5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:17:49.0

初めてて迷ったらとりあえずここにして間違いないです!

初めての眉毛サロン。横浜駅近くでお店が多すぎてどこにするか悩みに悩んで…こちらにしました。
    全国展開しているだけあって、接客や技術共に間違いありませんでした。
    オープンしたばかりなのでお店も綺麗です。

1番初めに「これでいかがですか?」と言われた眉毛が太く…「ちょっと太くないですか??」と言ったら「今は枠をしっかり取っているので太く見えるかもしれません。実際は、もう少し細く見えますよ!」とアドバイス頂き、それに従ったら本当に理想通りでした!下手に細くする事にならずに済みました!

また事前にフォトのサンプルを見て、なんとなくこれにしたいな、というイメージ持って見せると間違いないです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます。

厳選して頂き、選んで下さりありがとうございます^^

処理する前の形、太さのご確認の際はしっかり書いて囲ってある為太く見えるので
    形が宜しければ太く見える場合のみ処理後に太さの再確認をさせて頂いております!
    お初めての方は更に想像がしにくいので、初めから一気に細くするのもあまりおすすめではないです!

お仕上がりとてもお似合いでした♪

hinano

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:57.0

いつも満足のいくデザインに仕上げて頂いています。
    満足のいく仕上がりに向けた丁寧なヒアリングや、施術中の痛み等への気遣いも丁寧に行なって下さるので安心してお願いすることができます。

今後もよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ぽんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:14.0

自分は剛毛眉で濃さもかなりばらつきがあるのですが、自眉の形を活かした綺麗な眉に仕上げていただきました。
    横浜駅周辺の眉毛サロンで迷っている方はここにすれば間違いないと思います。

• 春香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:20.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上げメイクの際もポイントなどを教えていただきました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ここみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:45.0

この度はありがとうございます。
    とても親切で丁寧でした。またよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:58:20.0

特に痛みも強くなく、毎回スムーズに終わるので気に入っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• やまだたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:55:44.0

しっかり要望を聞いてくださり、きれいな眉毛になることができました!!ありがとうございました;;

• mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:25.0

2回目の来店です。今回も前回と同じ方に担当いただきました。
    前回もとても仕上がりよく満足でしたが、今回もとてもいい形です!
    眉の状態や、悩みを聞いてもらいそれに合った形にしていただきました。
    また伸びてきたら伺いたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Ssaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:54.0

初めての間引きでどうなるか不安でしたが、ちょうどよく調整していただきました

• ヌマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:46.0

初めてのお店で、初めてワックス体験しました。担当の方もとても低ネイルに説明してくださり、施術も早く流石プロの方だなと思いました。また利用させていただきたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:55:49.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:41.0

眉毛カラーで来店しました。
    ご丁寧な接客をしていただき不安なく施術いただくことができました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています

せりな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

不安なくお過ごしして頂けて良かったです^^
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしております

hinano

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:54:32.0

アイブロウでしたが、ジャンルになかったので、まつげメイクで投稿いたします。
    希望をしっかり聴いて、デザインを自眉の形と好みに合わせて提案していただき、丁寧に仕上げてくださいました。もうこれまでに3人の担当さんにアイブロウの施術していただいたことがありますが、毎回大満足です。いつもありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:58.0

いつも綺麗にしてくれて大満足です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 06:03:49.0

眉毛サロンに行ったのは初めてだったのですが、眉毛の形など分かりやすく提案して下さり、安心してお願いできました。
    スタッフの方の対応もとても良く、仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 影ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:00.0

何度か眉毛のWAX脱毛や間引きを行って頂いています。
    お店の扉がしまっているので初めての入店は戸惑いましたが気にせずにドアを開けて入れます。
    皆さん接客が丁寧で初めてでも安心して通えると思います。個室になっているのでメンズでも気にせず施術して頂けます。
    仕上がりもとても綺麗で自分で整える自信の無い方は是非1度お試しください。

影ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉とてもお似合いでした。

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

Tomomi

• niniさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:46:12.0

久々の眉ワックスで痛みが心配でしたが全く気になりませんでした!綺麗な眉の書き方や希望の形にしてくださってとても満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ktrsさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:51:59.0

自分が気になる部分について丁寧に教えていただき納得のいく仕上がりにしてもらいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:20.0

初めてお伺いしました!
    以前通っていた所よりしっかりカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛になりました。

ありがとうございます♪

ちさん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとの事で幸いです♪

minami.s

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-01 19:00:31.0

いつも丁寧にしていただけて、満足しています!

はるか様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

Hirano

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:19.0

眉毛パーマを初めてやったのですが、形や施術の仕方など丁寧に教えてくださいました。綺麗な眉になってとても嬉しいです!

ユズ様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    あれから数日経ちましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    初めてということでご不安なことも多いと思いましたのでしっかり説明させていただきました!

1ヶ月くらいが目安ですが、お時間がある際で構いませんので眉毛の状態を見て気になってきたらいつでもいらっしゃって下さい!

ユズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ikumi

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:58.0

眉毛WAXをしていただきました。
    とても丁寧で、痛みも少なく仕上がりも綺麗でした。
    担当していただいた方がとても優しく丁寧でしたので、また次回もぜひお願いしたいです。

mizuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非次回も担当させていただけると嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしてますしております!

ayumi.a

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:07.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても丁寧に説明していただき処理の仕方や処理後のこともすごくわかりやすかったです!理想の眉毛になりました!また1ヶ月後行きたいと思います!

まよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後眉の調子はいかがですか?
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!

tomomi

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:27:24.0

初めてWAX脱毛をしましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術受けられました!最後メイクの方法も教えて頂けてよかったです!また行きたいと思います!

yuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり、とてもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

yui.t

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:08.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます

みさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉とてもお似合いでした。

1ヶ月に一度のペースでワックス続けられますと
    形が定着しやすいのでおすすめです。

Tomomi

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:47.0

スタッフさんが親切で丁寧な方でしたので、眉の悩みや仕上がりなど、相談しやすかったです。どのような処理にするか、都度確認しながら施術していただけたので、「思ってたのと違った」とならず安心してお任せできました。

りりり 様

先日ほご来店頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉頂けて幸いです♪

minami.s

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:49:48.0

2度目の来店でしたが、前回同様丁寧に形や太さの希望を聞いてくださってとても良かったです。
    次もまた伺いたいと思います!!ありがとうございました。

ら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しいお言葉をありがとうございます

是非またのご来店お待ちしておりました。

hinano

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:42.0

お店の雰囲気も接客も、良かったです。料金も良心的でまたお伺いしたいです。

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

一ヶ月くらいのペースで通っていただくと眉の形も定着してきますので
    だんだんと扱いやすさも変わってきます♪

あこ様のまたのご来店是非お待ちしております!

yui.t

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:17:59.0

いつも親切な接客、丁寧な施術で安心して任せられます。いつもありがとうございます。

よう 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてるとの事で私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

minami.s

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:14:24.0

眉毛を軽えていただきました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

B様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非またメンテナンスにいらしてください^^

ayumi.a

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー