3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スペックフィジカルコンディショニング(SPECフィジカルコンディショニング)   >

スペックフィジカルコンディショニング

• 福岡県大野城市錦町2丁目2-11 Elstanza 春日原 606号室
  • 西鉄春日原駅東口から徒歩4分/イオン大野城店の前の通りを博多区方面に進んで徒歩3分

ふじーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:24.0

実は、ちょくちょく出る偏頭痛に高校生ぐらいからずーーっと悩んでいました(約25年)
    いつも自分は「頭痛もちだから」が口癖で、頭痛薬や湿布が手放すことができず、自分の頭痛は、天候や気圧、気持ちが問題で発生していて、原因が何かあるわけではないんだろうなと思っていました。
    担当スタッフさんと出会い、はじめは半信半疑ながら施術を受け始めました。実際に自分の体のゆがみがなくなってきていて、頭痛も「あれ?そういえば最近なっていないな」と体感し始めています。このまま、一生頭痛・肩こりとはさよならできそうです。
    本当にすごい!
    自信を持って、担当スタッフさんを推薦させていただきます!!

【つらい頭痛・肩こり】短期間集中で改善するコースの初回体験 90分¥2,980

【西鉄春日原駅/大野城/頭痛・肩こり専門整体院】SPECフィジカルコンディショニングからの返信コメント

ふじーこ様

いつもSPECフィジカルコンディショニングをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

ふじーこ様のように「頭痛薬や湿布が手放すことができない」ということにお悩みだったり、、頭痛の原因も、「自分の頭痛は、天候や気圧、気持ちが問題で発生していて、原因が何かあるわけではないんだろうなと思っていました。」とおっしゃっていましたが、当院に来られる方でこのようにお考えの方は本当に多いです。
    初回の検査でふじーこ様の姿勢が左にかたよっており、その結果、首がすごく右に傾いた姿勢になっていることが分かりました。姿勢のかたよりを整体で改善していくことで、首が右に傾かない姿勢になって行きましたね。
    また、普段の生活の中でも特に座り方に気を付けて頂くことで、今では「天気が悪くなっても頭痛がしない」という風に言って頂ける状態になり、本当に嬉しく思っております。
    このまま、一生、頭痛と肩こりからさよならできるよう、引き続きお体のことをお伝えして行きます。

SPECフィジカルコンディショニング
    院長 中西智博

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:58:22.0

知人の紹介で利用させて頂きました。
    カウンセリング、検査後に姿勢の写真を撮ってもらい、分析したものをとてもわかりやすく説明していただきました

施術は指圧やボキボキ整体ではなく、とても優しくて正直これで治るのかと疑問に思うくらいでしたが、効果は抜群で施術後はとても身体が楽になりました

施術後の写真では姿勢が変わっているのを確認できとても驚きました。

どこの整体院に行っても治らない方
    ボキボキ整体や指圧の痛みが怖苦手意識がある方はぜひ、先生を頼ってみてください♪

【つらい頭痛・肩こり】短期間集中根本改善/整体コースの初回体験90分

• まさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:53.0

SPECフィジカルコンディショニングさんに通わせていただきました!

卒業して1ヶ月がたった今、効果をとても実感しているため、改めて口コミを投稿させていただきます!

通って1ヶ月程度が経ちましたが、まだ肩の痛みが出ていません!
    ここ数年なかった感覚で、正直「いつ肩凝りがまた復活するのだろう」と最初はドキドキしながら生活していました。
    しかし、なかなか肩こりの再発がないので、ドキドキも消えていき、今では何も考えず日常生活を送っています。

今も1ヶ月に1回は先生に見ていただき、身体のケアをお願いしてますが、あと数ヶ月でその心配もなさそうです!

長年の肩こりに悩んでいる方、是非通ってみてください!
    私が経験したことを皆さんにも経験してみていただきたいです!
    先生、ありがとうございました!

• そのこ08さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:35.0

慢性的な肩こりや片頭痛、年齢による体全体の衰えがありSPECさんを体験しました。
    体験時、今申し込むとこの値段で出来ますと言われ、入るかだいぶ迷いましたが、担当スタッフさんが提示期間に治らなかったら返金します!と言ってくださって、そんなに断言してもらえるなら信頼できるかなと思い、思い切って申し込みました。

始めて徐々に体の歪みが取れて、症状が緩和している事を実感しています。
    施術中に自分の特性を教えてもらえるので、自分の意識改革にもつながっています。
    施術は手を当てて緩く揺らされるだけなので、全く痛みはないし、なんなら効果あるの?と
    疑問に思いますが、肩こりや片頭痛が出なくなり肩の可動域が広がり膝の曲がりも緩和されました。

また先日伺った際には、自分が使っているスニーカーを見てもらい、自分がどんなタイプで何が合うのか、合う靴の選び方も教えていただきました。
    合わない靴も持っていましたが、MITABIと言うソックスを履いて利用すれば大丈夫とアドバイスいただき、試しに履いたところ無駄に疲れる事なく利用できました。自分のタイプや合う靴の見方を知ることができすごく良いなと感じています。

• けんくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:46:46.0

ご依頼して本当に良かった。自営業にて活動をしているものです。自分でやっている手前、どうしても自分の体に気を配る時間を確保できていなかったのですが、友人の勧めにより、こちらに依頼をさせて頂き、大変満足しております。これからも通わせて頂きます。尚、施術方法に関しましてはSPECと言われるものを行って頂き、こちらも大変、効果的です。人柄もお優しい方で、親身になってお話頂けます。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:15.0

私は建築業を営んでいて、怪我で右肩の腱板断裂及び脱臼骨折で固定後のリハビリをする時、当院の先生と出会いました。
    初回の問診から今の身体の状態を教えてもらい、これからの施術についての説明や疑問点に答えてもらい、期間と目標を決めて施術してもらいました。
    この際なので、体の傾きや姿勢を診てもらい、日常生活での立ち方、座り方も教えてもらいメンテナンスしています。
    肩のリハビリに関しては、ほぼ毎日通いつめて教えて頂いた事を家でも実行しての繰り返しです。施術は理論と経験に基づいた、その時必要なポイントに必要な動きを説明しながら行ってくれるので、理解しながら受けることができました。
    初めて来院した時には90度程しか上がらなかった肩が、今ではほぼ無理せず真上まで上がるようになり、痛みも減り、さらに日に日に回復している実感があります。
    あと少し施術に通いますが、残りもよろしくお願いします。今後身体が不調の時はまたお願いします。改めてありがとうございました。

• 実咲さんちのうさぎさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:02:57.0

とっても丁寧に今の身体の歪み状態を
    私にも分かるように検査して説明してくださいました!
    そしたら施術後には歪みが無くなってる!
    施術自体は心地よい揺れがあるだけで
    痛みなく、心地よく受けられました(^^)
    色んな所に施術受けに行きますが、
    いい施術でした♪
    最後には日常で気をつける事も教えて頂き、意識して過ごして、腰痛も少なくなってるように感じます★

【重い腰痛・ひざの痛み】短期間集中で改善するコースの初回体験

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:22.0

友人の紹介で初回体験コースを利用させていただきました。
    症状や身体の状態を丁寧にヒアリングされた後、
    写真を撮ってもらい、身体の偏りや特徴等を写真を見ながら分かりやすく説明していただきました。
    そこから施術をしていただき、
    明らかに身体の状態が変わり、バランスが良くなっており驚きました。
    また、現在の身体の悩みに対する普段生活するうえで気をつけるポイントも教えていただきました!
    初めての整体院でしたが、自分の身体がどうなっているのか、その原因と対処法が分かり
    利用して本当によかったです。
    先生、ありがとうございました!

• muguetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:32.0

一時的に症状を軽くするということではなく、根本から正すことによって痛みを取っていくという考え方が理にかなっていると思いました。また、身体に軽く振動を与えるだけなのに明らかにこれまでより楽になっているのが不思議なくらいでした。将来のためにも主原因となっている身体の歪みを直していく必要があると痛感しました。

• ユースケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:01.0

友人の紹介でSPECの担当スタッフさんの所へ通い始めました。腰痛の痛みをとりたくて様々な病院等へ通いましたが、ほとんど変わりませんでした。
    SPECに通い始めて、私自身の日常生活における姿勢やクセ、それの積み重ねにより腰痛があると教えて頂き、また私が仕事の為に腰痛を治したいということを親身になって聞いて頂き、自身のクセを治す為にはどうすればいいのか、またそれに伴うトレーニングを実施していくことで、徐々に腰痛は治まってきています。
    自分の都合の良い時間にも対応してもらえているので、定期的に通えているのもありがたいです。

• いくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:17:20.0

マッサージやリラクゼーションは好きでよく行っていましたが、首、肩凝りは一時的に楽になるだけで多分一生付き合うものだと思ってました。
    ここは、その原因を特定して生活習慣を見直すというアプローチで、目からウロコでした。
    一生凝りを知らない生活を手に入れられそうです。

• おーわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:20:15.0

長年悩まされてきた、脇下の神経痛の相談に伺いました。
    これまで色々な病院などで診てもらいましたが、なかなか原因などが分からずでした。
    今回色々調べて頂き、また施術も実施も受け、びっくりするくらい身体の変化を感じています。

身体の不調がある方は一度ご相談に行かれてみてはいかがでしょうか。丁寧に説明頂けますよ。

• ハウスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:41.0

一生、頭痛と肩こりに困らない体を作る!を体感させて頂きました。
    元々、仕事柄デスクワークや運転が多いし、体系も重なり慢性的に腰痛や肩こりに悩まされていました。
    色んな整体などにも行きましたが、その時は良くなるがまたそのうち出てくる…の繰り返しでした。

そんな中SPECフィジカルコンディショニングを紹介される時に言われた「一生困らない」に惹かれて行かせて頂きました。

ヒアリングから始まり、検査、カウンセリングしてもらい、写真や図を使って説明、施術してもらいました。

本当目から鱗なことばかりで、一生困らないって言うのが納得できる説明でした。
    ただ一番の驚きは施術でした!!
    施術内容は是非一度体験して下さい。

施術後の効果も目に見えて分かるので、まずは初回体験に行かれるのをおススメします。

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:36.0

定期的に行っています。
    痛みもなく施術してもらっています。体調もだんだん良くなってきました。

【重い腰痛・ひざの痛み・足のしびれ】短期間集中で改善するコースの初回体験

• のだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:06:04.0

昔から正座が苦痛で、最近では立ち上がった時に直ぐに歩けない位膝が痛くなってきたので、担当スタッフさんに相談に行きました。自分では気付く事が出来ない姿勢と座り方の問題を矯正頂き、20年間苦しみ続けた正座がこんなにも楽になるんだ!と驚きました。これからは辛い思いをせずに毎日を過ごして行けそうです。
     また生活の様々な面からもアドバイスを頂くことが出来、長距離運転及びデスクワークから来る腰痛も改善してきました。最後まで通い痛みで苦しまない身体を手に入れたいと思います!

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:18.0

春日原駅近くの頭痛・肩こりに特化した整体院です。
    仕事柄デスクワークが多く肩と首の痛みはどうしようもないものだと諦めていたところ、友人からこちらを紹介されました。
    他の整体院と違い少し話をしたあとすぐに施術ではなく、まずは検査を念入りに行い、体の偏りや歪みを写真で視覚的にわかりやすく説明していただきました。
    その後施術に入っていきましたが、強い指圧やボキボキ整体ではなく、いろんな個所を軽く揺らしていくというもので、これで治るのか疑問でしたが、施術後はあきらかに体が軽くなっているのを感じました。施術後は再度写真を撮り施術前と比較すると明らかに姿勢が変わっていたので驚きました。
    一時的に痛みを軽減させる治療ではなく、不調の原因を根本的に取り除くという治療方針の整体院です。私のようにデスクワークが多く、肩や首に慢性的に痛みを抱えている方は是非相談しに行ってみてください!

• みやうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:13.0

右肩に凝りがあるため施術していただきました。体に意味がある方で、根本治療をしたいという方に向いていると思います。足組をすると体によくないとアドバイスをもらいましたので、体を真っすぐに保ちたいと思います。

• らいとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:26.0

強い揉みほぐしなどはなく
    経験を元に効率の良い施術をしてくださります。
    ものすごく体が軽くなり揉みごわりとうはありませんでした。
    とてもよかったです。

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:50:07.0

こちらの整体院に通い出して1ヶ月が経ったので、
    口コミを投稿しようと思います!

結論から言うと、
    「身体に良い変化」が明確に起きてきてます。

箇条書きで書くと
    ・骨盤のよがみが明らかに修正された
    ・肩の痛みが軽減された
    ・鎖骨が浮き出るようになり姿勢改善が起こった
    ・お腹の凹みが目立たなくなってきた
    ・腰の痛みがなくなった

今までどんな整体に行っても、
    「その場では良くなるが、すぐ戻る」
    の連続!
    もう一生付き合って行かなければならないと思っていた痛みでしたが、当院と出会ってそんな絶望的な未来の想像もしなくてよくなっています。

1ヶ月通い続けたから分かる感覚かなとも思います。
    1回の施術で満足するのは勿体無い!

強くお勧めするので、是非通う選択をして、
    1人でも多くの人が痛みから解放されると嬉しいなと思います
    私も友人や家族に勧めてみたいと思います!

先生ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

まさと様

詳細な経過の投稿、本当にありがとうございます。

まさと様は
    ・ひどい肩こり
    ・前かがみになっていて、鎖骨まわりが固く感じる
    ・腰に時々「ツーン」と来る痛みがある
    ・長時間の運転をすると肩こりがより一層ひどくなる

こういった症状でお悩みでしたね。

また、スーツを着るお仕事なのに、姿勢が悪くてスーツが似合わないというお悩みもありましたね。
    痛い時はご自分でストレッチをするけど、すぐに戻ってしまうということにもお悩みだったので、根本から症状を改善するために、まさと様の症状の原因である、
    ・左側にかたよった姿勢になってしまっていること
    ・後ろに反った姿勢になってしまっていること
    この2点を改善するために1ヶ月弱、通院して頂きました。

まさと様が普段、「座り方」や「立ち方」が左にかたよらないようにしっかり気を付けていただいていることもあり、見るからに姿勢が改善してきていますね。
    それに伴って症状が改善してきており、喜ばしい限りです。

当初の計画通り通院して頂くことで、まさと様に「一生、頭痛・肩こりに困らない」体を手に入れて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:44:22.0

人生で初めての経験をしました。
    今までに整骨院や整体に数多く通ってきましたがどれも効果を感じるのは一瞬で、一週間もすればすぐにまた痛みとの闘いの日々でした。
    ですが先生の施術は他とは全く異なり、はじめは半信半疑でしたが施術途中から痛みがあった時の感覚とは違い良くなっている事を実感しました。
    今まで癖になっていた悪い姿勢をしそうになると感覚的に気持ち悪く、良い姿勢を保とうとする自分がいました。これを継続する事で痛みがなくなり「根本的な原因を解決できる」と実感しました

• すぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:51.0

【最高の目標】
    痛みの原因を、わかりやすく解説していただき、今後の治療法・治療期間も教えてもらい、すごく充実したものでした。
    なによりも、治療の目的が、【治療が必要な状態を「卒業」して、痛みがない人生になること】としていることが、とてもうれしかった。
    小学校高学年の受験期の時から腰痛に悩まされて、一生この痛みを抱えていくのだと思っていたので、この治療の目的がとてもうれしかったです。
    これからの治療が非常に楽しみです!

• まさとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:00.0

知人のご紹介で伺いました。
    普通の整体院とは違って、一生頭痛、肩こりに悩まないというテーマでされていて、実際そんなことできるのか?と思っていました。が、行ってみてやっと分かりました。これは治ります。
    通常は1回の施術で終わりのところ、こちらは回数を決めて通って、治して行こうというスタイル。立ち方や体重の掛け方などの検査をして、弱点を見つけてからの施術でした。
    マッサージも痛みを伴うのかと思っていましたが、全くです。何感じないに等しい振動で、肩が軽くなっていきます。
    しかも、2日経っても肩の痛みが元に戻らない。
    肩が痛い方に強くオススメします。こちらに通うと根本を治してくれます!

• 謙太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:31:16.0

慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでいましたが、今回の施術前と施術後で身体のバランス、強さがしっかり自覚出来るほど変わりました。

座り方、立ち方など日頃からの身体の使い方までアドバイスをいただき、自分の身体と向き合うことが出来ました。

本当にありがとうございました!

• ヨシさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:41.0

若い時から左の股関節が悪く、いつか手術をしなければいけないかなと思っていましたが、ずっとがまんしていました。そんな時、先生と出会い、今の症状や不安に思っていることを詳しく聞いて下さり、不安も取り除いてくれました。
    検査の結果、左足をかばってか、重心が右にかたよっているとの事で、治療期間は6ヶ月でした。治療は体をボキボキされたりの痛いイメージをもっていましたが、体を揺らすだけの治療でホッとしました。
    1回治療してもらっただけで体が軽くなり、2回、3回としてもらうにつれ、体の部分部分が良くなっていくのを感じました。
    そして左足への負担もだいぶ軽くなり、痛みも少なくなりました。最後までしっかり治療していこうと思います。

• はてぃふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:40:28.0

ひどい腰痛で通いました。
    とてもとても優しい施術で、何度か通ううちに「あれ、そういえば痛くない」の日がやってきます。
    施術をうけるうちに姿勢も良くなっていて、本当に不思議な心地ですが、私の身体の歪みの説明をきちんと筋道を立ててしていただけるので、「だから痛いのか」と納得できます。
    普段の姿勢のくせも診てもらえ、どこに注意すればよいかのアドバイスももらえます。
    私にはとても合っている整体院です。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:31.0

長年の猫背がなぜそうなるのか原因をしっかり解明して約1時間の施術で治していただきました。本来自分が正しいと思っていた姿勢の改善もされてよかったです。これからもよろしくお願いします。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:25:12.0

日常生活の中でどれだけ偏った姿勢でいたのか、それが原因で体に不調が起きているということ、気づかなかった発見もあり自分の生活習慣を振り返る機会になりました。
    細かく評価と説明をしてくださったので、先生の雰囲気も含め、安心して施術を受けることができました。
    いわゆる“整体”とは全く違うタッチですが、ついうとうとしてしまうくらい心地よい時間でした。
    施術後の変化もすごいの一言です。
    本当に不調に困っている全ての人に、一度先生の施術を受けてほしいです。

• タロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:35.0

今まで慢性的に腰や首、背中の痛みはありましたが病院や整体に通ったことはありませんでした。今回初めて施術を受けましたが、マッサージのような揉むや押すというのを想像してましたが、最初に立ち姿や座っている写真を撮ってもらい客観的に見る事で何故痛むのか、自分の癖に原因がある事に気付くことができました。原因がわかる事で普段からの体の使い方や動かし方を教えて頂きました。今では自分でも普段から意識する事ができるようになりました。
    施術は痛みが全くなく経験した事ないアプローチで「これで改善するのか?」と思いましたが、施術後の写真を見て、無意識に立ち方座り方が変わっており驚き気持ちも前向きになりました。続けていけばもっと良くなると実感しました。痛いから整骨院や気持ちいいからマッサージと言う知人には是非進めたいと思います。

• となきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:11.0

当院で施術してもらう前は右半身の不調(肩、腰、足)に悩まされており、特に肩の痛みからくる頭痛は耐え難いものがありました。とあるきっかけで担当スタッフさんに出会い、これらが姿勢の悪さによる身体左右のアンバランスからくるものだと教えていただきました。そしてこれを正すために当院に通うようになったのですが、施術初日から「自分はこんなに偏った姿勢だったのか!」と気づかされました。施術を重ねるごとにこのアンバランスが改善していくのがわかり、今では変な姿勢をとると身体が違和感を感じるようになりました。そのためもう2度と姿勢が悪くなることはない=痛みに悩まされることはないと思います。担当スタッフさんが通院を開始することになった時「一生ものの治療になると思いますよ」とおっしゃられた意味が今になって納得できました。
    同じような痛みで悩んでいる方がいらっしゃったら、一度当院で検査だけでも受けてみてください。担当スタッフさんの診断にはそれだけの価値があると思います!

となきち様
    いつもSPECフィジカルコンディショニングをご利用頂きありがとうございます。 また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    となきち様は体の右側の痛みと、そこから来る頭痛にお悩みでしたね。特に頭痛は「一度出ると寝ている以外対処法がない」というくらい、おつらい症状にお悩みでしたね。そういった症状の原因が「体の左右のバランス(=姿勢)の崩れ」特に左側への姿勢のかたよりが原因であることを、となきち様ご自身がしっかり理解して頂き、普段の姿勢を気を付けるようになって頂いた結果、長年お悩みだった頭痛と体の右側の痛みから解放されたことをとても嬉しく思います。
    となきち様がおっしゃって下さったように、「一生ものの治療になりますよ」と私がお伝えさせて頂いたのは、まさにそういうことで、自分の体を知り、対処法を知ってしまえばそれは一生使える知識であり、経験になります。
    今後も、その知識と経験を使いこなして頂き、「一生、頭痛と肩こりに困らない体」を保って頂きたいと思います。
    SPECフィジカルコンディショニング
    院長 中西智博

• Johnnieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:32:24.0

長時間にわたるDTP作業で、10年以上、酷い偏頭痛や吐き気に悩まされていました。職業病だと半ば諦めていましたが、紹介を受け、初回の検査で根本原因が姿勢にあることを説明されたのが腹落ちし、半年間治療を受けることにしました。
    辛かった日々が嘘のように、現在はそういった不調もほとんど無くなり、1回/月のペースで検査と治療に通っています。
    また、40年近い人生の中で初めて「姿勢が良い」と言われたり、こちらで治療していただいてから様々な変化を実感しました。
    特筆すべきは先生の向学心で、SPECに関する知識を定期的にアップデートされ、その成果を検査や施術の際にフィードバックしていただいています。
    また、身体の個性に応じた歩き方や靴の選び方、日常生活における注意点など、自身のライフスタイルを見直すうえで有益なアドバイスをいただけます。
    即自的な症状の緩和というより、抜本的な改善を図りたい、“そうならない”身体を作りたい方には特におススメです。

スペックフィジカルコンディショニング(SPECフィジカルコンディショニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー