アイブロウサロン i'm 横浜2号店【眉毛専門店】からの返信コメント
ちなつ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
気になるとこやお困りのことございましたらお気軽にご相談ください
sayaka.m
何度か通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です!
みなみ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
sayaka.m
初めての利用です。
落ち着いた雰囲気で、眉の仕上がりも綺麗でした。
しばらく、通いたいと思います。
chisato 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
デザイン変更や気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!
sayaka.m
初めての伺わせていただきました。
説明なども丁寧にしていただき、初めてのワックスで少し不安でしたが細かい声掛けや気を使っていただき安心して施術できました。仕上がりもとても満足です。また伺わせていただきます。
みき様
Tomomi
眉ワックス、間引きをお願いいたしました。
今回もスムーズに仕上げてくださり
大変助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
やぎ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
眉ワックスと間引きの施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
スムーズに仕上げることができ、安心していただけて光栄です。
次回もぜひお任せください。
azumi.s
娘の紹介で初の眉毛サロンでした。担当者さまも親身に質問に答えてくださりました。理想の眉の形になるには、眉を伸ばして通い続ける必要がありますが、今後が楽しみです。サロンの雰囲気、居心地の良さも良かったです。
なつきゅう様
Tomomi
リラックスして施術を受けることが出来ました。
実際にメイクに使用したアイテムも教えていただき
よ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、メイクに使用したアイテムについてお伝えできてよかったです^^
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
azumi.s
本日も丁寧に施術していただきました。次回の予約に関して興味のある内容を聞いたところどのメニューを予約したらいいかまでお伝えいだだきありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。
史織様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回もデザインやメニューについてご相談して決めていきましょう^^
ayumi.a
初めて行きましたがすごく雰囲気がよく、丁寧に対応してくださいました。また、不明点等あれば詳細に説明して頂き凄く助かりました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
スザナ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
説明がわかりやすかったとのお言葉も励みになります!
今後もご不明点があればお気軽にお尋ねください^^
引き続きご利用いただけることを楽しみにお待ちしております!
azumi.s
とても丁寧に施術していただきました。眉の太さや濃さなど気になってる点に親身に聞いてくださり、満足のいく眉になりました。ありがとうございます!
かなっぺ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後眉の調子はいかかでしょうか?^^
形や太さを変更したい部分がございましたらお気軽にお申し付けください!
ayumi.a
お世話になっております。
5回目くらいです。
今回も安心しておまかせすることができました!
毎回急な予約になってしまうのですが…
いつも丁寧な対応をしていただいております!
引き続き宜しくお願いします!
しょーきち 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
5回目のご来店、嬉しく思います。
毎回ご安心いただけているとのこと、大変光栄です^^
急なご予約にも柔軟に対応させていただき、今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
azumi.s
初めて眉毛のメンテをして頂きました。
色々とご丁寧に対応頂き仕上がりも概ね満足です。
また、定期的に利用させて頂きたいと思います。
プー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
眉毛のメンテナンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
定期的なメンテナンスもぜひお任せください。
azumi.s
こちらにお世話になるのは2回目で、まつパと眉デザインのセットでお願いしました。後に予定があって急いでいたのですが、オンタイムで綺麗に仕上げてくださって助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
かずほ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様で良かったです!
また更にご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店是非お待ちしております☆
minami.s
初めての利用です。
店内はカーテンで一人一人仕切られ白が基調で明るくきれいでした。
会話は丸聞こえかもしれませんが、担当してくれたスタッフさんは声のボリュームもちょうどよく、安心して受けることができました。
メニューの変更も快く受けてくださり、施術中も確認しながら進めてくれました。
横浜でほかのお店に行ったこともありますが、比べるとこちらの方が総じて良かったので次回からもここでお世話になろうと思います。
K 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^
また、施術中の確認やメニューの変更対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
sayaka.m
丁寧なヒアリングと接客をしてくださり、施術中も都度確認をしてくださるので安心してお任せすることができました。仕上がりも理想以上でとても満足です。これからお世話になります!よろしくお願いいたします。
えむちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてるとの事で幸いです♪
定期的に受けて頂くと形もより安定しやすいので
またのご来店是非お待ちしております♪
minami.s
今回もテキパキと、でも丁寧に仕上げていただきました。
眉毛が乱れると心も乱れてくるので笑、綺麗にしていただいて大満足です!いつもありがとうございます!!
まどんぬ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです^^
良かった
こー様
Tomomi
はじめての眉毛ワックスで少し緊張してましたがお店の雰囲気がとてもよく落ち着きました。
電車に乗り遅れ7分ほど遅刻してしまって本来仕上げのメイクはできないところをスムーズに進めていただきメイクしていただきました。ありがとうございました。
あやの 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのワックスで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
また、電車の遅延でお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございます。
仕上げのメイクまでお手伝いできてよかったです!
sayaka.m
間引きをもっとがっつりして欲しかったです。
さお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
間引きご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
今後ご希望に添えるよう施術してまいります。
またのご来店心お待ちしております。
I'm横浜2号店
初めて眉毛を整えてもらいました。
仕上がりもとてもよく、理想の眉の形となりました!
これを続ける為に通っていきたいと思います!
しおあ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
理想の眉をキープできるよう、これからもサポートさせていただきますね!
デザイン変更や気になることございましたらお気軽ご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
sayaka.m
間引きの仕方がぎこちなかったです。
それ以外は大丈夫でした!
あゆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
間引きの施術でぎこちなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりスムーズに施術できるよう努めてまいります。
それ以外の点にご満足いただけたようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております!
I'm横浜2号店
毎回、アイブロウデザイン+口周りでお願いしています。
自分で手入れするのと大違いで、やめられません。
私は、特に赤くなったり、肌トラブルもないです。
アイブロウメイクと保湿が選べるのですが、メイクを選ぶとアイブロウの描き方も教えてもらえます。
たえ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
アイブロウデザインと口周りの施術を気に入っていただけて幸いです^^
ご自身でのお手入れと比べて仕上がりに満足いただけているようで何よりです。
また、肌トラブルもなく、安心していただけて良かったです!
アイブロウメイクの方法についても、今後さらに丁寧にお伝えできるよう心掛けますので、ぜひ次回も何かありましたらお気軽にご相談ください!
引き続き、素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
azumi.s
痛いところを押さえてくれたり好みを聞いてくれるなど細やかなところもとてもいいと思います!いつも本当に丁寧かつスピーディーに施術で大満足です!これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします!
まよ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!^^
今後もお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
ayumi.a
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
細かくポイントを確認してくださるので、安心ができます。
ぴ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、安心していただけて嬉しいです^^
今後も細かい部分までしっかり確認し、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!
azumi.s
直近で眉脱色してしまい…お手数おかけしました
希望の施術は脱色のためできませんでしたが、それ以外の施術を提案してくださり、なんとか理想の眉に出来ました
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません、、、、。
素敵な施術ありがとうございました!
りんりん 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
眉の脱色に関してお手数をおかけしましたが、理想の眉に仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思います!ご希望に沿うよう、他の施術を提案させていただけて良かったです^^
何か気になることがあれば、またお気軽にご相談ください!
こちらこそ素敵なお言葉をいただき、ありがとうございました。
azumi.s
ワックスは少し痛い程度で我慢できました。
接客は終始丁寧でした。
綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました。
まなえもん様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたhinataです。
接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
これからも、技術向上に励んでまいります。
また是非お待ちしております!
hinata
角度などを細かくチェックしてコンシーラーでラインを囲ってくださったので、施術前に完成系を想像できて安心しました。
間引きでは一本ずつ細かく抜いてくださったので、自眉で出歩けるレベルに仕上げていただきました
の 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
安心して受けて頂けたとの事で幸いです♪
また更にご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店是非お待ちしております♪
minami.s
こうした方が可愛くなるかもと色々案を出してくれたり丁寧に施術してくれたのでとっても嬉しかったです!
ひー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^^
お客様のお悩みやご希望に寄り添って、より可愛くなるお手伝いができたことを光栄に思います。
今後ももっと素敵な仕上がりをお届けできるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初来店です。
ヒアリングで写真のサンプルを見せていただけたのでイメージ共有できている感じがあって安心でした。
どうしても左右差ができてしまう箇所も素直に教えてくださり好感でした。仕上がりも満足です。
あとGoogleマップだとなぜかビルの裏側に案内されますが、大通り側の大きなドアの先にエレベーターあります!
こんにゃく様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたhinataです。
お仕上がにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております。
これからも、技術向上に励んでまいります。
また是非お待ちしております!
hinata
毛量が多く気になっていたのですが、間引きしていただいたことでとてもスッキリしました。
最後にはメイクする時の注意点なども教えていただき参考になりました。
また利用したいと思います。
ぽんかん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
メイク方法を参考にしていただけて嬉しく思います^^
デザインの変更やメイク方法のご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください!
ayumi.a
アイム 横浜2号店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー