3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. アトリエ トゥーレ(atelier tule)   >

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】

ネイルサロン アトリエトゥーレ

• 京都府舞鶴市大内6-2
  • JR西舞鶴駅徒歩10分

よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:39:52.0

初めて来店しましたが、ご丁寧に施術してくださり、理想のネイルデザインにしていただきました。最後のハンドクリームもとても良い香りでリラックスできました。
    ネイリストさんは優しい雰囲気の方なのでとても話しやすいです。

ネイルサロン atelier tule【アトリエトゥーレ】からの返信コメント

よー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そしてたくさんのスィーツ情報までいただいてとても楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!!!
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:10:15.0

リピで行かせて頂きました
    交通状態の影響で
    時間が遅れてしまったのにも
    関わらず、嫌な顔もせず
    完璧に仕上げて頂きました
    可愛くしてもらえて
    話も楽しく癒しの時間でした!
    おすすめです!

【HAND】☆スカルプワンカラー☆¥9900

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:14.0

初めて利用しましたが凄く素敵なネイルデザインになって
    大満足です!!^_^
    お話も沢山してくださって楽しい時間になりました!

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆ワンカラー¥6600

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:50:03.0

細かく説明して下さり、安心しておまかせできました(*^^*)お話もしやすかったです
    色も追加料金なしで混ぜたり、ラメ入れたり出来るなんて最高です!これからも通わせてもらいます!

なおこ様

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• けいさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:19.0

2度目伺いました。仕上がりはもちろん大満足。とても持ちが良くて1ヶ月はしっかりもっていました(^^)今回もテキパキと要望に応えてもらいました。ありがとうございました。

けいさく様
    いつもご利用有がようございます。
    今回も気に入っていただけて良かったで!!
    いつ来ていただいても満足していただけるよう技術の向上はもちろんどんなご要望にも対応できますよう準備してお待ちしております。
    次回お会いできますのを楽しみにしています。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました!!!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:02:24.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回のネイルは飽きのこない色味とデザインでとっても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】フィルイン/パラジェル☆ワンカラー

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて本当にうれしいです!!口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    とても励みになります。
    いつ来ていただいても満足していただけるように技術はもちろんたくさんの新しい商材なども揃えてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:11:43.0

先日もありがとうございました.°
    とっっっってもかわいい好みすぎるお色を作ってくださって今回も大大大満足です!
    また次回もよろしくおねがいします♪

【HAND】☆フィルイン/パラジェル☆フリーデザイン¥11000

いつもご利用ありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです。
    いつ来ていただいても気に入っていただけますように今後も、技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    とてもうれしい口コミありがとうございました。

• もっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:26.0

綺麗にしたいけど時間がかかるというのがネックでしたが、こちらはめちゃくちゃ速いです!一度体験してほしい…笑

手早くて、色の調整も好みの色に調整してもらえたり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【HAND】☆フィルイン/パラジェル☆2本アート¥7700

もっさん様
    この度はお忙しい中とてもうれしい口コミを本当にありがとうございます。
    いつ来ていただいても満足していただけますように技術の向上はもちろんのことリラックスしてネイルを楽しんでいただけるように努力してまいりますのでこれからもよろしくおねがいします。

• 悦子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:12.0

リピーターです!
    何時でも、素敵な笑顔とトークで和やかな雰囲気のなか、サクサクッとオフして、施術していただいて、いつも気持ち良くピカピカに変身して帰ります♪
    また、会いたくなるネイリストさんです!!

悦子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度はとてもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。

こちらこそ本当にいつも楽しいお話を聞かせていただいたり楽しいお時間をネイルを通して過ごさせていただけて感謝しかございません。
    また次お会いできますのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 02:28:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    北部では、いいお店に出会えず
    友達から聞いて予約しました!
    丁寧・速い・安い!
    雰囲気も対応も良く
    気さくで話しやすく
    安いのに技術は凄いし
    出来上がりは綺麗!
    これからは月1で通うと思います!

【オフ無料/HAND】☆スカルプワンカラー☆¥9900

あいちゃん様

この度はご紹介によりご来店してくださり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ頂けて本当に感謝しております
    ネイリストとしてとても励みになるお言葉の数々を頂けて嬉しい限りでございます!!

今後も、どんなご要望にも対応できますよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできますのを楽しみに待っています。

• けいさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:54.0

始めてお世話になりました。
    手慣れていて手際もよくかつ丁寧に仕上げていただき安心してお任せできました。
    大阪で長く働いていてらっしゃったとのこと。
    技術もしっかりされています。
    これからもお世話になりたいと思いました(^^)

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆グラデ¥6600

けいさく様

[投稿日] 2024-03-17 15:13:47.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    グラデーションとっても気に入っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のグラデーションすごく素敵なカラーでしたぁ
    色々混ぜて作らせていただいたオリジナルカラーがとっても素敵でした。
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみに待っています。

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:54.0

何回もネイルケア通っていますが毎回綺麗にケアしていただき、仕上がり満足です!最後はハンドクリームで保湿して下さりますがクリームの種類が豊富でどれも香りが良く、毎回悩んでしまいます!
    楽しくお話しして下さり気付いたらあっという間に終わってます。また予約させていただきます。

ネイルケア(フットプラス¥550)

ひめか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルケアに長く通ってくださりありがとうございます。

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:10.0

今回初めて、ネイルケアをやってみました。前から気になってましたが職業上ネイルが出来ないのでコテコテのピカピカではなく指先が綺麗に見えるように施術をしてくださいました。
    私の爪が割れていること気にしてると伝えたら、色々な方法で綺麗にしていけると案を出してくださりました。また行きたいです!!

ネイルケア(フットプラス¥550)

あさひ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのネイルケア喜んでいただけてうれしです。 ジェルができない方にも喜んでいただけるメニューやお爪の補強や補修などもできること知っていただけて良かったです!
    これからも何かお困りなことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    そしてまたお会いできるのを楽しみしています。
    いつもお忙しい中嬉しい励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 22:04:22.0

先日もありがとうございました♪
    いつも、こうするとお値段お安くなりますよ等の提案もしてくださって本当に助かっております。
    毎回楽しいお話しができてとっても癒される時間です。。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間を一緒に過ごさせていただいてます
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです
    いつ来ていただいても満足していただけるように技術の向上はもちろん新しい商材などもとりいれて準備してお待ちしています。
    とてもううれしい口コミありがとうございます。

• AYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:28.0

フットネイルと手のケアありがとうございました!
    フットネイルは今回初めてピンク系統とマグネットをお願いしましたがすごく可愛い仕上がりで見るたびに気分が上がります。
    手のケアも、短い私の爪でも甘皮を処理してツヤを出すことでかなり綺麗になったので感動しました。

AYO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少し春らしいフットのデザインとてもお似合いでした!
    お手元もケアすることで乾燥や丈夫なお爪が生えてきやすい環境になりますので保湿頑張ってください。
    また次回お会いできますのを楽しみに待っています!!
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:53.0

サロンでのネイルは今回が初めてでした。
    最初少し緊張しましたが、色選びから仕上がりまでビックリするくらいテンポが良く楽しく会話しながらあっと言う間に施術して頂きました!
    10本の爪なんて体の中のほんの一部に過ぎないんですが
    キレイに可愛くして頂いて気分も上がり、接客の仕事も楽しく
    「私の爪、見て見て!」
    って心の中でつい自慢してしまってる自分が居ます笑
    今後も仕事に支障のない色やデザインを楽しみたいと思います。来月もよろしくお願いします!

いくちゃん様
    ネイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、そしてリラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心掛けてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 19:33:03.0

先日もありがとうございました!
    今回のネイルもとってもかわいくしてくださりまた1ヶ月わくわくして過ごせます♪
    またよろしくお願いいたします.°

みく様
    こちらこそ今回もありがとうございます。
    ネイル喜んでいただけて本当にうれしいです。
    またいつ来ていただいてもご要望に応えれるように技術の向上!新しい商材の仕入れなど準備してお待ちしております!!
    この度も大変うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 22:08:14.0

毎回素敵なネイルをありがとうございます。
    今回は爪を短めにしてもらいましたが、お洒落な色味のワンカラーがとても映えて気に入っています!

М様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルのカラーチョイスとても素敵でしたね。
    また次回お会いできますのを心より楽しみにしています。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:49:32.0

今回は素敵なネイルをありがとうございました!
    お話も沢山できて楽しかったです。またよろしくお願いします!

ひな様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて私もうれしいです。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:42.0

毎月、他にないデザインはどれもお気に入りです!
    ネイルチェンジすると、すぐ友達や職場の人に褒められます!とても嬉しいです。いつも、ありがとうございます。
    これからも、通い続けます。

【HAND】☆フィルイン/パラジェル☆定額アート¥8800

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミを本当にありがとうございます。
    毎回気に入っていただけるようなネイルのご提案ができますように日々努力を惜しまず精進してまいります。
    また来月お会いできますのを心待ちに楽しみにしております。

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:33:21.0

シンプルネイルを今回もお願いしました!次の日に剥がれてしまったけど、すぐに対応してくださり剥がれた同日にケアして下さりました。スピーディーな手先で電話で相談したら空いた時間にさっとケアしてくれてとても感激でした!

【リピーター様FOOT】☆ワンカラー¥7700

あさひ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はジェルが剥がれたというトラブルがありご足労とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。すぐにご連絡いただけてお直しさせていただくことができて良かったです。
    また今後もネイルを安心して楽しんでいただけますように精一杯精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ふゅさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:37:39.0

パラジェルは選んでいないのでわかりませんが、検定内容など不明な部分は教えてくれ、赤ちゃんが泣いても優しく接してくださり、ありがとうございました。スピーディーに終われるようにしてくださいましたが、透明の部分が盛り上がっている所や色みは良かったのですが、グラデーションなのかな?と疑問に思いました。(爪が伸びてきたら良い感じになるのかなとも思います)

ふゅさん

ご満足いただけるグラデーションがご提供できなく大変申し訳ありませんでした

[投稿日] 2024-01-15 23:11:36.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    主人も毎回変わるネイルを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてネイルも気に入っていただけてうれしいです!
    前回のデザイン旦那様にも好評でよかったです♪
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします。
    また気に入っていただけるデザインや新しい商材などもたくさんご提供できるように準備をしてお待ちしております。
    この度もとてもうれしい口コミありがとうございました。

• AYOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:50.0

久しぶりにアートネイルをお願いしましたが
    やっぱり何度見ても可愛いです!!
    グラデーションを作る筆捌きの早さに見とれてました。

AYO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてネイルも気に入ってくださってとてもうれしいです!
    こちらこそいつ来ていただいても満足していただけるように日々努力してまいります!!
    新しいものや新しいデザインもどんどんご提供ができるようにしてお待ちしております。
    この度もとてもれしい口コミありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:03:21.0

定額デザインを毎月利用しています。
    おしゃれで、他にはないデザインとハイクオリティな技術、笑顔の絶えない空間が大好きで、毎月ネイルが楽しみ過ぎて仕方ないです!
    いつも本当にありがとうございます♪

【リピーター様FOOT】☆ワンカラー¥7700

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私も毎月お会いできますのをとっても楽しみにしてます!!前回教えていただいたお得情報!!もほんとうにありがたい!!
    定額アートもお褒めていただきありがとうございます!!

これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間を心がけてまいりますのでこちらこそよろしくお願いします。
    いつもうれしい口コミありがとうございます!!!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:32.0

チケットを使わせていただき、職業柄ジェルネイルができないので、ケアしていただきました。
    想像以上にツルツルピカピカで感激いたしました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間がたちました。

ツルツルでついつい触ってしまいます!

ハッピー様

ネイルケア喜んでいただけて本当にうれしいです。

[投稿日] 2023-12-21 12:32:39.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    ガラスフレンチ、可愛くてとっても気に入っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    ガラスフレンチとってもお似合いでした!いつも楽しいお時間を過ごさせていただけて毎回お会いできるのが
    楽しみです。今後も、技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいります。
    この度もとてもうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 21:49:37.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても手際が良く早々と出来上がっていくのに感動しました…!共通点もたくさんありお話もすごく楽しかったのでまた利用させていただきます。

【オフ無料/HAND】☆フィルイン/パラジェル☆フリーデザイン¥11000

みく様

初めてお会いするのに本当にたくさんの共通点がありびっくりしましたそしてとても楽しいお時間をこちらこそ過ごさせていただきあっという間に施術時間が過ぎていきました!!ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:27:04.0

リピートです。
    前撮りのネイルとしてお願いしました。
    いつも色合いなど相談しながら進めてくださりありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします。

saki様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前撮りという大切なイベントに参加させていただきましたこと心より嬉しく思います。
    センスの良いデザインもとても印象的でした!
    また次回お会いできますのを楽しみにしています。
    今回もお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございました。

アトリエ トゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー