5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • おむおむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:01.0

いつもと違う形にしてもらいましたが、メイクの方法を丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

おむおむ様

今回は丸みのある形をデザインさせて頂きましたが、
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に続けて頂きますと、 より眉の形が美しくキープされ メイクもとても楽になるかと思います!

またにメイク等で分からない事が
    ありましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

おむおむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:39:30.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております!
    またお話も楽しく、素敵な時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

rino様

いつもアイブロウサロンim上野店をご利用頂き誠にありがと うございます♪

今回は眉山のデザインを少し変えましたが、
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また次回も眉の経過をお知らせ下さい♪
    少しづつ一緒に、理想の眉に近づけていきましょう!!

これからも、rino様の眉のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

今後も安満足して頂けるよう接客技術を磨いて参りますので、
    rino様のご来店を心よりお待ちしております。

aina

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:06.0

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    骨格に合わせて似合う眉毛を考えていただけたので仕上がりも満足です!
    メイクの仕方もよく教えていただき、毎日のメイクもしやすくなりそうです。

ともこ様

お仕上がり、とってもお似合いでした!!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

沢山メイク方法をお伝えしてしまいましたが、
    1番しっくりくる方法をお試し下さい♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

ともこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:35.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応でした。カウンセリングもしっかりとしてくれて、骨格診断をふまえたアドバイスをしてくれました。安心して通えるサロンだと思います。ありがとうございました。

なるんぽ様

誠にありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした♪

形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております!

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    なるんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 07:39:43.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    希望のデザインに沿ってやってくださり、メイクのアドバイスなども頂きました。

えむ様

平行アーチのお形とてもお似合いでした♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

えむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:45.0

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、骨格に合う眉毛の形に整えてくださりすごく嬉しかったです。
    眉メイクのポイントも分かりやすく教えてくださり、これからのメイクが楽しめそうです!
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

平行アーチのふわっとした眉がお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、 3~4週間のペースがおすすめです!

これからも色々な、眉のメイクを一緒に楽しんでいきましょうね♪
    またいつでもご相談下さい!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:49:53.0

眉毛サロン自体が初めての利用でした。
    緊張していたのですが終始とても親切な接客で安心して施術を受けられました。

カウンセリングでは抽象的なことしか言えなかったのですが
    色々な提案をしてくださりとても助かりました。

ワックスの痛みが心配でしたが声をかけていただきそこまで痛くなかったです。

メイクの方法や実際に使用したメイク道具の紹介までしていただき
    終わったあとは早速購入して帰りました。

またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

おさかな様

誠にありがとうございました。

仕上がりや、安心して施術を受けて頂けたとの事、
    とても嬉しく思います♪

形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております!

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

おさかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:42:10.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。
    メイクのやり方も教えていただきありがとうございます。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも優しい雰囲気で自分の希望を伝えやすかったです。

みほ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

毛流れを生かした、平行のお形の眉が、
    とてもお似合いでした!!

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:26.0

すごく丁寧なカウンセリングでイメージ画像を見せたらその通りにしてくれました
    さらに、自分のしたい雰囲気や悩み等を伝えるとメイクの方法や似合いそうな色なども提案していただき、とても嬉しかったです

お値段も良心的でまた行かせていただきたいと思うサロンでした

るー様

平行アーチのお形とってもお似合いでした♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

今後も挙式に向けて、綺麗な眉のお手伝いをさせて頂けると幸いです!

丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参りますので
    るー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

aina

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:28:11.0

すごく綺麗な眉毛にしてくれました!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです!

ほのか様

誠にありがとうございました。

骨格と毛流れを生かした眉が

形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

何かまた気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談下さいね♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:29.0

カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛にして頂けました。スタッフの方もやわらかい雰囲気で和みます。
    メイクの仕方も細かく教えて頂き非常に参考になりました。ありがとうございます。

みー様

誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした!
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 08:21:30.0

いつも通り綺麗に上げていただけて嬉しいです。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがと うございました!

この度は施術やお仕上がり、

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもご相談下さい♪

今後も安満足して頂けるよう接客技術を磨いて参りま す!!

はる様のご来店を心よりお待ちしております!

aina

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:15:52.0

カウンセリングの時もとても優しく説明して頂き、こちらの要望も細かく聞いてくださり、言語化しにくい眉毛の理想の形なども一緒に考えてくださって安心出来ました。施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あおい様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうござい ました。 嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けたようで、嬉しく思います。

平行アーチ眉のお仕上がり、とってもお似合いでした♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

また、あおい様を担当させて頂けると嬉しいです!

あおい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:56:57.0

仕上がりはもちろんのこと、とても丁寧な接客で大満足です!

い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    接客面でも満足していただけたようで何よりです♪

お仕上がりとってもお似合いでした!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

aina

• ともさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:19:50.0

丁寧に説明しながら眉毛作ってもらい、
    凄く出来上がりに満足してます( ^ω^ )
    あと、化粧道具のアドバイス頂いたので
    直ぐにドラッグストアに行って購入しました!!

何回も言いますが、凄く満足しました!!
    次もよろしくお願いします!!

とも様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

ふわっとした眉のお仕上がり
    とってもお似合いでした!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

これから一緒に、可愛くて美しい眉を目指していきましょうね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:17:54.0

眉のワックスも、ハリウッドブロウリフトも初めてだったのですが、施術の内容、仕上がりのイメージ、ワックスの際の注意点と施術以後起こりうる事、手入れの方法、理想の眉に近づけるためにすべき事。全て説明して下さいました。なので全てお任せして、委ねることができました。私の場合、もう少し眉の長さがあった方が理想に近づけるとの事。アドバイスに従って、手は加えず。ちゃんと伸ばしてまたお伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました。

YUKO様

誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めのワックス、ハリウッドブロウリフトを担当させて頂き光栄です♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

今回長さが足りなかった所は伸ばしていきましょうね!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後がご来店の目安になります。

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

YUKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:14:59.0

とても素敵な雰囲気のお店と、店員さんに癒されました。
    眉毛もとても綺麗に整って大満足です。ありがとうございます。

ひなた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

ひなた様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:19:42.0

とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。

仕上がりも綺麗にして頂けて大変満足です。
    また、是非伺わせて頂きます。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

ゆかち様

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりとってもお似合いでしたので、
    是非新しい前髪にも挑戦してみて下さい!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

ゆかち様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• めんめんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:55:30.0

初めてまゆげサロンを利用させていただきました!
    元々アーチのある眉を平行気味に整えていただき、仕上がりにとても満足しました。
    眉毛は整えるのも描くのも苦手なので、デザインの相談からメイクのときのコツ、雰囲気別のカラーなどを教えていただけたのもよかったです!
    数回つづけると形も定着していくということなので、定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました(^^)

めんめん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

グレーベースの眉のお仕上がり

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

めんめん様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:33:59.0

希望に沿った形で施術いただきました。
    丁寧にカウンセリングからしていただき、
    また痛みもそこまでなかったです。
    また機会があればお願いします

でんでん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

少し丸みをつけた眉のお形お似合いでした!

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

でんでん様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:03.0

お店の雰囲気もとてもよく接客も丁寧でした。初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングも丁寧なため満足のいく形にできて大変満足しております。また、メイクの仕方も詳しく解説してくださったのでとても役に立ちました。ありがとうございました。

ぴぴ様

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思ってお ります。

アーチのやわらかい眉のお仕上がり
    とってもお似合いでした♪

冬バージョンの眉レシピご用意してお待ちしておりますので
    是非また、お時間ありましたらお越しくださいませ♪

今後も安満足して頂けるよう接客技術を磨いて参りま す!!

ぴぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

aina

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:44:46.0

2回目の来店でした。まだ2回目ですが、毎回とても丁寧な施術で、こちら側の要望もしっかりと聞いてくれます。最後には眉の手入れや、書き方のアドバイスもしてくださり、とても大満足です。次回もよろしくお願いします^^

rino様

誠にありがとうございました!

また2度目のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は間引きをさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

今後は眉の状態を見ながら、間引きとハリウッドブロウリフトを交互にやってみましょう!!
    楽しいお話もありがとうございました♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

rino様またのご来店を心よりお待ちしております!
    aina

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:42:29.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。今回はアイブロウワックスでしたが、形を整えていただいてから朝のメイクがとても楽になりました!ありがとうございます!

あっこ様

朝のメイクが楽になったとの事、大変嬉しいです!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

あっこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• うすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:20:18.0

希望の眉の形を聞かれましたがよくわからず、お任せにしましたが満足です。
    最後にメイクのアドバイスもいただき参考にしてます。
    このくらいの値段で今後も継続していただけると通いやすい。

うす様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

平行アーチの眉とってもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

うす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:19:17.0

娘が初めて眉を整えてもらうため、ついていきました。丁寧な説明も始めと都度あって、安心でした。メイクについても教えていただけて大満足です。ありがとうございました。

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうご ざいました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お嬢様の初めてのワックスを担当させて頂き光栄です。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

またメイクなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• イヴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:21:38.0

眉毛サロン行くのを渋っていたのが馬鹿らしくなるくらい綺麗に整ったし、メイクも教えていただいてすごくためになった

イヴ様

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

眉を含めたメンズメイク極めていきましょうね!!

イヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:39:57.0

丁寧に接客されて嬉しかったです。
    自分に合うようにしてくれて仕上がりもとても満足出来ました。
    人にもよると思いますが、自分は赤くなることもなくて良かったです。
    通いやすい価格なのでまた通いたいです!

ゆかり様

誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした(^_^)

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• 知広さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:38:28.0

結婚式の前撮り前に利用させていただきました。
    普段は自分で処理しているため正解が分からず微妙な眉毛でしたが、キリッとしたいい感じの眉毛になりました。
    接客もよてもよくリラックスして過ごせました。
    また伸びてきたら伺えればいいなと思っています。

知広様

先日はアイブロウサロンI’m上野店をご利用頂きありがとうございました。

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

前撮り撮影、是非楽しんで来てください♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます!

知広様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ボニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:50.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。

ボニョ様

初めてのワックス担当させていただき嬉しく思います!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

ボニョ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

aina

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:18:22.0

日頃の眉毛メンテナンスがよくわからなかったので初めて行ってみました。仕上がりはとても自然で綺麗で大変満足です!眉毛メンテナンスのアドバイスもありがとうございました!

とみー様

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

とみー様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー