眉の整形とフルフェイスワックスをお願いしました。
綺麗に整えていただきましたし、抜け残しもなく肌のトーンが上がって良かったです。
是非またお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント
のこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
フルフェイスワックスの効果を実感いただけて嬉しく思います!^^
スキンケアも浸透しやすくなるので是非今後も継続してみてください!
ayumi.a
おうちでの眉メイクが楽になりました。
また1ヶ月後に整えてもらおうと思います。
hn 様
先日は来店いただき、ありがとうございました!
おうちでの眉メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです^^
次回もきれいな形をキープできるよう、お手伝いさせていただきますね♪
また1ヶ月後目安にお会いできるのを楽しみにしております!
sayaka.m
丁寧なヒアリングと施術です。
アイブロウの濃さと左右差に悩んでいましたが、
解消できています。いつもありがとうございます!
maru 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けてるとの事で幸いです♪
徐々に形も安定してきましたね^ ^
また更にご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店是非お待ちしております♪
minami.s
丁寧に相談に乗っていただき助かりました!仕上がりもすごく満足してます!ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
ひー様
今後もメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^
ayumi.a
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと悩みを聞いていただけたので満足な仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着くので施術中もリラックスできました。
りん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後眉の調子はいかがでしょうか?^^
デザインの変更やお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください!
ayumi.a
眉のデザインを決める際、写真がのったチャート絵を見せてくださったのですが、とても参考になりました。自分に似合う形と理想の形が上手に組み合わさったデザインに仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
Y様
お困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さい。
何回もリピートさせていただいています!
いつもと担当は違う方でしたが、今回の方もとても親切丁寧に施術してくださいました。
毎度のことながら仕上がりも大満足です。
また利用させていただきたいです!
もっちゃん 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
担当が変わってもご満足いただけたようで安心いたしました!
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
sayaka.m
初めての顔脱毛でしたが、事前の説明も丁寧で安心して施術お任さできました!
えのき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます
初めてのワックスとのことでしたが、安心して施術をお任せいただけたようで嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
デザイン変更やお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
sayaka.m
まつげ、眉毛ともにとても綺麗な形にしていただきました!
施術中にも色々提案してを頂けたので、理想の眉毛の形になりました。まつ毛も満足のいくJカールになりました!ありがとうございます!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
min 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
まつ毛眉毛ご満足頂けたとの事で幸いです!
minami.s
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
みぃ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
些細なことでもお気軽にご相談ください^ ^
azumi.s
雰囲気もよく接客も優しく丁寧に教えてくださりとてもよかったです。仕上がりも完璧でまた来たいと思いました。ありがとうございました。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ぱん様
Tomomi
2回目ですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
施術はワックスの痛みが軽減されるようになさっているのが伝わってきます。
お手入れなどのアドバイスもしていただきありがとうございます。
ann様
Tomomi
いつもお世話になっています。
形をキレイに整えていただいているのでメイクが楽になっています。
おかっぱ様
hinata
眉がかなりスッキリしました
やな様
Tomomi
初来店でしたが、とても丁寧な接客だったため安心して任せられました。
間引きする際に若干痛みがあったり、普段より間引きする数が少なかったように感じたりしましたが、形はとても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そのか眉の調子はいかがですか?
お困り事ございましたらお気軽にご相談ください。
I'm横浜2号店
眉毛の形が綺麗になりました!
だいき様
hinata
初めて眉毛パーマしていただきました!質問にも丁寧に答えてくださって仕上がりも満足です(^^)
ちゃんおか 様
先日もご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
また更にご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^
minami.s
眉毛を施術していただきました。ボサボサでしたが、綺麗に整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!、
なつみ 様
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^
デザインの変更や気になるとかございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまたお手入れのお手伝いをさせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
sayaka.m
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
NATSUMI様
hinata
毛抜きの際、コームでとかし毛流れを整えながら毛抜きをしてくださったとおもうのですがとかしている時にコームがまぶたに当たることがありワックス後の敏感肌だったこともあり少し不安でした。
施術中、痛みや熱さが大丈夫かこまめに確認してくださりそちらの面では配慮が感じられましたし、仕上がりも綺麗でした。
また伺いたいと思っております。
ゆうな 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
施術中のコームの当たり方でご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
施術中の確認や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、さらに配慮してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
sayaka.m
個室で落ち着いて施術を受けられました。
気になる部分の修正など、すごく丁寧に対応していただけました。
仕上がりも綺麗ですごく良かったです。また利用したいと思います。
ゆ 様
先はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
落ち着いて受けて頂けたとの事で幸いです!
minami.s
とても丁寧にしていただきました。仕上がりはとても満足ですが、まだ時間が経っていないので、マイナス1にさせてもらいました。でも総合的に大満足です。有難うございました。
まどちゃん様
Tomomi
アイブロウをやってもらいました!カウンセリングがとても丁寧で、良かったです!
あんちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
丁寧とのお言葉も頂けて幸いです!
minami.s
初めての眉ワックスだったので質問に対しても丁寧に教えていただき、また仕上がりにも満足しています。
ひとみ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めての眉ワックスで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
質問にも丁寧にお答えできたことが役立ったようで安心しました。
今後も安心してご利用いただけるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
azumi.s
めっちゃ感動しました!
本当にみんな行ったほうがいい!
ゆうさく様
今後もメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^
ayumi.a
こちらに何度も通い、お世話になっています。現在妊娠中なのですが、その事を事前に伝えており施術中に体調を細かめに確認するなど細かいところまで気遣いがすごかったです。
施術も大満足でまた通いたいなと思わせてくれるサロンです。ありがとうございました。
おもち 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
妊娠中の体調に配慮しながら施術をさせていただき、安心していただけたこと、とても嬉しく思います。お体に負担をかけないように心掛けておりますので、また何かご不安なことがあればいつでもお知らせください!
施術にご満足いただけたとのこと、次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
azumi.s
希望の形通りに仕上げてくれて大満足です。
丁寧で落ち着きのある接客をありがとうございました。
み様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お困りごと等ございましたお気軽にご相談下さい。
Tomomi
いつも利用させていただいております、ありがとうございます。
仕上がりも理想通りでとても満足しております!
メイク方法も教えて頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します。
み 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
メイク方法もお役に立てたようで何よりです。
今後も理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
azumi.s
2回目お伺いしました。今回も居心地も良く、快適な環境で施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
かあかん様
hinata
眉の悩みに寄り添った提案をしていただき、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
指定時間の5分前に到着しました。
ゆき様
hinata
アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー