とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
一重瞼なので本当に上がるのか不安でしたが、一重向けのデザインについて丁寧に説明してもらったので安心して施術を受けられました。
目頭の方までまつ毛が見えるように上がり、気になっていた左右差も整えてくださいました。とても綺麗に仕上げてもらえて感謝の気持ちでいっぱいです!ぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
◎期間限定キャンペーン◎似合わせ/オーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥4000
THE EYEBROW S 「ザ・アイブロウ エス」千葉店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
お安くやっていただいてありがとうございました!
【期間限定今だけ◎】 パリジェンヌラッシュリフト CT・TR込¥5500→【¥3300】
初めて伺うお店だったので少しドキドキしていたのですが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
また近くに行く際はお願いしたいと思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、似合いそうなデザインを提案してくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
【期間限定!】各種まつげパーマ コーティング・Tr仕上込 ¥5500→【¥2800】
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
相談にのってくださり雰囲気もすごくよかったです。
仕上がりも満足です。また行きたいです。
【期間限定!】 パリジェンヌラッシュリフト CT・TR込¥5500→【¥2800】
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
左右で上がり具合が違いましたショックです
ご来店頂きありがとうございます。
満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
必ず次回はご満足頂ける様、スタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
なりたいイメージを細かく聞いてくださり、画像も出していただき仕上がりのイメージがしやすく安心して施術に臨めました。
【期間限定今だけ◎】各種まつげパーマ コーティング・Tr込¥5500→【¥3000】
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カールの種類を細かく指定できたことで、安心して施術をお願いすることができました!
居心地も良く、あっという間でした。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマの種類や特徴を丁寧に説明して下さり、自分に合ったデザインを知ることかできました!
仕上がりもとってもきれいで満足です!
ありがとうございました、
【7/31受付分まで】 パリジェンヌラッシュリフト CT・TR込¥5500→【¥2800】
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。しっかりカールがかかって嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマで利用させていただきました。初めてではなかったのですが、定期的にかけている訳ではないので、まつげが上がるか不安だとお伝えしたところ、私の目に合う形はどんなものか一緒に考えてくださり、長期間下がりにくいのはパリジェンヌよりもスタンダードなパーマだとアドバイスいただきました。親身になって話してくださって嬉しかったですし、20日経った今でもパーマが結構残っていてとても満足しています!お手入れ方法も丁寧に教えていただきとても参考になりました!また伺わせていただきます…!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてだったので不安でしたが、雰囲気もよく優しい店員さんで安心しました!イメージに沿っていい提案をしてくださってとても満足でした!!完成もすごく綺麗でメーテルっぽくて嬉しかったです!
ただ下まつげパーマ剤が着いてしまった?のか片方の下まつげが下に折れ曲がったようになってしまってビューラーでも直せないのでちょっと悲しかったです。でもとっても大満足です!
とても嬉しい口コミも頂き心より嬉しく思います!
下まつ毛の件について、大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な説明で、自分に合ったものをお勧めしてくださいました!
施術後に会った友達にも褒められました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
話しやすさも仕上がりもとても良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりだけでなく、接客面でも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な説明をしていただき、マツパの種類を私に寄り添った形で一緒に決めてくださってすごく良心的で嬉しかったです。
仕上がりもすごくきれいで理想通りでした。
またぜひお願いしたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
とても綺麗に仕上げて下さり満足です。眉毛の細さも形も理想通りでとても良かったです。
●3周年記念価格●アイブロウ美眉スタイリング ¥4000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、大変光栄です!
眉の細さや形もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術前に、とても分かりやすく説明していただきました。仕上がりも大満足です!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗な仕上がり!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!大変満足です!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
まつげのコーティング剤の事も詳しく教えてくださりありがとうございました♪
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました。以前もご担当いただいたことのある方でしたが、今回は左目尻のまつ毛が少し上がりすぎていたのが気になりました。(私のまつ毛の長さのばらつきも原因のひとつかもしれませんが)
その部分以外はいつも通りきれいな仕上がりでした。
●再来店●似合わせまつげパーマ コーティングorトリートメント¥5500→¥5000
ご来店頂きありがとうございます!
満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
必ず次回はご満足頂ける様、スタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
根本からしっかりあがってたようにみえたが、翌日まつげにばらつきが目立ちました。
●3周年記念価格●似合わせまつげパーマ ¥4000
ご来店頂きありがとうございます!
満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
まつ毛の長さや状態によりお仕上がりに多少の差が出やすいこともありますが気になる場合はお直しも可能ですので是非お気軽にご相談ください。
カールの種類で悩んでいたのを写真を見せてもらいながら、自分の目の形をみて、メリットデメリットを伝えていただきながら、とっても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとってもいい感じで満足です!また来店したいと思います!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でした。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。これからも利用させていただきます(^^)
●3周年記念価格●大人気メーテルラッシュリフト ¥4000
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでどうなるかなとドキドキでしたが、形の説明を丁寧にしていただき、まつ毛を綺麗に上げていただいて大満足です。持ちもいいです。またお願いしに伺いたいと思います!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました!
以前違うサロンでやってもらった平行から少しアーチの眉も良かったのですが、
こちらでやってもらった形が私にあっているようでとても気に入りました!
また同じ方にお願いしたいのですがお名前を忘れてしまいました(・・;)
よろしければ教えていただけましたら嬉しく思います!
そろそろ伺いたいなと思っていますので、またよろしくお願いいたします~!!
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
前回は高柳が担当させていただきました♪
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました
大満足です!
まつ毛パーマ、HBLともに初めてだったので大雑把なオーダーをしてしまったのですが、顔に似合う形にしていただけて本当にやってよかったです。
HBLはメイクの雰囲気の底上げになって良いな~という印象です。もっと早くやっておけばよかったと思いました。
備考
物販でいろいろ置かれてる店舗ですが、担当の方は強く勧めることなく安心して帰れました。
結果、買って帰っておけばよかった!と思ったものもあったので、口コミ見られる方の参考になればと思い記載します。
・スクリューブラシ
→店頭で100円で売ってます。同じようなものをドラッグストアで探しましたが500円でした。手持ちのものでいいかと思い購入しなかったのですが、持ち手の部分が長い方が使いやすそうなので、買っておけばよかったな~と思います。
・アイブロウペンシル
多分ジェルタイプのものを使ってくださったのですが、これが本当にいいです。メイクしたまま寝てしまったのですが落ちてませんでした。手持ちがあるので購入しなかったのですが、次回は買おうと思います!
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
その様に感じて頂けるととても幸いでございます!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
自身の眉毛の状態や、メイクするにあたってどのようにしたら良いか、丁寧に説明してくださり確認も毎回していただき安心かつ納得以上の眉毛に仕上げてくださいました!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いました。丁寧に要望を聞いてくださり、画像を見て一緒に確認しながら形を決めることができてよかったです。施術時間は少し長いなと感じましたが、フルフラットのいすでしたので頭が痛くなることはありませんでした。施術中の声掛けも程よく安心できました。
強いて言えばお店の中が乾燥しているかなと感じました。ブランケットも必要かどうか聞いていただけたらさらによかったと思いました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
頂きました内容につきまして、社内で共有を行い、よりご満足頂ける様尽力いたします!
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ザアイブロウ エス 千葉店(THE EYEBROW S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー