5. アイム 横浜2号店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヨコハマニゴウテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2―10―1MINDANビル303
  • 横浜駅徒歩3分 ※鶴屋町方面 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:03.0

系列店の他店舗でアイブロウをお願いしているのですが、たまたま空いてなくて初めてこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気とかは良かったものの、仕上がりが自眉毛が結構削られてしまい、形も平行眉気味でお願いしていたのに、結構なアーチ状に……同じ系列店ならと信頼していただけあって残念です。
    カウンセリングは大事だなと改めて思いました。

アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント

ちゅん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上やカウンセリング含め徹底してまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:15:35.0

オプションで間引きをつけてもらい、ふんわりとした平行眉になりました!念願の平行で綺麗な眉毛になれて嬉しいです!ありがとうございました!

りん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

理想の眉毛になり良かったです^^
    ぜひキープする為に月一回のメンテナンスをお勧め致します♪

hinano

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:50:39.0

親切にわかりやすく説明をしていただいたのでまた利用したいと思います。

まりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術を繰り返して頂くことで形が定着していき、
    自己処理も楽になっていきます!
    まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yoshino

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:52:22.0

スタッフさんの雰囲気もよく眉毛も理想の形、濃さにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

ななえ様

定期的にワックスを続けていただくと、
    形が定着して、よりメイクが楽になっていきます♪

また、ななえ様のご来店を心よりお待ちしております!

yoshino

• えむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:41:52.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくとても満足いく形に仕上げて頂きました!ぜひまた利用したいです

えむ様

定期的にワックスを続けていただくと、
    よりメイクが楽になっていきます♪

ayumi

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:43.0

お店の雰囲気もかわいらしく、スタッフの方もとても親切でした。
    施術もとても丁寧で、初めて間引きをお願いしたのですが、濃い眉毛にも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、個人的に今まで通ってきたサロンの中で一番綺麗な仕上がりになりました!

s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

yoshino

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:54.0

理想通りになって良かったです!

はんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます

hinano

• aspさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:46.0

店内清潔感あって可愛いです。無駄なお喋りとかしなくて良いのが良かったです。効率的で仕上がりも満足でした。

asp様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

hinano

• イアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:35:39.0

はじめて利用しましたが雰囲気も良く、仕上がりも意向を汲んで自然な仕上がりにしていただけました。

イア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

眉デザインとてもお似合いでした♪
    またご希望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

鈴木

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:53.0

いつも行っている店舗がなかなか予約が取れないため、今回こちらでお願いしました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてよかったです。個人的には待機場所が広くて寂しかったのでせめてBGMがもう少し大きいといいなと思いました。
    施術前の説明は丁寧で疑問点なども分かりやすく伝えてくれたので安心できました。
    ワックス脱毛もとても綺麗に仕上げてくれて今までの形をしっかりと残してくれたので大満足です。
    眉カラーができるお店は横浜には少ないので、これからもお世話になろうと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

待機場所でのBGMの音量、改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

安心して頂けて満足して頂きまして大変嬉しいです^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

hinano

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:58:04.0

接客やカウンセリングも丁寧でした。仕上がりもキレイでメイクのアドバイスもいただけたので、メイクしやすくなりました。また伺いたいです!

みーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧とのお言葉頂けてすごく嬉しいです♪
    メイク方法是非参考にしてみて下さい!

minami

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:16.0

とても快い対応で説明も分かりやすく丁寧で凄く良かったです・・・!!

りさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

丁寧とのお言葉幸いです♪

minami

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:41:04.0

眉カラーは初めてでした。元々黒の色素が強いので不安でしたが髪色と同じトーンぐらいにしてくださりメイクが楽になりました。次回は間引きなども検討したいです。

かなちゃん様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

メイクが楽になるお助けが出来て嬉しいです^ ^
    間引きをするとよりカラーの発色も出るのでおすすめです!是非お試しください♪

hinano

• さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。半個室なので、男性でも安心して利用できました。

さとし様

先日はご来店いただいたまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心しました^^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayumi

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:23.0

仕上がりも良くて満足してます。
    また、宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

hinano

• ねおねおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:03.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり気に入ってます。またお願いしようと思います。

ねおねお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います!

定期的に施術を受けていただけると形が定着していくので、

yoshino

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:52:38.0

初回が良かったため、再来でした。1番遅い時間帯で伺ったからか、お店に入った時から笑顔ひとつなく、疲れているのかな?と思いました。施術時も声がけはほぼなく、全体的に雑な感じで早く終わらせたいというのが伝わりました。顔の真横に施術で使用する物(何かは分かりませんでした)が置かれており、それが顔に当たっていたのが不快でした。また、投げ捨てるように何かを顔の横に雑に置かれることもあり、顔に当たりそうでヒヤヒヤしました。施術に関しては、右の眉の間引き後の鏡確認はありましたが、左側はなく、メイクもして全て終わったあとに最後に鏡で見せられ、有無を言わさず終了する雰囲気でした。とにかく早く帰って欲しいんだなぁと思いました。出来としては、眉尻の太さが左右非対称になっており、右の眉頭も長さがばらばら、間引きもこれ以上すると穴が空くと言われましたが、今まで数多くの眉サロンで施術してもらいましたがこの濃さでそんなふうに言われたことは一度もありませんでした。今回は接客面も仕上がりもあまり満足できる物ではなかったです。遅くまで営業していて仕事終わりに行けるのがとてもありがたかったのですが、色々残念です。

めい様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

再来して頂いたのにも関わらず、満足して頂けずに申し訳ございませんでした。
    今後は接客の見直しや、技術向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:05:37.0

最高の仕上がりでした。また利用したいです。

こういち様

定期的に施術を受けていただけると形が定着していくので、

ayumi

• ざきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:15.0

初めての利用でしたが、ヒアリングや提案がすごくスムーズで安心できました。綺麗にしてもらえて満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

ざきさん 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

安心していただいて満足して頂き大変嬉しいです^^
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

hinano

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 07:54:12.0

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ちなつ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

hinano

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:39.0

お店の中がとても広くて綺麗でした!
    ひとつひとつ丁寧にお声掛けしてくださいました。
    仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました(^^)

うさ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

定期的に眉周りのワックスを続けることで
    お手入れも楽になっていきます!

yoshino

• りとんぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:53:32.0

口コミも少なくて不安でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんがしっかり希望の眉毛を聞いてくれて説明もひとつひとつ丁寧にしてくれました。
    仕上がりも思っていた以上に良くてここはリピート確定です!!

りとんぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイブロウワックスは続けていただけると形が定着し、
    メイクがより楽になっていくので、定期的な施術がオススメです^^

りとんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:10.0

アイブロウWAXと間引きをお願いしましたが、帰宅後メイクを落とすと左右の太さが違う、眉尻が左右で違う(片方がぼさぼさのまま)、明らかに不自然なところがカットされていない等気になることだらけでした。
    間引きも数本抜いただけで濃さがまばらのままでした。
    自分で余分なところをカットしたり形を整える必要があり、これならサロンに行く必要はないなと思いました。

ゆみ様

ことたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術に関しましてご満足いただけず申し訳ありません。
    お客様のお言葉を受け、技術向上の徹底を図りたいと思います。

今後もお得なメニュー等ございますので、またのお越しをお待ちしております。

• kaikaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:40:30.0

初めてお伺いしましま。清潔な店内に、とたも感じの良いスタッフの方でした。丁寧に対応してくださり、メイクのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

kaikai様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

眉周りの産毛を取ることでメイクがより楽になっていくので、
    扱いづらくなりましたら再度ワックスがオススメです^^

ayumi

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:37:53.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で入ってすぐ靴を脱ぐスタイルではないのが嬉しかったです。入店の時にもたついてしまう私にはとてもありがたかったです。担当していただいた方もとても丁寧で施術の内容の説明、声をかけてから施術をしてくださるところもとても安心できました。メイクの説明も分かりやすく素敵だなと思いました。また伺いたいたいなと思っております。
    仕切りもしっかりあり、お会計も席で行っていただけるので他の方が気になる方にはおすすめしたいです。

やま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

安心して頂けて嬉しいです^^
    お任せして頂き誠にありがとうございました♪

hinano

• kenyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:28:39.0

静かで丁寧で良かったです

kenya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

hinano

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:21.0

アイブロウWAX
    綺麗に整えてくださり1ヶ月ぶりにお邪魔しました。また好みの通りにしてくださり、自然に会話もできて楽しい時間を過ごせました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

Yumi様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    私も会話が弾んで楽しかったです♪

是非Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayumi

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:17:55.0

眉毛をしてもらいました!!
    とても良かったです!!

まこと様

hinano

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:18.0

ありがとうございましたまた行きますっ!

パク様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております^^
    hinano

• みわわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:27:03.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗な平行眉になって毎日のメイクが楽になりました!
    また利用させていただきます。

みわわわ 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お忙しい日々の中、少しでも楽になるお助けができて嬉しいです^^
    是非形のキープの為毛周期に合わせた一ヶ月に一回のご来店がオススメです!

hinano

アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー