3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:37:15.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリング・施術いただき満足のいく仕上がりになりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

れい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください^^

azumi.s

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 18:38:22.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、丁寧な施術のおかげで満足いく形になりました。ありがとうございました。また来店させていただきます。

さとう様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたよう嬉しく思います^^
    今後もメンテナンスの際は当店にお任せいただけますと幸いです!

ayumi.a

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:05:19.0

他店で眉毛パーマをしていましたが理想の眉にならなかったため期間をあけて間引きに初挑戦しました。めっちゃ痛かったです…( ;  ; )
    他店ではワックス後や毛抜き後に保冷剤等で冷やしてもらっていたので、ちょい辛めでした。

スタッフさんが痛がっているのを見てやめときますか?と声をかけてくれ、言いづらかったので助かりました!いったん逆から行い、理想の薄眉に近づくことができました。最後の眉メイクがうますぎて落としたくないくらいでした!

あと施術時に座るソファがうごきやすくてめっちゃびっくりしたのでみなさんお気を付けてください(・・;)

りむ様

担当させて頂きましたhinataです。

間引きの際やお冷やし等でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。

また、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

これからも、技術向上に励んでまいります!
    またよければ是非お待ちしております。

hinata

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 17:56:31.0

希望の形などを丁寧にヒアリングしてくださりとてもよかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

r様

Tomomi

• Joeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:51:58.0

初めての眉毛サロンでした。
    清潔で雰囲気も良く、店員さんも気さくで、要望を言いやすい雰囲気を作ってくださいました!
    ずっと前から気になっていたハリウッドブロウリフトとWAXで、サロンも比較的リサーチしてここを選びましたが、とても満足な仕上がりにして頂き嬉しいです!
    ありがとうございましたヽ(´ー`*)
    男性客も多いとのことで、50台の父親にも今度誕生日プレゼントとして紹介しようと思います(笑)

Joey 様

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!

ハリウッドブロウリフトとWAXは、より自然で洗練された印象になるので、多くのお客様にご好評いただいております。リサーチの末に当店を選んでいただけて嬉しいです^^

お父様へのプレゼント案も素敵ですね!男性のお客様も多くご来店いただいておりますので、ぜひお気軽にご紹介ください♪

azumi.s

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 08:19:10.0

自眉を生かした綺麗な形に整えてくださって大満足です。
    お店も清潔で落ち着きます。

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お困りごと等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

Tomomi

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 17:18:20.0

初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に接してくださり、安心して受けることができました!ありがとうございました。

m様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    今後も何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ayumi.a

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:13:29.0

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

まり 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

接客面やお仕上がりご満足頂けた様で幸いです!

またご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店是非お待ちしております!

minami.s

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 19:28:43.0

丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    また利用させてもらいます!

もも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、ご来店された際に気になるとこなどございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

sayaka.m

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:37:07.0

初めて眉毛アイブロウデザインをしました。とても知識が豊富で、丁寧にお話してくれました。
    眉毛デザインもまつげパーマの仕上がりも大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

すぅ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?^^
    アイブロウワックスは継続することで形が定着していきますので、
    是非今後もメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

ayumi.a

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 07:34:25.0

初来店でしたが、お店も快適な雰囲気で、優しくてとても相談しやすかったです。またよろしくお願いします!

アリサ様

Tomomi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:01:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

み様

Tomomi

• コさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:52:13.0

眉毛の形をご提案いただき、
    満足のいく仕上がりとなりました。
    また次回もお願いできればと思います

コ様

Tomomi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:19:42.0

今回もありがとうございました!いつもより明るくしてもらいたいという要望にも応えていただきとても満足いく仕上がりです。痛みや刺激の有無などご配慮頂く声掛けも多く相変わらずとても丁寧な接客です。
    こちらに通うようになって眉メイクも楽になり本当に良かったです!これからも通い続けたいサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

えり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は「いつもより明るく」というご要望にご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

眉メイクが楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    日々のメイクのお手伝いができていることを実感し、私たちもとてもやりがいを感じております。

これからもえり様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

sayaka.m

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:09:48.0

今回も眉毛の仕上がり大変満足しております。
    ここ最近眉毛の左右差や濃淡のムラなどにより眉が描きにくくなっていることが悩みでした。最初のカウンセリングの際にその旨を伝え、しっかりとその部分を修正していただきました!

一つ一つ声かけをしてくださり、細かい部分も確認や調整を最後までしながら施術してくださって安心してお願いできました。
    間引きもメニューに入れて良かったなと思ってます。
    またお願いしたいなと思いました。

ななみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Tomomi

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:43:02.0

とても毛並みを綺麗に仕上げていただきました!

そら様

hinata

• はつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 16:44:02.0

2回目で今回は間引きもお願いしました!
    濃いところと薄いところもちょうどよく調整して頂いて綺麗な平行眉になれました。
    自己処理も少ししてたけどやっぱりこのサロンに来て良かったです!また伸びてきたらお願いします。

はつき 様

ご来店いただきましてありがとうございました!

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    平行眉、とってもお似合いでした!

自己処理もされていた中で、お任せいただけて光栄です!
    また伸びてきたタイミングで、ぜひお手入れさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

sayaka.m

• ゆーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:26:15.0

普段は都内の系列店に通っているのですが、近くで用事があるので予約しました!どこの店舗に行っても安定して技術力が高いのでおすすめです。横浜に行く機会があれば是非またお願いしたいです(^^)!

ゆーくん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段は都内の系列店をご利用いただいているとのことで、今回横浜2号店を選んで頂きありがとうございます^^
    技術力についてお褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります!
    また横浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

azumi.s

• ぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 16:17:58.0

こまめに仕上がりの確認などしてくださり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました

ぷん様

hinata

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 01:12:49.0

タレ眉がコンプレックスでしたが、綺麗に整えてもらいとても満足です。
    メイクのコツも教えていただきました。ありがとうございました!

ゆりか様

Tomomi

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:07:08.0

眉毛が短すぎたので、長くなるまで待って間引きするのがいいと言われて、今回は間引きなしコースに変更しました。状態に合わせて提案してくださるのはありがたかったです。

ちなつ様

Tomomi

• チワワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 16:29:28.0

店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く値段も安かったので学生や男性も通いやすいと思います

チワワ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非今後もメンテナンスの際は当店にお任せいただけますと幸いです^^

ayumi.a

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:56:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自眉の左右差も目立たない仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

kaho様

Tomomi

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 08:31:42.0

丁寧に希望を聞いていただき、
    明るくて優しい雰囲気でリラックスできました。
    痛みも気にしながら進めてくださってありがとうございます。
    メイクの仕方も見られて良かったです!

ぴょん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    施術中の痛みなどにも気を配りながら進めさせていただきましたが、そう言っていただけて安心しました。

メイクの仕方もご参考になったようで良かったです!
    また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

azumi.s

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:58:48.0

毎度きとんとカウンセリングして頂き、ワックスの温度の確認も都度して頂き眉毛の仕上がりも素敵です!

ゆめ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとの事で幸いです^ ^

azumi.s

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 22:49:33.0

今回2回目でしたが、初回の時と同じくカウンセリングも施術も丁寧でした!
    痛みが出そうな場合はあらかじめ声をかけてくださったりとても優しかったです!

くま様

hinata

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 10:21:44.0

初めての利用しました。
    特に希望も無かったため、おまかせでやっていただきましたが、理想的な形になりとても満足でした。

つっきー様

Tomomi

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 09:14:04.0

画像を見せたところそのままの形にして頂けて大満足です!

みなみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また、気になるとこなどデザイン変更などございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

sayaka.m

• こーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 06:37:28.0

とても良かった

こー様

hinata

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-10 18:38:18.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    お店を選ぶにあたり間引きのメニューがあることが決め手でしたが予約が取りやすいのも良いです。

I様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

Tomomi

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー