しみにしていましたがお断りをしてお会計をしてもらいました。時間が過ぎた事に関しては予定があり電車の時間が間に合わないのでとお伝えしたのにも関わらず謝罪等もなかったと思います。
    お店の雰囲気が良かった為、残念に感じます。

kurumi様

先日は数あるサロンの中から satoril..nailroomにご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しみにご来店くださったにも関わらず、至らない点があり
    申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂ける施術を目指し、喜んでいただけるよう技術改善に努めてまいります。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は貴重なご意見を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。

サトリネイルルームスタッフ一同。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:19:46.0

お誕生日ネイルということで、張り切って京橋まで。
    ふんわりとしたイメージのまま行ったのですが、カラーやデザインのアドバイスをくださり大満足の仕上がりです!
    また行きます~!

あみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    秋色カラーすごくお似合いでした♪

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、あみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:04:31.0

初めての来店でした。
    たくさんサンプルがあってどれも可愛くてなかなか選べなかったです。ネイリストさんに相談したら色々提案をしてくださって満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気はとても可愛くて、接客もとても丁寧で大満足です。

ゆん様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、ゆん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

• roさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:11:01.0

希望通りかわいく仕上げて下さりとても満足しています!
    ドリンクやお菓子など細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました^^

ro様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏にぴったりなカラーですごく可愛かったです○°

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また ro様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

落合七海

• まこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 10:05:16.0

丁寧に仕上げてくださり、持ちもよくてとても気に入ってます

またぜひ利用させていただきたいです!

まこん様

この度はお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    また、まこん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております*

太田朱音

サトリネイルルーム 京橋店(Satoril nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー