3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 癒し~ぷアイラックス 名古屋店   >

イヤシープアイラックスナゴヤテン ドライヘッドスパ ホワイトニング ボディケア スイミン

• 愛知県名古屋市中区栄5-6-34 エニカビル4F
  • 矢場町駅より徒歩5分【名古屋のドライヘッドスパ オイルマッサージ ボディケア 仮眠】

正月の凧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:56.0

施術技術が高く、回数券を購入して何度もお伺いさせていただいてます。60分でも満足できます!新規のクーポンもあると思うので、一度予約してみるのはいかがでしょうか。

癒し~ぷアイラックス名古屋店【ドライヘッドスパ/ホワイトニング/ボディケア/睡眠】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしています♪

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:53:41.0

2度目の来店でした。
    デスクワークで肩首に疲れを感じていたので、近くを通ったので直前に予約しました。

首肩オイルマッサージ付きのヘッドスパを受けましたが、力加減が絶妙でよく、施術後は体がとても軽くなりました。
    特に首肩オイルマッサージが気持ち良すぎました。
    回数券も購入したので、また行きたいと思います。

☆5月の極楽クーポン☆ヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分¥7,980

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:05.0

とても目と肩がスッキリしました。
    とても雰囲気も良かったです。

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:11:12.0

めっちゃ気持ちかったです!

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

• スケロクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:04:25.0

仕事の都合で、なかなか行けず今回久しぶりに施術して頂きました。今回施術して頂いた方もとても上手で、毎回施術中は寝ないように頑張っているのですが、今回も見事に眠ってしまいました。それくらい上手で気持ち良かったです。毎回行って思ったのは、こちらのお店はどの方もレベルが高い施術をして頂けると思いました。施術してもらった日は明らかにスッキリして行って良かったと思えるので、これからもよろしくお願いします。

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

• さささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:39:12.0

落ち着きのある雰囲気で、お願いした通り強めにヘッドスパをしていただけました。
    最近無意識に顎に力が入ってしまう状態が続いていたのですが、それが少し和らいだのがすごく驚きです。

お話も楽しく、全体的にリラックスした時間を過ごすことができました。

【女性1番人気★小顔効果も◎】ヘッドスパ60分/おひるねコース¥9980→¥5980

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

• naoko7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:02.0

ドライヘッドスパが初めてだったのですが、とっても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。担当してくださった方とのお話も楽しかったです♪施術後に髪やメイクを直せるドレッサーなどもあり、お出掛け前などにも気軽に利用できると思いました!またよろしくお願いします^^

日頃の疲れをトータル改善★ヘッドスパ90分/おやすみコース¥13880→¥8980

リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    ヘアアイロン等、貸し出し可能ですのでまたご来店なさった際は是非お声掛けくださいね!

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:56:30.0

久しぶりに伺いました。
    疲れていたのですが、気分スッキリです。
    ここに行くと身体が軽くなるので、オススメです!!
    またよろしくお願い致します。

お身体がスッキリしたとのことで効果を実感して頂き嬉しい限りです☆
    またのご来店是非お待ちしております!

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:27.0

お世話になっております。今回もとっても気持ち良くて癒されました。お話もできて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【来店から1ヶ月限定】次回割引30分/60分コース 580円引き

口コミの書き込みありがとうございます!!

いつもご利用いただき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• ホングコングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:42:57.0

2度目の利用をしました。
    前回のスタッフさん同様、今回担当してくださったスタッフさんも接客・施術ともに素晴らしく、居心地が良かったです。
    また利用したいと考えています。

*+★GW限定★+* 半額以下!ドライヘッドスパ+極上首肩オイル100分¥9480円

また口コミの書き込みありがとうございます!

お客様からのお言葉、すごく励みになります。
    今後も是非ご来店お待ちしております☆

• やまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:45:52.0

長く通えるマッサージ店を探していたのですが、ヘッドマッサージをメインにしたお店はありそうで意外となく、目の疲れや肩こりなどに効けばいいなと思い予約しました。 お店の雰囲気も、スタッフさんの感じも物凄く良く、身体が軽くなって夜熟睡できました。 経験1年程とおっしゃってましたが、疲れている箇所をすぐ見つけて力強く、そして丁寧にほぐして頂き大満足です! 明るいお声でのトークも癒やし効果抜群です! 週末にしかお伺いできませんが、月1回は贅沢なフルコースで身体もココロもおサイフも(これは禁句ですね笑)軽くしてくれる素晴らしいお店です! リピート確定です(笑)

【★本日限定★】ヘッドスパ+極上首肩オイル90分¥16,860円→¥8,980円

癒されて頂き幸いです!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:04.0

Instagramで見つけて初めてドライヘッドスパの施術をしてもらいました。美容院でのヘッドスパの経験はあるのですがドライヘッドスパは初めて。とても丁寧な施術でとても気持ち良く癒されました。ただ自分が予想していたよりもスキッリ感はイマイチで少し物足りなさは感じました。
    首肩オイルマッサージは眠くなるほどの心地さで極上の癒しでした。また機会があれば利用したいと思います。

癒されて頂き幸いです!

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:32.0

ドライヘッドスパ60分
    とっても気持ちよく寝ちゃいます。
    皆さん可愛いくて、施術も上手く、
    いつも癒されます。
    120分くらいやって欲しいなぁ。

癒されて頂き幸いです!

• トトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:14.0

偏頭痛を改善したくて利用させてもらいました。施術も対応もとても丁寧でリラックスできました。現状と今後の説明も分かりやすく、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!次回もしっかり施術させて頂きます。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:37.0

最近残業続きで肩がバキバキになっていたので、前から気になっていた首肩オイルマッサージ付きのヘッドスパを受けました!
    オイルマッサージは、老廃物が流れてる~!って感じでとってもほぐれて気持ちよかったです♪
    また、最後机の上に名前入りの可愛らしいメッセージカードが置いてあってほっこりしました、、
    また行きたいです~!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

しっかり効果がお身体で感じて頂けて良かったです!
    またお身体辛くなりましたらしっかりほぐさせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました。

• Linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:28.0

今回は、前回より長めの60分お昼寝コースを施術してもらいました!担当スタッフさんの施術はどうしてもここちよくて寝てしまいます。その後も、帰りの頭のスッキリ感と肩の重みも軽減していて今回の60分のコースもとても気に入りました。また是非うけたいです!!

【2回目以降の方】★女性一番人気★フェイスライン改善!ドライスパ 60分

2回目のご来店ありがとうございました!
    30分のコースよりしっかりほぐせて身体のケアもしっかりできるのでおすすめです☆

また次回もご予約お待ちしております(^^)

• サムソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:04.0

今回も終始楽しくあっという間の1時間でした。
    接客、施術ともに申し分ありません。
    また次回も楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

次回もしっかり施術させていただきますね☆

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:23.0

とても満足です。
    全てにおいて完璧でした。
    また行きたいと思います!

【女性人気★リフトアップ小顔】ヘッドスパ60分/おひるねコース¥9980→¥5980

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座いました。
    とても満足とのこと大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ジョディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:09.0

ずっと気になっていた癒し~ぷさんにお邪魔させていただきました。
    担当いただいたスタッフさんはとても丁寧なご対応でした。
    背中を温めての施術が気持ちよかったです。

施術前のカルテ記入で静かに過ごしたいか、お話ししながら施術を受けたいかを選べ、私はしっかり疲れを取りたかったので、静かに過ごす方を選択しました。
    最初はぐっすりと寝てしまい、気持ちよく施術を受けていたのですが、隣の部屋の声は丸聞こえなので、最後の方は隣で施術を受けている方の話し声が大きく、それが気になってしまいました。

他の方の口コミを読み返してみると、スタッフさんとお話しながら施術を受けられる方も多いようで、静かな空間で休みたいと思って行くとタイミングによってはちょっと期待はずれになってしまうかなと感じました。
    静かに施術を受けたい人向けに、希望者には耳栓を貸していただけるとありがたいです。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして有難う御座います。
    丁寧な対応とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見も有難う御座います。
    耳栓のご意見も早速取り入れさせて頂きます。

スタッフ一同今回の件を改めて話し合い改善していきたいと思います。

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:49.0

初めて利用しましたが雰囲気、施術全て素晴らしかったです。

☆ホワイトデークーポン☆ドライヘッドスパ+ハンドマッサージ70分7,480円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの返信もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

次回もしっかり解させて頂きますね♪

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:39.0

今回初めて来させていただきました。
    サイトの画像を見て想像してたのですが少しびっくりしました。こじんまりしてて。
    まずびっくりしたのが施術の椅子が暖かい事でした。
    ドライヘッドは色々経験があったのですが、ハンドは初経験でとても気持ち良かったです。
    次回は少し日が空くと思いますがまた来たいと思います。

今度はもう少し強めでも大丈夫です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミもありがとうございます。
    ベッドのヒーター温度調節もできるのでご気軽に申して下さいね♪

• ませさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:52.0

本日初めてヘッドスパを利用しました。
    最初は少し緊張していましたが、担当スタッフさんがすごく話しやすくすぐリラックスできました。
    施術もすごく気持ちよく60分が凄いあっという間でした。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

*.。+★冬のキャンペーン+*.ヘッドスパ+選べる3種のオプション90分¥13880

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです♪

• みゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:16.0

いつもお店に直で予約を取っていたので、初めての書き込みになります。                 今は約半年ほど、3週間に1度くらいのペースで 担当スタッフさんにヘッドスパ・首/肩の凝りをとってもらってます。いつも本当にありがとうございます。最初の1回目から話が盛り上がったりして楽しく、癒されてます笑(隣に人がいるとうるさいかと…気にはしております) 近況報告みたいな話をしながら、あっという間に時間が過ぎます。施術も上手でとても丁寧です。また次回よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また口コミの方もありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています♪

• ナカダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:49.0

当日予約ではじめて利用させていただきました。
    丁寧な説明で安心して施術受けることができ、施術中の会話も楽しくリラックスして過ごせました^ ^

施術中いつのまにか寝てしまってとても気持ちよかったです。
    次の日の朝もすごくスッキリした感じがありヘッドスパの効果を実感しました。普段の睡眠とは違う感じがしました^ ^

また利用したいと思います。ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミの返信もありがとうございます!!

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

• janksさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:16.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    2ヶ月ほど前から偏頭痛がひどくて、知り合いの美容師さんからヘッドスパを勧められました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    おかげさまで偏頭痛も和らぎ、目覚めもよくなりました。
    また利用したいと思います。

また、口コミの書き込みもありがとうございます!

リラックスして頂けてたらとても嬉しいです♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:44.0

先日はありがとうございました♪
    とっても気持ち良くて身体がスッキリしました!!
    また行きたいなと思えるお店でした(o^^o)

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お身体スッキリしたと感じて頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしていますね♪

素敵な口コミもありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:10.0

大分疲れていたので、かなり頭が固かったと思います。 雰囲気が良くうとうとしながら受けました。油断すると、いびきをかきそうでヒヤヒヤしました笑

【短時間で首肩コリ改善】極楽ヘッドスパ30分/うたたねコース¥5980→¥3980

かなりお疲れとのことでしたがリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

気にせずお過ごしくださいね_( _´ω`)_

またスタッフ一同お待ちしています。

• kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:06:49.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    仕事の疲れから頭痛や肩こりが強かったですが
    スッキリしました。
    普通のマッサージでも眠る事は基本ありませんがあまりの気持ちよさに寝てしまいました。。
    スタッフさんも優しく、丁寧で是非また行きたいと感じました!

時間作れた時には是非またお邪魔します!
    ありがとうございました☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体スッキリなされて良かったです!

またのご来店お待ちしています。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:02.0

もはや毎月のお楽しみです。
    いつもマッサージ、空間、接客全てに癒されています。
    着替えなくてもいいし、隙間時間にも行きやすくて助かります。
    行った日はよく眠れます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    とてもスタッフの励みとなります(^^)

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:35:07.0

いつもありがとうございます。安心感のある施術をしていただき、居心地が良い気がしてとても嬉しいです。最初のころ施術前に聞かれていた疲れている部分のやりとりがあるともっとありがたいです。

先日もご来店ありがとうございました!

次回から初めのカウンセリング行わせていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております!

癒し~ぷアイラックス 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー